НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:51 

Джемма писал(а):
Еще можно отрицать, сделав таинственную мордочку, а что - это просто мимика такая!

Нет, отрицать тоже не надо, это доказательство в руках врагов :acute: Молчание - золото! :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:52 

Mira писал(а):
А для семьи сына она такое положение с потенциальными болезнями и внуками на стороне, с несчастной снохой она, выходит, считала допустимым?
Ну, видимо считала, что болезней и внуков он сумеет избежать, чай не мальчик, а счастье снохи - дело третье, если сына все устраивает.
Mira писал(а):
фиг с ними, с уговорами, но это же явно политическая позиция, которую не скроешь: гулять - можно.
такая же позиция и у Павла. Возможно, считали, что женится - образумится. Она что-то типа этого внушала Кире.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:53 

Джемма писал(а):
Псевдопатриархальная со скрытым феминистским уклоном?

Феминистским?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:53 

Mira писал(а):
Джемма писал(а):
Еще можно отрицать, сделав таинственную мордочку, а что - это просто мимика такая!

Нет, отрицать тоже не надо, это доказательство в руках врагов :acute: Молчание - золото! :grin:

Катька именно так и делала!
Mira писал(а):
Джемма писал(а):
Псевдопатриархальная со скрытым феминистским уклоном?

Феминистским?
А что? Скрытое управление.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:55 

Кип писал(а):
надо было моделек откармливать, глядишь, и задержалась какая на подольше :pooh_lol:

Худая корова еще не газель откормленная модель еще не Катька :grin:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 14:56 

Бинош писал(а):
И в итоге уговорила Киру пойти к Кате...
вот тут я на стороне Марго. Вполне естественно, что теряя сына, она выбрала его сторону. Кира вполне могла отказаться, вернув слово Марго и сказав - расскажите сами. Но она, наоборот, напомнила Марго про это слово.
Джемма писал(а):
ЖС за физкультурой замечен не был ни разу. А Таня могла прийти в ужас от обычной растяжки.
Они там не только увидели Вику в спортзале, но и ее разговор с инструктором слышали... тогда они и решили, что с беременностью она темнит...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:05 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Mira писал(а):
Посмотрела, как Марго дает зеленый свет самым бурным Роминым фантазиям по отвлечению Андрея от Кати и тут же уговаривает Киру потерпеть и простить, и задумалась - а какая же у Андрюши сложилась модель семьи с таким подходом родительницы?

Ну да, она и в первых сериях говорит модельке что-то типа "Ешь поменьше, а то Андрюша разлюбит". В день помолвки с Кирой, кажется.
там не так было. Там Павел очень тепло поговорил с одной и моделей и предложил и попробовать плов. На что Марго сказала:"Ты что, хочешь, чтобы она поправилась и перестала нравиться Андрею?" Да, в день помолвки.

PS. Плохо Марго вкусы сына знает. Вон какую Катьку разглядел. Наоборот, надо было моделек откармливать, глядишь, и задержалась какая на подольше :pooh_lol:

Точно, Кип, спасибо) Катька - "песочные часы", да? Мечта...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:07 

Кип писал(а):
Они там не только увидели Вику в спортзале, но и ее разговор с инструктором слышали... тогда они и решили, что с беременностью она темнит...
Почему темнит? В первые месяцы можно нагрузку, не всем правда. Но по-любому это индивидуально. Вика тренированная, подтянутая, сильная.
Кип писал(а):
вот тут я на стороне Марго. Вполне естественно, что теряя сына, она выбрала его сторону. Кира вполне могла отказаться, вернув слово Марго и сказав - расскажите сами. Но она, наоборот, напомнила Марго про это слово.
Согласна, и еще - Кира сама хотела пойти. Поперлась унижаться сама, никто б ее не заставил. Она и с Андреем похоже себя вела - она наглел, она страдала, придумывала ходы, надеялась.
Mira писал(а):
Кип писал(а):
надо было моделек откармливать, глядишь, и задержалась какая на подольше :pooh_lol:

Худая корова еще не газель откормленная модель еще не Катька :grin:
да откормленная модель - это ж... :o в общем точно не Катька.
Кип писал(а):
у, видимо считала, что болезней и внуков он сумеет избежать, чай не мальчик, а счастье снохи - дело третье, если сына все устраивает.
гниловатые нарративчики у Марго, нет слов. Житейский практичный подход, конечно, но слегка настораживает простота - вот без всяких раздумий, без особого прессинга обстоятельств - и такие заявки на счастье: и гулять мужику можно, и счастье снохи- на последнем месте :-(

Последний раз редактировалось Джемма 09 фев 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:09 

Кип писал(а):
Они там не только увидели Вику в спортзале, но и ее разговор с инструктором слышали...
Ааааа ... слушай, они же ее и в офисе видели - ахающую, больную и слабенькую от токсикоза! :LoL: и вдруг - Вика на тренажерах, конечно - неувязочка выходит... заподозрили.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:10 

Цитата:

Так я не спорю, Кип. Я к тому, что она и Ромке впаривала про моделей в интересах сына, и Киру уговаривала потерпеть и простить, опять же считая, что так для Андрея будет лучше - в ее понимании. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:14 

Бинош писал(а):
Катька - "песочные часы", да? Мечта...
А раскормленные модельки - не все такие, кто-то будет как колобок, кто-то как пухлый банан :o

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:14 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
кроме того, что с разрешения снимал очки, по своей инициативе на руки поднял и, возможно, ловил на катке было еще какое-то лапанье?

Свою руку на ее клал, за плечи обнимал. И очки полез снимать без разрешения. Причем Катька явно нервно на это все реагировала.
Очки снять емнип он разрешения-то как раз спросил.
И это прям контраст: не помню, чтобы Андрей хоть когда-то, хоть на что-то спрашивал разрешения.
Касание руки - это мне кажется еще вежливый жест. Примерно как придвинуться в надежде на поцелуй, что Миша тоже делал, вместо того, чтобы хватать за плечи от такого не сложно отстраниться взрослому человеку.
Реально все что помню в Египте - оно настолько деликатнее, того, что было в ЗЛ, что скорее трогательно.
От любого из его потугов несложно отстраниться при желании. Это и есть уважение мужчины к женщине.
Даже в 11й серии в ЗЛ уже грубее. ((

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:24 

Цитата:
Реально все что помню в Египте - оно настолько деликатнее, того, что было в ЗЛ, что скорее трогательно.
От любого из его потугов несложно отстраниться при желании. Это и есть уважение мужчины к женщине.

Птичка, согласна! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:25 

little_birdie писал(а):
я тоже реально не помню "лапанья", но, ты знаешь, я думаю, что надо еще и темперамент учитывать... ну и... Миша, все же, чужой для Кати.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:30 

Джемма писал(а):
А раскормленные модельки - не все такие, кто-то будет как колобок, кто-то как пухлый банан :o

Женщина 90-60-60 ©, Малиновский

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:40 

Mira писал(а):
Женщина 90-60-60 ©, Малиновский
Про Волочкову? Она там стройненькая еще.
А бывает и страшнее наверное - 60-60-90

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 15:48 

Джемма писал(а):
А бывает и страшнее наверное - 60-60-90

На мой вкус, большая ж предпочтительнее гренадерских плеч. Но тут уж не от человека зависит...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 16:00 

little_birdie писал(а):
Очки снять емнип он разрешения-то как раз спросил.

Он сказал: "Ну-ка, ну-ка, посмотрим" и потянулся снимать очки.
little_birdie писал(а):
Касание руки - это мне кажется еще вежливый жест. Примерно как придвинуться в надежде на поцелуй

Придвинуться - это нормально (Миша, кстати, тоже целоваться полез в итоге), но прикасаться - брр.
Все по-своему воспринимают, конечно, но для меня такое намного хуже, чем Андреевы хватания - из них
можно вырваться и в рожу дать, и это будет нормально, а тут человек, вроде как, со всем расположением и отстраняться - значит, его обижать а чужие прикосновения могут быть очень противны. Хватание на руки для меня вообще один из самых травматичных телесных опытов, хотя хватал на тот момент страстно любимый мужчина. А если это какой-то малознакомый кент... :bad:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 16:29 

Джемма писал(а):
гниловатые нарративчики у Марго, нет слов. Житейский практичный подход, конечно, но слегка настораживает простота - вот без всяких раздумий, без особого прессинга обстоятельств - и такие заявки на счастье: и гулять мужику можно, и счастье снохи- на последнем месте :-(

Не только снохи. Судя по подходу Марго, она сама так жила с Павлом, потому и Кире это транслирует.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2023, 16:49 

Джемма писал(а):
Если эти "мужчины" - Роман и Алекс, то даже нужно сделать больнее :o
В садистских целях или в воспитательных?
Первое мне совершенно не нужно.
А второе явно не про лживую беременность, такая ложь только портит людей, а не делает лучше преподав урок. Только еще больше озлобит и так уже обиженных.
Цитата:
Второй слааадкие слюни по столику мазюкал - так ему себя жалко было, так собой умилялся!
Не знаю кто себя в НРК больше жалел, чем Вика.
Это банально предвзятость, если Вика себя жалеет - это ок, а если нелюбимый перс - гадость... :unknown:
Цитата:
А денег они ей давали, а? Подарки, цветы, комплименты?
А они должны ей денег?! :shock:
Учитывая то, что эти парочки только трахались и вопрос только в том, кто какой любовник.
Цветы и комплименты балансируются вкусным ужином и добрым словом. Забота вещь взаимная.
У Вики совершенно взаимные отношения с мужиками.
Она до одури цинична с ними.
То что у неё не прокатывает получить больше, чем она дает, у меня не вызывает жалости.
Вообще... сейчас пойду обесценивать её переживания. Как можно жаловаться на голод если у тебя шикарная квартира в собственности, точнее не просто шикарная, элитная, зарплата ни за что менеджерская и со здоровьем проблем нет!
Это называется "с жиру бесится". :oops: :unknown: :sorry:

Касательно ценностей в НРК по-моему их не меньше чем в Сирано, например.
Но я не хочу сейчас горделивых обсуждений "вечного"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа