НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:51 

Mira писал(а):
Они, конечно, могли требовать, тем более ВАЮ связан с ЗЛ только акциями (исключая короткий период президенства). Но Кира-то работает в компании. Почему, даже представляясь партнерам, она говорит все, что угодно - "акционер", "невеста", но не "начальник отдела продаж"?
я не совсем об этом, я о том, что Кира, например, очень часто вопрошала "Ты что, забыл, что я еще и акционер?". Не думаю, что Андрей об этом не помнил. Не думаю, что при Павле она себя вела также. Но ты права, я тоже не помню, чтобы она себя начальником отдела продаж называла

Mira писал(а):
Вот именно - чистейший флирт наедине. Если бы перед Катей, было бы понятно. После такого совсем неудивительно, что Надя надеялась, ибо истолковать такое двусмысленно невозможно.
я тут не могу так категорично то оценить...
Но мне почему-то кажется, что это что-то типа приема. Показать, что они тоже понимают друг друга без слов. Как с Катькой. Такой близкий Андрею круг, понимающих его людей, который очень ограничен. Катя и Надя, с которыми он настоящий

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:52 

Китри писал(а):
Просто представьте, что должна была бы сделать та Кира, которой вы ее видите, после любой из выходок, коим несть числа?.

А вы по аватарке узнали, какой я вижу Киру? Я пока нигде не писала о ее человеческих качествах безотносительно работы и отношения к Андрею. Да, она не раз поступала очень душевно по отношению к людям - к ЖС, к Катиному отцу, к Вике. Но тут я пишу исключительно о ее отношении к работе.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:00 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Просто представьте, что должна была бы сделать та Кира, которой вы ее видите, после любой из выходок, коим несть числа?.

А вы по аватарке узнали, какой я вижу Киру? Я пока нигде не писала о ее человеческих качествах безотносительно работы и отношения к Андрею. Да, она не раз поступала очень душевно по отношению к людям - к ЖС, к Катиному отцу, к Вике. Но тут я пишу исключительно о ее отношении к работе.

Так это и про работу тоже. Про отношение к людям на этой работе. "Помещица" - точно про это.
И с собственно работой тоже практически все у Киры нормально, если не считать тех же пары эпизодов.
(если что, публичные истерики я рабочими косяками не считаю, хоть они и создают мощную картинку, конечно. Это недавно приобретенное, а не врожденное, и когда Кира спокойна и не выведена из себя любимым Андрюшей, она нормальный и профессиональный человек)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:08 

Кип писал(а):
я тут не могу так категорично то оценить...
Но мне почему-то кажется, что это что-то типа приема. Показать, что они тоже понимают друг друга без слов. Как с Катькой. Такой близкий Андрею круг, понимающих его людей, который очень ограничен. Катя и Надя, с которыми он настоящий

Имхо, странноватый прием ). С Ромкой Жданов так руками не отношался, хотя он ему такой же друг как Наденька :grin: Моя теория - Жданов начал легкий флирт в Киеве, чтобы отвлечься, а потом решил до кучи использовать Надю, чтобы вызвать ревность Кати. Хотя чем он думал, я ХЗ - и вероятный срыв сотрудничества, если Надя обидится, и Катька, которая ему и так не верит, сбежит с намного бОльшей вероятностью, ну после инструкции он, вроде как, понял, что не надо играть с чужими чувствами... В-общем, Надя - это для меня одна из главных непонятностей НРК.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:12 

Китри писал(а):
Так это и про работу тоже. Про отношение к людям на этой работе. "Помещица" - точно про это.)

ОК, дисклеймер: для меня отношение к работе и отношение к людям на работе - очень разные вещи, и я их обсуждаю отдельно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:17 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Так это и про работу тоже. Про отношение к людям на этой работе. "Помещица" - точно про это.)

ОК, дисклеймер: для меня отношение к работе и отношение к людям на работе - очень разные вещи, и я их обсуждаю отдельно.

Хорошо, тогда что не так с работой Киры?
Кроме попытки увольнения Кати?
Был еще доклад, но это из разряда интриг, и профессионализм Киры никак не характеризует. Хоть и не красит саму Киру, как я сказала уже.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:18 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Поначалу и Рома Катюшку обнимал-нацеловывал. Бывают такие люди, не чувствующие личного пространства. На мой вкус, выглядит вполне нормально именно потому, что щупал / лапал Жданов всех, никого не выделяя ))
по мне тоже.
:swoon:
Нормально, потому что - всех?!!!
Он всех подряд лапает и это, ты считаешь - нормально!!! :o
ему осталось только начать лапать японцев

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:21 

Кип писал(а):
maxset писал(а):
Собираем в копилку новогодние салатики:),

По салатикам.
Есть еще салатик с корейской морковкой.
200 г моркови корейской
1-2 свиное сердце
1-2 луковицы
сыр

Сердце замочить в холодной воде на пару часов, чтобы выгнать кровь. Отварить примерно час. Снять пленку, если есть. Остудить. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Сердце тоже нарезать полосочками. Смешать сердце, морковь, лук, натереть сыр, заправить майонезом.
Аааааа... неее, сердце я боюсь... да еще кровища?
нет уж, пускай Кира своего жениха таким свиным серцем потчует...
А рецепт с курочкой и сыром мне понравился. :Rose:

Андрей явно не вегетарианец...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 12:32 

Mira писал(а):
Имхо, странноватый прием ). С Ромкой Жданов так руками не отношался, хотя он ему такой же друг как Наденька
нет. Я считаю, что и от Ромки, Андрей не полностью открыт. По разным причинам. А в основном потому, что Роман мало прислушивается к его чувствам. У них есть общие интересы, поддержка, но особой душевной близости, я не заметила. У Андрея очень ограниченный близкий круг. По сути, до некоторого времени, в нем был только Роман. Но думается, что они не сильно пускают друг друга в свое внутреннее Я. Андрей, кмк, настоящего себя Роме не часто показывает. Для того было откровением, что Андрей любит работать (когда шил кармашек), потом, что у того совесть есть, что он о Кате беспокоится, что полюбил, наконец.
А Катю и Надю он пустил именно туда, к душе))) высокопарно вышло, как-то :oops:
И Рома не умеет руками разговаривать)))
Mira писал(а):
Моя теория - Жданов начал легкий флирт в Киеве, чтобы отвлечься, а потом решил до кучи использовать Надю, чтобы вызвать ревность Кати. Хотя чем он думал, я ХЗ - и вероятный срыв сотрудничества, если Надя обидится, и Катька, которая ему и так не верит, сбежит с намного бОльшей вероятностью, ну после инструкции он, вроде как, понял, что не надо играть с чужими чувствами... В-общем, Надя - это для меня одна из главных непонятностей НРК.
Не, я так не думаю. Флирт не располагает к разговорам о своем отношении с другими женщинами. А Андрей рассказал Наде историю с Кирой. Скорее, он использовал ее , в качестве "случайного попутчика". Ему надо было с кем-то поговорить, а не с кем. А Надя готова слушать была.
Конечно, он ей понравился и она, возможно, чего-то ждала. Но он, как я понимаю, ничего ей не обещал и намеков не делал...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:12 

Китри писал(а):
Был еще доклад, но это из разряда интриг, и профессионализм Киры никак не характеризует. Хоть и не красит саму Киру, как я сказала уже.

1. Голосование за Андрея. Если Андрею пришлось делать предложение, чтобы получить голос Киры, значит, она была не уверена в его профессиональных качествах, однако проголосовала за него, тем самым, возможно, подставив под удар компанию. Эту претензию я в равной мере отношу и к Андрею. ИМХО, как-то обидненько, что за тебя голосуют не потому, что ты профессиональнее других, а потому, что ты сын / друг / жених.
2. Навязывание президенту компании некомпетентного секретаря с зарплатой в 2 (или 3, я забыла?) раза выше, чем у остальных секретарей. Андрей должен был сам за Вику работать или ему сойдет и такое качество работы, которое предоставляет Вика?
3. Стадион, когда Катя звонит Кире и говорит, что дело очень срочное, Кира отвечает: "Вы этого хотели? Получите!" или как-то так. И пусть весь мир вместе с зималеттой подождет.
4. Звонок Шнайдерову в Техноколор, когда там должны были проходить переговоры. А если бы переговоры действительно были и на месте Шнайдерова оказался не такой понимающий чувак, что они подумали бы о президенте зималетты?
5. Требование уволить перед показом ведущую модель. Плевать на срыв показа или Милко должен был выйти вместо Изотовой?
6. Увольнение самой Киры после показа. Она не наемный служащий, который работает исключительно в рамках трудового договора и которому, в принципе, не должно быть дела до того, что выходит за рамки его должностных обязанностей. Ведущий акционер собственноручно оставляет компанию без одного из топ-менеджеров - кувыркайтесь как хотите.

Это так, навскидку. Предвидя ваши возражения, скажу, что я сама могу написать массу объяснений, почему она все это сделала, но ни одно из этих объяснений не будет про то, как она хотела, чтобы Зималетто было лучше, чтобы у компании стало меньше проблем, чтобы выросла прибыль. Именно это для меня - профессионализм. Все остальное - личное, что я тут не рассматриваю.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:16 

Джемма писал(а):
Нормально, потому что - всех?!!!
Он всех подряд лапает и это, ты считаешь - нормально!!! :o
ему осталось только начать лапать японцев

Ну, у всех свои недостатки. Кто-то на работе шутит неуместно, кто-то, наоборот, шуток не понимает, кто-то сплетничает, кто-то сотрудников лапает )). Жданов еще вполне нормально лапает, по-дружески, в отличе от того же Жорика. Вот где фу.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:34 

Кип писал(а):
А Катю и Надю он пустил именно туда, к душе))) высокопарно вышло, как-то :oops:.

Для меня это еще страньше выглядит. Сколько он был в Киеве - максимум дня 3-4? Учитывая, что за месяц планировал еще и чуть ли не всю Россию объехать, даже если в 8-10 самых крупных городов заехал, это на каждый город - максимум по 2 дня (и то, если с одним выходным в неделю. С двумя - и того меньше). А тут еще и в другую страну успел. И за 3 дня так проникся к незнакомому человеку?
Кип писал(а):
Не, я так не думаю. Флирт не располагает к разговорам о своем отношении с другими женщинами. А Андрей рассказал Наде историю с Кирой.

Тут я солидарна с Ромкой. Как он там сказал: а платья ее ты не мерил? Напропалую флиртовать, а потом рассказывать про других баб? Это как вообще? %) Тем более, что про Катю-то он как раз и не рассказал - знал, что тогда флирту конец.

Кип писал(а):
Но он, как я понимаю, ничего ей не обещал и намеков не делал...
Напрямую да, не говорил. Но ручки / взгляды / обнимашки / "ах, помню, как мы с тобой гуляли" - это ну очень намекает :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:43 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

1. Голосование за Андрея. Если Андрею пришлось делать предложение, чтобы получить голос Киры, значит, она была не уверена в его профессиональных качествах, однако проголосовала за него, тем самым, возможно, подставив под удар компанию. Эту претензию я в равной мере отношу и к Андрею. ИМХО, как-то обидненько, что за тебя голосуют не потому, что ты профессиональнее других, а потому, что ты сын / друг / жених.

Эту претензию нужно отнести ко всем вообще акционерам, среди которых только Малина и Милко знали, за что и почему они голосуют. Марго голосовала тупо за сына, Павел - тупо против сына, Кристина за брата, Кира выбирала между женихом и братом. На план всем было пофиг. Претензию к Андрею не совсем поняла - прекрасно показано, насколько от него там ничего не зависит. Не его вина, что профессионально к делу там никто не относится.
Цитата:
2. Навязывание президенту компании некомпетентного секретаря с зарплатой в 2 (или 3, я забыла?) раза выше, чем у остальных секретарей. Андрей должен был сам за Вику работать или ему сойдет и такое качество работы, которое предоставляет Вика?

Не вижу большой проблемы. Вика справляется с секретарскими обязанностями. Кофе приносит, гостям улыбается, обеды в тошниловках не заказывает. Небольшой адаптационный период, когда Вике пришлось забывать свои олигархические замашки, и все вполне наладилось. Чтобы Андрей за Вику прям работал, такого не припомню.
Цитата:
3. Стадион, когда Катя звонит Кире и говорит, что дело очень срочное, Кира отвечает: "Вы этого хотели? Получите!" или как-то так. И пусть весь мир вместе с зималеттой подождет.

А не припомните, Катя сразу, четко и недвусмысленно донесла, зачем она звонит в нерабочее время, что Кира на стадионе сумела расслышать и правильно понять, или мямлила, как с ней "иногда" случается?
Цитата:
4. Звонок Шнайдерову в Техноколор, когда там должны были проходить переговоры. А если бы переговоры действительно были и на месте Шнайдерова оказался не такой понимающий чувак, что они подумали бы о президенте зималетты?
5. Требование уволить перед показом ведущую модель. Плевать на срыв показа или Милко должен был выйти вместо Изотовой?

Да, тут ее заносит, но это личное, в этой области ее всегда заносит. И с Изотовой Кира готова была держаться. Даже возле лифта держалась, когда Андрюша позволял ей на себе виснуть. И потом вечером дома держалась, хотя Андрюша, емнип, пытался развести на скандал. Потом вот перестала держаться да. И не могу ее в этом обвинить. Со Шнайдеровым то же самое - нелепые скачки-прятки, откровенная ложь обоих, и Андрюши, и Катеньки, и Киру опять срывает.
Цитата:
6. Увольнение самой Киры после показа. Она не наемный служащий, который работает исключительно в рамках трудового договора и которому, в принципе, не должно быть дела до того, что выходит за рамки его должностных обязанностей. Ведущий акционер собственноручно оставляет компанию без одного из топ-менеджеров - кувыркайтесь как хотите.

Этого не помню. После показа с Изотовой? Тогда из той же серии. Я говорила, что согласна, Кира много такого творит,но это всегда связано с Андреем и происходит уже независимо от Киры.
В ее пользу - часто разруливала Андрюшины терки с Милко. В первую катастрофу, которая случилась, когда она была в командировке, не психовала, не обвиняла, пыталась наоборот ввести парней обратно в ум и пытаться что-то делать. Новые магазины (оформление-расположение -ее заслуга). И финальная жертва - разговор с Катенькой. После предательства всех Ждановых.
И ради справедливости - ссора Андрея с Милко и Катенькины демарши потенциально также способны были принести урон фирме, ничуть не меньший, чем от Кириных истерик. Так что и здесь она не одинока.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:44 

Mira писал(а):
И за 3 дня так проникся к незнакомому человеку?
так бывает. И еще эффект "попутчика". И еще раз, как я и писала, Надя готова была его слушать, не упрекая, и не вправляя мозги. Больше никто этого не желал. А в том раздрае, в котором он находился, нужна вот такая жилетка.
Mira писал(а):
Напропалую флиртовать, а потом рассказывать про других баб? Это как вообще
я как раз считаю, что флирта не было. я его не увидела, а что было в Киеве - тайна за семью печатями.
Mira писал(а):
Напрямую да, не говорил. Но ручки / взгляды / обнимашки / "ах, помню, как мы с тобой гуляли" - это ну очень намекает
на что? Гуляли и говорили, как друзья. Про обнимашки - это стиль Жданова.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:56 

Китри писал(а):
Эту претензию нужно отнести ко всем вообще акционерам

Я человек простой и однозадачный. Обсуждая Киру, я хотела бы обсуждать Киру. Распыляться на всех героев НРК моего мозга не хватает. Готова обсудить их в рамках других вопросов, но тут, извините, нет.
В остальном я уже написала: для меня профессионализм - это действия в интересах дела невзирая ни на какие личные обстоятельства и без перекладывания ответственности на других. А найти объяснение можно абсолютно всему.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 13:58 

Кип писал(а):
Надя готова была его слушать, не упрекая, и не вправляя мозги. Больше никто этого не желал. А в том раздрае, в котором он находился, нужна вот такая жилетка.

Почему же он ей про Катю не рассказал, про свою самую главную проблему?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:05 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Эту претензию нужно отнести ко всем вообще акционерам

Я человек простой и однозадачный. Обсуждая Киру, я хотела бы обсуждать Киру. Распыляться на всех героев НРК моего мозга не хватает. Готова обсудить их в рамках других вопросов, но тут, извините, нет.
В остальном я уже написала: для меня профессионализм - это действия в интересах дела невзирая ни на какие личные обстоятельства и без перекладывания ответственности на других. А найти объяснение можно абсолютно всему.

Хорошо. Финал. Пожертвовав остатками гордости, измочаленная вконец Кира пошла спасать уже чужую ей компанию. Это считается?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:18 

Mira писал(а):
Почему же он ей про Катю не рассказал, про свою самую главную проблему?
Катя сильно болит... На данный момент она для него потеряна,
Я вижу так.
В Киеве Андрей встречает Надю. Она ему понравилось и они легко общаются. После переговоров они прогулялись по городу, поговорили. Андрей понимает, что она готова его слушать и, главное, слышать... (он и к Кате быстро доверился, почувствовал - своя. Видимо и с Надей интуиция сработала) не известно, когда он рассказал Наде про Киру. Возможно, в последний день в Киеве. Андрею сейчас в первую очередь надо решить, что делать с Кирой. Я думаю, что в командировку он полетел уже приняв решения расстаться с ней, но пока не знает и не уверен, что решил правильно. И он говорит с Надей о том, что сейчас наиболее актуально. Кира. Катя пока табу, т.к. нет надежды на ее прощение...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:44 

Китри писал(а):
Хорошо. Финал. Пожертвовав остатками гордости, измочаленная вконец Кира пошла спасать уже чужую ей компанию. Это считается?

Почему чужую? Акции, насколько понимаю, никуда не делись. А если говорить о профессионализме, то вся эта ситуация - какой-то лютый трэш. Катя с Андреем слетели с катушек, и да, действуют крайне непрофессионально, Марго проявляет жестокость, посылая Киру к Кате. Нафига вообще был нужен этот разговор, я, честно говоря, так и не поняла, и почему предполагалось, что после него Катя должна поверить Андрею - тоже.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:49 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Почему чужую? Акции, насколько понимаю, никуда не делись. А если говорить о профессионализме, то вся эта ситуация - какой-то лютый трэш. Катя с Андреем слетели с катушек, и да, действуют крайне непрофессионально, Марго проявляет жестокость, посылая Киру к Кате. Нафига вообще был нужен этот разговор, я, честно говоря, так и не поняла, и почему предполагалось, что после него Катя должна поверить Андрею - тоже.

Акции остались, родного дома больше нет. И дело не только в Кате, которая сама воцарилась и еще навела толпу своих родичей. Кира любила Ждановых-старших как родных, после их предательства ей делать в зл нечего.

Последний раз редактировалось Китри 30 ноя 2022, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 486, 487, 488, 489, 490, 491, 492 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа