НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:11 

little_birdie писал(а):
Да нет. Это не причина делать вывод сейчас, это отсутствие веских причин менять прошлый вывод.
Но вы писали, что то, что Андрей едет к Кире - одна из причин, почему она не может поверить. Но она не может знать, куда он едет, она может только предполагать. А значит, это не может быть причиной. Ее вывод опять основан на прошлом, и причина - не в поездке Андрея, потому что, он мог поехать и не к Кире, а в том, что она решила, что он едет к Кире.
Mira писал(а):
Когда Андрей начал совершать реальные шаги - уход от Киры, отправка Надежды, пакет, передача акций - Катя практически тут же сделала шаг ему навстречу.
какой шаг? Он ушел от Киры и отправил Надю, принес пакет ЕА, покаялся перед ней во всех грехах, рассказал о своей любви - до Трафальгара. Там заказал ей песню, признался в открытую в любви - Однако, она послала его лесом. После его отказа от компании, после слов Киры - она отдает оба их заявления и свое и его Маше, чтобы отнести к Урядову.
И только после уговоров, практически под нажимом ЗЛ, под угрозой Воропаева продать компанию - она сдается.
Сама она так и не смогла поверить ни Кире, ни Андрею.

Поэтому я и пишу, что никаким поступкам Андрея без вмешательства других она не поверит. Точнее, побоится поверить и придумает себе что-нибудь, чтобы этот страх оправдать.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:15 

О, двай по строчкам посмотри.
МНе интересно все таки. Даже ручки потираю, хотя думала, что устала. :oops: :girl_haha:
Цитата:
Цитата:
Подожди. Ты хотел поговорить? Дай мне все сказать. Ты говоришь, что любишь меня, а потом обвиняешь в воровстве.
- не принимаю этого упрека, причину вы знаете, а Катя нет
Этого Андрей не заслужил, из-за Коли, но я понимаю как Кате это мешает верить. Она ведь не знает ни про Колю, ни про прессинг на Андрея, ни про то, что ему грозили, что если он не поговорит с её родными, заведут на неё уголовное дело (немного меняю порядок слов, но суть надеюсь сохранила).
Цитата:
Т
Цитата:
ы ищешь меня, названиваешь родителям, терроризируешь Кольку с требованием выдать мой точный адрес, но когда доверенность оказывается подписанной на Александра, ты исчезаешь: ни звонка, ни визита.
- а что он должен был делать, если она даже не захотела прийти в ЗЛ? Она хочет с ним говорить? Ждет звонка? Или он звонит, а она отвечает на звонки? В чем она упрекает его, если сама говорить с ним не хочет?
Когда он звонил с производственного этажа она ответила, а он молчал.
Но я не считаю эти слова упреком. Имхо тут названы причины из которых Катя сложила последовательную на её взгляд картину нелюбви его к ней и она (как я уже писала) просит его показать где ошиблась и готова слушать об этом, имхо, если не сразу, то в приницпе.

Про твое видение поцелуя/не-поцелуя поняла, мы это обсудили, не сошлись, остановились. )
Цитата:
Цитата:
И все твои дальнейшие попытки что-то сказать, доказать, они разбивались об один простой факт: ты вернулся к Кире, каждый день вы уезжали вместе и приезжали тоже вместе, вы выглядели довольными и помирившимися,
- вот этого вообще не помню. в первый день он был с Катей в суде, потом вот не помню, но через день он уехал в командировку. Они и вместе с Кирой то почти не появлялись-
Тоже не помню, но фик чуть дольше, я списала это на часть измененной в нем реальности. :-)
Цитата:
Цитата:
Катя била словами наотмашь, не жалея ни себя, ни его. - А дальше было ещё интереснее! Ты вернулся из командировки по франшизам и буквально с порога продемонстрировал своё новое увлечение - Надежду Ткачук, ты мелькал с ней вместе повсюду, ты светился от счастья
.- Катя не последовательна. Она сама попросила его оставить ее в покое, но попрекает тем, что он посмел обрести равновесие
А вот тут для меня непоследователен Андрей.
То с одной ему нужно равновесие, то с другой?
Цитата:
Вот был мой кооммент:
Ну это не все, что ты сказала.
Но будем считать, что мы со всем разобрались.
Все же дело не в одно посте, интересно было понять позицию в целом и мы обсудили наши позиции подробно. :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:24 

Цитата:
А с какого, извини, перепуга она делает вывод, что он не изменился, если ничего из нового периода не знает

А с другой стороны, после франшиз Катя говорит Юлиане: "Он изменился, это уже не тот Андрей"..
Ну и дальше, что этот точно оставит ее в покое (с сожалением) и что этот, конечно, лучше, но...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:27 

Цитата:
Но вы писали, что то, что Андрей едет к Кире - одна из причин, почему она не может поверить. Но она не может знать, куда он едет, она может только предполагать.
Насчет того, кто звонил Андрею. Кира после имхо-поцелуя говорит Андрею о том, что позвонит ему, как только освободитсЯ, тот отвечает что-то типа ага.
Тут они словами через рот договорились о тмо,ч то она ему позвонит/он будет ждать её звонка. И имхо это явно означает, что они договорились о планах на вечер.
Как и почти всегда договаривались, когда Кира заходила за этим к Андрею в конце рабочего для, когда Катя еще в каморке работала: таких сцен была туча.
И сцен "гетных" где Андрей меньше вовлечен, чем женщины висящие на нем - тоже.
Кип писал(а):
Поэтому я и пишу, что никаким поступкам Андрея без вмешательства других она не поверит. Точнее, побоится поверить и придумает себе что-нибудь, чтобы этот страх оправдать.
Воооот. Об этом я и спрашивала! (((
Оправданиям место только там, где есть обвинения!
Я не считаю, что Катя должна оправдываться за свой страх и недоверие перед кем-то.

Касательно условия примирения.
Если честно я не до конца верю в бронивичок.
Поэтому-то мне и так сложно и поэтому пошла искать фанфики.
Миллион вариантов мне хотелось, но не броничивка.
И я не верила в блиц-криг примирения (если не на очень ранних этапах обрушения доверия) тоже. :oops: :unknown: :-(

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:34 

little_birdie писал(а):
"не в ней" - это "не в причине" или не в Кате"?
что причина не в Кате. То есть, Катя убедит себя, что не она причина действий Андрея.
little_birdie писал(а):
Ну... нам с Катей не смешно..
Это тебе не смешно, а про Катю ты знать не можешь, как не можешь и утверждать, что она слышала эти слова.
little_birdie писал(а):
Если ты это озвучила/я это услышу в рекламе мороженного, за которую тебе твой агент сказал, что тебе заплатят, я буду думать, что ты работу свою делаешь, а не о мороженном говоришь.
ничего не поняла, какая реклама.
Я покупаю сыну мороженное, ты это видишь, но не знаешь, кому я покупаю, т.к. я тебе об этом не говорю. Если ты после этого скажешь, что я люблю мороженное - ты придумаешь это. А вот, если я скажу тебе о том, что покупаю мороженное себе, потому что люблю его (даже, если это не так), твои слова не будут придумкой, хотя, возможно и правдой не будут.

little_birdie писал(а):
Тут не согласна. Имхо. Причина в том, что в поведении Андрея довольно много старых паттернов.
И вода камень точит, он может убедить Катю со временем сам, если будет последователен в своих действиях.
И причиной я считаю не то, что Катя придумывает, а то, как неоднозначно и противоречиво ведет себя Андрей и то как он недавно расстался с Кирой.
я считаю иначе и в последних сериях Катя не верит никаким поступкам, не уходу от Киры, не отъезду Нади, не пакету, который типа был выкинут, не песне в Трафальгаре, не разговору с ЕА. Она не верит его уходу из компании и даже словам Киры не сильно верит. Точнее, словам Киры верит, но в любовь Андрее все равно не верит. Только под давление ЖС она сдается... (по крайней мере всеми силами делает вид, что не верит) и снова собирается бежать...
little_birdie писал(а):
не кажется для того, что бы говорить о том, что человек изменился нужны выходящие из ряда вон поступки.
Если Выходящих из ряда вон поступков" нету, то это имхо говорит об отсутствии перемен.
Птичка, думаю, ты поняла, что я имела ввиду, но зацепилась за слово. Я имею ввиду, что Андрей не совершал ничего из того, что делал до совета. Он не совершил ничего такого, чтобы можно было приравнять к его действиям в прошлом.
little_birdie писал(а):
Это не обещание от имени Андрея.
Я писала, что не помню дословно. Но она говорит, что у него чувств никогда и не было. Она говорит за него. Я считаю, говорить за него на права не имела.
little_birdie писал(а):
Это означает в ровно такой же степени и то, что нет повода считать, что изменился. Ничего так ничего.
вот именно. У нее вообще нет повода говорить о его изменениях/не изменениях. Но она говорит.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:38 

Цитата:
Прям самой не по себе и чуть ли не перестаю верить в его чувства сама, а я не хочу так... :cray: :cray: :cray: :-( :oops:

Так. Птичка, срочно пересмотри сцену у суда, их разговор после его возвращения из командировки и показ)) :inlove: :Rose: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:42 

Кип писал(а):
Птичка писал(а):
Наверное, ссылаясь на "все так думали" хотела не назвать их достоверным источником информации, а сказать, что реакции Кати ОБЫЧНЫЕ, а не какие-то особенно, неадекватно подозрительные.
не знаю, насколько обычно надумывать того, чего не знаешь, не слышать и не ивдеть того, что расходится с твоим мыслями. Мне кажется, это все же, определенный склад ума, характера должен быть.
Мозг любого человека как-то заполняет пробелы.
Оспаривание этого отдельная работа. Которую сколько не пытайся не сделать на 100%. Это додумывание есть у всех.
И мне казалось мы в этом в итоге согласились.
Цитата:
Есть. Только таким признаниям место и время должно быть. Его признание обязательно привело бы к повышенному интересу журналистов к Катиной личной жизни. Что бы там не говорил Андрей, к Кате с вопросами все рано пристанут, а уж, если Жданов про свои косяки упомянет, то тут вообще не отбрыкаешься от расспросов... Надо это Кате сейчас, когда она и так в центре внимания, волнуется за показ, который еще не прошел. А Андрей уже оттянет внимание на личные отношения нашей парочки. Ты считаешь это хорошей идеей? Я - нет. Это медвежья услуга. имхо.
Возможно ты и права.
Кип писал(а):
Птичка писал(а):
Я где-то отвечала, что чтобы работать спокойно. ты возразила, что спокойно не получилось все равно...
Ну может быть.
А может без разговора было бы еще хуже.
Птич, мне кажется это ответ на вопрос зачем? А я спросила, что этот разговор Кате дал?
Это был ответ на вопрсо, что Катя хотела от этого разговора, емнип. Хотела и получила разные вещи.
Получила пожалуй мало. Только предполагать можно, что было бы хуже.
А так что было бы без разговора - просто ГС, угадайка. )))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:47 

Бинош писал(а):
Цитата:
Прям самой не по себе и чуть ли не перестаю верить в его чувства сама, а я не хочу так... :cray: :cray: :cray: :-( :oops:
Так. Птичка, срочно пересмотри сцену у суда, их разговор после его возвращения из командировки и показ)) :inlove: :Rose: :pooh_lol:
Мне хватило пересмотре сцены прощания во время-после совета, поцелуя от Киры и воспоминаний о показе.
Все же очень жаль Андрея во время этого поцелуя.
Ему так больно имхо именно в одиночестве.
В НРК Катя себя считает одинокой, а Андрей со стороны кажется и может даже считает себя социально успешным, но он гораздо более одинок, его никто не поддерживает, когда он падает.
Все с выгодой для себя...
Меньше всего в моем ТВ искала выгоду Катя - просто быть рядом (до всего).
Ну или точнее не в выгоде дело.
Нормально что Кира хочет быть рядом и чтобы он её любил. Желание любви - нормально.
Но я моем ТВ он не может опереться ни на Рому, ни на родителей, ни Юлианы у него нет.
Отчасти Надежда была ему Юлианой.
Но все мое сочувствие и сострадание его боли, не меняет того, как его поведение выглядит в моем ТВ со стороны того. что видит Катя.
Но мы это вроде исчерпывающе с Кип обсудили. :girl_sigh: :-)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:52 

little_birdie писал(а):
Этого Андрей не заслужил, из-за Коли, но я понимаю как Кате это мешает верить. Она ведь не знает ни про Колю, ни про прессинг на Андрея, ни про то, что ему грозили, что если он не поговорит с её родными, заведут на неё уголовное дело (немного меняю порядок слов, но суть надеюсь сохранила).
вот именно, ничего не знает, но упрекает. Она ни разу не спросила, почему ты меня обвинил? Почему ты поверил, что я украду твою компанию? Ладно у Андрея, но она и у Зорькина не спрашивает, с чего вдруг Андрей пришел с обвинениями, хотя все предыдущее время ждал ее звонка и просил позвонить.
little_birdie писал(а):
Когда он звонил с производственного этажа она ответила, а он молчал.
он растерялся, а потом пришел Роман. Но он звонил, значит, думал о ней.
little_birdie писал(а):
Тоже не помню, но фик чуть дольше, я списала это на часть измененной в нем реальности
фик начинается после сериальных событий, об измениях автор не упомянул (кроме драки с Мишей чуть позже) - так что, упрек Кати не справедлив, если Андрей с Кирой не появлялись вместе...
little_birdie писал(а):
А вот тут для меня непоследователен Андрей.
То с одной ему нужно равновесие, то с другой?
- Катя явно дала ему понять, что бы он оставил ее в покое. Он уезжает, и говорит, что постарается забыть, потому что сам уже от этого устал. В Киеве он встречает человека, который помог ему немного прийти в равновесие. Он смог многое ей рассказать, облегчить душу... Надя его слушает, не читает нотаций, дает советы, в том числе и с женским взглядом... Он возвращается в Москву, обретя хоть какое-нибудь равновесие, и он собирается держать свое слово - оставить Катю в покое. В чем его вина? Разве Катя не этого хотела? Что бы оставил ее в покое?
little_birdie писал(а):
Ну это не все, что ты сказала.
Но будем считать, что мы со всем разобрались.
Да, я помню, не стала приводить эти слова, потому что к упрекам они не имеют отношения, они имеют отношения к моим словам о том, что катя не поверит вообще ничему.
Бинош писал(а):
А с другой стороны, после франшиз Катя говорит Юлиане: "Он изменился, это уже не тот Андрей"..
Ну и дальше, что этот точно оставит ее в покое (с сожалением) и что этот, конечно, лучше, но...
А у клуба, она говорит, что он не изменился, хотя ей не с чем сравнивать...

Последний раз редактировалось Кип 13 фев 2023, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:53 

Цитата:
Это называется - лелеять надежду. Ну, не может он себя заставить отказаться от нее, хотя она его об этом просит и он сам не хочет ее мучить

Кип, с этим согласна. :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:57 

Кип писал(а):

Что не поверит мгновенно - согласна. Что не поверит вообще - нет. Если Андоей будет последователен и прекратит метаться между своими бабами женщинами, Катя ему поверит. Далеко не сразу, но поверит.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 01:57 

little_birdie писал(а):
Мозг любого человека как-то заполняет пробелы.
Оспаривание этого отдельная работа. Которую сколько не пытайся не сделать на 100%. Это додумывание есть у всех.
И мне казалось мы в этом в итоге согласились.
согласились. Просто не все принимают решения, особенно важные, на основе додумок...
little_birdie писал(а):
Это был ответ на вопрсо, что Катя хотела от этого разговора, емнип. Хотела и получила разные вещи.
Получила пожалуй мало. Только предполагать можно, что было бы хуже.
А так что было бы без разговора - просто ГС, угадайка. )))
но я задавала другой вопрос. Я спросила, что он ей дал. Но ответа я не получила)))

little_birdie писал(а):
Возможно ты и права.
:kissing_you:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:00 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Что не поверит мгновенно - согласна. Что не поверит вообще - нет. Если Андоей будет последователен и прекратит метаться между своими бабами женщинами, Катя ему поверит. Далеко не сразу, но поверит.
так он и прекратил. Он вполне последователен после расставания с Кирой, кмк. Вот только времени для шаг за шагом ему не оставили, поэтому все остальные поступки - форсированы.
Ты сказала, что, когда он стал совершать поступки, она сделала шаг в его сторону. Какой шаг она сделала?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:02 

Цитата:
считаю иначе и в последних сериях Катя не верит никаким поступкам, не уходу от Киры, не отъезду Нади, не пакету, который типа был выкинут, не песне в Трафальгаре, не разговору с ЕА. Она не верит его уходу из компании и даже словам Киры не сильно верит. Точнее, словам Киры верит, но в любовь Андрее все равно не верит. Только под давление ЖС она сдается... (по крайней мере всеми силами делает вид, что не верит) и снова собирается бежать...

Эх, Кип, а я считаю иначе и писала об этомв том числе и драббле - я считаю, сто всему этому она а итоге и поверила - по накопительной. Типа капли камень подточили. В итоге, но не сразу, не сами по себе. Просто сработало это все только в сумме. Не по отдельности, а вместе.
В той ситуации блицкрига, когда Андрей действует импульсивно, а Катя не хочет ничего видеть и слышать, действительно без внешнего вмешательства сложно. Но - извините, ещё раз повторюсь - при более спокойном раскладе, собрав все доводы, проанализировав более последовательное поведение Андрея - поверила бы.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:03 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Мира, мы с тобой прямо синхронно выступили :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:06 

Цитата:
но я задавала другой вопрос. Я спросила, что он ей дал. Но ответа я не получила)

Малыш, а как же я? (с.) Я попыталась ответить :oops:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:07 

Цитата:
остальные поступки - форсированы.
Ты сказала, что, когда он стал совершать поступки, она сделала шаг в его сторону. Какой шаг она сделала?

На броневичок)

Кип, Мира, простите, что вклиниваюсь :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:08 

Кип писал(а):

Она ему поверила. Да, там был целый комплекс причин, но фундаментом, имхо, стали реальные действия Андрея.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:09 

Бинош писал(а):
Мира, мы с тобой прямо синхронно выступили :Rose:

:drinks:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2023, 02:13 

Бинош писал(а):
Цитата:
остальные поступки - форсированы.

На броневичок)

Да :pion:
Бинош писал(а):
Кип, Мира, простите, что вклиниваюсь :Rose:

Добро пожаловать! Надеюсь, Кип не против :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа