Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
А у Китри все про Катино вранье и прочие придуманные и не очень недостатки.
Любой разговор к этому сводится.
Даже тут, в этой теме, и я и другие люди раз сто просили Китри оставить хоть одну тему свободной от этой ненависти к Кате, обсуждения стоит ли Катю ненавидеть или можно видеть иначе, но нет, нигде на форуме свободы от этой ненависти видимо не видать. (((
Прости, пожалуйста. Я пыталась просто проследить этапы скатывания в пропасть, без эмоций. Если без эмоций не получается, тогда сворачиваюсь.
Ты тоже прости пожалуйста.

Я иногда горячусь... если приходишь на форум усталая или расстроенная...
НРК, для меня, близкая все же вещь или сильно увлекшая, часто может подбодрить, когда грущу, но и наткнуться на мнения Китри в такие моменты сложнее.
Не всегда человек может спокойно читать о том, что то, что его радует - это ... (подбираем все негативные оценки которые можем придумать и немножко больше, столько оскорблений мне кажется я бы в жизни не придумала, сколько у хейтеров прочитала)
Ты отвечаешь очень нейтрально. И мне очень нравится тебя читать.
Хотя да, мне не по душе это... (как я считаю) навязывание от Китри.
Я имею ввиду, что Китри оставляет здесь сообщения о том, о чем я в определении темы прошу не писать. О том, что я потом много-много раз
просила её просто писать в других темах. Да и не только я.
Так и говорила, что мы вас почитаем и постараемся ответить вежливо, но НЕ ТУТ. Тут бы хотелось расслабляться и радоваться с единомышленниками по крайней мере по общей канве.
И иногда мне безразлично то, что в наши "люблю" Китри обязательно надо кинуть какими-то злыми, крайней неприязненными оценками, своей крайней неприязнью к нашим любимым персонажам и возмущением "как можно любить того, кого я ненавижу?"...
И была грешна подобным тоже. Зеркальным вопросом. Но остановилась. Ну или пытаюсь видеть хорошее и в разнообразии ТЕМ и взглядов по темам. Мне интересно сколько лет или какое чудо надо, чтобы это было взаимно...
Я считаю, что можно обсуждать что бы то ни было для совместного удовольствия, а можно пытаясь настоять на своем. И вот первое, мне кажется, - это делить темы на группы. Например: группа симпатизирующая ГГ, группа антипатии к ней/ним и общие темы. И в других темах я даже пробовала, как и ты, с Китри корректно обсуждать все о чем она писала.
Я не сразу к этому пришла - мыслям о том, как сделать, чтобы всем было хорошо или равноуважительно на форуме. И по-началу тоже пыталась настоять на своем, но потом личные трудности немного отступили и я пришла к пониманию, что люди разные и хорошо бы было, если бы у каждого была возможность быть собой, причем и среди своих, и на какой-то middle-ground и среди основных общих тем были
тема Синички (все-таки про любовь, но с приглашением и критики) и вот эта тема:
topic5741.htmlКстати советую почитать, может будет интересно.
Но в этих же двух темах... Меня еще не перестала интересовать возможность по настроению проверить свое мнение и контраргументы, но я уже почти потеряла надежду на диалог т.к. я лично могу написать "плохое от Киры не оправдывает плохого от Кати, плохое от Кати не оправдывает плохого от Киры", а Китри озвучивает только первую часть.
Это было в теме Синички, Китри написала эту первую часть, причем она обычно ещё утверждает, что мы этого не признаем и называем безгрешной Катю, что не было так совсем. Я и возразила и этим, и тем, что есть еще и вторая часть и интересовалась согласится ли с ней Китри. Я раз пять это писала и читала все ответы Китри, ждала её ответа на мои слова об одном стандарте для разных персонажей и о том, примет ли Китри эту идею одного стандарта, но ответа и согласия с одним стандартом так и не увидела...

Вот примерно так я помню. Вот цитаты. Сообщение Китри
topic5679-800.html#p1347920Мой ответ
topic5679-820.html#p1347928(упд)
Я не знаю как говорить с Китри вообще учитывая этот опыт того, что она приписывала нам мнения, которых мы не высказывали и совершенно не отвечает на наши аргументы, когда мы пытались слушать её аргументы и отвечать на них корректно.
Ну и постоянное игнорирование определения тем и просьб о возможности разделения обсуждения на несколько направлений, что мне кажется самой cутью существования разных тем, удручает, особенно в непростые дни, даже если никто на эти критичные сообщения не ответит.
(упд 2)
Мира, если ты будешь писать ответы Китри под спойлером, помеченным "Китри" или еще лучше в той теме, про Киру-Катю-любовь, ссылку на которую я выше в этом сообщении вставляла, я буду благодарна.
А в той теме, может даже когда-то дойду, чтобы тоже что-то добавить от себя.