НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 17:55 

little_birdie писал(а):
Ну а ты прикинь какое мощное сочетание: привязанность, благодарность, нежность-чувственность, стыд, вина.
Каждую из этих вещей Андрей ведь реально сильно чувствовал, каждая была для него Значима и это все поверх того, что он привык порхать по бабОчкам почти ничего не чувствуя и ни о чем не задумываясь.
А тут, кмк, он просто перестать думать не может.
Прикинь этот просто внутренний круг благодарности-вини-нежности-желания_убежать_желания_удержать...

Я это все понимаю. Я не понимаю, что ему с Кирой-то продолжать спать мешало? :duma: Уже перед самым СД, когда Андрей уже понял, что любит Катю, он тем не менее вполне спокойно рассуждал о том, как бы незаметно для Кати ненадолго жениться на Кире... А после первой ночи любви к Кате еще и в проекте не было...

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 18:03 

Кип писал(а):
был только один поцелуй у Киры дома.

Зато такой, после которого это лежание в одежде выглядит диким диссонансом. Ну и потом они еще несколько ночей провели вместе - вместе уходили из ЗЛ вечером, вместе приходили утром.
Чувствую себя какой-то озабоченной, но не могу представить молодую, здоровую пару, налаживающую отношения и не спящую вместе. Ну это же ненормально...

Кип писал(а):
вот мне и интересно. Ну, хорошо, бонусы.. а потом то что? Он вдруг монахом станет?.

Зачем монахом? Страсти поулягутся и начнут по новой. У Киры - ореол любящей страдалицы и средство шантажа управления мужем, у Андрея - бабы. Все в плюсе :grin:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 18:17 

Mira писал(а):
Зато такой, после которого это лежание в одежде выглядит диким диссонансом. Ну и потом они еще несколько ночей провели вместе - вместе уходили из ЗЛ вечером, вместе приходили утром.
Чувствую себя какой-то озабоченной, но не могу представить молодую, здоровую пару, налаживающую отношения и не спящую вместе. Ну это же ненормально..
Ну, технически они это умеют, 4 года практиковали. Там в этом эпизоде есть только объятия глубоко несчастных людей, которые ищут опору. Попытка попробовать сблизиться внутренне. О любви там речи не идет. Андрей там говорит, что благодарен, что она рядом, что очень ему помогала (в чем и когда?). Но в чувствах ничего не изменилось. Он любит Катю. Не вижу тут как раз ничего удивительного. Еще до осознания своей любви произошел "сбой" (я пока думаю об этом). Ничего же поменялось у него внутри. Все таже любовь, таже боль... Ну, а потом был день, где Андрей говорит про командировку, и на след. он уезжает. Причем, Кира там говорит, что я проводила Андрея. то есть, перед отъездом они в компании не появились.
Там всего 2-3 дня.
Mira писал(а):
Зачем монахом? Страсти поулягутся и начнут по новой. У Киры - ореол любящей страдалицы и средство шантажа управления мужем, у Андрея - бабы. Все в плюсе
Не сильно он как-то управлялся. Она даже, когда он зависел от нее, управлять им не могла. А, если бы в компании все отлично (это я о будущем), Павел сына поддержит, ее голос был не нужен, с акциями тоже можно решить...
По сути, единственный рычаг для Андрея -ЗЛ. Но тоже не бесконечный. Свалил бы он и все... имхо или Кащенко для обоих. :grin:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 19:57 

Кип писал(а):
Ну, технически они это умеют, 4 года практиковали. Там в этом эпизоде есть только объятия глубоко несчастных людей, которые ищут опору. Попытка попробовать сблизиться внутренне. О любви там речи не идет.

Звучит ужасно (((. Но, наверное, ты права.
Кип писал(а):
Андрей там говорит, что благодарен, что она рядом, что очень ему помогала (в чем и когда?).

Андрюша в принципе мальчик благодарный, ему много не надо. А Кира готова его любого принять, наплевав и на измены, и на нелюбовь, и быть рядом, пока он раны зализывает. Где он еще такую дуру найдет? И, кстати, в ПП они очень неплохо общались, было приятно смотреть. Но на спокойное общение Кира, видимо, способна только в вакууме при отсутствии других женщин в радиусе нескольких километров.

Кип писал(а):
Не сильно он как-то управлялся. Она даже, когда он зависел от нее, управлять им не могла. А, если бы в компании все отлично (это я о будущем), Павел сына поддержит, ее голос был не нужен, с акциями тоже можно решить...
По сути, единственный рычаг для Андрея -ЗЛ. Но тоже не бесконечный. Свалил бы он и все... имхо или Кащенко для обоих. :grin:

Может, и притерлись бы друг к другу в итоге. Даже Кира может в конце концов успокоиться, получив статус законной жены и убедившись, что, несмотря на всех своих баб, Андрей от нее уходить не собирается. Но если продолжит слежку - тогда да, палата на двоих в желтом доме...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 20:15 

little_birdie писал(а):
И имхо он так неуклюже пытается сказать, что она ему дорога.
Уже разучился говорить о таком искренне.
Ну и пока он не может сформулировать то, что он утром опишет Роме "в ней есть что-то особенное"...

Я понимаю, что он ничего плохого не имел в виду, но выразился да, оочень коряво. Да и вообще ему, бедняжке, с Катей было нелегко общаться - очень уж она не вписывалась в его привычный стиль взаимодействия с женщинами. Надо было полностью перестраиваться :suicide:
little_birdie писал(а):
Он и сам не знает, что, просто знает, что она для него не только картиной стала.
ПС я если что людей картинками и куклами не считаю, но считаю, что Андрей так к ним относился...
Типа кроме моих чувств других нету?

Согласна. Относился к людям как к игрушкам. Причем относился-то в целом хорошо, и беречь мог, и на красивые полочки сажать, и в игры интересные вовлекать. Но вот о том, что они что-то чувствовать могут, имхо, первые, очень-очень робкие мысли появились только после СД. А окончательно осознал только после дневника.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2022, 21:20 

Кип писал(а):
Но вот подумать. Жданов с Лариной в процессе... Приходит Кира и ... Понятно, что скандал, истерика и т.д. а потом что?

Я вспомнила - ведь Кира-таки однажды уличила Андрюшу. С Катей. Доказательства - железобетонные. Причем доказательства не просто измены, а страшной подлости вкупе с огромным риском разорить дорогую невесту. Плюс чистосердечное признание обвиняемого. И что? А ничего. "Я могу тебя понять" :o :dance:
Непробиваемая женщина...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 01:07 

Mira писал(а):
Я вспомнила - ведь Кира-таки однажды уличила Андрюшу. С Катей. Доказательства - железобетонные. Причем доказательства не просто измены, а страшной подлости вкупе с огромным риском разорить дорогую невесту. Плюс чистосердечное признание обвиняемого. И что? А ничего. "Я могу тебя понять"
Непробиваемая женщина...
вот и я о том же. Причем, когда он гипнотизировал телефон, она ходила кругами с вопросом "правда, что Катя нужна им только чтобы вернуть компанию""

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 01:40 

Кип писал(а):
вот и я о том же. Причем, когда он гипнотизировал телефон, она ходила кругами с вопросом "правда, что Катя нужна им только чтобы вернуть компанию""

Измена ради дела, вроде как и не измена почти. Так, немножечко...
Окна Овертона для отдельно взятой ячейки общества. А если задуматься - это очень страшно - дойти до такого. И ведь сама Кира считает все свои поступки и рассуждения здравыми и логичными, а на самом деле ей прямщас надо все бросать и нестись к психотерапевту, а то и к психиатру. Но увидеть себя со стороны она не в состоянии, а окружающие, хоть и понимают, что что-то не так, взять за руку и отвести к врачу все же не решаются. Очень плохо у нас поставлено информирование населения о психических болезнях.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 01:50 

Mira писал(а):
А если задуматься - это очень страшно - дойти до такого. И ведь сама Кира считает все свои поступки и рассуждения здравыми и логичными, а на самом деле ей прям щас надо все бросать и нестись к психотерапевту, а то и к психиатру. Но увидеть себя со стороны она не в состоянии, а окружающие, хоть и понимают, что что-то не так, взять за руку и отвести к врачу все же не решаются
конечно страшно. А самое страшное то, что самые близкие, брат и сестра - безучастны... А ВАЮ ее еще и использует. А Кира еще считает себя гордой, даже Свете рассказывает о женской гордости. Что же такое произошло с "солнечной девочкой", о которой вспоминает Андрей? Я не верю, что только из-за него она стала такой...
вроде как в одной из серий у Киры дома показали книгу, что-то по психологии, как с чем-то справиться... возможно, она сама понимает что-то, но, как часто бывает, нужен кто-то, кто подтолкнет... И, если честно, я не очень верю, что она сможет что-то построить с Никитой...

Для меня вообще загадка, почему Кира одна. Где ее подруги, хоть кто-то. Вообще Андрей с Кирой так странно живут. Вроде бы говорят, что вместе, но они никуда не ходят вдвоем!!! только поесть или в койку... ладно, допустим, не показали, но они и не зовут никуда друг друга...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 12:53 

Кип писал(а):
конечно страшно. А самое страшное то, что самые близкие, брат и сестра - безучастны...

Справедливости ради, они же не психологи / психиатры. Могли, как и все остальные, все списывать на проблемы в жизни и особенности характера. У нас на самом деле люди очень мало знают о психических болезнях плюс они сильно стигматизированы. Попасть к психиатру считается чуть ли не позором на весь род. А 20 лет назад было еще хуже. Да и силком же они не потащат Киру, а сама она явно не считает, что нуждается в помощи.
Кип писал(а):
А Кира еще считает себя гордой, даже Свете рассказывает о женской гордости.
..

И Вике, причем после того, как приняла Жданова после истории с Пушкаревой :facepalm:
Кип писал(а):
Что же такое произошло с "солнечной девочкой", о которой вспоминает Андрей?

Получила солнечный удар от солнечного мальчика...
Кип писал(а):
Я не верю, что только из-за него она стала такой...

Каждый - сам кузнец своего счастья. Как говорят психологи, у человека в жизни должно быть минимум три точки опоры, тогда при потере одной из них он сможет удержаться и не упасть. А Кира все поставила на Андрея, забыв об остальном, поэтому при малейшем пошатывании этой опоры вся ее жизнь дает крен и не за что удержаться, чтобы восстановить силы.
Кип писал(а):
Для меня вообще загадка, почему Кира одна. Где ее подруги, хоть кто-то. Вообще Андрей с Кирой так странно живут. Вроде бы говорят, что вместе, но они никуда не ходят вдвоем!!! только поесть или в койку... ладно, допустим, не показали, но они и не зовут никуда друг друга...

Показывали, что зовут - в клубы, на презентации. Как минимум по светским тусовкам они точно ходили - есть общие знакомые, а на остальное у них и времени нет.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 13:21 

Mira писал(а):
Справедливости ради, они же не психологи / психиатры. Могли, как и все остальные, все списывать на проблемы в жизни и особенности характера. У нас на самом деле люди очень мало знают о психических болезнях плюс они сильно стигматизированы. Попасть к психиатру считается чуть ли не позором на весь род. А 20 лет назад было еще хуже. Да и силком же они не потащат Киру, а сама она явно не считает, что нуждается в помощи.
я даже не о психологах, а о поддержке. Смотри, что делает Сашка. Он говорит Кире о том, что Жданов ей не нужен, и при этом постоянно втягивает ее в свои разборки с Андреем, ставит ее перед выбором он или Андрей и шантажирует Жданова акциями за отмену свадьбы. При этом, когда ей плохо, рядом его нет. Крис вообще где-то витает. Хотя один раз ее поддержала. Но у той другая мантра "Если Кира хочет - Кира получит", вместо того, чтобы попытаться Кире как-то выйти из замкнутого круга...
Хотя ВАЮ в конце говорит о том, что Кире надо типа "лечится".
Mira писал(а):
Получила солнечный удар от солнечного мальчика...
я не думаю, что только Андрей стал этой причиной. Андрей, в принципе, достаточно позитивен. Его гулянки, конечно, спокойствия не добавляют, но ведь Кира "полюбила ео такого, не пропускающего ни одной красивой женщины". Что же изменилось? Ведь говорит она об этом уже в наше время, то есть, это и ее нынешние мысли... Не верю, что при такой позиции измены Жданова так круто ее изменили... Да и не понятно, когда пропала та девочка. Что-то должно было еще произойти. Единственное, что мне приходит в голову, что после смерти родителей Андрей остался единственным очень близким человеком и она боялась остаться совсем одной, потеряв его.
Mira писал(а):
Каждый - сам кузнец своего счастья. Как говорят психологи, у человека в жизни должно быть минимум три точки опоры, тогда при потере одной из них он сможет удержаться и не упасть. А Кира все поставила на Андрея, забыв об остальном, поэтому при малейшем пошатывании этой опоры вся ее жизнь дает крен и не за что удержаться, чтобы восстановить силы.
согласна. Только боюсь, что это уже ее модель поведения...
Mira писал(а):
Показывали, что зовут - в клубы, на презентации. Как минимум по светским тусовкам они точно ходили - есть общие знакомые, а на остальное у них и времени нет.
в какие клубы? Он позвал ее к Синицкому точно зная, что она откажется, а не для того, чтобы побыть вместе. Как и она его, на презентацию чего-то там Сашкино. Понятно, что на вечеринки, которые важны для бизнеса - они ходят, внешнее благополучие изображают. Хотя на первом показе Андрея до выборов, Кира предпочла ужинать с Викой. Но я имею ввиду приглашение именно для того, чтобы побыть вдвоем. Находил же Андрей время на девочек, значит, при желании и на Киру бы нашел. Но нет желания и нет времени...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 13:53 

Кип писал(а):
я даже не о психологах, а о поддержке. Смотри, что делает Сашка. Он говорит Кире о том, что Жданов ей не нужен, и при этом постоянно втягивает ее в свои разборки с Андреем, ставит ее перед выбором он или Андрей и шантажирует Жданова акциями за отмену свадьбы.

Имхо, Сашка как раз единственный, кто правильно, в отличие от остальных, оценивает отношение Андрея к Кире, и делает все для того, чтобы ее от Жданова отвадить. Да, делает он это грубо и прямолинейно, но такой уж он по жизни.
Кип писал(а):
Крис вообще где-то витает. Хотя один раз ее поддержала. Но у той другая мантра "Если Кира хочет - Кира получит", вместо того, чтобы попытаться Кире как-то выйти из замкнутого круга....

Крис, появляясь в Москве раз в год по заказу, видит только то, что Кира влюблена как кошка и мечтает выйти замуж за объект своей страсти. И всячески Киру в этом поддерживает, что логично для сестры. Но когда она понимает, что все далеко не так радужно, как ей преподносит Кира, Кристина тут же задумывается, а надо ли той выходить замуж, и, видя ее состояние, после показа приезжает Киру подбодрить. Милко тут тоже молодец, я считаю.
Кип писал(а):
, но ведь Кира "полюбила ео такого, не пропускающего ни одной красивой женщины". Что же изменилось? Ведь говорит она об этом уже в наше время, то есть, это и ее нынешние мысли...

Это не мысли, это самооправдание перед собой и окружающими. И, судя по поведению Киры, прямо противоречащему ее словам, оправдания неосознанные. Потому что если она честно признается, что ненавидит всех Андреевых баб и мечтает привязать его к своей юбке, чтобы шагу в сторону сделать не смел, то придется Андрея сразу бросить. А тут классическое оправдание своего провала: "да так и было задумано".
Кип писал(а):
Единственное, что мне приходит в голову, что после смерти родителей Андрей остался единственным очень близким человеком и она боялась остаться совсем одной, потеряв его.

Даже если так, прошло уже сколько? два года? Смерть родителей - это, конечно, очень тяжело, но, рано или поздно, увы, все через это проходят и как-то справляются...
Кип писал(а):
Но я имею ввиду приглашение именно для того, чтобы побыть вдвоем...

Куда, например? Они знают друг друга всю жизнь, конфетно-букетный период давно прошел, такие свидания для них уже - обыденность. Нам же не показывают, как они завтракают или умываются, но это не значит, что они этого не делают )).

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 14:53 

Mira писал(а):
Имхо, Сашка как раз единственный, кто правильно, в отличие от остальных, оценивает отношение Андрея к Кире, и делает все для того, чтобы ее от Жданова отвадить. Да, делает он это грубо и прямолинейно, но такой уж он по жизни.
так в том-то вс и дело, что он понимает, но делает наоборот. Условие, при котором Жданов не может отказаться от свадьбы, не поделив компанию, явно не направлено на то, чтобы Андрей отказался от Киры. Да и вмешивать ее в свои разборки - только подливать масло в огонь. Неужели не понятно, что ей только труднее, потому что, Жданов срывается и на нее тоже. Да и вообще, где этот любящий братик, когда ей реально плохо?
Mira писал(а):
Крис, появляясь в Москве раз в год по заказу, видит только то, что Кира влюблена как кошка и мечтает выйти замуж за объект своей страсти. И всячески Киру в этом поддерживает, что логично для сестры. Но когда она понимает, что все далеко не так радужно, как ей преподносит Кира, Кристина тут же задумывается, а надо ли той выходить замуж, и, видя ее состояние, после показа приезжает Киру подбодрить. Милко тут тоже молодец, я считаю.
после показа - да. я об этом писала. Но ДО был разговор, (когда Сашка Клочкову оскорбил) видя, что Андрей и Кира практически на пределе, Юлиана высказала сомнение в том, что им следует жениться. Крис задумалась, а потом последовало "Кира хочет замуж за Андрюшу, значит выйдет". Словно Андрюша - приз в марафоне.
Mira писал(а):
то не мысли, это самооправдание перед собой и окружающими. И, судя по поведению Киры, прямо противоречащему ее словам, оправдания неосознанные. Потому что если она честно признается, что ненавидит всех Андреевых баб и мечтает привязать его к своей юбке, чтобы шагу в сторону сделать не смел, то придется Андрея сразу бросить. А тут классическое оправдание своего провала: "да так и было задумано".
возможно, как и слова о гордости. Но произносит она их искене и, скорее всего, сама в них верит. Опять же, в начале их отношений все было хорошо, как говорит Андрей. У него не было баб? Они не окружали его? вряд ли, хотя, возможно, он и не спал с ними.
Mira писал(а):
Даже если так, прошло уже сколько? два года? Смерть родителей - это, конечно, очень тяжело, но, рано или поздно, увы, все через это проходят и как-то справляются...
да, два года. И не ребенок она. Но, кто знает. Все по разному справляются, а она цепляется за Андрея.
Mira писал(а):
Куда, например? Они знают друг друга всю жизнь, конфетно-букетный период давно прошел, такие свидания для них уже - обыденность. Нам же не показывают, как они завтракают или умываются, но это не значит, что они этого не делают )).
Да, в тот же клуб потанцевать. Только не к Синицкому, которого она не терпит, а в любой другой. В кино, наконец, в парк погулять... куда угодно, чтобы побыть вдвоем вне постели...

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 17:27 

Кип писал(а):
так в том-то вс и дело, что он понимает, но делает наоборот. Условие, при котором Жданов не может отказаться от свадьбы, не поделив компанию, явно не направлено на то, чтобы Андрей отказался от Киры. .

Так Сашка, имхо, хочет, чтобы Кира отказалась от Андрея, увидев его отношение к себе, а не наоборот ). Когда Кира отменила свадьбу, Сашка даже не заикнулся о разделе ЗЛ.

Кип писал(а):
Юлиана высказала сомнение в том, что им следует жениться. Крис задумалась, а потом последовало "Кира хочет замуж за Андрюшу, значит выйдет". Словно Андрюша - приз в марафоне..

Видимо, Кира поделилась с ней своим "я проживу с ним долгую и счастливую жизньа какую жизнь проживет он - глубоко фиолетово" )

Кип писал(а):
возможно, как и слова о гордости. Но произносит она их искене и, скорее всего, сама в них верит. .

Конечно, верит. Иначе давно послала бы Андрюшу далеко и насовсем. Но у Киры своя реальность, где все у них с Андреем в общем и целом хорошо, а если что-то нехорошо, то нужно просто немного подождать или найти удобоваримое объяснение типа интересов компании или "он сам не понимает, что говорит". И жизнь налаживается...

Кип писал(а):
Опять же, в начале их отношений все было хорошо, как говорит Андрей. У него не было баб? Они не окружали его? вряд ли, хотя, возможно, он и не спал с ними.

Пока был романтИк с Кирой, вряд ли он крутил с кем-то еще - Андрюша придерживается вполне традиционных взглядов. Он даже с моделями честно романы заводил по одному за раз, в отличие от циника Ромки, который вечно хапал себе по две штуки девчонок )).

Кип писал(а):
Да, в тот же клуб потанцевать. Только не к Синицкому, которого она не терпит, а в любой другой. В кино, наконец, в парк погулять... куда угодно, чтобы побыть вдвоем вне постели...

Они просто дома вечера проводят, причем постель по затратам времени явно занимает не первое место. Честно говоря, не вижу в этом кардинальных отличий от времяпрепровождения в ресторанах или клубах. А по уровню комфорта так и вообще несравнимо ). Если убрать беготню Андрея по бабам и шпионство Киры, имхо, совершенно обычный досуг много работающей пары.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 18:41 

Mira писал(а):
Когда Кира отменила свадьбу, Сашка даже не заикнулся о разделе ЗЛ
Если это перед букетом, то не успел. Он же сразу помирились, а после совета он предлагал продать ЗЛ. Сашка предлагал разделить компанию все в тот же день, когда оскорбил Вику. И акции он забирать собрался, когда Кира приглашения принесла.
Мне тогда хотелось, чтобы Жданов, наконец-то, вернул шантаж обратно и сказал, что, раз ВАЮ забирает акции - свадьбы не будет, т.к. Сашка нарушает договор. И пусть бы уже Кира сама с братцем разбиралась...
Mira писал(а):
Видимо, Кира поделилась с ней своим "я проживу с ним долгую и счастливую жизнь, а какую жизнь проживет он - глубоко фиолетово" )
ага, поэтому она им нирвану устраивала оооо-мммм. про фиолетово - прямо мои слова

Mira писал(а):
Конечно, верит. Иначе давно послала бы Андрюшу далеко и насовсем. Но у Киры своя реальность, где все у них с Андреем в общем и целом хорошо, а если что-то нехорошо, то нужно просто немного подождать или найти удобоваримое объяснение типа интересов компании или "он сам не понимает, что говорит". И жизнь налаживается...
да. вот поэтому мне и кажется, что ничего хорошего не получится и с Никитой, пока она не перестанет создавать только свою реальность... надеюсь, что ошибаюсь
Mira писал(а):
Пока был романтИк с Кирой, вряд ли он крутил с кем-то еще - Андрюша придерживается вполне традиционных взглядов. Он даже с моделями честно романы заводил по одному за раз, в отличие от циника Ромки, который вечно хапал себе по две штуки девчонок )).
крутил да, но они же окружали его. И при его манере поведения, обнимашках и поцелуйчиках, вряд ли было иначе...
Mira писал(а):
Они просто дома вечера проводят, причем постель по затратам времени явно занимает не первое место. Честно говоря, не вижу в этом кардинальных отличий от времяпрепровождения в ресторанах или клубах. А по уровню комфорта так и вообще несравнимо ). Если убрать беготню Андрея по бабам и шпионство Киры, имхо, совершенно обычный досуг много работающей пары.
даже любая пара иногда выбирается просто погулять, даже живя вместе. Кира с Андреем вместе не живут. У них у каждого свой дом. Андрей приходит в гости, иногда Кира к нему заглядывает... Ниразу за весь фильм ни Андрей, ни Кира не сказали "поедем к нам". Только ко мне или к тебе. Общего дома у них нет.
И я прекрасно понимаю, почему все ограничивается только квартирой - нет у Андрея желания быть с Кирой больше, чем он бывает. Увы.

Кстати, Катю с Андреем нам показали в каком-то парке)) хоть какой-то романтик)))

СообщениеДобавлено: 15 дек 2022, 19:24 

Кип писал(а):
Мне тогда хотелось, чтобы Жданов, наконец-то, вернул шантаж обратно и сказал, что, раз ВАЮ забирает акции - свадьбы не будет, т.к. Сашка нарушает договор. И пусть бы уже Кира сама с братцем разбиралась"

Это было бы совсем по-свински по отношению к Кире. Андрюша, конечно, свин еще тот, но тактичный свин и лишний раз людей старается не задевать )

Кип писал(а):
крутил да, но они же окружали его. И при его манере поведения, обнимашках и поцелуйчиках, вряд ли было иначе....

Как я поняла из прощального спича Андрея перед Кирой, примерно на этом этапе она и начала его ревновать ("я полюбила его такого, не пропускающего ни одной красивой женщины", ага-ага, верим :grin: ). А уж потом он пустился во все тяжкие (обидно же, когда зря обвиняют, так пусть хоть будет не зря :grin: )

Кип писал(а):
даже любая пара иногда выбирается просто погулять, даже живя вместе. Кира с Андреем вместе не живут. У них у каждого свой дом. Андрей приходит в гости, иногда Кира к нему заглядывает... Ниразу за весь фильм ни Андрей, ни Кира не сказали "поедем к нам".)

Так они же пока не женаты. А в чем ты здесь видишь проблему?
В ДБ, кстати, Марсела с Армандо говорят об этом перед глюком Бетти / Катьки в клубе с Машей, Леней и Рафиком. Армандо зовет Марселу после ужина в клуб, а она отвечает, что очень устала и предлагает поехать к ней, посмотреть какой-нибудь фильм. Армандо кривится, и Марсела говорит, что это, вообще-то, и есть семейная жизнь :grin: но она не будет настаивать, на том, чтобы начинать ее прямо сейчас. У нас, видимо, эту сцену пропустили. Пока прообраз Киры кажется мне гораздо адекватнее ее самой...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 00:52 

Mira писал(а):
Это было бы совсем по-свински по отношению к Кире. Андрюша, конечно, свин еще тот, но тактичный свин и лишний раз людей старается не задевать )
конечно, по свински... но меня прямо зло брало... :evil: сколько можно издеваться... и самое главное, Кира знала о договоре...
И это, еще один камешек в сторону ВАЮ. Почему не пошел сам? Зачем отправил Киру, чтобы ей прилетело?
Mira писал(а):
А уж потом он пустился во все тяжкие (обидно же, когда зря обвиняют, так пусть хоть будет не зря
это извечный вопрос что было первым яйцо или курица :pooh_lol: но твое мнение мне ближе...
Mira писал(а):
Так они же пока не женаты. А в чем ты здесь видишь проблему?
В ДБ, кстати, Марсела с Армандо говорят об этом перед глюком Бетти / Катьки в клубе с Машей, Леней и Рафиком. Армандо зовет Марселу после ужина в клуб, а она отвечает, что очень устала и предлагает поехать к ней, посмотреть какой-нибудь фильм. Армандо кривится, и Марсела говорит, что это, вообще-то, и есть семейная жизнь но она не будет настаивать, на том, чтобы начинать ее прямо сейчас. У нас, видимо, эту сцену пропустили. Пока прообраз Киры кажется мне гораздо адекватнее ее самой...
не проблему. Я не вижу вместе. Нет у них вместе.
В ДБ хотя бы что-то предлагалось, а тут - пустота...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 14:51 

Кип писал(а):
И это, еще один камешек в сторону ВАЮ. Почему не пошел сам? Зачем отправил Киру, чтобы ей прилетело?

Очередной шаг в операции "Спасение рядовой Воропаевой от рядового Жданова"? ) :duma:

Кип писал(а):
это извечный вопрос что было первым яйцо или курица :pooh_lol:

Андрей, емнип, говорил, что началось со скандала после того, как ему приснилась другая женщина.

Кип писал(а):
не проблему. Я не вижу вместе. Нет у них вместе.
В ДБ хотя бы что-то предлагалось, а тут - пустота...

Имхо, проблема совсем не в том, что они никуда не ходят. Можно круглосуточно сидеть вдвоем дома или видеться только ночью после работы и быть вместе. А Андрей с Кирой и так рядом 24/7. Их проблема - в изменах и непонимании. ПО с Маргаритой тоже никуда в сериале не ходят, но они вместе.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 16:27 

Mira писал(а):
Очередной шаг в операции "Спасение рядовой Воропаевой от рядового Жданова"? )
каким образом? психику потрепать. Она знала об условии свадьба-акции, это для нее не новость. Знала, но все равно шла.
Mira писал(а):
Андрей, емнип, говорил, что началось со скандала после того, как ему приснилась другая женщина.
сначала он сказал, что она стала звонить, не чтобы спросить, как дела, а выяснять где он и с кем... Потом уже про сон...
А она ответила: "Ты давал мне повод...". Он согласился... Но знаешь, я сейчас подумала, что он, наверное, в этот момент согласился бы вообще со всем, в чем бы его не обвинили. Он ведь не собирался выяснять причины, кто прав, а кто виноват. Кира сама этого захотела...
Mira писал(а):
Имхо, проблема совсем не в том, что они никуда не ходят. Можно круглосуточно сидеть вдвоем дома или видеться только ночью после работы и быть вместе. А Андрей с Кирой и так рядом 24/7. Их проблема - в изменах и непонимании. ПО с Маргаритой тоже никуда в сериале не ходят, но они вместе.
Нет. У Марго и Павла - один дом. Общий. Они отдыхать ездят в месте (Марго говорила об этом Кире). И я говорю, скорее о том, что отношения Киры и Андрея не тянут даже на гостевой брак. Общего дома нет и, самое главное, даже Кира, всячески стремящаяся к этому браку, не называет свой дом - их общим домом. Когда люди живут вместе, поездка домой означает поездку в общий дом, а у них: "Я приеду к тебе", "ты приедешь домой.", "я поеду к себе домой". По сути, на данный момент времени, она его любовница, только в статусе невесты... Я не оспариваю, что они в отношениях состоят, но вот "вместе" я не вижу. Вероятнее всего, в начале их отношений то, что я подразумеваю под вместе - присутствовала. И Чижик-пыжик и воспоминания, и совместное проживание - было. Но на данный момент ничего не осталось.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2022, 18:37 

Кип писал(а):
каким образом? психику потрепать.

Как вариант. У самой Киры именно таким образом получилось отвадить Андрея :agree: :grin:
Кип писал(а):
сначала он сказал, что она стала звонить, не чтобы спросить, как дела, а выяснять где он и с кем... Потом уже про сон...

Больше всего меня удивляет, почему при таком отношении Кира собственноручно привела к Андрею красотку-Викулю и была так категорично против Кати. Все должно было быть наоборот )).
Кип писал(а):
Но знаешь, я сейчас подумала, что он, наверное, в этот момент согласился бы вообще со всем, в чем бы его не обвинили.

Абсолютно согласна. Андрей и отноешния выяснять очень не любит и каждый раз пытается сгладить углы. А уж бросая невесту вообще все, что угодно сказал бы, чтобы подсластить пилюлю. Сильно подозреваю, что и дифирамбы уму и солнечности Киры тоже были не вполне объективны...

Кип писал(а):
И я говорю, скорее о том, что отношения Киры и Андрея не тянут даже на гостевой брак. Общего дома нет и, самое главное, даже Кира, всячески стремящаяся к этому браку, не называет свой дом - их общим домом. Когда люди живут вместе, поездка домой означает поездку в общий дом, а у них: "Я приеду к тебе", "ты приедешь домой.", "я поеду к себе домой".

А почему у них должен быть общий дом, если они не женаты? Далеко не все живут вместе до свадьбы, крепость будущего брака от этого не зависит.

Кип писал(а):

По сути, на данный момент времени, она его любовница, только в статусе невесты...

Имхо, слово "любовница" никак не отражает сути отношений. Любовница - и та, с кем встречаются раз в год на час чисто переспать, и та, с кем могут жить десятки лет и воспитывать общих детей, просто без регистрации брака. Ничего плохого в этом не вижу.
А по каким критериям ты могла бы понять, что еще не женатые люди "вместе" помимо совместных походов куда-либо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа