НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 03:09 

Еще вот о чем подумала. А почему они не прилетели вместе? Сколько там времени прошло с момента возвращения Жданова, два-три часа? И он "ждал ее позже". Какой смысл был лететь по отдельности... или он билет заранее заказал, а она не успела)))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 03:17 

Кип писал(а):
обоёвывание - поддеживаю, а вот цель другая для меня - поплакать в жилетку.

Кстати, в Бетти по ссылке, которую Птичка принесла, я у Армандо увидела гораздо больше желания поплакаться, чем у Жданова. Тот, как только Наденьку из машины выпроводил, мгновенно о ней и забыл. Армандо гораздо теплее к Алехандре (так, вроде, тамошнюю Надю зовут?) относится. Но и не скрывает, что если бы не Бетти, то употребил бы девушку по прямому назначанию.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 03:27 

Кип писал(а):
Еще вот о чем подумала. А почему они не прилетели вместе? Сколько там времени прошло с момента возвращения Жданова, два-три часа? И он "ждал ее позже". Какой смысл был лететь по отдельности... или он билет заранее заказал, а она не успела)))

Может, и вместе прилетели, просто не вместе приехали в ЗЛ? Андрею из дома, поди, привычнее и быстрее, чем Наде из гостиницы. Или про то, что разными рейсами прилетели, прямо говорилось?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 03:39 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Может, и вместе прилетели, просто не вместе приехали в ЗЛ? Андрею из дома, поди, привычнее и быстрее, чем Наде из гостиницы. Или про то, что разными рейсами прилетели, прямо говорилось?
Он, вроде, с вещами был... да и Катя ждала прямо по времени... А про Надю он сказал что ждал ее позже.

А вообще, с из приездами-отъездами интересно. Когда из Узбекистана вернулись с Малиновским - Андрей с саквояжем, с которым уезжал, а Роман без вещей...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 10:00 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Но мне уже интересно стало - вы тоже не считаете, что Андрей во всей этой ситуации, с момента подписания первой бумажки и до самого финала, когда Катя решает остаться (после очень тяжелой внутренней борьбы, ага)), ничем вообще не связан?)

Смотря что вы понимаете под "связан".

Связан он тем, что теперь вся его жизнь зависит от Катенькиной доброй воли. Или ее отсутствия. И поэтому все действия, все слова и даже интонации Катеньки после того как вскрылось ее вранье будут восприниматься именно в таком аспекте. И действовать сам Андрей будет тоже исходя из этого. Не осталось пространства для "просто поговорить", потому что на кону слишком многое.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 13:54 

Кип писал(а):
А вообще, с из приездами-отъездами интересно. Когда из Узбекистана вернулись с Малиновским - Андрей с саквояжем, с которым уезжал, а Роман без вещей...

У них там вообще со временем-пространством напряженка. В серии, где Андрей с Катей идут брать кредит на узбекские ткани, встреча в банке назначена на 7 вечера. А когда они возвращаются в ЗЛ (это уже в лучшем случае около 21), весь личный состав на месте. И после такого Машке еще пеняют на опоздания...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 14:12 

Китри писал(а):
Связан он тем, что теперь вся его жизнь зависит от Катенькиной доброй воли. Или ее отсутствия.

Только не жизнь, а компания. Да, разумеется, судьба ЗЛ полностью зависит от Кати.
Китри писал(а):
И поэтому все действия, все слова и даже интонации Катеньки после того как вскрылось ее вранье будут восприниматься именно в таком аспекте..

Вранье про Зорькина? А что после его вскрытия изменилось? Судьба ЗЛ стала зависеть от Кати с момента подписания бумаг, а не с момента вскрытия вранья.
Китри писал(а):
И действовать сам Андрей будет тоже исходя из этого. Не осталось пространства для "просто поговорить", потому что на кону слишком многое.

Пространство для "просто поговорить" было с момента обнаружения Зорькина и до начала мальчуковых игрищ. А дальше да, его становилось все меньше. После выполнения первых пунктов инструкции его фактически не осталось. А вот действует Андрей на протяжении всего сериала исходя из одного и того же постулата, что Кате можно доверять. Ну, с небольшими сомнениями. Тут я говорю только о самой компании как материальной ценности, а не о происходящих в ней ппртурбациях типа смены президентов и прочем движе.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 16:47 

Цитата:
Только не жизнь, а компания. Да, разумеется, судьба ЗЛ полностью зависит от Кати.

Компания не просто компания, а дело жизни его родителей и заодно так или иначе доверивших ему ее Воропаевых. Компания, которой он сам жил с юности и с которой связаны все его мечты не только профессиональные, но и личные. Так что это не только и не столько деньги, хотя и деньги тоже, ибо а фиг ли.

Цитата:
Вранье про Зорькина? А что после его вскрытия изменилось? Судьба ЗЛ стала зависеть от Кати с момента подписания бумаг, а не с момента вскрытия вранья.

Да, но до вскрытия вранья он мог быть более или менее спокоен,потому что считал Катю честным и добросовестным человеком. Старорежимно и непокобелимо верным человеком, я бы даже сказала, потому что Катя очень старалась создать о себе именно такое впечатление (привет ночевке на рабочем столе). После Зорькина все это просто обнулилось.
Цитата:
Пространство для "просто поговорить" было с момента обнаружения Зорькина и до начала мальчуковых игрищ.

Неа. Как ей можно верить, как можно говорить с ней начистоту, если верить больше уже нельзя? Только делать хорошую мину и судорожно искать выход.
Цитата:
А дальше да, его становилось все меньше. После выполнения первых пунктов инструкции его фактически не осталось.

Его не осталось еще раньше - начиная с вранья. Но тут вообще смешно, как Катя начинает требовать от него вещей, которые просто невозможны после ее поступков. Ну типа она сделала несколько откровенно враждебных шагов и ждет, что он вдруг признается во всем. То есть вот реально ждет. Или требует поцелуев в Лиссабоне, хотя раскрытие их отношений приведет к разрыву с Кирой и попытке Сашки забрать акции, что немедленно запалит всю интригу. Андрею некуда деться с этой сковородки, а она все требует и требует, подкидывает и подкидывает дровишек, и вот когда удастся выдавить из Жданова какие-то чувства - тут же заявляет, что ах, все это из-за компании. А как она, устроив вот это все, планировала понять, что что-то будет не из-за компании? И как Жданову ей поверить сейчас, даже если раньше он понял, что ошибался, и Катенька честная? Вот сейчас, когда она творит черт-те-что и просто откровенно топит зималетту?

Последний раз редактировалось Китри 01 дек 2022, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 17:00 

Китри писал(а):
А как она, устроив вот это все, планировала понять, что что-то будет не из-за компании?

В моем телевизоре "все это" устроил Андрей. Строить логические цепочки, исходя из разных посылов, представляется мне бессмысленным.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 17:07 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
А как она, устроив вот это все, планировала понять, что что-то будет не из-за компании?

В моем телевизоре "все это" устроил Андрей. Строить логические цепочки, исходя из разных посылов, представляется мне бессмысленным.

Эх, а я-то обрадовалась, показалось, что вы не валите все на Андрея) Ну да, бессмысленно тогда, чо уж. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 00:14 

Китри писал(а):
Эх, а я-то обрадовалась, показалось, что вы не валите все на Андрея) Ну да, бессмысленно тогда, чо уж. :pooh_lol:

Я не валю все на Андрея. Я говорю о точке отсчета. А дальше -начали стараться все вместе.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 17:36 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Я не валю все на Андрея. Я говорю о точке отсчета. А дальше -начали стараться все вместе.

То есть точка отсчета - это попытка Андрея защититься, а не вранье Кати?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 18:13 

Китри писал(а):

Для меня точка отсчета всей истории - создание Никамоды, поглощение ею Зималетто и передача всего этого добра Кате. Это инициатива Андрея. Во всяком случае, в моем телевизоре ).

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 18:23 

Случайно попала сегодня на серию с разговором Андрея и Киры перед вторым голосованием. Неожиданно очень понравилась Кира - как достойно выслушала идиотское признание Андрюши и отбрила его! Все-таки отлично наши сценаристы прописали характеры в ПП!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 18:45 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Для меня точка отсчета всей истории - создание Никамоды, поглощение ею Зималетто и передача всего этого добра Кате. Это инициатива Андрея. Во всяком случае, в моем телевизоре ).

То есть то, что Катя соврала поверившему ей Жданову, не значит ничего,потому что идея была не ее?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 18:57 

Китри писал(а):
То есть то, что Катя соврала поверившему ей Жданову, не значит ничего,потому что идея была не ее?

Давайте есть слона по частям.
Мы, вроде, говорили о точке отсчета. Как с нее скакнули на Катино вранье? Катино вранье - это уже следующий этап. Да, враньем она подорвала доверие Жданова. Снежный ком, который в итоге практически похоронил под собой участников событий, начал набирать обороты.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 19:00 

ПыСы. Пытаюсь вспомнить, а что Андрей говорил по поводу сохранения тайны НМ? Емнип, что -то вроде "Об этом не должен узнать никто из Воропаевых и Ждановых". Про Зорькина он ничего не говорил, так что чисто формально Катя не врала )). Но в любом случае вины с нее я не снимаю.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 19:11 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Давайте есть слона по частям.
Мы, вроде, говорили о точке отсчета. Как с нее скакнули на Катино вранье? Катино вранье - это уже следующий этап. Да, враньем она подорвала доверие Жданова. Снежный ком, который в итоге практически похоронил под собой участников событий, начал набирать обороты.

Это их личная точка отсчета. Создание НМ к Кате все же не относится.
Да, Жданов обманывает акционеров, но это дело его и акционеров. Катя добровольно стала его сообщником. И ей причины Андрея (которые я понимаю) не интересны, у нее свои были. Они с Андреем заключили свой договор. И Катя его нарушила, показав себя человеком, который радикально отличается от того, с которым Андрей договаривался. Тут запсихуешь. Дальще Андрей оборонялся. Способом циничным, но не самым худшим из возможных, учитывая, что хороших способов в принципе не было.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 19:23 

Китри писал(а):
Они с Андреем заключили свой договор. И Катя его нарушила

Текст договора с подписями и печатями где-то можно увидеть? "Катенька, вы походите с годик под уголовкой, пока мы с проблемами разберемся. Позаботьтесь о новой фирме, чтобы комар носа не подточил, но старых обязанностей с вас никто не снимает" - на договор ну никак не тянет. Как там, кстати, Роман говорил: "Сколько ты ей платишь? Больше, чем уборщице?"
Что могло пойти не так? :grin:
И тем не менее, повторю еще раз, что вины с Кати на данном этапе я не снимаю.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2022, 19:31 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Они с Андреем заключили свой договор. И Катя его нарушила

И тем не менее, повторю еще раз, что вины с Кати на данном этапе я не снимаю.

Но начал при этом все Андрей? Я против этого возражаю.

Цитата:
Текст договора с подписями и печатями где-то можно увидеть? "Катенька, вы походите с годик под уголовкой, пока мы с проблемами разберемся. Позаботьтесь о новой фирме, чтобы комар носа не подточил, но старых обязанностей с вас никто не снимает" - на договор ну никак не тянет. Как там, кстати, Роман говорил: "Сколько ты ей платишь? Больше, чем уборщице?"
Что могло пойти не так? :grin:

Андрюша красавец со своей зарплатой, конечно, с этим не поспоришь. А с остальным поспоришь)
Договора с печатями быть не могло по той простой причине, что вся афера не совсем законна. Про уголовку и даже количество новых обязанностей повторю,что Катю никто не заставлял и она все прекрасно понимала сама. И про возможные последствия, и про объем работы. Наши, к сожалению или нет, опустили многие детали матчасти, но ключевой момент - необходимость держать все в секрете - был озвучен, и этого для сюжета достаточно. Вот в Бетти,как я узнала, Армандо поручил "Кате" открыть фирму и самой нанять необходимый персонал. И это все кардинально меняет.
Так что если Катя знала, что ей будет нужен помощник (а она знала, ибо звонила Зорькину в тот же день и уже на следующий они с утречка вместе пошли со всеми документами и готовым названием), ей всего-навсего нужно было сказать ша, Андрей Палыч, я согласна, но мне нужно это, это и вон то, потому что по таким вот причинам. Ну, в том случае, конечно, если Зорькин был нужен только поэтому :pooh_lol: Так-то Катенька своих резонов не озвучила ни разу за весь сериал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 489, 490, 491, 492, 493, 494, 495 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа