НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 22:58 

Цитата:
Нелли мне нравится в видео с проб, где Антипенко, прежде чем ее поцеловать, говорит «По-деловому".
Она там такая прям совсем на себя непохожая.

Да, прелесть. И в фильме "М+Ж", по-моему, тоже)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:02 

Юла писал(а):
Решила пересмотреть 11 серию. Совещание. Андрей выпроваживает Ветрова и произносит такие слова: «Хочу обратить внимание присутствующих, что политика компании во многом будет меняться. Так мы собираемся взять ориентир на аудиторию не охваченную нами ранее».
Интересно, что это за аудитория? Случайно не та ли, которую собралась охватить Катя в конце?

Спасибо, Юла. Ну и сериал: одни загадки...

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:23 

Юла писал(а):
Машка вопит, как кенгуру в брачный период, я бы на месте Катьки испугалась жутко.
А она и испугалась.
Я не сразу заметила, но как раз от Машиных криков катя тоже начала что-то вроде: "Маша, что?!" и тогда Маша сняла шлем.
Цитата:
За что, кстати, это шлем зацепился, что она его снять не могла?
Просто не умеет?
Не по душе мне этот гротеск. ((
Цитата:
Андрюше стесняется говорить спасибо? Почему?! Я что-нибудь попросить могу постесняться, но спасибо сказать… :unknown:
Не знаю.
Я люблю говорить хорошее, но иногда стесняюсь.
То ли польстить боюсь, то ли что меня унесет, что бывает - перегибаю и в плюс...
Но есть люби, которые не признают, что не правы, или очень с трудом. Могут даже уступить, но не сказать... признать правоту другого вслух.
Наверное есть и те, кто не говорит спасибо...
Ну и реально раньше кого Андрею благодарить?
Благодарил ли он Рому в НРК? Д аи за что?
Может поддержка Ромы и мамы для него нечто само по себе разумеющееся, голос Киры - не бесплатен, а кроме голоса поддержки от неё не помню.
Остальные особо не поддерживают Андрея, поэтому поддержка Кати - что-то новое в жизни?
Цитата:
Волшебная палочка! И перед нами Гарри, Рон и Гермиона разрабатывают план по спасению Хогвартса от Волан-де-Морта ЗЛ от Саши. :pooh_lol:
:bravo:

Юла, спасибо ОГРОМНОЕ за гифки!! :kissing_you: :inlove:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:27 

Mira писал(а):
Я до сих пор не могу понять, как ее настолько изменили? Ну совершенно другая же в фильме!
а ты посмотри фильм о фильме, там покажут)))

Юла писал(а):
А Нелли мне нравится в видео с проб, где Антипенко, прежде чем ее поцеловать, говорит «По-деловому".

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:31 

little_birdie писал(а):
Слушайте, но ерунда это. Он воспитанный человек, и, вряд ли, никого не благодарит.
Я думаю удивление тут, скорее от общей ситуации, сначала Жданов велит починить очки, вряд ли он кому-то раньше это поручал, а потом благодарит Катю, хотя в тот момент Катя ничего не сделала. Вот и удивительно Феде, за что?

Птич, как тебе моя интерпретации рева Сашеньки?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:43 

Кип писал(а):
а ты посмотри фильм о фильме, там покажут)))

Все равно непонятно: стоит такая Нелли, и вдруг вжух - совершенно непохожая на нее Катька :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:46 

Кип писал(а):
Жданов велит починить очки

Так и не поняла, где они нашли круглосуточный ремонт очков. Федька лобзиком новое стекло выпилил? :grin:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 23:57 

Мира писал(а):
Катьке за то, что такая дурында, тоже хочется настучать :grin:
А ей итак настучали: инструкцией. Кмк, именно за это.
Хотя, как ни парадоксально, имхо, если бы не это Андрей бы её не полюбил.
Но и без контраста отвержения ею, кмк тоже.
Имхо ему было важно понять, как хорошо с ней, и как плохо без неё, но возможно, если он не будет её уважать, как не уважал других своих женщин.
Мира писал(а):
А вот это я уже понимаю, хотя и тоже не одобряю :grin:. Это уже другой этап отношений: самЭц готов порвать за право быть с выбранной им самкой. Неандерталец наш Андрюша :grin:
Это да...
Бинош писал(а):
Танцует с женсоветом на вечеринке шикарно, кстати.
Мне кажется это глюк, а на самом деле она на диванчике в отрубе была... :duma:
Цитата:
И мне очень нравится, что не стали делать из Кати пантеру, ведь по сути она осталась какой была - не красавицей, просто оказалось, что не красота нужна для счастья.
Но я тоже вижу что-то кошачье... соблазнительное даже как раз после ночей с Андреем... :tender:
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Слушайте, но ерунда это. Он воспитанный человек, и, вряд ли, никого не благодарит.
Я думаю удивление тут, скорее от общей ситуации, сначала Жданов велит починить очки, вряд ли он кому-то раньше это поручал, а потом благодарит Катю, хотя в тот момент Катя ничего не сделала. Вот и удивительно Феде, за что?

