НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:48 

Бинош писал(а):
А за любопытство с пакетом она была тут же наказана с лихвой (как, впрочем, и Андрей за дневник).

Интересная, имхо, параллель у них получилась:
Катю разрывает от боли, когда она читает гадости о себе от человека, который уверяет, что любит.
Андрея разрывает от боли, когда он читает дифирамбы себе от человека, который уверяет, что не любит...

Бинош писал(а):
На что классик, подумав, ответил: "Не надо жить подробно".

Отлично :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:49 

Бинош писал(а):
Это какая серия?
А ещё, помнится, он и Киру предлагал бросить однажды. Точнее, там было; "От одной из этих женщин тебе придется отказаться"

82-я, вроде. Про Киру - там же, да.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:53 

Бинош писал(а):
Mira писал(а):
Китри писал(а):
Врут все, не все считают себя непоколебимо честными.

Является ли ложь ложью, если все знают, что это ложь? (оттуда же)

Мне, наоборот, кажется, что Катя, когда кричит эту фразу, прекрасно понимает, что это не так, что врёт - и кричит именно от отчаяния и беспомощности... Все принципы давно прахом...
А хочешь знать правду? С одним я сплю при свете... И так далее. Это же неправда. Но ведь Катя так искренне и с надрывом это кричит... По-моему, здесь вот этот пьяный угар передан превосходно.
Насчёт того что Катя врёт убедительно - далеко не всегда, имхо. Во время ФР по понятным причинам более убедительно, да и то... А с Лариной Кира, помнится, за актёрское мастерство ей два поставила. А Андрей наутро после первой ночи ей сказал что-то типа "Не обманывай, тебе это несвойственно".
согласна. а еще я думаю, что эта ее фраза относилась к чувствам. В чувствах она не врет. Она сказала ему, что любит - и на самом деле любит, в отличии от тех слов, которые говорит он.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:55 

Цитата:
Интересная, имхо, параллель у них получилась:
Катю разрывает от боли, когда она читает гадости о себе от человека, который уверяет, что любит.
Андрея разрывает от боли, когда он читает дифирамбы себе от человека, который уверяет, что не любит...

Есть клип, где обе сцены встык, очень сильно. Там похожи их жесты местами...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:58 

Бинош писал(а):
Мне, наоборот, кажется, что Катя, когда кричит эту фразу, прекрасно понимает, что это не так, что врёт - и кричит именно от отчаяния и беспомощности... Все принципы давно прахом...

Конечно, я именно об этом. Катя знает, что врет, Андрей знает, что Катя врет. Да и в принципе не бывает людей, которые никогда не лгут, поэтому не может взрослый человек воспринимать эти слова буквально... Как в примере про телефоны, который приводила Кип или когда говорят "всем известно" или "никому не нравится". Очевидно, что говорящий не мог опросить все 9 млрд людей на планете, чтобы сделать столь масштабные выводы. Однако эти фразы звучат сплошь и рядом не только в обычной жизни, но даже на солидных научных конференциях :grin:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 11:59 

Цитата:
еще я думаю, что эта ее фраза относилась к чувствам. В чувствах она не врет. Она сказала ему, что любит - и на самом деле любит, в отличии от тех слов, которые говорит он.

Кип, точно, я об этом тоже подумала!
И отчаянный крик про Дениса туда же.

В обоих случаях - боль от предательства в любви, от того, что ее использовали.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:01 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):

Конечно, я именно об этом. Катя знает, что врет, Андрей знает, что Катя врет. Да и в принципе не бывает людей, которые никогда не лгут, поэтому не может взрослый человек воспринимать эти слова буквально... Как в примере про телефоны, который приводила Кип или когда говорят "всем известно" или "никому не нравится". Очевидно, что говорящий не мог опросить все 9 млрд людей на планете, чтобы сделать столь масштабные выводы. Однако эти фразы звучат сплошь и рядом не только в обычной жизни, но даже на солидных научных конференциях :grin:

Да, моего сына, сторонника академического подхода ко всему, это возмущает)) "Ты не можешь знать, что думают все!"))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:02 

Mira писал(а):
Девушки, а почему после НГ и импровизированного совета с Кристиной и Юлианой, где обсуждалась свадьба, Рома вдруг предложил Андрею бросить Катю? Это помутнение после праздничных возлияний или снова косяки адаптации?

Потому что то, что в глазах Ромы выглядело, как авантюра наподобие той, что они провернули с Викой, вылилось во что-то другое? Андрея понесло.

Правда, я уже точно не помню, надо пересмотреть... :oops:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:07 

Бинош писал(а):
Да, моего сына, сторонника академического подхода ко всему, это возмущает)) "Ты не можешь знать, что думают все!"))

:good: тоже страшно не люблю этих обобщений, хотя и понимаю, что это всего лишь фигура речи.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:09 

Бинош писал(а):
Цитата:
еще я думаю, что эта ее фраза относилась к чувствам. В чувствах она не врет. Она сказала ему, что любит - и на самом деле любит, в отличии от тех слов, которые говорит он.

Кип, точно, я об этом тоже подумала!
И отчаянный крик про Дениса туда же.

В обоих случаях - боль от предательства в любви, от того, что ее использовали.
а я еще вспомнила, что на сайте, где обсуждались серии, есть еще такая теория. Что Катя кричит о двух Андреях - об одном при свете - в своих мечтах, а о другом - в темноте - о реальном. О том, что происходит в ее жизни сейчас.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:12 

Юла писал(а):
Потому что то, что в глазах Ромы выглядело, как авантюра наподобие той, что они провернули с Викой, вылилось во что-то другое? Андрея понесло.

Андрея еще не несёт. Да и даже если бы несло - Рома же с пеной у рта доказывал, что единственный шанс спасти ЗЛ - это роман с Катей, даже когда Андрей отбивался руками и ногами. А тут вдруг Роме стало все равно? Казалось бы, наоборот, радоваться должен, что Андрея больше не надо уламывать за Катей ухлестывать. Вообще логики не понимаю
если только это не ревность

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:18 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
Это какая серия?
А ещё, помнится, он и Киру предлагал бросить однажды. Точнее, там было; "От одной из этих женщин тебе придется отказаться"

82-я, вроде. Про Киру - там же, да.

Спасибо. Надо будет пересмотреть. Возможно, момент просветления у Ромки? Почувствовал, что друг завяз?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:19 

Mira писал(а):
Юла писал(а):

Андрея еще не несёт. Да и даже если бы несло - Рома же с пеной у рта доказывал, что единственный шанс спасти ЗЛ - это роман с Катей, даже когда Андрей отбивался руками и ногами. А тут вдруг Роме стало все равно? Казалось бы, наоборот, радоваться должен, что Андрея больше не надо уламывать за Катей ухлестывать. Вообще логики не понимаю
Слушай, я не очень помню тот эпизод, но мне кажется, что Андрей перед этим говорил, что Кате он полностью верит, и обманывать больше не хочет и не может, а расставание с Кирой - минус ее поддержка.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:22 

Цитата:
еще вспомнила, что на сайте, где обсуждались серии, есть еще такая теория. Что Катя кричит о двух Андреях - об одном при свете - в своих мечтах, а о другом - в темноте - о реальном. О том, что происходит в ее жизни сейчас.

Точно, было такое. Но не знаю: мне кажется, она здесь именно реагирует на ревность к Зорькину и его и имеет в виду. Хотя теория красивая)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:25 

Бинош писал(а):
Спасибо. Надо будет пересмотреть. Возможно, момент просветления у Ромки? Почувствовал, что друг завяз?

А в чем просветление? Как он вообще себе представляет сейчас разрыв, когда буквально полчаса назад он самолично при поддержке Андрея просил у Кати очередной липовый отчет и даже Андрей говорит, что бросить Катю сейчас - значит, убить ее? :unknown:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:27 

Кип писал(а):
Слушай, я не очень помню тот эпизод, но мне кажется, что Андрей перед этим говорил, что Кате он полностью верит, и обманывать больше не хочет и не может, а расставание с Кирой - минус ее поддержка.

Там Андрей как раз относительно спокоен и переживает только за то, что Кате пришлось выслушивать разговоры о свадьбе. Рому вообще на ровном месте понесло :duma:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:28 

Бинош писал(а):
мне кажется, она здесь именно реагирует на ревность к Зорькину и его и имеет в виду.

Согласна. Они ведь именно об этом и говорили в ресторане.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:44 

Mira писал(а):

Если после Нового года, то первая ночь уже была, на которую Андрей очень своеобразно отреагировал.

Mira писал(а):

К кому из двух? Если к Андрею, то с чего, если его еще не несет? :grin:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 12:55 

Юла писал(а):
Если после Нового года, то первая ночь уже была, на которую Андрей очень своеобразно отреагировал.

Своеобразно, но не катастрофически. К тому же Рома уже давно все оборжал, чуть ли не полмесяца прошло. Андрей явно успокоился, Рома ему буквально полчаса назад внушал, что Кира права, и у Андрея есть другая женщина, и вдруг опа - бросай Катю :o

Юла писал(а):
К кому из двух? Если к Андрею, то с чего, если его еще не несет? :grin:

Дак вот я и не знаю, что думать. Вдруг Рома внезапно сердцем неладное почуял :grin: У меня больше нет вариантов :grin:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 21:10 

Девочки, я как Птичка, увы, не умею, но все же попробую продолжить обзор, чтобы общение не заглохло. У мне как раз целая неделя свободна… :oops:
И так. Кабинет президента. Андрюша, приобняв Катю за плечико, развернул ее на 180 градусов и усадил на президентский стол, сев рядом.
Я человек вредный… Я бы им за сидение на столе такое устроила!

Изображение

Жданов, повернув лицо Кати в свою сторону за подбородок, вопрошает: «Катенька, а в чем конкретно риск? М?»
Молодец! Хвалю! Озаботился! Замечу, что в момент, когда он произносит «М?», он Катьку вообще в себя вжал, что она аж приподнялась.
Вообще, ощущение, что он ее и за ноги поближе придвинул...

Изображение

Катенька не уверена, но подозревает, что может пострадать качество.
Она вообще «в объятиях» любимого начальника заметно нервничает. Андрюша заинтересовался: «Пострадать, это как?»
Вот интересно, а какие тут возможны варианты? Швеи начнут шить хуже?

Изображение

Катя: «Я все рассчитала. Мы можем уложиться в БП только если сократим расходы на ткань».
Забавно, Андрей в такт Катиной речи зачем-то дует губки.
В конце хватается за шею.

Изображение

«Прекрасно!» - чему-то обрадовался Рома и тоже решил полапать секретаршу. Не, ну а чО? Андрею можно, а ему нельзя?! :pooh_lol:
В процессе перечисления грядущих изменений он задрал Кате подол и ощупал грудь. Катя пребывает в шоке, и если Жданова она еще как-то пережила, то Малиновский уже явный перебор.

Изображение Изображение Изображение

Сам же Малиновский так не считает, и говорит другу: «Вот, Андрей учись, как надо девушек соблазнять!»
Шучу. В реале там было про модные тенденции.
Андрюша осуждающе цокает языком.

Изображение

«Нет, Роман Дмитрич, нам придется покупать более дешевые ткани, это будет… усиленно отразится на качестве» - торопится поправить Катя.
И чуть не оговаривается, назвав Рому Андреем.
У нее это не в первый раз.

Изображение

«Но при этом нам придется продавать платье по прежней цене», — дошло до Жданчика.
«Да», — подтверждает его догадки Катя.

Изображение

«А другого выхода нет?» - Андрюша еще на что-то надеется.
«Нет», — разочаровывает его Катя и смотрит на Рому.
А Рома внимательно смотрит на Андрея.

Изображение

Жданчик помычал, почесал голову и уже готов согласиться, но Малина не согласен.
«Нет, исключено, Андрюша! Милко нам этого не простит! Охо-хо-хо, вы хОтите одеть мОих рыбОк в бУмагу и целОфан!»
А я не понимаю, чему он тогда восторгался перед этим или это было паясничество?

Изображение

Андрей, как обычно, вопит и при этом дергает Катьку к себе. Катька снова в шоке. :shock: :grin:

Изображение

Жданчик произносит перефразированную фразу из одного известного кинофильма: «Либо я рискую, либо я завтра собственноручно отдаю ЗЛ Александру. Все!»

Рома ответил фразой из того же фильма, и тоже перефразировал: «Спокойно, Склихосовский! Второе невыход».

Изображение

«Тогда риск» - постановил Андрей и обменялся с Ромой рукопожатием. А Катя так и осталась в шоке!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа