Кип писал(а):
Я без цитат. Про ЗЛ. Я не меняю своего мнения, в первую очередь из-за слов ПО, что именео сейчас особенно важно оставить все, как есть.
Тогда мне непонятны претензии к ПО в том, что он не проголосовал за Андрея. Затевать глобальную модернизацию на фоне финансовых проблем - это практически гарантированное самоубийство. А ПО, даже имея на то право, не стал мешать сыну, дав ему возможность попытаться воплотить свой план.
Кип писал(а):
И никто мне так и не ответил, точнее, я не услышала железных аргументов, почему, если в компании все хорошо, то не время ее развивать, тем более ПО и сам думал об этом.
Железных аргументов тут не может быть по определению, потому что у разных людей разные цели. Почему, например, обязательно нужно развитие? Не все хотят славы Билла Гейтса, кому-то достаточно небольшого семейного ателье, где шьет свои дорогущие костюмы СашЕнька. Возможно, Павел, подняв ЗЛ, хотел немного пожить без стрессов и потрясений, без которых не обходится ни одно глобальное изменение. В этом я его очень хорошо понимаю.
Кип писал(а):
не верю, что за пару месяцев можно свалить компанию, имеющую стабильное финансовое положение. Как минимум, у ЗЛ не было финансовой подушки на случай форс-мажора.
Тогда у меня возникают очень большие вопросы к Андрею, почему на этом фоне он мало того, что затеял масштабные изменения, но еще так рисковал, игнорируя все предупреждения Катьки.
Кип писал(а):
Про Киру-Катю. Чемтно говоря, я не вижу особого смысла в словах Кати о Кире в тот момент, кроме того, что она произнесла. Работать с Кирой ей не комфортно. Не дать ей уйти, из-за того, что это компания отца, тоже глупо как-то, учитывая, что Кире работа с Катей не в радость.
А дать уйти - значит, навлечь на себя неудовольствие акционеров и негатив остального коллектива - мол, не успела прийти, а люди уже разбегаются. Оно ей надо?
Кип писал(а):
Компанию возглавлял Павел с Юрием, потом просто Павел, Андрей был кем-то... мы не знаем кем. .
Поэтому можем фантазировать в любую сторону ))
Кип писал(а):
Кира, как и Рома, кстати, никогда особо не верили в его трудоголизм и в желание работать.
Но в профессионализме, емнип, никто не сомневался. Вопрос же не в трудоголизме, а в общем деле Андрея с Кирой.