Джемма писал(а):
Только мигом остыл. Вот помню... может ошибаюсь... он на пару часов возбудился, а потом сказал что-то вроде хватит ее мучать, пусть живет своей жизнью... так, нет? Ну по любому он за шпагу не хватался и дуэлей не планировал. Такая вялая старческая ревность.
Да, так и было. В отличи от того, как он Катьку ревновал
Mira писал(а):
В Бетти Армандо тамошней Лариной психушкой пригрозил, а Изотову чуть ли не за волосы оттаскал. А наш Андрюша: "Наташа, брось меня, умоляю!" Слабак
В Бетти Армандо вообще какая-то жуть... (из того, что я видела) Как она влюбиться в него умудрилась?
Mira писал(а):
Если в ХУ, да еще не в Москве, тогда они с Андреем действительно могли в детстве почти не сталкиваться - в ХУ принимают с 10 лет и выпускают в 18-19, и условия там практически армейские.
У Ломоносовой Варя в этом году поступила в балетное училище в Питере, ей, если не ошибаюсь, лет 15.
Джемма писал(а):
Наташа, брось меня, умоляю!" - и ушел, а она мороженое кушать стала. И все, больше ее в кино не было! Все б так женщин бросали)).
А вот от Изотовой он так просто не отделался...
Джемма писал(а):
Поподробнее она нигде там не поясняет, про эту свою любовь)?
Нет, вроде. И меня тоже это режет... не вяжется это у меня с такой ревностью. Ведь должно же было что-то случится, раз начались те звонки, о которых говорит Андрей. Ощущение такое, что для него эти звонки стали неожиданностью. То есть, до этого реакция Киры была другой...
Mira писал(а):
Тут ударение на слово "болезнннное" )) Андрей, как нормальный мужчина, хотел нормальной женской любви, а не преданности придверного коврика, пардон за грубость.
соглашусь. Он еще хотел доверия и понимания (где уж тут доверию взяться с его леваками). И он пытался это до Киры донести. И еще, мне кажется, что Кира, зная его всю жизнь, совсем его не знала. Иначе, она бы не пыталась им манипулировать и решать за него. Особенно в ЗЛ. Там его бастион и единственная любовь на тот момент. Мне вообще кажется, что заставить Андрюшу что-то делать, может только он сам. Пока он сам с собой не договориться, будет упираться до последнего, соглашаться на словах, но оттягивать....
Джемма писал(а):
А не приврал он тогда, со списком и Гонолулу? Может на Катьку хотел впечатление произвести своими подвигами?
Тут вопрос в количестве этих Гонолулу. Роман назвал двоих-троих? Не сильно большой список...
Джемма писал(а):
Но с удовольствием вытирал об коврик ноги, раз уж лежит. Удобно, чо там. Если б коврик еще молчаливый был, то ваще б жизнь удалась. Ну он же так поначалу думал?
полагаю, он вообще не думал... Ну, хочет так Кира, пусть будет.