НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 20:47 

Кип писал(а):
И он ничего не сделал, чтобы можно было принять этот поцелуй за поцелуй в засос. Не отпихивать же ему Киру..

Отпихивать не надо, но прозрачно намекнуть, что демонстративно целоваться в десны на глазах у коллектива несколько некомильфо, ему никто не мешал. Однако он ничего не сделал. Из чего все присутствующие, в том числе Катя, сделали логичный вывод, что и не хотел.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 20:51 

Кип писал(а):
У Киры и кольца не было, как я понимаю....

У нас все-таки нет сложившейся, как на западе, традиции помолвки с обязательными атрибутами в виде кольца и официального статуса жениха и невесты. Кто во что горазд - от попыток полного повторения до полного игнорирования. Кира с Андреем, как я понимаю, ближе к последнему варианту.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 21:53 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
И он ничего не сделал, чтобы можно было принять этот поцелуй за поцелуй в засос. Не отпихивать же ему Киру..

Отпихивать не надо, но прозрачно намекнуть, что демонстративно целоваться в десны на глазах у коллектива несколько некомильфо, ему никто не мешал. Однако он ничего не сделал. Из чего все присутствующие, в том числе Катя, сделали логичный вывод, что и не хотел.
для того, чтобы как-то намекнуть ее надо от себя оторвать. Как? Отпихнув или оттолкнув. В любом случае, это унижение Киры. Я думаю еще, не будь этого нелепого разговора Катя-Кира, не было бы и поцелуя. Катя же Кире Андрея "подарила"

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 22:44 

Кип писал(а):
для того, чтобы как-то намекнуть ее надо от себя оторвать. Как? Отпихнув или оттолкнув. В любом случае, это унижение Киры.
Можно было вообще не начинать ). Ну и
Кира - хрупкая женщина, спокойно разорвать поцелуй с ней вообще не проблема, было бы желание. Целоваться на виду у посторонних гораздо неприличнее, чем отстраниться.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2022, 23:33 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
для того, чтобы как-то намекнуть ее надо от себя оторвать. Как? Отпихнув или оттолкнув. В любом случае, это унижение Киры.
Можно было вообще не начинать ). Ну и
Кира - хрупкая женщина, спокойно разорвать поцелуй с ней вообще не проблема, было бы желание. Целоваться на виду у посторонних гораздо неприличнее, чем отстраниться.
что начинать? его поцеловала Кира, он этого не ожидал, специально для Кати, увидев/услышав ее. Опять же, он не целует Киру, даже отстраниться, все равно, для Киры - укол, тем более, что в ЗЛ в порядке вещей целоваться при всех и ранее их ни что не смущало. Я не вижу тут хорошего выхода для Андрея.
Mira писал(а):
У нас все-таки нет сложившейся, как на западе, традиции помолвки с обязательными атрибутами в виде кольца и официального статуса жениха и невесты. Кто во что горазд - от попыток полного повторения до полного игнорирования. Кира с Андреем, как я понимаю, ближе к последнему варианту.
Да, у нас нет. И Андрею это не надо. Но Кира тянется к принятому в обществе. Ей важно, что и как скажут. На сколько я помню, в начале 2000х - как раз очень модно было перенимать европейские/американские традиции. Я думаю, что для Киры это было бы важно, она же просила "Настоящего" предложения. Один на один ее не устроило. А на публику кольцо играет очень хорошо.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 00:05 

Кип писал(а):
он не целует Киру, даже отстраниться, все равно, для Киры - укол,

Видимо, мы с Андреем как-то по-разному целуемся :grin: Я спокойно могу отстраниться от мужа, не отталкивая его и не обижая. Можно же улыбнуться, приобнять, погладить - дать понять, что отстраняешься не для того, чтобы обидеть или потому что тебе неприятно...
Кип писал(а):
Я не вижу тут хорошего выхода для Андрея.

Возможно, и так. Только Катя не стала вдаваться в эти тонкости и в любовь не поверила.

Кип писал(а):
Я думаю, что для Киры это было бы важно, она же просила "Настоящего" предложения. Один на один ее не устроило. А на публику кольцо играет очень хорошо.

У Кати, кстати, кольцо на свадьбе было. Правда, на помолвочное тоже не походило.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 00:33 

Mira писал(а):
Видимо, мы с Андреем как-то по-разному целуемся Я спокойно могу отстраниться от мужа, не отталкивая его и не обижая. Можно же улыбнуться, приобнять, погладить - дать понять, что отстраняешься не для того, чтобы обидеть или потому что тебе неприятно...
и я могу. Но приобнять, погладить - это тоже нежность. Катьке это тоже не понравилось бы, и тоже к хорошим мыслям не привело. Я думаю, тут Андрей еще и растерялся, он неотрывно смотрел на Катю...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 00:34 

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 00:56 

Кип писал(а):
Изображение

Красота! А какая это гостиница? Сейчас за Красной Пресней еще два небоскреба, Сити уже не увидеть (.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 01:28 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Красота! А какая это гостиница? Сейчас за Красной Пресней еще два небоскреба, Сити уже не увидеть (.

Гостиница CROWNE Plaza Moscow (Гостиница Международная)
Адрес: г. Москва, Краснопресненская набережная 12, Центр Международной торговли
фото из свадебного альбома сына

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:18 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Катя с Колей даже не в засос при Андрее в Ришелье не целовалась, тем не менее Жданов закипел.
Катя с Колей разыгрывали спектакль, оба. В ситуации с поцелуем, Андрей, скорее, жертва.
Ну какая жертва, Кип?
Он ведь Кире после всех измен сказал, что возвращается, что выбирает её.
Не "поддержи меня мне плохо"... точнее он так говорил, но она ответила, что ей тоже плохо и она хочет забыть его. Тогда он ей и сказал, что она его всегда поддерживала, он это ценит и хочет попробовать еще раз. То есть просил её дать отношениям с ним еще один шанс.
Ты считаешь ненормальным или неприемлемым, что после таких его слов она хочет от него уверений в верности?
Или плохо, что она сама их взяла, раз он давать не торопился?
Кип писал(а):
Он не желал этого поцелуя, не ждал его, он ему был не нужен. Я говорю только о том, что его вины в нем нет. И он ничего не сделал, чтобы можно было принять этот поцелуй за поцелуй в засос. Не отпихивать же ему Киру.
Да какая разница в засом или не в засос, сделал или не сделал?
То, что Кира его целует, уже говорит о том, что они вместе. Что все так, как было до Совета. По крайней мере оно выглядит так: на нём висит невеста, с которой он обращается так, будто она ему нафиг не нужна.
А потом едет к Кате тайно признаваться ей в любви.
Именно тайно.
Зачем Кате это надо?
Кому бы вообще это было надо?
Она увидела все то же самое, что видела с начала НРК и до своего отъезда в Египет.
Или до начала соблазнения...
Того периода, включая ФР, когда Катя не верила в его чувства. И видела его с Кирой. Которой он тоже играл.
Я в общем понимаю, почему Катя сказала, что он ничуть не изменился.
Он делал все то же самое... :unknown:
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Просто в Бетти нету голосования невесты за брата. Обещание героя вернуться к бывшей невесты потому, что она всегда его поддерживала, оно ОДНО - накануне совета, в вечер, когда его любимая вернулась, но он накануне не стал забирать чемодан и попросил еще один шанс, в вечер возвращения Бетти, но еще её не видев, он говорит невесте, что остается верен вчерашней договоренности и не поедет искать Бетти.
А потом уже увидев, видимо, срывается.
А проиграв идет, куда обещал - к бывшей невесте, текущей девушке.
У нас не Бетти))))
Да, у нас Андрей два раза возвращается к Кире с одними и теми же словами, что уже странно как минимум.
И вдвойне странно от того, что он называет всегда поддерживающей женщину, голосовавшую против него и в ПП не раз отмахивавшуюся от него (если верить пересказам других зрителей, сама не пересматривала)...
Кип писал(а):
Андрей не забирает чемодан и просит попробовать все сначала. Это так. Но ДО поцелуя
little_birdie писал(а):
Фишка в том, что он и сам не готов отпустить Киру. Если бы только она не была готова, забрал бы чемодан, когда она это предлагала, хоть и манипулятивным путем приглашения к себе
я не думаю, что не готов. Вспомни, как говорил о том, что был бы счастлив, если бы Кира кого-нибудь нашла себе. Он готов отпустить, но он не может сейчас один. Кира - его якорь сейчас. Ну и чувство вины перед ней его держит.
Он это "счастлив" говорил, когда думал, что у него все с Катей будет хорошо и сразу.
А когда стало плохо и без Кати, сразу "Кира, ты нужна мне..." (примерно)
И я не очень поняла твой ответ... как будто "он готов, но не готов"
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Пока его бы не отпустила внутренняя любовь к Кате и он не начал бы видеть других женщин и был бы готов к свободе-одиночеству или к новой любви, ради одной из них: свободы или новых женщин ушел бы от бедной в этой ситуации Киры. ((
я думаю, он это перерос. Не было бы ничего. Супружеский долг, возможно ребенок, которым бы занималась, в основном, Кира. Просто жил бы, день за днем, загружая себя работой. И тут даже уже не в любви дело, она могла бы его, как ты написала, отпустить. Дело в НЕЛЮБВИ к Кире. А при этом, нет стремления к дому. Стал бы "примерным" семьянином, тянул бы свою лямку, со своим чувством вины.
little_birdie писал(а):
Хотя... нет, не думаю.
Кип писал(а):
А что ей было надо от него? Чтобы не гулял, жил с ней? Так он и будет жить рядом. Из дома на работу, с работы - домой. Отдыхать вместе, дите растить. За что мстить? Она же знала, что он не любит ее, но все равно шла в этот брак...
Мало ли что знала. Она многое знала, но не переставала требовать.
А за что. За все "хорошее".
Она ведь его и к ЗЛ ревновала всегда.
За недостаток проявлений обожания к ней типа "настоящего" предложения.
Да и ревновать она его не перестала.
И просто когда в Консалтинг-Оптима ездил, и когда нафиг ему не нужная Изотова в ЗЛ приперлась...
Цитата:
Он отказался от самого дорогого, ради чего все было затеяно. Только для того, чтобы она не уехала. Чтобы осталась в Москве, рядом с любимыми родителями, друзьями, рядом с теми, кто ей дорого. Да, он оставил ЗЛ в ее руках, чтобы оно не погибло. Ради этого он отказывается от дела всей жизни.
Я не понимаю этого концепта.
Она собиралась уходить из ЗЛ после окончания выхода из кризиса. По любому. Как я и писала, ей и без Андрея в коридорах было бы там плохо, имхо.
Думала о том, чтобы ехать в Питер Катя не учитывая в этом Андрея. Как просто вопрос, что мне делать со своей жизнью после того, как я освобожусь от ЗЛ.
Просто новый этап жизни.
Это до Трафальгара.

Не знаю слышал ли Андрей как Катя сказала Мише, что с ним не поедет...
Срочно уходила из-за Андрея. Но с чего он взял, что она срочно уедет или вообще уедет?
И что от него зависит, в каком городе она будет жить?
Одно дело уволиться из ЗЛ, а другое переехать - это вообще разные решения!

Ну и для Кати не вижу вообще ничего хорошего в том, чтобы остаться в ЗЛ без Андрея.
Максимум на месяц, чтобы закончить то, что она хотела закончить без столкновением с тем, кто украл и читал твой дневник.

А дальше ей нужно уйти, по крайней мере если она там не счастлива, а она не была тогда даже в норме, просто держалась.
Цитата:
И для меня было бы доказательством серьезности и правдивости его слов то, что он отказался от причины случившегося. То есть, он начал историю с соблазнением, чтобы сохранить себе ЗЛ и кресло президента, а сейчас он отказывается от самого дорогого, отдает его ей. А уж принять, или нет - ей решать
В том-то и дело, она все это время говорила, стонала кричала практически ему "не нужна мне ваша компания", а он не слышит?
И каким образом уход из ЗЛ это отказ от сохранения ЗЛ? Он как раз ушел со словами о том, что она должна довести начатое до конца.
Или как там он ей прокричал, надо пересмотреть бы... Но сейчас не осилю.
Цитата:
Я вижу уход Андрея, в первую очередь, как попытку не дать ей совершить ошибку - уехать в Питер с нелюбимым человеком, бросив все, что ей дорого. Он не по наслышке знает, что это такое. Он не знает, что она Михаилу отказала. Но, что может ее удержать - долг, и отсутствие его рядом.
Вот тут могла бы согласиться.
Кроме того, что я не уверена, знает он или не знает. Может он подслушивал, а вышел в коридор, когда они затихли и понадобилось увидеть...
Но если не знает, тогда это попытка силой добиться того, что ей во благо, жертвуя при этом и какими-то надеждами на будущие попытки её добиться, а не показать ей, что она для него важнее компании...
Цитата:
И вот мы все время говорим, что Андрей возвращается к Кире. Но ведь и Катя не одна. Но ведь у Кати есть Михаил, и она тоже ищет в нем убежища, почти согласившись уехать...
Ну тут ответ тот же самый, что ты писала про Катю-Киру.
Делают они одно и то же, но Андрей при этом пытается убедить Катю с свой любви, а Катя Андрея пытается убедить в своей НЕ-любви!.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:43 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Разоблачение было где-то в начале марта. Она уехала. Сколько мог длиться конкурс? две недели, три? пусть две.
Где-то читала, что в обратном билете стояла дата через две недели.
Там на билетах в кадре было что-то типа с 24 февраля по 8 марта, кажется...
Mira писал(а):
Кип писал(а):
Можно предположить, что поженились они где-то в августе, значит, где-то в июле сообщили о том, что женятся
К слову о свадьбах ). Так и не поняла - а Андрей с Кирой заявление в ЗАГС подавали? Дату туда-сюда передвигали, но приглашения напечатали, а Андрей, похоже, вообще не в курсе даты был, знал только, что свадьба через два месяца.
Ох, да. Дата свадьбы загадка как и всякая конкретика в НРК.
Естественно, в Колумбии нету ЗАГСов... Там разве что для венчания надо заранее, а венчаться он не хотел.
Там было несколько поинтереснее, чем осталось у нас.
Там в первой серии невеста не просит "настоящего предложения" как сделала Кира. И не наезжает на жениха вместе с братом, а защищает его при брате, когда тот, внимание! Говорит, что ГГ сделал предложение ради голоса, но даты свадьбы не назначил, а значит может потом и соскочить со свадьбы вообще! Сестра брата отбривает, защищая жениха. Она потом даже на совете скажет, что верит в план Армандо и в Армандо как президента, как-то так. (Кира никогда ничего подобного Андрею не говорила!! (( Максимум про то, что не судьба ему котлетки жарить, и то, кажется, просто отмахнувшись.)
А после того, как братец отчалил, невеста выговаривает жениху за то, что тот прям на вечеринке стоял в кружке с моделями и мило с ними общался (вообще далеко не так пошло как Андрей, скорее по-деловому) жених говорит что-то о том, что модели сами подошли, а невеста говорит что-то о том, что подошли потому, что не знаю про свадьбу или как-то так. И тогда он говорит при всех, что назначает свадьбу... барабанная дробь... через год! :swoon: "или прямо сейчас если здесь есть... (тот кто может брак зарегистрировать)".
Я вообще не понимаю, что это за вариант такой...
А Кира, когда Андрей отмазывался про то, что у него из-за работы нету сил заниматься подготовкой свадьбы сказала, что все сделает сама, а Кате передаст время/место (и видимо дату?) ЗАГСа...
Мира писал(а):
Тут я разделяю - уверенность в любви и доверие. То, что Андрей влюблен, тащемта видно. Но в их ситуации этого мало. Как после всего довериться ему настолько, чтобы выйти замуж? Тут столько времени и разговоров наизнанку нужно...
Не просто влюблен. Полностью его слова: "Я тебя люблю, и буду любить всегда, какой бы ты не была. Ты же знаешь?". Имхо, эти слова - практически брачная клятва.
Мира писал(а):
Тут, имхо, ключевое "в которого уже не влюблена Катя". Андрей это чувствует, кмк.
Ну и что?!
Катя ему говорит "я не хочу тебя больше видеть! Это прямое несогласие.
Если например муж изменит жене, она будет еще любить, но может отказать ему в близости!
Тут еще вопрос в объяснении причины...
Андрей требует от Кати признаний, хотя сам от своих баб ожидал, что они сами рассосутся...
Но она дала, назвала ему то, что ей не приемлемо больше: быть с ним только в тайне и в темноте.
Мира писал(а):
Имхо, для metoo на пике хайпа прокатило бы, но для суда уже нет :tomato:
ХЗ... В самом начале, когда он просит её задержаться на совещании, а потом бухой начинает гнать про ревность, она не понимает и он "объясняет" целует её не интересуясь её согласием.
Она в кафе по работе, по приказу начальника, она даже пыталась отпроситься с продолжения этого "совещания", и её не интересуясь согласием целует бухой шеф...
Я их люблю и в этой сцене. Но снова, если представить на месте Андрея Урядова?! На которого мы не пускаем слюни всей толпой.
Ну и следующий свидания тоже.
Подвозит он её тоже как начальник. она не хочет слушать его клятвы луной. так он отжимает у Кати сумку и держит этот скудный скарб в заложниках, чтобы Катя выслушала, а не сбежала (ну вот кто хотел бы с собой такого обращения от еще-не-любимого шефа?! то есть тут опять, чудо, что она уже его любила, о нем мечтала).
Ну и свидание в аквамарине - там почти переломный момент, когда она огрызается на него "вы ж начальник"... и он извиняется за такое свое поведение.
Хотя после песен, Катя не хотела целоваться перед толпой, еще очень стеснялся. А Андрей "надо" и поцеловал...
В общем, он настоящий мужлан...
Со всеми плюсами и минусами этого.
И имхо иногда разваливается, зависая в неопределенности, а иногда все же через чур нахрапист был...
Кмк, на такое как зритель можно спокойно реагировать и кайфовать внутренне чувствуя себя в безопасности.
А тем кто переживал что-то неприятное на эту тему... кмк д=как минимум противоречивы эти сцены будут... :duma:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:54 

Mira писал(а):
У Коли в соем телевизоре проблема не в том, чтобы вести себя спокойно, а в том, чтобы вести себя социально приемлемо и в соответствии с обстановкой, а вот с этим у Коли проблемы. Мало кто умеет абсолютно гармонично вписаться в любые пространства и обстоятельства, а у Коли в принципе с социализацией проблемы, а он еще и пытается изображать из себя того, кем не является.
Ну смотри, по-моему, Коля понтуется перед официантом потому, что не уверен в себе. Он зачем-то официанту пытается доказать свою состоятельность.
Успешному трейдеру, тем, кого я видела, это не нужно. У них получается победить рынок и свои страсти - это дает очень внутреннюю и твердую уверенность в себе, в том, что ты чего-то стоишь. У Коли её кмк нету. и он пытается компенсировать...

То есть в общем я согласна со всем, что ты пишешь.
Я бы на 100% согласилась, если бы Коля например зарабатывал тем, что писал курсовики студентам. Или бухгалтерией как ВС. Или даже был гением ИТшников. Но мне такой психологический портрет просто не вписывается в трейдера.

То есть я реально когда-то была на лекции какого-то спикера, который рассказывал как классно преодолел свой страх публичных выступлений, а я прямо видела, что это ВНЕШНИЙ навык. Что его защищает будто внутренняя оболочка из жесткого прозрачного пластика. Он держит уверенную позу и тело даже почти не напряжено.
Но я все равно видела и чувствовала, ка кон иногда вздрагивает и прислушивается к аудитории на тему как его воспринимают и приказывает себе храбриться, если что-то не так.
И я видела как экс-гики и стесняшки уже состоявшись как трейдеры говорили стоя перед толпой незнакомцев как мы говорим сидя на диване в окружении близких людей в круге взаимного доверия.
Они на поверхности могли испытывать любые эмоции, но эта уверенность в себе, была очень внутренней и очень чувствовалась.
Кстати возможно в экс стесняшках даже больше.
Экстраверты показывали больше эмоций, а негативных тоже, поэтому за их переживаниями стержень не всегда было видно. А вот у тихих - да.
Все имхо. :-) :girl_sigh:
Mira писал(а):
Катька когда Жданову машину перед ДР разносила - тоже ж фейспалм )).
Ой у меня в этой сцене, то испанский стыд и за Катю и за Андрея, то умиление. У Синички был очень классный разбор этой сцены.
Поискать или ты знаешь о чем я?
Это была именно тема по этой сцене! )))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 19:54 

little_birdie писал(а):
Ну какая жертва, Кип?
Он ведь Кире после всех измен сказал, что возвращается, что выбирает её.
Не "поддержи меня мне плохо"... точнее он так говорил, но она ответила, что ей тоже плохо и она хочет забыть его. Тогда он ей и сказал, что она его всегда поддерживала, он это ценит и хочет попробовать еще раз. То есть просил её дать отношениям с ним еще один шанс.
Жертва, условно, конечно. И да, она может от него чего-то ждать. Но, они пока не вместе, все очень зыбко и пока ничего не решено. Их разговор перед поцелуем, не предвещал его. Он состоялся только, как провокация. Андрей его не желал и н ему не нужен был. Он растерян и вины перед Катей в этом поцелуе нет.
little_birdie писал(а):
Или плохо, что она сама их взяла, раз он давать не торопился?
В данном случае - плохо. Она не верность и слова верности взяла, она устроила провокацию перед Катей. Задержись Катя, не было бы этого поцелуя, они бы просто разошлись, договорившись встретиться. Честно говоря, я считаю, что эта провокация еще раз показывает, что Кире на Андрея плевать и его переживаний она не учитывает. В моем представлении - любящий человек так поступать не может. Андрей тоже не сильно с ней считается, но он и о любви к ней не говорит уже, наоборот, говорит, что не любит.
little_birdie писал(а):
То, что Кира его целует, уже говорит о том, что они вместе. Что все так, как было до Совета. По крайней мере оно выглядит так: на нём висит невеста, с которой он обращается так, будто она ему нафиг не нужна.
А потом едет к Кате тайно признаваться ей в любви.
потом он едет в тир, а не к Кате. Снимать напряжение. К поездке к Кате его подтолкнул Федя.
И я уже говорила, что не оправдываю Андрея, хотя понимаю его метания.
И Катя, как мне кажется, прекрасно поняла про провокацию, судя по ее лицу. Это ЖС опять высказал свою уверенность в том, чего нет.
little_birdie писал(а):
Я в общем понимаю, почему Катя сказала, что он ничуть не изменился.
а я не понимаю. Она не знает, что с ним было и что происходило, пока ее не было. Она прекрасно знает Киру и знает, на что та способна в попытке вернуть Андрея. Она, кмк, видит и слышит то, что хочет видеть, ей так легче бороться с собой. И любое сомнение - не в его пользу. И я могу это понять. Но вины Андрея в поцелуе я не принимаю.
little_birdie писал(а):
Да, у нас Андрей два раза возвращается к Кире с одними и теми же словами, что уже странно как минимум.
И вдвойне странно от того, что он называет всегда поддерживающей женщину, голосовавшую против него и в ПП не раз отмахивавшуюся от него (если верить пересказам других зрителей, сама не пересматривала)...
с последним - согласна. Я ее поддержки не видела совсем, кроме, пожалуй того момента, когда уговорила его позвонить отцу.
little_birdie писал(а):
Он это "счастлив" говорил, когда думал, что у него все с Катей будет хорошо и сразу.
А когда стало плохо и без Кати, сразу "Кира, ты нужна мне..." (примерно)
И я не очень поняла твой ответ... как будто "он готов, но не готов"
Если бы Кира была готова уйти - он бы ее отпустил. Я так это вижу. В ПП он дернулся от присутствия Трегорина, но, практически сразу остыл и сказал, что-то типа, она имеет право. Я это имею ввиду. А пока она сама не готова, он приходит "погреться", но и это не выходит. Кира его не греет.
little_birdie писал(а):
Ну тут ответ тот же самый, что ты писала про Катю-Киру.
Делают они одно и то же, но Андрей при этом пытается убедить Катю с свой любви, а Катя Андрея пытается убедить в своей НЕ-любви!.
В моем понимании, Катя не пытается его не в чем убедить, мало того, она не в курсе, что Андрей знает про существование Миши. Я считаю, что Андрей и Катя пытаются ЗАБЫТЬ, а не доказать что-либо друг-другу.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 20:00 

Mira писал(а):
У меня вопрос не к резонам Андрея, а к резонам Кати. Имея за плечами историю с инструкцией и видя, что после ее возвращения по факту ничего не изменилось (Андрей с Кирой) я удивляюсь тому, что Катька так быстро сдалась.
ППКС.
Цитата:
Думаю, ему мешало бы то, что Кира в этом случае устроила бы армагеддец...
Но зачем ему эта попытка усидеть на двух стульях - не понятно...
хотя он что-то мямлим Роме,ч то больше не будет подкатывать к Кате, но как-то трудно в это поверить....
Ну а если даже и передумал, вот он считает нормальным завалиться в клуб, говорить о любви, но не объяснить этот поцелуй?!!

Я не помню целовались ли Андрей и Кира при всех До расставания?

А вывод Кати и ЖС логичный, я согласна.
Даже если бы кто-то разглядел некоторое нежелание Андрея. И что. Кира всегда на нем больше висла, а он принимал с разной степенью отдачи или угнетенности её вниманием/чувствами.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 20:21 

Кип писал(а):
И да, она может от него чего-то ждать. Но, они пока не вместе, все очень зыбко и пока ничего не решено. Их разговор перед поцелуем, не предвещал его. Он состоялся только, как провокация. Андрей его не желал и н ему не нужен был.
Разговор о том, что он ночует у неё не предвещал легкого поцелуя в губы?!
Кип писал(а):
Он растерян и вины перед Катей в этом поцелуе нет.
А то, что он о любви говорит одной, а домой к себе на ночь его ждет другая - это нормально?! И нормально говорить про ту, у которой ночуешь "между нами уже давно ничего нет"...
Единственное чего у них не было это секса. А так, имхо, даже обязательства есть - попробовать еще раз и обещание приехать на ночь. Надежда, которую он намеренно дал Кире. Это тоже важно, а не просто физиология.
Кип писал(а):
В данном случае - плохо. Она не верность и слова верности взяла, она устроила провокацию перед Катей.
А по-моему они с Кирой договорились о том, что он еще раз пробует с Кирйо и не хочет ехать к Кате пытаться её вернуть.
Кира хочет публичного признания себя как его девушки.
Катя этого тоже хотела.
И я их обеих в этом поддерживаю, особенно учитывая... полигамное поведение Андрея.
Да и Андрею самом было бы больно, неприятно и унизительно если бы его делали или пытались сделать своим тайным секретиком, а не свои мужчиной.
Цитата:
что эта провокация еще раз показывает, что Кире на Андрея плевать и его переживаний она не учитывает. В моем представлении - любящий человек так поступать не может. Андрей тоже не сильно с ней считается, но он и о любви к ней не говорит уже, наоборот, говорит, что не любит.
Имхо, она показывает, что Кира больше не хочет, чтобы её использовали в темную, как я написала выше, имеет нормальное для каждого желание быть признанной.
И когда Андрей говорил Кире о своей не любви в период после того, как не забрал чемодан и до того как расстался с ней?
(А чемодан он забрал после того как говорил о своей любви к Кире накануне голосования)
И я считаю, что эта просьба на попробовать и слова, что не поедет к Кате - это договоренность о верности.
Цитата:
И Катя, как мне кажется, прекрасно поняла про провокацию, судя по ее лицу. Это ЖС опять высказал свою уверенность в том, чего нет.
А я на лице Кати вижу "все те же персонажи все тем же заняты": Андрей использует невесту, та на нем виснет, "метит территорию". Все это Катя видела на протяжении 120 серий до своего отъезда. :unknown:
Цитата:
Она, кмк, видит и слышит то, что хочет видеть, ей так легче бороться с собой. И любое сомнение - не в его пользу. И я могу это понять. Но вины Андрея в поцелуе я не принимаю.
Это тоже. Но кто искал виноватых?
Мы с Мирой писала о том, что понимаем, как Катя видя то, что всегда видела, Андрея с другой женщиной, и испытывая боль от того, как обожглась уже с ним могла ему не верить. До такой степени, что и то, как она поверила вызывает вопросы...
Но главное, что я писала, вроде это то, что я не ожидала от Кати, чтобы она ему поверила в день Трафальгара, что я не вижу на утро того дня в той части истории, что Катя видела каких-либо оснований для Кати поверить Андрею. :unknown:
Цитата:
В моем понимании, Катя не пытается его не в чем убедить, мало того, она не в курсе, что Андрей знает про существование Миши.
Катя писал в дневнике "только бы он не догадался, что люблю, только бы поверил, что стал мне безразличен" (примерно).

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 20:22 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Можно было вообще не начинать ). Ну и Кира - хрупкая женщина, спокойно разорвать поцелуй с ней вообще не проблема, было бы желание. Целоваться на виду у посторонних гораздо неприличнее, чем отстраниться.
Он мог просто повернуть голову и подставить щеку, как минимум...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 21:14 

little_birdie писал(а):
Думаю, ему мешало бы то, что Кира в этом случае устроила бы армагеддец...
вот именно
little_birdie писал(а):
Но зачем ему эта попытка усидеть на двух стульях - не понятно...
хотя он что-то мямлим Роме,ч то больше не будет подкатывать к Кате, но как-то трудно в это поверить....
точно. Он говорил, что Катя другая, чужая... На слова Рмы поухаживать за ней - он ответил, что не будет мучать больше...

Я поверить... он сам себе не верит, но пытается... что поделаешь, если слова Федора всколыхнули в нем то, с чем справиться не смог.
little_birdie писал(а):
А вывод Кати и ЖС логичный, я согласна.
Даже если бы кто-то разглядел некоторое нежелание Андрея. И что. Кира всегда на нем больше висла, а он принимал с разной степенью отдачи или угнетенности её вниманием/чувствами.
я не считаю, что он логичный.
little_birdie писал(а):
Разговор о том, что он ночует у неё не предвещал легкого поцелуя в губы?!
Если честно, то нет. Они еще не вместе, между ними пока ничего не решено, да и разговор о возможности встретится и поужинать. Я не помню про ночевку... (посмотрю сейчас)
little_birdie писал(а):
А то, что он о любви говорит одной, а домой к себе на ночь его ждет другая - это нормально?! И нормально говорить про ту, у которой ночуешь "между нами уже давно ничего нет"...
Единственное чего у них не было это секса. А так, имхо, даже обязательства есть - попробовать еще раз и обещание приехать на ночь. Надежда, которую он намеренно дал Кире. Это тоже важно, а не просто физиология.
Нет, не нормально. и я это никогда не отрицала. Но в поцелуе его вины нет. Они вообще еще не вместе. После того, как она проголосовала против него, вообще ничего между ними не было. И этот поцелуй абсолютно вне контекста их отношений сейчас. Даеж его возможна ночевка у нее, ничего не обещает. ни не спят вместе, с ДР Кати, несмотря на т, что его оболочка рядом с Кирой присутствует. И ничего не изменилось. Мало того, сейчас даже о любви речь не идет. Он не говорит сейчас Кире о любви. Попробуем - это только возможная попытка что-то вернуть, но еще ничего пока нет.
Я могла бы считать этот поцелуй чем-то более серьезным, если бы он состоялся после драки с боксерами. Там было хоть что-то... а тут - пустота.

И еще. Если послушать еще раз разговор Кати и Киры, там нет ничего, чтобы говорило о том, что между АП и КЮ все хорошо. Там только попытки восстановить отношения.
little_birdie писал(а):
Кира хочет публичного признания себя как его девушки.
А Киру и так считали его "девушкой". Их расставания никто в серьез не принимал. Слишком часто они скандалили ранее
little_birdie писал(а):
Имхо, она показывает, что Кира больше не хочет, чтобы её использовали в темную, как я написала выше, имеет нормальное для каждого желание быть признанной.
Птич, как я писала выше, она и не теряла этого статуса. Как ты помнишь, про Катю знают только несколько человек, для все остальных - они с Кирой просто поссорились, как было сотни раз до этого. И для того, чтобы показать, что они снова вместе, целоваться не обязательно. И поцеловала его Кира тогда, когда Катя появилась, до этого, они даже не трогали друг друга.

Вот этот эпизод:
Андрей встречается с Кирой:
«Вот освободился, и подумал, может мы сходим куда-нибудь?» Кира отвечает, что ей приятно, что он ее приглашает, но она договорилась с подругой. Изображение

Они еще мило поговорили про Вику, и говорит «Но, если ты хочешь, я позвоню тебе, когда обед закончится». Жданов пять шутит про Вику, и говорит, что будет ждать звонка. При этом разговор абсолютно дружеский, ни Андрей, ни Кира даже не касаются друг друга, у Андрея руки в карманах, просто дружеская беседа.
Изображение
Кира улыбается, и тут приходит ЖС с Катей, Кира с Андреем слышат Шуру, Кира оборачивается, Андрей меняется в лице, смотря в упор на Катю.
Изображение
Катя пока их не видит, разговаривает с ЖС, но, увидев Андрея с Кирой, замолкает.
Изображение
Услыша Катю, И тут Кира берет его за рубашку, Андрей отворачивается, опуская взгляд,
Изображение
Кира говорит «Ну что же, я позвоню тебе» Андрей поднимает голову,
Изображение
«как только освобожусь» Андрей на нее не смотрит, и Кира притягивает его и целует.
Изображение
Он не ожидал этого поцелуя, его ничего не предвещало.
и никакого разговора о ночевке у Киры нет даже близко. Даже Катя не могла услышать ничего, кроме обещания чуть позже позвонить.

Явная провокация. Пересмотри эпизод. 171 серия, примерно 9-11 минуты. Обрати внимание на взгляд Киры перед тем, как она за рубашку его взяла. На скире не очень видно

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 21:19 

little_birdie писал(а):
Катя писал в дневнике "только бы он не догадался, что люблю, только бы поверил, что стал мне безразличен" (примерно).
Да, но только не с помощью Миши. Миша, скорее, для нее самой...
little_birdie писал(а):
Он мог просто повернуть голову и подставить щеку, как минимум...
вот посмотри эпизод и увидишь, что не мог. Он только голову поднял...

СообщениеДобавлено: 04 дек 2022, 21:22 

Хм... Возможно я не правильно помню, надо пересмотреть!
На скринах очень жалко стало Андрея. прямо больно за него.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 492, 493, 494, 495, 496, 497, 498 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа