Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Что-то не помню спокойствия в его реакциях на Ларину или Изотову, когда он их уже не хотел. Или на Милко и Ко...
Ларина его не трогала, Изотова все делала публично или при Катьке, когда рядом кружила Кира и был риск засыпаться. Эпизодов, что бы наедине он отпихивался, я не помню.
Так какая разница почему он отпихивался?
Причины разные, но динамика близка: отказ игнорируется. Физические действия не просто без согласия, а после отказа.
Причины отказа имхо не важны, не такая разница между ними, по крайней мере.
Один говорит нет, другой действует вопреки этому нет.
И да, одна любит, но не верит, а другой хочет секса (или не против т.к. главную для мужчины первую порцию уже получил), но не хочет скандала.
Цитата:
карт-бланш не дает ничего, всегда есть ограничения.
Но ты говорила, что не считаешь это насилием.
А "иначе не может" и про Урядова можно сказать.
Кружение, да, оно пожалуй без согласия, и кмк в отличие от шутливого шлепка открыткой все же... не то чтобы не нравились, но очень смущали Катю, немного пугали в смысле большой стеснительности. Но оно все же не причиняло Кате боли.
Поцелуи причиняли.
Именно поэтому она отказывалась от секса.
Не потому, что перестала хотеть Андрея, а потому, что слишком больно.
Мира, кстати, феминистки кажется говорят, что-то о том, что когда верхний этаж (голова) говорит "нет", а нижний этаж "да", надо слушать верхний, чтобы потом не пожалеть...
Не знаю насколько это верно...
Но да, про свои реакции я написала выше.
И меня тоже есть романтический восторг.
Но и ужас слабости тела и его сопротивления и беспомощности тоже ощущается вместе с ним.
Мира писал(а):
А Изотову почти не пытался от себя отрывать, когда она на нем повисла,
Я про сцены у него в кабинете.
Он там от неё вокруг стола бегал!
Цитата:
Ларина, емнип, даже спотыкалась, не поспевая за Андрюшей.
ага
Цитата:
только благодаря Катьке и не обесчестила его Лера в очередной раз

не успела бы. Их бы Кира раньше линчевала, если бы не Катя.
Это как раз тогда Андрей Изотову и прочих своих баб сумасшедшими назвал.