Цитата:
Почему темнит? В первые месяцы можно нагрузку, не всем правда. Но по-любому это индивидуально. Вика тренированная, подтянутая, сильная.
Пересмотрела сцену.
Во-первых, Амура говорит, что Вика книжек не читает. Поэтому свое воспоминание о том, что Вика Чехова не читала, а прикрывалась им, держа книгу вверх ногами, когда что-то подслушивала, пожалуй, буду читать достоверным.
Во-вторых, тренер сказал, что у них нет программ для беременных, что беременным нужно снижать нагрузку и что Вика занимается каждый день и "не щадит себя" (точная цитата). ППЦ как "похоже" на описание беременной.
Цитата:
я тоже реально не помню "лапанья", но, ты знаешь, я думаю, что надо еще и темперамент учитывать... ну и... Миша, все же, чужой для Кати.
В смысле "надо"? Кому надо? (почти (с))
Каким-то женщинам нужно чувствовать себя в безопасности в плане того, что её мужчина защитит её от кого-то, а кому-то для чувство безопасности нужно бережное и уважительное отношение к себе.
Кому-то и то, и другое.
Кому-то приемлемы секси поцелуи насильно, кому-то нет.
Темпераментом и драки можно оправдать, но что-то не помню, чтобы "темперамент" развязывал руки по закону.
Мира писал(а):
чем Андреевы хватания - из них
можно вырваться
Вырваться? Серьезно?
А у подъезда у неё вырваться не получилось как-то! Причем Андрей осознавал, что она вырывается, но все равно продолжал, пока ВС их не оттолкнул от двери! (
Насчет хватания руки у меня в 17 был такой неприятный опыт с 27 летним начальником. Я не знала тогда как реагировать и теперь противно вспоминать.
Но как раз из-за него я понимаю, что как взрослая уже знаю как на это реагировать.
За свою неловкость ты/я/Катя все же отвечаешь сама.
А вот взять за плечи и притянуть к себе - это лишает выбора девушку быть целованной или нет. Отстатся только выбор: ответить, убежать, драться.
Сония писал(а):
Не только снохи. Судя по подходу Марго, она сама так жила с Павлом, потому и Кире это транслирует.
То, что человек желает кому-то чего-то не значит, что она(а) это что-то приемлет по отношению к себе. Совсем не значит!
На практике чаще наоборот бывает.