НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 06:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 02:34 

Кип писал(а):
Тут же, по сути, замена оборудования - как основа плана Андрея. Нет новых разработок и больших согласований. ..

В любом случае, должно быть предпроектное обследование с расчетами и выводами "что не так". Дальше концептуальный проект с полными выкладками - какое оборудование планируется закупать, как его загружать, какой от него будет КПД, сколько человек надо дополнительно нанять. Я чисто умозрительно, конечно, рассуждаю, но мне кажется, примерно в этом направлении должна идти работа. Потом уже расчеты по этому проекту (кмк, это едва ли не самые большие временнЫе затраты). И только после всего этого - закупка оборудования, его настройка, тестовые испытания (наверняка же такое есть?) Ну и, наконец, запуск нового производства. По идее, первые этапы занимают очень большую часть времени, а Андрей сразу после совета бросился закупать ткани и оборудование. То есть, все предварительные работы он провел до совета в одно, так сказать, лицо? Катька - финансовый монстр, если смогла за ночь найти ошибку в этой махине документации. Зато смету за несколько часов на коленке сваяла... :o Меня все больше терзают смутные сомнения по поводу этого проекта :grin:

Кип писал(а):
я думаю, что владение акций, не повод не иметь другой фирмы, а вот то, что эта фирма поглощает другую фирму того же владельца, прикрывая ту от кредиторов, может расцениваться, как мошенничество, .

Мне кажется, Птичка в одной из тем объясняла, что криминал в том, что владелец одной компании подделывает документацию другой. От налогов они, вроде, не уходили, а незаконное обогащение им приписать могли. Но тут опять не вижу разницы, кто будет владеть Никамодой - Рома или Катя. А может, Андрей мог вообще на себя НМ записать? :secret: :grin:

Кип писал(а):
Ну и у Павла есть какое-то право решать, правда не понятно, откуда оно взялось. Может, сам присвоил, как основатель, а, может, в уставе где-нибудь написано...

Да, как-то хитро прописано, видимо, потому что очень странно, что одинаковое право голоса у Павла (мажоритария, как я понимаю) и у Ромы с Милко...

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 02:51 

Mira писал(а):
В любом случае, должно быть предпроектное обследование с расчетами и выводами "что не так". Дальше концептуальный проект с полными выкладками - какое оборудование планируется закупать, как его загружать, какой от него будет КПД, сколько человек надо дополнительно нанять. Я чисто умозрительно, конечно, рассуждаю, но мне кажется, примерно в этом направлении должна идти работа. Потом уже расчеты по этому проекту (кмк, это едва ли не самые большие временнЫе затраты). И только после всего этого - закупка оборудования, его настройка, тестовые испытания (наверняка же такое есть?) Ну и, наконец, запуск нового производства. По идее, первые этапы занимают очень большую часть времени, а Андрей сразу после совета бросился закупать ткани и оборудование. То есть, все предварительные работы он провел до совета в одно, так сказать, лицо? Катька - финансовый монстр, если смогла за ночь найти ошибку в этой махине документации. Зато смету за несколько часов на коленке сваяла... Меня все больше терзают смутные сомнения по поводу этого проекта
Тут Юла нам в свое время говорила, что у Андрея именно проект. И расчеты у него были. А БП она писала именно по его расчетам с учетом справки, которую готовила. И ошибку нашла в самом начале. В ПП был разговор с НП о том, почему не выполнены планы (Я не помню дословно, но если хочешь, поищу). НП говорил, типа, а зачем нужно все менять если, как работали так и работаем. Там смысл слов Андрея, как я поняла, был в том, что по его плану, с новым оборудованием,должны быть одни результаты, а их нет. Так что, проект у него был. Самая большая его ошибка в том, что он понадеялся на себя и не отдал его экономистам. То есть, он его проработал, но не провел экспертизу.
Mira писал(а):
Мне кажется, Птичка в одной из тем объясняла, что криминал в том, что владелец одной компании подделывает документацию другой. От налогов они, вроде, не уходили, а незаконное обогащение им приписать могли. Но тут опять не вижу разницы, кто будет владеть Никамодой - Рома или Катя. А может, Андрей мог вообще на себя НМ записать?
Птичка писала просто о подделке документации, как я помню. Как я понимаю, те отчеты, которые делала Катя, как фин. дир по ЗЛ, были для внутреннего пользования. Отчеты по НМ были настоящими в них отношения с ЗЛ были указаны. Именно раскрытия этих отношений Андрей боялся до разоблачения.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 09:52 

Девочки, с большим удовольствием вас читаю. Отвечать пока не успеваю нормально: в отпуске, сижу с телефона.

Добавлю пожалуй то, что считаю Андрея солнечным. Потому, что он любит жизнь и радуется ей, аж искрит и он зажигает других. И Катю он по-моему растормошил. Думаю это с ним(!) она стала более бойкой. Сначала благодаря нему, а потом, уже вопреки. Но. Для меня они положительно повлияло друг на друга. Это одна из причин, почему я люблю их пару.
Я сама загораюсь, когда вижу Андрея в первых сериях... Пылающего энтузиазмом, любовью к жизни, идеей...
А те качества, которые ты мира назвала солнечностью... Я бы назвала теплотой или добротой. Для меня это скорее Катя. Хотя надо ещё перечитать, когда вернусь. )))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 09:57 

Про документы кратко.
Перед второй ночью они "словами через рот" говорят, что Андрей просит Катю "подделать" "официальные документы"(с) какие документы не сказано, я думаю, что отчёт на совет с голосованием и официальным протоколом, следовательно.
Касательно ответственности. Подделка документов страшна не сама по себе, а если получать от этого выгоду. НМ может юридически считаться выгодой. Это то, что я нагуглила однажды и приносила ссылки
...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 10:55 

Привет, Птичка!
Как отдыхается!

little_birdie писал(а):
Перед второй ночью они "словами через рот" говорят, что Андрей просит Катю "подделать" "официальные документы"(с) какие документы не сказано, я думаю, что отчёт на совет с голосованием и официальным протоколом, следовательно.
- надо посмотреть перед первым отчетом и я посмотрю тот, про который ты говоришь...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 12:59 

Кип писал(а):
- надо посмотреть перед первым отчетом и я посмотрю тот, про который ты говоришь...
в общем, я посмотрела.

Зайдем издалека:Смотрите, перед первым фальш. отчетом.
ВАЮ Звонит Ветрову и требует фактов, чтобы бить Жданова. Ветров ничего не обещает, т.к. его отстранили ото всех дел. Но он говорит, что они набрали кредитов. ВАЮ спрашивает про доходы – Ветров отвечает, что какие-то деньги приходят, но он не знает, что это, кредиты или продажи. И что ходят слухи, что продажи не доросли до обещанного уровня (это то, о чем мы говорили. Что проблема была в том, что уровень продаж ниже, а не в том, что компания несет убытки. Правда, тут не понятно, о какой коллекции речь, если о той, что была в первых сериях, то она еще при Павле готовилась). ВАЮ спрашивает, «Значит, Андрей не получит того, на что рассчитывал?», Ветров отвечает, что нет….
Это я к чему. Это я к тому, что как я и говорила, у Андрея практически права на ошибку не было. То есть прошло всего ничего с начала реализации его плана, говорить об окончательных итогах пока нельзя, модернизация еще только началась или не началась, но ВАЮ уже сделал стойку на то, что Жданов не справляется. Но ведь оценивать должны по конечному результату, разве нет? Не всегда все этапы плана выполняются в полном соответствии и в срок, иногда сдвигаются сроки, меняются методы, но окончательный результат должен быть в конце, то есть, через год. Но год еще не прошел, даже полгода не прошло, о каких провалах можно говорить?

Так, ладно, к отчету.
Катя с Андреем совещаются, приходит Роман. Они говорят о том, что продажи не достигли обещанного и ВАЮ будет требовать смещения Андрея с должности (значит, он все-таки мог это сделать, не думаю, что Андрей просто так об этом говорит. Все же, он не первый день в ЗЛ и знает, кто что может). Не факт, что его бы сместили, но сама возможность этого есть…
Рома пытается его успокоить. -Компания развивается? -ДА, - Продажи растут? -Да!
Рома предлагает представить реальный результат, вполне адекватное предложение.
Но Андрей говорит, что ВАЮ не даст им поблажек, даже в лишнюю минуту. И тут ЖАП предлагает изменить цифры.
«Нужно «надуть», изменить цифры так, чтобы никто не догадался, что мы не сможем выйти на обещанный уровень.»
Катя говорит, что это опасно, но Рома уже принимает подачу: «На сколько Ярослав в курсе финансовых дел в компании?» Жданов говорит, что не сильно в курсе.
Катя сомневается, но Андрей ее уговаривает и говорит, что возьмет ответственность на себя. Рома кивает. Катя соглашается.
Причем, учитывая, что они не подумали о цифрах в отчетах отделов, изначально речь идет только об отчете для внутреннего пользования, для СД.
Андрей предлагает Кате пожонглировать фактами, например включить в отчет договора с партнерами, которые еще не подписаны.
Катя говорит им, что менять цифры нужно во всей документации компании. И вот тут уже вопрос. В какой? Внутренней или нет, тут уже не понятно. Я думаю, все-таки, учитывая, что Катя готовит два отчета, правят они цифры только для СД. То есть, для контролирующих органов есть реальные цифры (не знаю, насколько это важно).

81 серия – Катя спрашивает: «Я что, должна опять подготовить липовый отчет для акционеров?». Опять же не о каких официальных бумагах речь не идет, хотя с протоколом, ты права, видимо.

И, кстати, почему никто из начальников отделов не заметил в отчете поддельные цифры? Им никому вообще не интересно?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 14:07 

Кип писал(а):
Тут Юла нам в свое время говорила, что у Андрея именно проект. И расчеты у него были.

Вот тут я тоже не поняла: не он ли говорил "у меня что, есть экономическое образование?" и не мог врубиться в Катькины расчеты? А целый проект - рассчитал сам? Я скорее склонна думать, что он сделал общую концепцию, но без подробностей. А подробностями (тщательным описанием, расчетами) должны были заниматься уже профильные спецы типа Катьки и кого-нибудь с производства. В-общем, чем дальше в лес, тем непонятнее :grin:

Кип писал(а):
А БП она писала именно по его расчетам с учетом справки, которую готовила.

Причем тут справка, я тоже не поняла: справка - это текущее состояние компании на момент СД. Но готовить проект Андрей должен был, уже имея эту справку на руках. Иначе от чего он вообще тогда отталкивался в своих планах?
Либо, как я уже писала выше, у него был не проект, а только "скелет", набросок будущих изменений без расчетов.

Кип писал(а):
В ПП был разговор с НП о том, почему не выполнены планы (Я не помню дословно, но если хочешь, поищу). НП говорил, типа, а зачем нужно все менять если, как работали так и работаем. Там смысл слов Андрея, как я поняла, был в том, что по его плану, с новым оборудованием,должны быть одни результаты, а их нет. Так что, проект у него был.

Да, это я помню. Но на момент ПП у него уже были Катькины расчеты сделаные за ночь :o

Кип писал(а):
Самая большая его ошибка в том, что он понадеялся на себя и не отдал его экономистам. То есть, он его проработал, но не провел экспертизу. .

Согласна. И не просто экономистам, а команде спецов, в том числе как минимум производственников.

Кип писал(а):
Отчеты по НМ были настоящими в них отношения с ЗЛ были указаны. Именно раскрытия этих отношений Андрей боялся до разоблачения.

При этом никакого криминала в этом, насколько понимаю, не было, вся информация была доступна в том же Вестнике. Я говорю про криминальную часть, за которую их могли прихватить. И мне непонятно, почему решили подставить именно Катю. Единственный вариант - что работать с НМ мальчики бы по-любому не стали, привлекли бы Катьку.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 14:27 

Mira писал(а):
Вот тут я тоже не поняла: не он ли говорил "у меня что, есть экономическое образование?" и не мог врубиться в Катькины расчеты? А целый проект - рассчитал сам? Я скорее склонна думать, что он сделал общую концепцию, но без подробностей. А подробностями (тщательным описанием, расчетами) должны были заниматься уже профильные спецы типа Катьки и кого-нибудь с производства. В-общем, чем дальше в лес, тем непонятнее
Ну, там Юла объясняла. Могу поискать, если хочешь
Mira писал(а):
Но готовить проект Андрей должен был, уже имея эту справку на руках. Иначе от чего он вообще тогда отталкивался в своих планах?
Либо, как я уже писала выше, у него был не проект, а только "скелет", набросок будущих изменений без расчетов.
Не, у него были расчеты и Катя в них нашла ошибку. В самом начале. Так что он, видимо, сам делал...
Mira писал(а):
о на момент ПП у него уже были Катькины расчеты сделаные за ночь
Ну, у него же план был, и он предполагал, условно, на сколько должна увеличится выработка, если новое оборудование использовать на максимуме (это пример)
Mira писал(а):
При этом никакого криминала в этом, насколько понимаю, не было, вся информация была доступна в том же Вестнике. Я говорю про криминальную часть, за которую их могли прихватить. И мне непонятно, почему решили подставить именно Катю. Единственный вариант - что работать с НМ мальчики бы по-любому не стали, привлекли бы Катьку.
В Вестнике информация о залоге появилась. До этого, никакой информации о связи ЗЛ и НМ не было. И Да, как только появилась, началась осада кредиторов. Они надеялись, что не узнают свои... Я думаю, все же, что нельзя было на акционера оформлять...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 14:32 

little_birdie писал(а):
Добавлю пожалуй то, что считаю Андрея солнечным. Потому, что он любит жизнь и радуется ей, аж искрит и он зажигает других. И Катю он по-моему растормошил. Думаю это с ним(!) она стала более бойкой.

Да, чувствовала, что тылы прикрыты, можно не бояться ). А Андрей стал наоборот более рассудительным и не таким безбашенным

little_birdie писал(а):
А те качества, которые ты мира назвала солнечностью... Я бы назвала теплотой или добротой.

Да. Только это теплота и доброта, которые проливаются на всех вокруг. Если брать НРК, то ближе всех к моему пониманию солнечности Юлиана. Хотя и в далеко не самой выраженной степени.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 14:50 

Кип писал(а):
Ну, там Юла объясняла. Могу поискать, если хочешь

Если не сложно. Спасибо!
Кип писал(а):
Не, у него были расчеты и Катя в них нашла ошибку. В самом начале. Так что он, видимо, сам делал.

А что он тогда не мог разобрать, если Катя всего лишь исправила ошибку в его собственных расчетах? "Можно подумать, если я посмотрю на это дольше, что-нибудь пойму" или как-то так было, емнип...

Кип писал(а):
Я думаю, все же, что нельзя было на акционера оформлять...

На Катьку, судя по словам адвокатов, тоже нельзя было оформлять, но оформили же :unknown:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:37 

Mira писал(а):
А что он тогда не мог разобрать, если Катя всего лишь исправила ошибку в его собственных расчетах? "Можно подумать, если я посмотрю на это дольше, что-нибудь пойму" или как-то так было, емнип...
она нашла ошибку в коэффициенте. Пересчитывала его выкладки. По теории Юлы - у него не было БПлана, а был Бизнес-проект. Катька составила бизнес-план, там, видимо, несколько все иначе. Тем более цифры другие, вот и не врубался. А потом уже смета к Бизнес-плану

Mira писал(а):
Если не сложно. Спасибо!
поищу. Она, правда, тоже не профи, но где-то все гуглила...
Mira писал(а):
На Катьку, судя по словам адвокатов, тоже нельзя было оформлять, но оформили же
не помню таких слов адвокатов...
Помню, наоборот, когда открылось существование НМ, ПО сказал, что в этом нет ничего плохого.
Я так понимаю, что, условно, о том, что ЕВ работает в ЗЛ особо не распространялись, даже ее адвокатам это было удивительно. Ее работа, конечно, тоже имела значение, но я думаю, тут вот еще что.
Если Катька только сотрудник, то это, как там правильно? - потенциальный конфликт интересов а, если владелец - то уже реальный.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:44 

Кип писал(а):
поищу. Она, правда, тоже не профи, но где-то все гуглила...
посмотри вот отсюда
topic5679.html?start=2180#p1351274

Отличие бизнес-плана от проекта заключается в том, что часто первый выступает в качестве одного из документов второго, то есть его составной частью.
Проект представляет собой сложный комплекс мероприятий, направленных на создание новых продуктов, услуг, модернизацию или реконструкцию функционирующих производств в целях получения экономической выгоды.
Проект носит масштабный характер и на его воплощение может потребоваться несколько бизнес-планов, составленных по каждому этапу.
Основная цель бизнес-плана: подтвердить представленной информацией и расчетами, что проект возможен для реализации, оправдает инвестиции и принесет прибыль. При этом учитываются потребности рынка и доступность ресурсов.

Последний раз редактировалось Кип 23 дек 2022, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:48 

По 513й странице. Так Андрея проблема была как раз в том, что он не проконсультировался с финансистами. Его план был силен в производстве, которое знал он. Вероятно ещё очень неплохие маркетинге, который знал Рома. А вот на финансы Андрей забил/положился на себя.

Но насчёт стратегии.
Саша не разрабатывает стратегию, он берет план Павла.
Мне это кажется хорошим началом...
Но...
Мира, что думаешь ты... HR-ы по поводу руководителей, которые на первый год, например планируют вести компанию прежним курсом.(если былой руководитель уходит не по плохим результатам, а на пенсию по здоровью)?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:55 

Кип писал(а):
ВАЮ Звонит Ветрову и требует фактов, чтобы бить Жданова. Ветров ничего не обещает, т.к. его отстранили ото всех дел. Но он говорит, что они набрали кредитов. ВАЮ спрашивает про доходы – Ветров отвечает, что какие-то деньги приходят, но он не знает, что это, кредиты или продажи.

Вот тоже интересно - как финансист может не знать, что за деньги пришли? Они же не налом в конвертах приходят, а движением по счетам. Или Катька химичила с перекидыванием средств?

Кип писал(а):
И, кстати, почему никто из начальников отделов не заметил в отчете поддельные цифры? Им никому вообще не интересно?

Я этого тоже не понимаю. Как минимум Кира-то должна быть в курсе, с кем договоры уже заключены, а с кем еще нет. Начальник отдела продаж такое, кмк, сходу просекает. Или ей абсолютно пофиг она, как Андрей, настолько доверилась Кате, что ничего не проверяла? :grin:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 16:57 

little_birdie писал(а):
Мира, что думаешь ты... HR-ы по поводу руководителей, которые на первый год, например планируют вести компанию прежним курсом.(если былой руководитель уходит не по плохим результатам, а на пенсию по здоровью)?
Птич, мне кажется вопрос не совсем правильно поставлен... хотя это твой вопрос.
Я, например, ничего не возражаю, чтобы новый руководитель шел старым курсом, но при условии, что этот новый руководитель понимает в бизнесе, которым руководит... Как я уже писала не раз, если бы ВАЮ пришел в компанию поработать хотя бы год назад, вообще вопросов бы не было.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 17:00 

Mira писал(а):
Вот тоже интересно - как финансист может не знать, что за деньги пришли? Они же не налом в конвертах приходят, а движением по счетам. Или Катька химичила с перекидыванием средств?
я так понимаю, что его не допускали ко всем документам, он только платежки подписывал. Не знаю, как так возможно. Но в ЗЛ свои правила.
Mira писал(а):
Я этого тоже не понимаю. Как минимум Кира-то должна быть в курсе, с кем договоры уже заключены, а с кем еще нет. Начальник отдела продаж такое, кмк, сходу просекает. Или ей абсолютно пофиг она, как Андрей, настолько доверилась Кате, что ничего не проверяла?
а ей оно надо было? Смотреть и думать. Их никого, кроме Павла и ВАЮ не интересовал отчет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 17:11 

Кип писал(а):
По теории Юлы - у него не было БПлана, а был Бизнес-проект. Катька составила бизнес-план, там, видимо, несколько все иначе. Тем более цифры другие, вот и не врубался. А потом уже смета к Бизнес-плану

Да, я об этом же, только коряво )). Андрей составил проект с очень (ну очень-очень) приблизительными расчетами, а Катька уже просчитывала начисто. Спасибо за ссылку, пойду читать.

Кип писал(а):
не помню таких слов адвокатов...
Помню, наоборот, когда открылось существование НМ, ПО сказал, что в этом нет ничего плохого.

Насколько понимаю, это разные вещи: план правильный, но нарушения закона все же есть. Просто акцентироваться на этом, действуя по плану, естественно, не стали, потому что это никому не нужно.

Кип писал(а):
Если Катька только сотрудник, то это, как там правильно? - потенциальный конфликт интересов а, если владелец - то уже реальный.

В НМ она не просто сотрудник, она владелица. Если я правильно понимаю, конфликт интересов как раз в том, что Катька, будучи в ЗЛ наемным сотрудником, является владелицей поглотившей его компании, т.е., теоретически, может забрать ЗЛ себе. А тот же Андрей - один из владельцев ЗЛ плюс президент, поэтому прав распоряжаться им у него несравнимо больше - может закрыть, может продать, может отдать другой компании (все это конечно, очень условно, но у Катьки таких возможностей вообще нет). Следовательно, если Андрей становится владельцем НМ, конфликта интересов практически не будет.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 17:15 

little_birdie писал(а):

Не совсем поняла вопрос... Ты имеешь в виду, нормальна ли такая ситуация?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 17:17 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Кип писал(а):
Ну и сами события в начале никак не говорят о том, что Андрей ИО давно, иначе и секретарь и кабинет у него бы уже был.

Значит, именно президентского опыта у Андрея пока мало. Тогда мой вопрос остается актуальным - почему нельзя было подождать с новшествами? Даже не беря во внимание ошибку в плане, возможные проблемы в компании и прочие препятствия, должность президента - это куча административных функций. Андрей сам жаловался на то, сколько бумаг приходится подписывать. А еще организационные вопросы, прочая текучка... Чтобы во все это вникнуть, нужно время. Зачем с места в карьер пороть горячку с модернизацией? Кто за ним гнался?
А у меня встречный вопрос, у кого, кроме Павла, был опыт президентства? Я думаю, что у Андрея, так или иначе, опыт управления был, пусть и не в должности ИО. Кто-то же замещал Павла в его отсутствие. хотя, я подозреваю, что это был не только Андрей, но и Урядов и Ветров и, возможно, Кира (судя по их реакции, когда он перед командировкой Катю оставил вместо себя). Я считаю, что ничего плохого в том, что он запланировал модернизацию нет. Тем более, он, как раз, в курсе всех дел. Другое дело, что план его был слишком амбициозен. Но, те, кто мог это понять, претензий к плану не высказали. Никто не предложил пересмотреть сроки, параметры и т.д. Ветров и Павел признали план толковым. Далее. Какой смысл было идти в президенты с теми же планами, что и ВАЮ? Точнее, безо всяких планов? Милко голосовал за Андрея, по моему мнению, именно из-за того, что планы Андрея давали ему возможность творить. То есть, выпускать свои коллекции. Если ничего не менять, то это сложно реализовать, т.к. коллекции, разрабатываемые Милко, требовали другого тех. обеспечения.
Тут нам Птичка приносила данные о машинках, которые у них на производстве установлены. Что они современные и т.д. Но машинки - это только часть швейного производства. Есть еще раскроечные машины, оверлоки и т.д. Я тут читала как раз недавно, что не каждая раскроечная машина может обеспечить нужный крой. Чем сложней крой, тем многофункциональнее должен быть станок. Так что, не было никакого смысла идти на выборы без своей программы. Что тогда выбирать?
И еще, я думаю, что не будь у Андрея своего плана, Павел бы выборы проводить не стал. А назначил бы Сашку, как и планировалось (об этом все говорили). Но, т.к. появился план Андрея, в корне меняющий вектор развития компании, он решил провести эти выборы.

Насчёт станков - верно.

Насчёт плана как пропуска на голосование - свежая мысль.
Надо думать...

Вообще если бы Андрей готов был поработать по прежнему курсу для меня (будь я акционером) это было бы пунктом в пользу голоса за него.
Насчёт Павла - не знаю, не угадать, кмк...

Но... Насчёт голосования.
Я всё же склонна верить, что ЗЛ это компания Ждановых и Воропаевых, то есть что у них равные в ней права. И единоличный выбор Павлом Кати - продавлен авторитетом личным. Андрей имхо не стал бы протестировать против президента-Кати после их отношений, Александр т.к. его снимают и Катя наверное ему лучше, чем Андрей...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2022, 17:21 

Кип писал(а):
в ЗЛ свои правила.

Эти слова надо прям баннером вывесить вверху форума :good: :grin: :bravo:

Кип писал(а):
а ей оно надо было? Смотреть и думать. Их никого, кроме Павла и ВАЮ не интересовал отчет.

Высокие, высокие отношения к делу жизни родителей :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа