little_birdie писал(а):
Так же прямо как про официальность документов на подделку перед второй ночью.
нет. Там как раз почти наоборот. Посмотри, я там диалоги принесла.
первый отчет - 15 серия
Цитата:
«Нужно «надуть», изменить цифры так, чтобы никто не догадался, что мы не сможем выйти на обещанный уровень.»
Катя говорит, что это опасно, но Рома уже принимает подачу: «На сколько Ярослав в курсе финансовых дел в компании?» Жданов говорит, что не сильно в курсе.
Катя сомневается, но Андрей ее уговаривает и говорит, что возьмет ответственность на себя. Рома кивает. Катя соглашается.
Причем, учитывая, что они не подумали о цифрах в отчетах отделов, изначально речь идет только об отчете для внутреннего пользования, для СД.
Андрей предлагает Кате пожонглировать фактами, например включить в отчет договора с партнерами, которые еще не подписаны.
Катя говорит им, что менять цифры нужно во всей документации компании. И вот тут уже вопрос. В какой? Внутренней или нет, тут уже не понятно.
второй -
Цитата:
81 серия – Катя спрашивает: «Я что, должна опять подготовить липовый отчет для акционеров?».
- для акционеров. Более никаких указаний нет. Андрей говорит в последний раз и что больше не на кого положиться. Она соглашается.
Потом они только спрашивали про отчет, никак не конкретизируя, для кого
little_birdie писал(а):
Саша не разрабатывает стратегию, он берет план Павла.
Мне это кажется хорошим началом...
а вот тут я не знаю. Самое главное, что ПО не говорит, что это его план
вот слова ПО: " - План Александра мне ближе. - Дальнейшее развитие компании на существующих принципах, закупка западных лекал и патентов, ориентация на надежные, проверенные методы бизнеса.
Cейчас главное сохранить то, что есть.". Вот блин, ну почему
главное - сохранить, что есть. Это звучит так, словно еще чуть-чуть и развалится.
"Слушай, мам, давай я стол новой скатертью накрою?", "Ты что, главное сейчас старую разорвать, а то столешница отвалится" - ну во ведь, ей богу!

У, кстати, какие методы бизнеса? ВАЮ не бизнесмен, он чиновник.