Девочки, я как Птичка, увы, не умею, но все же попробую продолжить обзор, чтобы общение не заглохло. У мне как раз целая неделя свободна…
И так. Кабинет президента. Андрюша, приобняв Катю за плечико, развернул ее на 180 градусов и усадил на президентский стол, сев рядом.
Я человек вредный… Я бы им за сидение на столе такое устроила!

Жданов, повернув лицо Кати в свою сторону за подбородок, вопрошает:
«Катенька, а в чем конкретно риск? М?» Молодец! Хвалю! Озаботился! Замечу, что в момент, когда он произносит «М?», он Катьку вообще в себя вжал, что она аж приподнялась.
Вообще, ощущение, что он ее и за ноги поближе придвинул...
Катенька не уверена, но подозревает, что может пострадать качество.
Она вообще «в объятиях» любимого начальника заметно нервничает. Андрюша заинтересовался:
«Пострадать, это как?»Вот интересно, а какие тут возможны варианты? Швеи начнут шить хуже?

Катя:
«Я все рассчитала. Мы можем уложиться в БП только если сократим расходы на ткань».Забавно, Андрей в такт Катиной речи зачем-то дует губки.
В конце хватается за шею.
«Прекрасно!» - чему-то обрадовался Рома и тоже решил полапать секретаршу. Не, ну а чО? Андрею можно, а ему нельзя?!
В процессе перечисления грядущих изменений он задрал Кате подол и ощупал грудь. Катя пребывает в шоке, и если Жданова она еще как-то пережила, то Малиновский уже явный перебор.

Сам же Малиновский так не считает, и говорит другу:
«Вот, Андрей учись, как надо девушек соблазнять!» Шучу. В реале там было про модные тенденции.
Андрюша осуждающе цокает языком.
«Нет, Роман Дмитрич, нам придется покупать более дешевые ткани, это будет… усиленно отразится на качестве» - торопится поправить Катя.
И чуть не оговаривается, назвав Рому Андреем.
У нее это не в первый раз.
«Но при этом нам придется продавать платье по прежней цене», — дошло до Жданчика.
«Да», — подтверждает его догадки Катя.

«А другого выхода нет?» - Андрюша еще на что-то надеется.
«Нет», — разочаровывает его Катя и смотрит на Рому.
А Рома внимательно смотрит на Андрея.

Жданчик помычал, почесал голову и уже готов согласиться, но Малина не согласен.
«Нет, исключено, Андрюша! Милко нам этого не простит! Охо-хо-хо, вы хОтите одеть мОих рыбОк в бУмагу и целОфан!»А я не понимаю, чему он тогда восторгался перед этим или это было паясничество?

Андрей, как обычно, вопит и при этом дергает Катьку к себе. Катька снова в шоке.

Жданчик произносит перефразированную фразу из одного известного кинофильма:
«Либо я рискую, либо я завтра собственноручно отдаю ЗЛ Александру. Все!»Рома ответил фразой из того же фильма, и тоже перефразировал:
«Спокойно, Склихосовский! Второе невыход».
«Тогда риск» - постановил Андрей и обменялся с Ромой рукопожатием. А Катя так и осталась в шоке!