Птич, как тебе моя интерпретации рева Сашеньки?
Про рев - не знаю. Ничего не могу сказать. Извини.

Про "кого благодарить" - это я думала скорее не над реакцией Феди уже.
Не так уже важно почему тот кривляется.
Он Андрей что-то хотел сказать и постеснялся. (Я фото приносила, Юла гифку.)
Мира писал(а):
Так и не поняла, где они нашли круглосуточный ремонт очков. Федька лобзиком новое стекло выпилил? :grin:
Стекло еще битое. Душку починили как-то...
ЧТО?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 00:24 

little_birdie писал(а):

Моя имха, что такой инструкцией можно настучать разве что в ответ на аналогичную инструкцию. В противном случае никто такого не заслуживает. Для меня один из самых проникновенных моментов, до кома в горле, когда Катька у себя в каморке шепчет: "за что?"

А тут - просто юная дурочка, радующаяся вниманию своего принца, не осознавая, что выражает он это внимание в крайне сомнительной форме.

little_birdie писал(а):
Стекло еще битое. Душку починили как-то...

Когда они расходились, емнип, прозвучало, что времени 11, а назавтра Андрей попросил Катю прийти к 7. Где она за это время умудрилась починить очки - загадка :grin: Она там, кажется, пару ночей вообще не спала - сначала делала бизнес-план, следующей ночью добрый Андрюша поручил ей сверстать смету...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 01:50 

Mira писал(а):
Когда они расходились, емнип, прозвучало, что времени 11, а назавтра Андрей попросил Катю прийти к 7.
а мне в этой связи интересно, а что там до 11 делала Маша? Вика, вроде, Романа ждала. А Маша? Если она такой плохой работник, как представляется, почему она ждет, пока уйдет Жданов, а не идет домой вовремя?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 01:54 

Она, видимо, по утрам опаздывает, а вечером сидит до последнего) Ну и потом она вроде Катьке неплохо помогала, так что потенциал есть)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 02:02 

Кип писал(а):
а мне в этой связи интересно, а что там до 11 делала Маша? Вика, вроде, Романа ждала. А Маша? Если она такой плохой работник, как представляется, почему она ждет, пока уйдет Жданов, а не идет домой вовремя?

Именно в тот вечер Маша, вроде, тоже Романа ждала, надеялась, что он ее подвезет, нет? А вообще они там частенько засиживались допоздна. Когда Катька с Андреем в банк ходили, встреча была назначена на 7 вечера, а когда они вернулись (это в лучшем случае девятый час, а скорее всего, ещё позднее), весь ЖС ещё на месте. Поэтому меня вымораживает, что Машке постоянно выговаривают за опоздания.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 02:23 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Именно в тот вечер Маша, вроде, тоже Романа ждала, надеялась, что он ее подвезет, нет? А вообще они там частенько засиживались допоздна. Когда Катька с Андреем в банк ходили, встреча была назначена на 7 вечера, а когда они вернулись (это в лучшем случае девятый час, а скорее всего, ещё позднее), весь ЖС ещё на месте. Поэтому меня вымораживает, что Машке постоянно выговаривают за опоздания.
Так и я о том же. На сколько я помню, они раньше Жданова и не уходили толком. Может, пару раз...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 02:28 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Моя имха, что такой инструкцией можно настучать разве что в ответ на аналогичную инструкцию. В противном случае никто такого не заслуживает. Для меня один из самых проникновенных моментов, до кома в горле, когда Катька у себя в каморке шепчет: "за что?"

А тут - просто юная дурочка, радующаяся вниманию своего принца, не осознавая, что выражает он это внимание в крайне сомнительной форме.
Так я и не говорю, что... не козлы они в том, что настучали...
И верность человеку - это хорошо.
Но Катя быстро очень пришла в этой верности Андрею к тому, чтобы забить на свою мораль - это я про Ларину говорю, а не про то, что отказала Андрею...
Я тоже думаю что шансов устоять у любой было бы мало.
Да и с самой ложью о Лариной тоже.
Я не считаю что там много вариантов вменяемых было в той ситуации, кроме как Катин путь.
Но Катя врет и при этом гордится верностью... и вот тут она кмк уже потеряла ориентир о том, "что такое хорошо и что такое плохо"...
В общем, я не оцениваю это с какой-то грубо говоря "кармической" точки зрения.
Никому не желаю боли.

Просто думаю, а может ли закончиться чем-либо хорошим желание делать все, для человека, который уже поступает непорядочно?
Цитата:
Когда Катька с Андреем в банк ходили, встреча была назначена на 7 вечера, а когда они вернулись (это в лучшем случае девятый час, а скорее всего, ещё позднее), весь ЖС ещё на месте. Поэтому меня вымораживает, что Машке постоянно выговаривают за опоздания.
Согласна. Хотя мне сложно в это поверить. Ну не работают отделы по работе с ЮЛ после 18 часов. В скольких банках узнавала, нигде не сталкивалась...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 02:59 

Чего-то я прямо внезапно расстроилась. Настолько, по-моему, это клише, что Нелли "не красавица, но в ней изюминка", что аж грустно стало (

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 03:37 

Бинош писал(а):
Чего-то я прямо внезапно расстроилась. Настолько, по-моему, это клише, что Нелли "не красавица, но в ней изюминка", что аж грустно стало (
Это откуда? Из фильма о фильме?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 03:50 

little_birdie писал(а):
Бинош писал(а):
Это откуда? Из фильма о фильме?

Нет. Просто, по-моему, кроме меня, никто не красивой не считает. Даже здесь у нас)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 05:01 

Ну слушай, нам ли девочкам рассуждать о женской красоте?
Я вообще не могу вспомнить, когда про женщину бы говорила последний раз красивая/не-красивая.
Приятная.
Симпатичная. Я так говорю.
В образе Кати очень милая.
У Нелли красивая фигура, глаза, кожа...
Лицом она может быть любой.
Губы и форма лица обычные, хотя приятные, пропорциональные.
Сыграть она может любую и это самое классное для актрисы: способность перевоплощаться.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 08:51 

little_birdie писал(а):
Но Катя быстро очень пришла в этой верности Андрею к тому, чтобы забить на свою мораль - это я про Ларину говорю, а не про то, что отказала Андрею...
Я тоже думаю что шансов устоять у любой было бы мало.
Да и с самой ложью о Лариной тоже..

Не очень понимаю, а в чем Катя забивает на мораль в случае с Лариной? Не врать? Но врут все (с). Кто из нас не выгораживал своих друзей / мужей / жен / детей перед родственниками / учителями / коллегами? Когда люди начнут отвечать правду на вопросы "как дела" и "как я сегодня выгляжу", мир скатится в хаос :grin:. Другой вопрос, когда человек обещает не врать, но врет. Поэтому Колю я Кате вменяю в вину однозначно, а с Кирой и своими любовницами пускай Андрей разбирается - это он невесте клятвы давал, а не Катя.

little_birdie писал(а):
Просто думаю, а может ли закончиться чем-либо хорошим желание делать все, для человека, который уже поступает непорядочно?

Вот это уже другой вопрос. Согласна, тут есть над чем задуматься, но уже в разрезе "скажи мне, кто твой друг принц".

little_birdie писал(а):
Хотя мне сложно в это поверить. Ну не работают отделы по работе с ЮЛ после 18 часов.

Они же там уже на личных связях во многом выезжали и встречи, думаю, были неформальными, как со Шнайдеровым.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2023, 08:55 

little_birdie писал(а):
Ну слушай, нам ли девочкам рассуждать о женской красоте?
Я вообще не могу вспомнить, когда про женщину бы говорила последний раз красивая/не-красивая.
Приятная.
Симпатичная. Я так говорю.
В образе Кати очень милая.
У Нелли красивая фигура, глаза, кожа...
Лицом она может быть любой.
Губы и форма лица обычные, хотя приятные, пропорциональные.
Сыграть она может любую и это самое классное для актрисы: способность перевоплощаться.

А почему бы нам, девочкам, и не рассуждать об этом?)))
А вообще согласна. Просто лучше не скажешь!
:flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа