little_birdie писал(а):
Думаю, ему мешало бы то, что Кира в этом случае устроила бы армагеддец...
вот именно
little_birdie писал(а):
Но зачем ему эта попытка усидеть на двух стульях - не понятно...
хотя он что-то мямлим Роме,ч то больше не будет подкатывать к Кате, но как-то трудно в это поверить....
точно. Он говорил, что Катя другая, чужая... На слова Рмы поухаживать за ней - он ответил, что не будет мучать больше...
Я поверить... он сам себе не верит, но пытается... что поделаешь, если слова Федора всколыхнули в нем то, с чем справиться не смог.
little_birdie писал(а):
А вывод Кати и ЖС логичный, я согласна.
Даже если бы кто-то разглядел некоторое нежелание Андрея. И что. Кира всегда на нем больше висла, а он принимал с разной степенью отдачи или угнетенности её вниманием/чувствами.
я не считаю, что он логичный.
little_birdie писал(а):
Разговор о том, что он ночует у неё не предвещал легкого поцелуя в губы?!
Если честно, то нет. Они еще не вместе, между ними пока ничего не решено, да и разговор о возможности встретится и поужинать. Я не помню про ночевку... (посмотрю сейчас)
little_birdie писал(а):
А то, что он о любви говорит одной, а домой к себе на ночь его ждет другая - это нормально?! И нормально говорить про ту, у которой ночуешь "между нами уже давно ничего нет"...
Единственное чего у них не было это секса. А так, имхо, даже обязательства есть - попробовать еще раз и обещание приехать на ночь. Надежда, которую он намеренно дал Кире. Это тоже важно, а не просто физиология.
Нет, не нормально. и я это никогда не отрицала. Но в поцелуе его вины нет. Они вообще еще не вместе. После того, как она проголосовала против него, вообще ничего между ними не было. И этот поцелуй абсолютно вне контекста их отношений сейчас. Даеж его возможна ночевка у нее, ничего не обещает. ни не спят вместе, с ДР Кати, несмотря на т, что его оболочка рядом с Кирой присутствует. И ничего не изменилось. Мало того, сейчас даже о любви речь не идет. Он не говорит сейчас Кире о любви. Попробуем - это только возможная попытка что-то вернуть, но еще ничего пока нет.
Я могла бы считать этот поцелуй чем-то более серьезным, если бы он состоялся после драки с боксерами. Там было хоть что-то... а тут - пустота.
И еще. Если послушать еще раз разговор Кати и Киры, там нет ничего, чтобы говорило о том, что между АП и КЮ все хорошо. Там только попытки восстановить отношения.
little_birdie писал(а):
Кира хочет публичного признания себя как его девушки.
А Киру и так считали его "девушкой". Их расставания никто в серьез не принимал. Слишком часто они скандалили ранее
little_birdie писал(а):
Имхо, она показывает, что Кира больше не хочет, чтобы её использовали в темную, как я написала выше, имеет нормальное для каждого желание быть признанной.
Птич, как я писала выше, она и не теряла этого статуса. Как ты помнишь, про Катю знают только несколько человек, для все остальных - они с Кирой просто поссорились, как было сотни раз до этого. И для того, чтобы показать, что они снова вместе, целоваться не обязательно. И поцеловала его Кира тогда, когда Катя появилась, до этого, они даже не трогали друг друга.
Вот этот эпизод:
Андрей встречается с Кирой:
«Вот освободился, и подумал, может мы сходим куда-нибудь?» Кира отвечает, что ей приятно, что он ее приглашает, но она договорилась с подругой.

Они еще мило поговорили про Вику, и говорит «Но, если ты хочешь, я позвоню тебе, когда обед закончится». Жданов пять шутит про Вику, и говорит, что будет ждать звонка. При этом разговор абсолютно дружеский, ни Андрей, ни Кира даже не касаются друг друга, у Андрея руки в карманах, просто дружеская беседа.

Кира улыбается, и тут приходит ЖС с Катей, Кира с Андреем слышат Шуру, Кира оборачивается, Андрей меняется в лице, смотря в упор на Катю.

Катя пока их не видит, разговаривает с ЖС, но, увидев Андрея с Кирой, замолкает.
Услыша Катю, И тут Кира берет его за рубашку, Андрей отворачивается, опуская взгляд,

Кира говорит «Ну что же, я позвоню тебе» Андрей поднимает голову,

«как только освобожусь» Андрей на нее не смотрит, и Кира притягивает его и целует.

Он не ожидал этого поцелуя, его ничего не предвещало.
и никакого разговора о ночевке у Киры нет даже близко. Даже Катя не могла услышать ничего, кроме обещания чуть позже позвонить.
Явная провокация. Пересмотри эпизод. 171 серия, примерно 9-11 минуты. Обрати внимание на взгляд Киры перед тем, как она за рубашку его взяла. На скире не очень видно