НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 18:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2024, 06:24 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
верного доброго злобного песика

Как ёмко об Андрюше, весь такой противоречивый, но верный. :o

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 21:42 

Думаю, почему Амуру скопировали из "Бетти" так буквально. Там была темнокожая, у нас сделали "дитя афро-русской страсти", но там каждая участница женсовета представляет собой какую-то часть или прослойку общества - одна толстая, другая мать-одиночка, третья разведенная с детьми и т д. У нас могли же вместо типа-мулатки какую-нибудь татарку сделать, наверное. Или другую восточную женщину. Мне кажется, это ближе к реалиям...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 23:20 

Амура с афрокорнями - благодатный материал для постоянных гаданий, а восточные женщины в эту графу не вписываются. Мулаты после всяких комсомольско-молодежных форумов действительно появлялись, особенно в столице. Конечно, гадалка могла бы быть цыганской, экзотичность некоторую во внешности бы сохранили, но яркая цыганка на должности личного помощника топ-менеджера крупной фирмы малореальна.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 23:31 

Перед конурой и пёсиком еще одна чудная сцена.

Роман: А я вот сейчас возьму. (пауза) И пойду. Перекушу. В заводскую столовку. (качнулся к двери, потом обернулся) Тебе компота принести?
Ждан отвлекся от бумажек.
Андрей: Киселя. Я же гурман.
Умильно улыбнулся другу.
Роман: Оооооо!
И вышел.

Изображение

Изображение

Вот с такой умильной рожицей "любящий" мужчина смотрит на человека, написавшего многие гадости в Инструкции. Вот так страдает по Кате...

СообщениеДобавлено: 05 фев 2024, 23:50 

Опять заглянула к гетникам. Всегда найду что-нибудь полезное )))

83 серия, Кира вчера нашла у Андрея фото Волочковой, а сегодня явилась с Викусей к Милко. Сказала, что у Жданова с балериной роман.
Милко: Давно?
Кира: Два месяца.

Гетная логика неминуемо приводит к мысли, что Кира хоть ревнует к Волочковой, но точно знает, с какого момента Андрей полюбил Катю. Значит, Первая ночь была два месяца назад. Что Вторая случится лишь грядущим вечером, их не смущает. Два любящих молодых здоровых тела, ежедневно пересекающиеся на работе - и невероятный перерыв между моментами физической близости!

Между тем, 83 серия по подсказкам из сериала - это после 9 января и до дня, когда заказывают проездной на февраль. И Кира явно не с точностью до дня считала. Отматываем примерно два месяца назад от середины января и попадаем в первую половину или середину ноября. Ничего интересного в гете, зато дженовый арест тканей, договор залога, сообщение в "Вестнике", ФАСовец, Катя хозяйка ЗЛ по документам + мой партнер Коля играл на бирже и с самого начала всё знал о НМ + разумеется, расшифровка "Ни(колай)+Ка(тя)" и последовавшее "Приударить?" Если еще чуть потянуть, то и разговор со спаиваемой Пончевой, завершенный показом и визиткой Коли, а также "эксперимент" по выяснению, кому соблазнять.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 06 фев 2024, 01:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 01:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Роман: А я вот сейчас возьму. (пауза) И пойду. Перекушу. В заводскую столовку. (качнулся к двери, потом обернулся) Тебе компота принести?
Умильно улыбнулся другу.
И вышел.

Эту сцену тоже люблю))) да, мы видели, какой он гурман))

Лана, не припомню сходу, откуда новая подпись, а вне контекста она выглядит так... многозначительно :pooh_lol: :inlove:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 01:21 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Между тем, 83 серия по подсказкам из сериала - это после 9 января и до дня, когда заказывают проездной на февраль. И Кира явно не с точностью до дня считала. Отматываем примерно два месяца назад от середины февраля и попадаем в первую половину или середину ноября. Ничего интересного в гете, зато дженовый арест тканей, договор залога, сообщение в "Вестнике", ФАСовец, Катя хозяйка ЗЛ по документам + мой партнер Коля играл на бирже и с самого начала всё знал о НМ + разумеется, расшифровка "Ни(колай)+Ка(тя)" и последовавшее "Приударить?" Если еще чуть потянуть, то и разговор со спаиваемой Пончевой, завершенный показом и визиткой Коли, а также "эксперимент" по выяснению, кому соблазнять.

Самый нервяк пошел... Пить он где-то тогда тоже стал больше.
А про ночь, ну, допустим, если он перед первой ночью просил какое-то успокаивающее пыл средство, то это он ещё не знал, как будет круто)) но во вторую тогда почему так упирался? Не очень сходится.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 01:39 

Сония писал(а):
не припомню сходу, откуда новая подпись, а вне контекста она выглядит так... многозначительно :pooh_lol: :inlove:

Это я нарочно так выдрала из контекста )))

100 серия
Роман: С Катей поговорил?
Андрей: Да! Поговорили. Она высоко оценила мое эпистолярное творчество. Сказала (как бы призадумался, вспоминая): "Мило".
Роман: Это всё?
Андрей: Тебе мало?
Роман: Нууу...
Андрей: Твое творчество она оценивала более эмоционально.
Малина хмыкнул.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 02:11 

Сония писал(а):
во вторую тогда почему так упирался? Не очень сходится.

На нем еще постоянно висит свадьба с Кирой, которую он первый раз перенес точно не из-за Кати. И отношений с Кирой это не улучшает, как вообще, так и сексуальных в частности.

Про Вторую я знаю два объяснения, как всегда с упором на тонкую психологию.
1) Андрей испугался новых буйных чувств, понял, что потребуется поменять всего себя ради обретения истинной любви. И будучи трусоватым благородным героем, старательно избегал углубления связи с Катей.
2) Будучи опять же трусоватым благородным героем, никак не мог собрать себя в кучку и объяснить Малиновскому, что мир перевернулся. Поэтому делал перед Романом вид, что не хочет, а сам хотел и ждал, пока Роман начнет его уговаривать еще раз переспать с Катей.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 02:46 

Насчет свадьбы с Кирой, кстати, странность. После совета, на котором выбрали Андрея, Павел говорит, что они с Марго вернутся в Москву в начале месяца (видимо, следующего), чтобы подготовиться к свадьбе. Из этого у меня сложилось впечатление, что свадьба должна была быть прямо вот-вот. И непонятно, почему ее постоянно переносили (если переносили). Ну тоо есть, что Андрей не хочет жениться, это понятно, но должен же быть предлог.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 04:59 

С этой свадьбой как и со многими другими деталями - что не важно для Кати в ее версии истории "как я стала главой Зималетты и владелицей НМ", то будто не существует. Как нет выходных, как нет сколь-нибудь внятной биографии Андрея, нет причины ухода Павла и т.д.
Для Кати не важно, что там в прошлом было со свадьбой, которая ей не помешала.

Традиционный срок месяц, но для особо шикарных торжеств в особо шикарных местах можно было заказать свадьбу и на срок до полугода от подачи заявления. Заявление, надо думать, Андрею пришлось подать вскорости после предложения. То есть, максимум до декабря он вписывался в сроки. А дотянул до марта.

7 = ПалОлегыч: "В начале месяца вернемся, надо подготовиться к свадьбе."
На экран они вернулись лишь в 16, но должны были приехать в те 2 месяца, которые пролетели в 13 серии.
10 = Роман: Что там у тебя со свадьбой? - Андрей: Не знаю. Всем Кира занимается.
Но ведь в те же 2 месяца без нашего надзора стало не только понятно, но и признано, что Кира увела для Вики отчет Пушкаревой. Нормальная причина поссориться и отменить на время / перенести свадьбу? Вроде да.

Примерно в середине сентября о свадьбе снова все говорят как о близком событии.
16 = Андрей: А, понятно. Кирочка уже нажаловалась. -- Марго отвечает, что они разговаривали о свадьбе.
18 = Кристина: Я потрясающее что-то придумала для вашей свадьбы. + Марго хвалит платье, а Милко говорит, что оно для нее на свадьбу.
19 = Андрей: Если я прижму Вику, ты представляешь, что устроит Кира. А мне это надо перед свадьбой?

Но к 19-20 октября (Катя на крупном плане отмечает в календаре возвращение из Праги) все еще ничего не состоялось. Хотя свадьба маячит на горизонте.
33 = Лера: Скажи, может кто-нибудь сделать так, чтобы свадьбы не было? -- Андрей: Мм, думаю, что кто-нибудь может.
И на конец октября ситуация не изменилась.
41 = У Кристины сюрприз на свадьбу и она хочет рассказать его при Андрее.
Примерно 17-20 ноября:
57 = Андрей: Да, Кира меня ревнует, но всё изменится... когда... мы поженимся.

А в январе свадьба уже намечена на март (81), но Вика напоминает Кире: "Андрей обещал жениться на тебе - аж два месяца тому назад." (87)
Опять отсчитываем два месяца назад, как в случае с подозрениями Киры на шашни с Волочковой ))) И опять попадаем примерно на первую половину ноября. А там были узбекские ткани и Вика, шарившая в каморке Кати по поручению Киры, на что Жданов весьма разгневался, саквояж еще оземь кидал. Видимо, это и было предлогом поссориться и еще раз перенести свадьбу.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 05:16 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но ведь в те же 2 месяца без нашего надзора стало не только понятно, но и признано, что Кира увела для Вики отчет Пушкаревой. Нормальная причина поссориться и отменить на время / перенести свадьбу? Вроде да.

Цитата:
Опять отсчитываем два месяца назад, как в случае с подозрениями Киры на шашни с Волочковой ))) И опять попадаем примерно на первую половину ноября. А там были узбекские ткани и Вика, шарившая в каморке Кати по поручению Киры, на что Жданов весьма разгневался, саквояж еще оземь кидал. Видимо, это и было предлогом поссориться и еще раз перенести свадьбу.

Как ловко! Блин, реально вписывается, меня уже пугает внутренняя логика событий :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Зато... про биографии интересно у разных авторов читать, они туда всякие интересные детальки накидывают))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 05:25 

Я уже почти собралась полностью посмотреть сериал. Потому что стало интересно чего там еще авторы положили в укромных уголках, что не с одного раза заметишь )))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 05:32 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Я уже почти собралась полностью посмотреть сериал. Потому что стало интересно чего там еще авторы положили в укромных уголках, что не с одного раза заметишь )))

Я в стрессе не могу смотреть что-то новое) а я живу в некотором постоянном стрессе + под работу надо что-то слушать, иначе начинают натуральным образом звучать голоса в голове, это неприятно)) так что кручу несколько знакомых вещей по кругу, и НРК в их числе. Надоедает - переключаюсь на что-нибудь еще. Но пока не надоело, да и вдохновение надо где-то вылавливать)
Будет время, тоже включай нашу шарманку, ты всегда замечаешь что-то интересненькое))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 14:53 

ЛанаAkaRowan писал(а):

Умильно улыбнулся другу.
И вышел.

Вот с такой умильной рожицей "любящий" мужчина смотрит на человека, написавшего многие гадости в Инструкции. Вот так страдает по Кате...

Рууууки :shout:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 19:09 

Китри писал(а):
Рууууки :shout:

Так и думала, что ты это скажешь :LoL:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 19:17 

Предсказуемо ))))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 19:42 

Не ну а чо?! Вы видели?! Видели?! Ну невозможно же! :tender:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 23:31 

Китри писал(а):
Не ну а чо?! Вы видели?! Видели?! Ну невозможно же! :tender:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2024, 23:58 

Сония писал(а):
Будет время, тоже включай нашу шарманку, ты всегда замечаешь что-то интересненькое))
К сожалению, в фоновом режиме многое ускользает, надо чистое время выделять. Например, в синопсисах писали и я тоже так себе пометила: Кира берет кучу сваленной Андреем одежды и оттуда выпадает фотка Волочковой. Но вчерась я обнаружила, что был только один пиджак и фото аккуратно лежало под ним, ниоткуда не выпадая. И ведь не заметить такую большую бумажку крайне сложно. Выходит, что Андрей ее сам подложил?

Сония писал(а):
а я живу в некотором постоянном стрессе + под работу надо что-то слушать, иначе начинают натуральным образом звучать голоса в голове, это неприятно))

Бр-бр-бр, что ж за работа, от которой глючит голосами?!! А стресс сейчас многих догнал, увы. И я тоже спасаюсь музыкой и хорошими фильмами... пока погода не дает на самокат взгромоздиться ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа