НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 02:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:09 

Кип писал(а):
а счастье снохи - дело третье, если сына все устраивает.
Имхо, лишь бы её саму, то есть Марго все устраивало, на желания сына ей в общем-то тоже было довольно долго начхать.
Цитата:
такая же позиция и у Павла. Возможно, считали, что женится - образумится.
А вот Павел как раз особо не высказывался о личной жизни Андрея. Помню только два раза, о том, что жену надо уважать и как профессионала и о том, что готов выслушать Андрея, если тот сомневается насчет свадьбы.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:13 

little_birdie писал(а):
Имхо, лишь бы её саму, то есть Марго все устраивало, на желания сына ей в общем-то тоже было довольно долго начхать.

Я бы сказала, она была уверена, что знает желания сына лучше него самого. Вырастет - поймет, как она была права.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:16 

little_birdie писал(а):
А вот Павел как раз особо не высказывался о личной жизни Андрея. Помню только два раза, о том, что жену надо уважать и как профессионала и о том, что готов выслушать Андрея, если тот сомневается насчет свадьбы.
нет. не высказывался, но и осуждения не высказывал.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:27 

Цитата:
Почему темнит? В первые месяцы можно нагрузку, не всем правда. Но по-любому это индивидуально. Вика тренированная, подтянутая, сильная.
Пересмотрела сцену.
Во-первых, Амура говорит, что Вика книжек не читает. Поэтому свое воспоминание о том, что Вика Чехова не читала, а прикрывалась им, держа книгу вверх ногами, когда что-то подслушивала, пожалуй, буду читать достоверным.
Во-вторых, тренер сказал, что у них нет программ для беременных, что беременным нужно снижать нагрузку и что Вика занимается каждый день и "не щадит себя" (точная цитата). ППЦ как "похоже" на описание беременной.
Цитата:
я тоже реально не помню "лапанья", но, ты знаешь, я думаю, что надо еще и темперамент учитывать... ну и... Миша, все же, чужой для Кати.
В смысле "надо"? Кому надо? (почти (с))
Каким-то женщинам нужно чувствовать себя в безопасности в плане того, что её мужчина защитит её от кого-то, а кому-то для чувство безопасности нужно бережное и уважительное отношение к себе.
Кому-то и то, и другое.
Кому-то приемлемы секси поцелуи насильно, кому-то нет.
Темпераментом и драки можно оправдать, но что-то не помню, чтобы "темперамент" развязывал руки по закону.
Мира писал(а):
чем Андреевы хватания - из них
можно вырваться
Вырваться? Серьезно?
А у подъезда у неё вырваться не получилось как-то! Причем Андрей осознавал, что она вырывается, но все равно продолжал, пока ВС их не оттолкнул от двери! (

Насчет хватания руки у меня в 17 был такой неприятный опыт с 27 летним начальником. Я не знала тогда как реагировать и теперь противно вспоминать.
Но как раз из-за него я понимаю, что как взрослая уже знаю как на это реагировать.
За свою неловкость ты/я/Катя все же отвечаешь сама.
А вот взять за плечи и притянуть к себе - это лишает выбора девушку быть целованной или нет. Отстатся только выбор: ответить, убежать, драться.
Сония писал(а):
Не только снохи. Судя по подходу Марго, она сама так жила с Павлом, потому и Кире это транслирует.
То, что человек желает кому-то чего-то не значит, что она(а) это что-то приемлет по отношению к себе. Совсем не значит!
На практике чаще наоборот бывает.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:30 

Mira писал(а):
Джемма писал(а):
В первые месяцы можно нагрузку

Балерины некоторые до шести месяцев танцуют, а это не просто часик ногами в зале помахать.
А сколько из них теряет детей от танцев этих, статистика есть?
Я просто думала написать, что они не скрывают от балетмейстеров/мастеров/тренеров/начальства, а потом подумала, что очень даже могут скрывать.
У меня вполне четко впечатление, что тренер Вики был уверен, что она не беременна.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:32 

Mira писал(а):
Я бы сказала, она была уверена, что знает желания сына лучше него самого. Вырастет - поймет, как она была права.
Ну да, "все дураки, я одна умная"...
Да такое отношение не меньше вредит чем любая другая нездоровая фигня.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:34 

Кип писал(а):
нет. не высказывался, но и осуждения не высказывал.
Учитывая, что он свечку не держал и ни с кем АНдрея в НРК не заставал, у него могло быть только осуждение только за необоснованные подозрения. И опять же без конкретики.
Хуже чем даже то, за что ты его критикуешь касательно бизнес-части.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:36 

little_birdie писал(а):
В смысле "надо"? Кому надо? (почти (с))
я говорю о разных темпераментах. Вообще. Темпераментный человек вкладывает в каждое движение гораздо больше, как бы сказать, размаха. Миша - тихоня. Они со Ждановым - огонь и вода. Я не могу представить Мишу хватающим Катьку, цепляющимся за пальто, кружащим от счастья... Я, скорее, Катю представлю, хватающей и кружащей Мишу :LoL:
little_birdie писал(а):
То, что человек желает кому-то чего-то не значит, что она(а) это что-то приемлет по отношению к себе. Совсем не значит!
На практике чаще наоборот бывает.
соглашусь. Я вижу вполне гармоничные отношения между Марго и Павлом, с взаимным уважением, заботой. Андрей взращен в любви. Он выплескивается этой любовью. имхо

Я бы сказала, что Марго не жену сыну искала, а сноху себе. Ту, которую можно направлять, сынок-то строптивый...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:43 

little_birdie писал(а):
Mira писал(а):
тут вопрос, как к этому относиться. Андрей, в принципе, не спорил, но гнул свою линию. Вполне правильная позиция в моем понимании.
little_birdie писал(а):
Учитывая, что он свечку не держал и ни с кем АНдрея в НРК не заставал, у него могло быть только осуждение только за необоснованные подозрения. И опять же без конкретики.
Хуже чем даже то, за что ты его критикуешь касательно бизнес-части.
не думаю, что похождения Андрея были для него тайной. Но я как раз и говорю, что Павел никак не оценивал личную жизнь сына, он в нее не вмешивался, от слова совсем. Это не значит, что поощрял, но он даже Марго не одернул, когда она ему про модель сказала, только улыбнулся. Если бы его это как-то напрягало, сказал бы, например: "Марго, о чем ты?" или как-то иначе выразил свое неприятие такой позиции, а он только улыбнулся.
Там вообще диалог замечательный "Пашка, какой же ты все-таки негодяй!" "А что такое?"Спрашивает Павел с лукавством в глазах. "Ты специально хочешь, чтобы она поправилась и перестала нравиться Андрею". ПО только улыбнулся и спросил, где Андрей.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 20:54 

little_birdie писал(а):
А сколько из них теряет детей от танцев этих, статистика есть?

Небалерины точно так же теряют. Беременность - не болезнь. В Европе и Штатах до второго, емнип, триместра при угрозе даже сохранять не будут.
little_birdie писал(а):
Я просто думала написать, что они не скрывают от балетмейстеров/мастеров/тренеров/начальства, а потом подумала, что очень даже могут скрывать..
Времена, когда для балерины ребенок был концом карьеры, к счастью, прошли. Сейчас у прим и по двое, и по трое детей не редкость, возвращаются после декрета танцевать дальше. Захарова, Терешкина, Сомова, Образцова...
little_birdie писал(а):
У меня вполне четко впечатление, что тренер Вики был уверен, что она не беременна.

Потому что у Вики не было цели во что бы то ни стало сохранить беременность и здоровье ребенка, тем более путем ограничения себя хоть в чем-то. Полно таких дам :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 21:05 

little_birdie писал(а):
Вырваться? Серьезно?
А у подъезда у неё вырваться не получилось как-то! Причем Андрей осознавал, что она вырывается, но все равно продолжал, пока ВС их не оттолкнул от двери!

С рук Миша Катю тоже не спустил ("Тихо-тихо-тихо"). А самой выпрыгивать - весьма проблематично и травмоопасно, поэтому ставлю с один ряд с подъездом. А лапанье Миши я бы сравнила с первым поцелуем Андрея - тоже без санкции и с человеком, приятность прикосновений которого в данный конкретный момент сомнительна, хоть и по разным причинам.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 21:48 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Mira писал(а):
тут вопрос, как к этому относиться. Андрей, в принципе, не спорил, но гнул свою линию. Вполне правильная позиция в моем понимании.
Ну как, "Как?"...
Одиноким себя чувствовал, не обращался к родителям за помощью и поддержкой, не откровенничал реально, удивлялся, что его можно любить таким, какой он есть, пытался быть героем и справляться сам.
Вот так он к этому относился.
Не кошмар-ужас, но и не то, чего можно пожелать...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 21:53 

Mira писал(а):
Потому что у Вики не было цели во что бы то ни стало сохранить беременность и здоровье ребенка, тем более путем ограничения себя хоть в чем-то. Полно таких дам :unknown:
Даже если Вике было абсолютно срать на ребенка, что насчет собственного здоровья?
Не пойти к врачу - это риски еще и для неё.
А она не только не обрадовалась медосмотру, но ещё и возмущалась, емнип.
Мира писал(а):
С рук Миша Катю тоже не спустил ("Тихо-тихо-тихо"). А самой выпрыгивать - весьма проблематично и травмоопасно, поэтому ставлю с один ряд с подъездом.
Я ставлю в один ряд с кружением.
Цитата:
А лапанье Миши я бы сравнила с первым поцелуем Андрея - тоже без санкции и с человеком, приятность прикосновений которого в данный конкретный момент сомнительна, хоть и по разным причинам.
Руку убрать из-под руки физически легко. А вот отстраниться, когда тебя держат за плечи, кто-то много сильнее тебя - уже нет.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 22:07 

little_birdie писал(а):
Даже если Вике было абсолютно срать на ребенка, что насчет собственного здоровья?
Не пойти к врачу - это риски еще и для неё.

Если она нормально себя чувствует - в чем риск?
little_birdie писал(а):
Руку убрать из-под руки физически легко. А вот отстраниться, когда тебя держат за плечи, кто-то много сильнее тебя - уже нет.

Если бы Миша, гипотетически, не захотел убрать руку, Катьке освободить свою было бы тоже непросто. Но и при первом поцелуе я не вижу стальной хватки Андрея, и там Катька, справедливости ради, вырваться тоже не пыталась, поэтому судить, стал бы Андрей ее удерживать или нет, мы не можем. Моя имха - не стал бы. В тот период для него было за счастье найти уважительную причину поскорее закончить представление и свалить.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 22:13 

Вика же с самого начала знала, что не беременна, просто решила сыграть на подозрениях Малиновского, он сам поверил в это, подслушав сплетни женсовета, и подбросил ей козырь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 22:19 

Mira писал(а):
Если она нормально себя чувствует - в чем риск?
Если верить медсериалам :oops: , внематочная беременность или другие осложнения бывают опасны для женщины даже на ранних сроках...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 22:21 

Сония писал(а):
Вика же с самого начала знала, что не беременна, просто решила сыграть на подозрениях Малиновского, он сам поверил в это, подслушав сплетни женсовета, и подбросил ей козырь.
Я тоже так думаю.
Но вот у Джеммы или Миры (не помню точно кто первый) появилась теория обратного...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 22:26 

little_birdie писал(а):
Если верить медсериалам :oops: , внематочная беременность или другие осложнения бывают опасны для женщины даже на ранних сроках...

При внематочной Вика бы точно не скакала на тренировках ). Возвращаясь к западным странам - там часто до 4 месяцев даже смотреть не будут, если женщина себя хорошо чувствует и раньше не имела проблем с вынашиванием.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 22:32 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):

ППКС.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 23:38 

little_birdie писал(а):
Одиноким себя чувствовал, не обращался к родителям за помощью и поддержкой, не откровенничал реально, удивлялся, что его можно любить таким, какой он есть, пытался быть героем и справляться сам.
про помощь и поддержку родителей мы говорили много, но не суть. Про любовь такого, какой есть - это не про родителей. Марго любит его безусловно. Павел тоже любит сына, но тут сложней... И чтобы чувствовать любовь родителей, уважать их, не огорчать - необязательно быть откровенным.
little_birdie писал(а):
Вот так он к этому относился.
и относился он к этому именно так - слушал, не спорил, но делал то, что считает нужным. Это его не напрягало. Видеть в сыне героя - в этом нет ничего плохого, хуже, когда "геройство! не замечают. Это то, о чем я говорила в связи с отношениями Андрея с отцом.
Mira писал(а):
Если бы Миша, гипотетически, не захотел убрать руку, Катьке освободить свою было бы тоже непросто. Но и при первом поцелуе я не вижу стальной хватки Андрея, и там Катька, справедливости ради, вырваться тоже не пыталась, поэтому судить, стал бы Андрей ее удерживать или нет, мы не можем. Моя имха - не стал бы. В тот период для него было за счастье найти уважительную причину поскорее закончить представление и свалить.
согласна
little_birdie писал(а):
Если верить медсериалам , внематочная беременность или другие осложнения бывают опасны для женщины даже на ранних сроках...
Должны быть хотя бы какие-то подозрения. (А, вдруг?) Но Вике, пока ЖС не подкинул версию, это даже в голову не пришло. Вика точно знала, что не беременна. Значит, тому есть причины.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа