НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 02:01 

Кип писал(а):
Птич, можно вернусь на минуту к Павлу? Просто хочу услышать от тебя. Буду молчать, честно-честно. :oops:
Скажи, зачем Павел врет Андрею при разговоре тет-а-тет, после разговора с ВАЮ о доверенности?
Ой, а я не помню, что там было. :oops: Напомни плиз, если без пересмотра смогу, отвечу, если нет - по обстоятельствам. )

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 02:02 

Кип писал(а):
Птич, спасибо. Очень интересно.
:friends:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 02:07 

little_birdie писал(а):
Кип писал(а):
Птич, можно вернусь на минуту к Павлу? Просто хочу услышать от тебя. Буду молчать, честно-честно. :oops:
Скажи, зачем Павел врет Андрею при разговоре тет-а-тет, после разговора с ВАЮ о доверенности?
Ой, а я не помню, что там было. :oops: Напомни плиз, если без пересмотра смогу, отвечу, если нет - по обстоятельствам. )

Чуть выше было
Цитата:
Кстати, был еще один разговор между Андреем и Павлом, после разговора с Сашкой. Так вот, Андрей спрашивает, как они поговорили, на что тот отвечает, что Сашка честно все рассказал и понимает, что не может оставаться президентом. Но ведь это ложь!И рассказал ВАЮ только после того, как Павел сказал про Киру, и О том, что тот не может оставаться президентом, ему указал Павел, а ВАЮ ему доверенностью помахал. Типа, не вы один меня назначали, не вам меня и снимать. Павел: Ты прав, но твой тон и твоя позиция меня не устраивают. ВАЮ "Моя позиция: я покидаю пост президента компании, но с легкой руки Пушкаревой продолжаю влиять на дела компании" А Павел опять врет Андрею и прикрывает ВАЮ.
Мало того, Андрей рассуждает о том, что они потеряли много времени и уже могли бы сейчас сделать прорыв, Павел опять говорит про кризис, в котором Андрей виноват. Андрей признает еще раз свою вину. На справедливое замечание Андрея, что свои долги он казенными деньгами не оплачивал, Павел опять срывается на Андрея. Типа, не надо выяснять, кто больше навредил, оба хороши. Андрей говорит Прости и уходит.
....
зачем он врет сыну при разговоре один на один? Зачем показывает ему Сашку лучше, чем тот есть? Неужели, это способствует доверию? Как после этого можно ожидать, что Андрей будет честен с отцом? Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Павел сеет лицемерие и ложь и получает это же в ответ.
И еще. Такое отношение Павла к Андрею, явное потворствование Александру - никак не может привести к доверию. К тому, что сын придет со своими проблемами к нему, потому что понимает, что, если надо будет решать он или Сашка - ПО, скорее всего, встанет на сторону Сашки. Что делал не раз.
Отсюда и вранье, и боязнь открыть правду.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 03:44 

Я всегда думала, что Саша за кадром рассказал. Про "понимает" я видела, что как бы да, понимает, что ПО в частности и всему СД в целом ему противопоставить нечего.
Насчет молчания о доверенности пожалуй лукавство.
Что интересно Андрей видит... или просто тоже думает, что доверенность козырь и ждет и её в том числе.
Ну и кое-что я могу тебе лично сказать.
Но не знаю успею ли завтра: загруженный и суетный день...

ПС не отрицаю то, что ты пишешь, но раньше не замечала, воспринимала вот так, сама по себе если...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 09:19 

Быстрые, вкусные и легкие салаты на новый год 2023 - новогодний салат "Часы"
Изображение
Собираем в копилку новогодние салатики:), чтобы потом не пришлось ломать голову, решая, что приготовить на Новый год 2023. Если заранее отварить яйца и курочку, то салат "Часы" можно сделать за 15-20 минут. Вкусный и красивый салат отлично подойдет в новогодние блюда в год Кролика и сделает еще более разнообразными новогодние салаты 2023 года!

Продукты (на 8 порций)
  • Куриное филе - 300 г
  • Сыр твёрдый - 150 г
  • Морковь по-корейски - 150 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Майонез - 3-4 ст. ложки (по вкусу)

Как приготовить:
  1. Куриную грудинку вымыть, выложить в кастрюльку, залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (около 30-40 минут). Филе охладить. Нарезать кубиками.
  2. Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить. Довести до кипения. Варить на небольшом огне 10 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой. Охладить, очистить яйца.
  3. Отделить желтки от белков. Натереть белки и желтки по отдельности на средней терке.
  4. Сыр натереть на крупной терке. Корейскую морковь нарезать.
  5. Собрать салат на блюде.
  6. 1 слой - курица + сетка майонеза.
  7. 2 слой - корейская морковь + сетка майонеза.
  8. 3 слой - желтки + сетка майонеза.
  9. 4 слой - твердый сыр + сетка майонеза.
  10. 5 слой - куриные белки + сетка майонеза. Майонез тщательно разровнять.
  11. Вырезать из моркови циферблат и стрелки. Украсить ими салат. Дать настояться 2-3 часа в холодильнике. Новогодний салат "Часы" готов.
Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 09:58 

Кип писал(а):
Клочкову не тискал, Юлиану не тискал, ЖС не тискал, Да и Киру, не особо тискал...

Клочкову очень даже тискал, Юлиана ему практически эротический массаж делала, а с Кирой да, просто спал )

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 10:22 

Клочкову гладил по животику, Юлиане ручки нацеловывал, млел от обволакивающих его моделек, к Кире прикасался до определенного момента всегда с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 10:24 

maxset писал(а):
Собираем в копилку новогодние салатики:)

О, а рецепт зачетный!!!
сочетание корейской морковки, курочки и сыра, ммм... я забрала))

И сразу чего-то вспомнился Андрюша и его кислая физия на фоне Кириной куры в каких-то листьях зеленых, что ли...
Она его невкусно кормила, мне кажется. Сухо как-то, стерильно, и уж точно без майонеза и корейской морковки! А зря! :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 10:29 

Mira писал(а):
Клочкову очень даже тискал, Юлиана ему практически эротический массаж делала, а с Кирой да, просто спал )
Тоже помню что он ко всем лез руками, носом и рылом. А Катьку с первых серий и лапал, и нюхал, и дышал и терся.
Вот ВС бы увидел, как шеф его Катеньку ... :o

Вообще мне это не очень нра. Ну что за рас... разгильдяйство, в офисе все-таки, на работе, и с наемными работниками. Конечно, Андрюша лапа, но все равно хам.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 10:35 

little_birdie писал(а):
А к Волочковой, та, кмк, не знала куда деться.
Кстати, Мира, может я предвзята, но в сценах с ней у меня испанский стыд за Киру и за Андрея, за Катю сильно меньше. Да подносом греметь глупо, но это хотя бы издалека можно предполагать как случайность, со стороны.

У меня вся эта сцена от и до - стыд. Больше всего бесит Андрюша со своими заказами напитков а куда делось "Катя кофе варить не умеет"?, на втором месте - Катя (ну ее-то куда несет? Лавры Киры покоя не дают?) Киру на этом фоне воспринимаю вообще спокойно - чего еще от нее ожидать? :grin:
Ну и то, как легко Катька отошла, как сбылось предсказание Андрюши, основанное на опыте с Кирой "не может же она злиться на меня вечно" тоже бесит :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 10:42 

Кип писал(а):
довольно давно писала. Я не вижу с его стороны флирта с Надей.

А этот их секс руками? Иихо, там не просто флирт, там флирт на грани, и Надя совсем не на пустом месте зыркала на Андрея в машине. Другой вопрос - зачем Андрей это делал...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 10:54 

little_birdie писал(а):
Андрея тоже не устраивал. Наутро после того, как Катьку в кабинете забыл, он говорил что-то о том, что хочется любви, да не встречается...

Я о том, что в отношениях с Кирой он ничего менять не хотел, действительно считал ее лучшим вариантом и готов был закрывать глаза на ее недостатки. А Кира активно хотела исправлять Андрюшу и прилагала для этого массу усилий.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:07 

little_birdie писал(а):

Но она не чувствует, как его унижает как мужчину в его любимой профессии?
Не чувствует, как ему от этого паршиво?! ((

Моя имха, что Кира вообще не слишком вдается в то, что обычные наемные служащие впитывают с молоком первого начальника - профессиональная этика, субординация, неписаные правила деловых отношений. Кира в ЗЛ - прежде всего помещица акционер, поэтому логика и этика внутренних процессов в компании ей неинтересна. Отсюда и все эти дикие выходки, направленные исключительно на удовлетворение собственных интересов с полным игнорированием интересов компании.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:07 

Дубль. Простите, заглючил форум.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:12 

maxset писал(а):
Собираем в копилку новогодние салатики:),

По салатикам.
Есть еще салатик с корейской морковкой.
200 г моркови корейской
1-2 свиное сердце
1-2 луковицы
сыр

Сердце замочить в холодной воде на пару часов, чтобы выгнать кровь. Отварить примерно час. Снять пленку, если есть. Остудить. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Сердце тоже нарезать полосочками. Смешать сердце, морковь, лук, натереть сыр, заправить майонезом.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:23 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
довольно давно писала. Я не вижу с его стороны флирта с Надей.

А этот их секс руками? Иихо, там не просто флирт, там флирт на грани, и Надя совсем не на пустом месте зыркала на Андрея в машине. Другой вопрос - зачем Андрей это делал...
я про эту сцену писала. Пожалуй, это единственное, что можно предъявить. Но они там наедине, их никто не видит и позерством перед Катей не назовешь. Ну, а Надя. Надя надеялась на что-то, она же не знала про Катю...
Mira писал(а):
Я о том, что в отношениях с Кирой он ничего менять не хотел, действительно считал ее лучшим вариантом и готов был закрывать глаза на ее недостатки. А Кира активно хотела исправлять Андрюшу и прилагала для этого массу усилий.
а вот с этим согласна. Кроила его под себя. Точнее, пыталась.
Mira писал(а):
Моя имха, что Кира вообще не слишком вдается в то, что обычные наемные служащие впитывают с молоком первого начальника - профессиональная этика, субординация, неписаные правила деловых отношений. Кира в ЗЛ - прежде всего помещица акционер, поэтому логика и этика внутренних процессов в компании ей неинтересна. Отсюда и все эти дикие выходки, направленные исключительно на удовлетворение собственных интересов с полным игнорированием интересов компании.
Кира, кмк, считает, что владение акциями дает ей любые права. Но это не так. Кстати, только она и ВАЮ постоянно говорили о том, что они акционеры, оправдывая свои действия или требуя что-либо. Андрей этим никогда не кичился. Нет, он говорил, конечно, но только в плане ответственности за компанию. И на Киру как-то сорвался, что это и ЕГО компания тоже.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:26 

Джемма писал(а):
Вот ВС бы увидел, как шеф его Катеньку ... :o

Вообще мне это не очень нра. Ну что за рас... разгильдяйство, в офисе все-таки, на работе, и с наемными работниками. Конечно, Андрюша лапа, но все равно хам.

Поначалу и Рома Катюшку обнимал-нацеловывал. Бывают такие люди, не чувствующие личного пространства. На мой вкус, выглядит вполне нормально именно потому, что щупал / лапал Жданов всех, никого не выделяя ))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:28 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):

Но она не чувствует, как его унижает как мужчину в его любимой профессии?
Не чувствует, как ему от этого паршиво?! ((

При том, что есть пара эпизодов, которые не делают Кире чести, как можно не замечать других эпизодов? Как корректно Кира разговаривает с подчиненными, когда не в истерике (и не в первых сериях, надо признать)? Как искренне она помогает женсовету, прощая все их дикие выходки? И ведь не на словах помогает (хотя и это тоже), а на деле? Как бесконечно входит в положение потерявших всякие берега Машки и Светланы? Заботится об ОВ? Что когда Татьяна устроила безобразную сцену из-за конфет, она единственная из всех присутствующих заметила, что той нужен врач (и что сцену Вика спровоцировала, тоже заметила), и не стала ей выговаривать или грозить увольнением? И все это - невзирая на полное отсутствие "взаимности" со стороны женсовета, чья неблагодарность сравнима только с их совокупным интеллектом? Просто представьте, что должна была бы сделать та Кира, которой вы ее видите, после любой из выходок, коим несть числа? Да они б летели на улицу впереди собственного визга, будь Кира такой "помещицей".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:39 

Mira писал(а):
Поначалу и Рома Катюшку обнимал-нацеловывал. Бывают такие люди, не чувствующие личного пространства. На мой вкус, выглядит вполне нормально именно потому, что щупал / лапал Жданов всех, никого не выделяя ))
по мне тоже.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 11:39 

Кип писал(а):
Но они там наедине, их никто не видит и позерством перед Катей не назовешь.

Вот именно - чистейший флирт наедине. Если бы перед Катей, было бы понятно. После такого совсем неудивительно, что Надя надеялась, ибо истолковать такое двусмысленно невозможно.
Кип писал(а):
Кстати, только она и ВАЮ постоянно говорили о том, что они акционеры, оправдывая свои действия или требуя что-либо.

Они, конечно, могли требовать, тем более ВАЮ связан с ЗЛ только акциями (исключая короткий период президенства). Но Кира-то работает в компании. Почему, даже представляясь партнерам, она говорит все, что угодно - "акционер", "невеста", но не "начальник отдела продаж"?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 485, 486, 487, 488, 489, 490, 491 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа