НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 11:22 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Не думаю. Тут еще большую роль играет отношение самого ВАЮ к сотрудникам. При его хамстве, снобизме и всем прочем - сочувствие он вряд ли бы получил. Скорее злорадство, как Вика и Милко злорадствовали над Андреем.

Но ведь Андрей не проявлял снобизма по отношению к Вике и Милко. К Милко так вообще весьма уважительно относился. Значит, проблема не в том, К КОМУ выражают свое отношение, а в том, КТО это отношение выражает? Вика, например, и к Саше без пиетета относилась, и к Кате. Милко Катю вообще гнобил до последнего, хотя она ему ничего плохого не сделала. А ЖС, по большому счету, ко всем неплохо относится - Викулю вон как оплакивали ). Так что, имхо, ничто не мешало им и СашЕньку оплакать :grin:

Ничто не мешало им полюбить и Сашеньку заодно! :grin: И неважно, что он был с ними груб, бабоньки это легко прощают.
Да если б только женсоветочки увидали Сашу в наручниках... ммм... :inlove: с бледным лицом и горящим взором! и как он гордо аки пантер идет между двумя-тремя суровыми стражниками в огромных погонах! нет, вы только представьте - Сашу уводят в застенок, а еще можно - в Сашу стреляют, он прыгает в окно!
Нащет помоев как-то не знаю... ну может и помоями можно, только без очисток. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 11:49 

Mira писал(а):
Буду ждать :Rose:
и я тоже! и мне объясните пожалууйста, что там за камасутра у Кати и Андрюши приключилась, чему он так удивился-то!
Mira писал(а):
Беда в том, что я как минимум до первой ночи чувств со стороны Андрея не вижу, поэтому и вводит в ступор то, что его перекосило до полного неконтакта
а был ли мальчикнеконтакт... :unknown:
Mira писал(а):
С Армандо дело еще хуже - там было реальное отвращение к Бетьке, и тут я даже предположить не могу, какие процессы в мозгу должны были пройти, чтобы отвращение в любовь переродилось.
Армандо ага, его аж перекашивало при виде Бетти.
И мордочка у него в эти моменты гладенькая такая... дитячья прямо). Вот когда мальчик девочкину косичку дергает, у мальчика такая же мордень бывает. Отвращение к гадкой девочке. :grin:
Mira писал(а):
У Андрея хотя бы физического отвращения не было - влюбиться проще. Но что с физиологией произошло, я все равно не понимаю
и я тоже не понимаю, что случилось с физиологией! :friends: :grin:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 12:25 

Джемма писал(а):
а был ли мальчикнеконтакт... :unknown:

Кире с Марселой померещилось? :grin:

Джемма писал(а):
И мордочка у него в эти моменты гладенькая такая... дитячья прямо). Вот когда мальчик девочкину косичку дергает, у мальчика такая же мордень бывает. Отвращение к гадкой девочке. :grin:

А после того, как за косичку дернут, мальчики тоже сразу несутся зубы чистить руки отмывать? :duma: :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 13:40 

Mira писал(а):
Кире с Марселой померещилось?
А про пооолный неконтакт говорил Андрей Кате. Кира жалобилась не то чтоб на пнк, а больше на "украденное сердце". Марсела как реагировала, я не помню...
Mira писал(а):
А после того, как за косичку дернут, мальчики тоже сразу несутся зубы чистить руки отмывать?
брезгливо вытирали потные ладошки о штаны...
А Армандо руки мыл? не помню... ну он и больной! :LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 14:10 

Джемма писал(а):
А про пооолный неконтакт говорил Андрей Кате.

Он Малиновскому говорил. Андрюша наш оказался человеком без комплексов - обычно о таком не рассказывают :grin:
Интересно, чем он в Лондоне от Киры столько времени отмазывался
А в БД, емнип, и Армандо, и Марсела прямым текстом говорили, что усё, крышка :grin:

Кстати, тоже загадка - ведь мужики буквально накануне со своими невестами очень даже неслабо сексились, а на следующую ночь все - будущим жёнам полный облом. Что там Катька с Бетькой им накрутили?

Джемма писал(а):

Армандо после поцелуев с Бетькой в машине понесся зубы чистить :evil:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 14:24 

Mira писал(а):
Кстати, тоже загадка - ведь мужики буквально накануне со своими невестами очень даже неслабо сексились, а на следующую ночь все - будущим жёнам полный облом. Что там Катька с Бетькой им накрутили?
Это нам накрутили, зрителям, про полные неконтакты! Я не верю в энтот постмодерн! :LoL:
про все верю в общем, кроме внезапного и полугодового (или скока там) поолного неконтакта молодых здоровых мужиков! :grin:
Mira писал(а):
Он Малиновскому говорил.
А Катеньке тоже говорил, еще громче даже, у железной двери в подъезд!
"после наших с Вами... гмм.. хммм... ОБЩЕНИЙ! у меня с Кирой полный неконтакт!"
Mira писал(а):
Армандо, и Марсела прямым текстом говорили, что усё, крышка
Ээээ... у них не такая загадочная душа, как у горячего русского парня Андрюхи!
Mira писал(а):
Армандо после поцелуев с Бетькой в машине понесся зубы чистить
ОЙ.... :swoon: да, вроде припоминаю...
было такое!
точно, больной. Перфекционист, блин :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 14:26 

Mira писал(а):
разговорами о свадьбе!
Или тостами о свадьбе.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:17 

Джемма писал(а):
"после наших с Вами... гмм.. хммм... ОБЩЕНИЙ! у меня с Кирой полный неконтакт!"
вроде как и Кира говорила об этом...

Mira писал(а):
как обычно, усталостью))) а Малиновскому, на вопрос "как я провел лето" - говорил, что Кира уверяла его, что у него кто-то есть :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:22 

Джемма писал(а):
Это нам накрутили, зрителям, про полные неконтакты! Я не верю в энтот постмодерн! :LoL:

Я в этом плане человек простой, канон для меня - святое :oops: В другом фандоме мы часто ржём, что продюсер сериала настолько расслабился в своей амнезии потому, что фанаты все равно под любой его бред придумают логичное обоснование. Это бывает очень трудно, но тем интереснее :good: :grin:
Джемма писал(а):

Да мало ли он Катеньке лапши на уши вешал? :grin:
Вот Малиновскому врать смысла не было. Я бы скорее ожидала описания Ждановым своих многочисленных подвигов, чем признания постыдной немощи. Тем более, именно подвигов на всех фронтах Рома от него и ждал...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:25 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
как обычно, усталостью))) а Малиновскому, на вопрос "как я провел лето" - говорил, что Кира уверяла его, что у него кто-то есть :LoL:

Я не помню - тогда уже на НГ длинные праздники были? И он неделю, бедняжка, очухаться не мог? И, главное, Кира реально в это поверила? :grin:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:35 

Джемма писал(а):
про все верю в общем, кроме внезапного и полугодового (или скока там) поолного неконтакта молодых здоровых мужиков!

Ну ты и Фрейд! :grin:

Секс - это конечно "основной инстинкт", но все же... не единственное, чем сыт человек.
И вообще, ты когда-нибудь дружила с 30ти летними мужиками, так что не друзья-с-желанием-привилегий, а чтобы спокойно свою личную жизнь обсуждать?
У них, представь себе тоже есть чувства.
И... я не особо верю в верность по любви, но... если горе, или усталость человек может выпасть из жизни в этом смысле тоже.

Но и все же хочется верить в верность по любви.
Андрей вполне заметно пресыщен случайными связями в НРК.
И для меня вполне наглядно показано, что с другими он вспоминает Катю и ему паршиво от контраста.

Я вот как раз в этом году для себя открываю то, как МНОГо может значить тактильность.
И что она сильнее трогает внутри, чем внешность, по которой я все еще выбираю мужчин, умение целоваться или другие не pg13 моменты...
Просто тот, кто может крепко обнять и приятно погладить и это часто даже не навык, а что-то общее внутри.
Имхо...
Елки, вот поэтому про физиологию никто и не говорил отдельно.
Это невозможно сформулировать так, чтобы оно не звучало коряво. То пошло, но наивно, и как-то угловато неестественно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:35 

Джемма писал(а):
Mira писал(а):
Кире с Марселой померещилось?
А про пооолный неконтакт говорил Андрей Кате. Кира жалобилась не то чтоб на пнк, а больше на "украденное сердце". Марсела как реагировала, я не помню...
Mira писал(а):
А после того, как за косичку дернут, мальчики тоже сразу несутся зубы чистить руки отмывать?
Мира писал(а):
Он Малиновскому говорил. Андрюша наш оказался человеком без комплексов - обычно о таком не рассказывают
Не только Андрей.
Кира тоже говорила - Вике, и даже не один раз, что...
"и он после приходил и ложился к тебе в постель?"
"а он и не ложился"
"то есть... " (ночевал) "но между нами ничего не было. - это у неё в спальне. Примерно.
И еще в кабинете было что-то о том, что как начал с Катей "он ко мне даже не прикоснулся", как-то так... :unknown:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:38 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Mira писал(а):

Я не помню - тогда уже на НГ длинные праздники были? И он неделю, бедняжка, очухаться не мог? И, главное, Кира реально в это поверила? :grin:
У меня в ВУЗе их точно не было в том году, но у всех других, говорят были длинные...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 15:59 

little_birdie писал(а):
У меня в ВУЗе их точно не было в том году, но у всех других, говорят были длинные..
в ВУЗе сессия, понятно... Но вот я тоже не помню, длинные были или нет.
Но, судя по тому, что ДР у Кати 21го, то они смотались в Лондон на Рождество католическое))) (тут с ДР полный швах). Вернулись после НГ. Судя по рассказам Маши, каникулы были длинные, она рассказывала, как много времени с сыном провела, да и Вика в Египет ездила....

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 16:56 

little_birdie писал(а):
Елки, вот поэтому про физиологию никто и не говорил отдельно.
Это невозможно сформулировать так, чтобы оно не звучало коряво. То пошло, но наивно, и как-то угловато неестественно.

Пускай будет коряво, но очень хочется обоснуя )). Пошлости взяться, имхо, неоткуда - девушки для этого слишком неопытны, а мужики - наоборот, пресыщены. Наивность тут, кмк, будет даже ближе - в ДБ, емнип, упор делался на нежность Бетти. Чисто теоретически :grin: возможно, на первых порах Андрюшу слегка пришибло вот такой преданостью и нежностью, и могло занимать его мысли несколько дней но не полмесяца же!, потом вторая ночь, когда уже "чувство прорезалось", ну и дальше - ревность, страсть, не до сексу и т.д. Самое непонятное для меня - воздержание между первой и второй ночью. Хотя это, возможно, опять неудачная калька с ДБ. Надо глянуть, сколько длятся праздники в Колумбии...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:01 

Кип писал(а):
Но, судя по тому, что ДР у Кати 21го, то они смотались в Лондон на Рождество католическое))) (тут с ДР полный швах). Вернулись после НГ. Судя по рассказам Маши, каникулы были длинные, она рассказывала, как много времени с сыном провела, да и Вика в Египет ездила....

Вряд ли они на католическое рождество уехали - ведь на праздники вместе со всем офисом уходили. Глянула производственный календарь на 2005-2006, 10 дней праздники длились...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:15 

Mira писал(а):
Вряд ли они на католическое рождество уехали - ведь на праздники вместе со всем офисом уходили. Глянула производственный календарь на 2005-2006, 10 дней праздники длились...
там непонятки из-за Катькиного ДР. По паспорту оно 21 го, тогда улетели они 22-23 в Лондон, там как раз 25 Рождество отмечают.
В принципе, контора частная, могли и раньше народ распустить...

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:23 

Кип писал(а):
В принципе, контора частная, могли и раньше народ распустить...

Аттракцион невиданной щедрости :grin: Или без оплаты распустили? ))
Посмотрела Колумбию - похоже, там вообще выходные только 24 и 25 декабря. Как-то совсем жестко. Значит, Армандо с Марселой было попроще, чем Андрюше с Кирой :grin:
А в темах про джен пишут, что сценаристы выверяли каждую букву. Ага, щас! Халявщики они :grin:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:38 

Mira писал(а):
Аттракцион невиданной щедрости Или без оплаты распустили? ))
А чо? Денег все равно нет)))

СообщениеДобавлено: 13 дек 2022, 17:44 

Кип писал(а):
А чо? Денег все равно нет)))

Кстати, да. Андрюша же хотел сэкономить на ФОТ :grin: но, имхо, побоялись бы стать жертвами оставшегося перед праздниками без денег женсовета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа