Mira писал(а):
Мне в этом слове все же чудится нюанс - обольщение предполагает усилия, трудозатраты. А Андрюшу женщины всю дорогу сами обольщают
так и волокита - должен волочиться, а они все сами-сами...
Mira писал(а):
С этим согласна, конечно. Я говорила исключительно об Андрюшиной неспособности пройти мимо красивой женщины. Мне почему-то кажется, что изменения в этом аспекте все бы приняли на ура. Ну, кроме Ромки, пожалуй
И Марго и Павла его похождения никак не смущали. Еще в первой серии Марго говорит Павлу про одну из моделей: "Ты специально хочешь, чтобы она поправилась и перестала нравиться Андрею", ПО только улыбнулся. Он вообще в его личное не лез. Марго потом, когда он пил и дрался, предложит Роме как-то его отвлечь, пригласив девочек... Кира... она сама говорила, что полюбила его таким, не способным пропустить ни одну красивую женщину, так что...
но я говорила о том, что как раз изменение этого поведения, причем вот так, без видимых причин вызвало бы вопросы...
Mira писал(а):
Я говорю о более позднем периоде - после возвращения Кати. Поцелуи у них были весьма многообещающие, и никакая Катя не мешала, а потом бац - и "не надо было спать в уличной одежде" или как там... Это вот вообще что? Кира Андрюшу приручала как пугливую девственницу
после возвращения Кати куда? в Москву или в ЗЛ?
Если в Москву, то поцелуев я особо не помню. После боксеров, когда они решили попробовать и на презентации для прессы. были еще?
Mira писал(а):
Что болезнь - согласна. Но даже с многочисленными изменами Кира и Андрей держали лицо: он клялся, что чист, она делала вид, что верит и / или прощает. Хотя бы видимость нормальных отношений сохранялась. И после возвращения Кати Кира, хоть и истерила, но продолжала делать вид, что все в порядке, все образуется. Не представляю, чтобы она открыто перед Андреем признала: да, ты любишь другую, но я буду с тобой целоваться / спать и т.д.
Даже когда Андрей пришел ее бросать, она говорила "я буду ждать, когда ты нагуляешься". То есть, готова была ждать, когда Андрей освободится для нее, но не делить его с другим
там было еще "я всегда буду тебя ждать, всегда буду принимать, а потом... А, если это потом никогда не наступит? так что...
Что касается Киры. Она знала, что Андрей любит Катю, но она и целовалась с ним и ложилась с ним в постель, пусть и без секса...
Для меня вообще большая загадка, и мы это как-то обсуждали, для чего Кира искала любовниц Андрея. Чтобы она сделала, если бы застала его, например, с Лариной? Она ведь не готова была его отпустить. Тогда зачем?
Но вот подумать. Жданов с Лариной в процессе... Приходит Кира и ... Понятно, что скандал, истерика и т.д. а потом что?