НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 19:22 

Амалия писал(а):
Денис не был страшным и нищим бомжом, он был красивым студентом МГУ с пропиской в общежитии.

Я не считаю его красивым. Богатым он тоже не был.

Амалия писал(а):
А когда Катя любовалась салютом в Египте, Кира вытаскивала из бара и оказывала помощь разбитому, уничтоженному, все потерявшему Андрею.

И что же Андрей такого потерял? Внешность? Статус? Деньги? А Катя была в Египте всего десять дней.

Девушки, мне что-то поднадоело выяснять, как надо «правильно бутерброд есть», сорри. :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 19:23 

Китри писал(а):
Мы не знаем, кого еще могли бы полюбить Кира и Изотова, но что бы они ни любили в Андрее, они делали это страстно и искренне. Изотова вон чуть карьеру себе не загубила.
При этом обвинять Киру в том, что будучи частью определенного круга и видя вокруг себя в основном его представителей, она влюбилась в Андрея (с которым вообще вместе росла), несколько несправедливо. Она выбирала из того, что у нее было.

А кто-то обвинил? И вы хотите сказать, что в том кругу, в котором вращалась Кира, не было не столь блестящих мужчин? Наверняка, были. И нет ничего плохого в том, что Кира именно в Андрея влюбилась. Но нет ничего плохого и в том, что в него влюбилась Катя.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 19:29 

Цитата:
Всецелый. Добрый, злой, веселый, грустный, щедрый, жадный, серьезный, легкомысленный, заботливый, безразличный, любящий, ненавидящий.

Кира этого, разумеется, не видела.
А поняла Катя хоть что-нибудь о том, чем он живет? Как ранят его отношения с отцом? Как много значит для него зималетта? Почему, в конце концов, он сделал то, что сделал? Не-а.

Кстати, Кира тоже этого всего не понимает. Но я не согласна с тем, что Катя видит и понимает больше, чем Кира.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 20:10 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Я не считаю его красивым.

Я тоже. Но Катя - считала, более того - утверждала, что "все это заметили". Катя врала?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 21:37 

Китри писал(а):
Кира этого, разумеется, не видела.

Кира сама из всех достоинств Андрюши выделила лишь его богатство и красоту.

Амалия писал(а):
Я тоже. Но Катя - считала, более того - утверждала, что "все это заметили". Катя врала?

Бывает и некрасивого человека многие считают привлекательным и красивым, если он имеет подвешенный язык и обладает харизмой.

А так, повторюсь, Денис нравился Катьке, и она могла быть к нему необъективна.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 21:44 

Вот дался Андрею Катькин первый мужик?! И что ему знание «кто это был» даст? :unknown:
Если бы Катя того первого неизвестного любила, и тем более была его невестой, то бы в койку со Ждановым не легла.
А раз уж легла, то там точно нет такой любви, ради которой «влюбленная женщина готова на все».
Пристал, как банный лист к попе, кто он такой, да кто он такой...
Все-таки Андрей просто жуткий собственник, имхо.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 22:47 

Амалия писал(а):

Юла писал(а):
Бывает и некрасивого человека многие считают привлекательным и красивым, если он имеет подвешенный язык и обладает харизмой.

А так, повторюсь, Денис нравился Катьке, и она могла быть к нему необъективна.
я тоже не считаю Дениса красивым, но, как говориться, на вкус и на цвет... К тому же, Денис был первым, кто обратил на нее внимание...
Я вот, например, не считаю красивой Изотову, но Жданов, видимо, так не считал...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 22:58 

Китри, а вы можете хоть какую-то тему обсуждать не переводя это в "Катя плохая"?!
Мое наблюдение было об Андрее, его окружении и чувствах.
Он не чувствовал себя любимым, имхо, потому, что Кира сильнее и даже Рома отчасти, и отец очень сильно.
В этом анамнезе Андрея не важно еще нашел он потом себе бабу или нет и какая была эта баба.
Я говорю о том, что Кира ведет себя, по крайней мере в одном аспекте, не просто как истеричка, но и как шаблонный абьюзер убеждая Андрея, что кроме неё его никто любить не способен, что он только красивый-богатый-начальник.
Любящая женщина, имхо, будет ходить и удивляться, что все остальные не любят её любимого мужчину так же, как и она!

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 23:01 

Юла писал(а):
Амалия писал(а):
А почему к Коле не выросла - она ему не благодарна за помощь? Спас ведь после истории с Денисом.

Потому что они росли вместе, он ей как брат. Катя любит Колю, но родственной любовью, имхо.

Амалия писал(а):
Девчата, ну правда. Зачем нам показывали прекрасный прокат по прекрасному Андрюше камерой, когда Катя поднимала пирожное? Катя еще ничего не знала - справедливый, не справедливый, зато точно увидела красавца. Ну, можно, наверное, предположить, что сначала оценила как красавца, а потом узнала, что справедливый, и тут уже влюбилась. :girl_sigh:

Когда Амура гадает Кате и говорит ей что она влюбленна, Катя искренне удивляется.

Привлекал ее Андрей, но то что вот оно, то самое, она еще не думала.

Более того, в этой же первой серии Катя с Колей смотрит журнал про 15тилетие ЗЛ и радуется счастью Андрея и киры, как она их увидела. Это не влюбленность.

А в сцене первой встречи, я когда-то писала, имхо, Катю больше всего тронул свет исходивший от Андрея искренняя радость и тепло его улыбки.
После ужасного прихода в ЗЛ и собеседования рядом с тобой человек с нежным голосом, светлой и теплой улыбкой... я бы тоже в лице переменилась... :inlove:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 23:03 

Юла писал(а):
Вот дался Андрею Катькин первый мужик?! И что ему знание «кто это был» даст?
Если бы Катя того первого неизвестного любила, и тем более была его невестой, то бы в койку со Ждановым не легла.
А раз уж легла, то там точно нет такой любви, ради которой «влюбленная женщина готова на все».
мне кажется почему-то, что это отчасти удивление. Они считали ее невинной. Ну и... Он же не просто спрашивает, а про жениха Колю...
А по-поводу койки... Думаю, для Жданова, да и для Малиновского, наличие жениха/невесты не повод отказываться от койки...

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 23:08 

little_birdie писал(а):
Более того, в этой же первой серии Катя с Колей смотрит журнал про 15тилетие ЗЛ и радуется счастью Андрея и киры, как она их увидела Это не влюбленность.
она там говорит, что-то типа "Какие красивые люди!". Но вообще, и влюбленность может быть. В мечту. В ЗЛ она еще не знает, кто он...
little_birdie писал(а):
А в сцене первой встречи, я когда-то писала, имхо, Катю больше всего тронул свет исходивший от Андрея искренняя радость и тепло его улыбки.
После ужасного прихода в ЗЛ и собеседования рядом с тобой человек с нежным голосом, светлой и теплой улыбкой... я бы тоже в лице переменилась..
Возможно, и так...Ну и сам Андрей... бьет наповал... Как там она ему говорила про женщин "Может, это Вы их сводите с ума?" :grin:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 23:37 

Кип писал(а):
Ну и... Он же не просто спрашивает, а про жениха Колю...

1. Даже если это Коля, то что? Если она ему изменяет, то никакой любви, ради которой она готова пойти на кражу, нет.
2. Он услышал от Кати, что это не Зорькин, но продолжает расспрашивать.
3. Вот что сделал бы Андрей, если бы она сказала, что это Коля?

Кип писал(а):
А по-поводу койки... Думаю, для Жданова, да и для Малиновского, наличие жениха/невесты не повод отказываться от койки...

Ага, следовательно, койка с другим не повод отказываться от любимого жениха. Каков смысл соблазнения?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:04 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):
Вполне. Мало того, думаю, что так и было. Она же даже не знала еще, кто он.
Вот и я не могу отрицать очевидного - Катя заметила красавца и оценила как красавца. Точно так же, как с Денисом - ничего о нем не знала, но заценила, что красивый. Она дважды, получается, влюблялась, и оба раза - в красавца. Поэтому, а не потому что друг детства и почти брат, не влюбилась в Колю и слабо представляется, что влюбилась бы в кого-то типа Пончика.
"Это сразу, все заметили". Все - это окружение, вокруг меня, а не я.
Я думаю, если бы она сначала его увидела, и сначала свое бы мнение составила, Стас бы её не знакомил с ним, во-первых, а во вторых, наверное что-то бы она про него еще бы знала.
Люди иногда склонны пошуметь и те, о ком шумят привлекают внимание.
Хотя чувства к красавцам - это да...
Мне тут видится некоторая неопытность.
Ну то есть когда мы начинаем выбирать себе любовников в начале женского пути часто можем цепляться за внешность и только со временем понимаешь, что "контакт" - это больше про тактильность. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:07 

Юла писал(а):
1. Даже если это Коля, то что? Если она ему изменяет, то никакой любви, ради которой она готова пойти на кражу, нет.
Ну, да. Только Жданов же опасается именно Зорькина, а там ему еще про ее неземную любовь наплели...
Юла писал(а):
2. Он услышал от Кати, что это не Зорькин, но продолжает расспрашивать.
А тут, я думаю, двойной интерес. Про Колю в ее жизни он знает. Он считал, что у нее никого не было и шансов на личную жизнь - мало. А тут, помимо Коли есть еще кто-то. А, вдруг, этот кто-то дорог Кате...
Юла писал(а):
3. Вот что сделал бы Андрей, если бы она сказала, что это Коля?
Упрекнул бы, что она его обманула в том, что Зорькин только друг?
Юла писал(а):
Ага, следовательно, койка с другим не повод отказываться от любимого жениха. Каков смысл соблазнения?
а в нем есть какой-то смысл? Его, в принципе, нет... имхо

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:10 

Амалия писал(а):
Юла писал(а):
А Денис разве красавец?

Ну, дело вкуса, наверно, но я тут Катю цитирую: "Я сразу заметила, что он очень красивый".
Неверная цитата, по-моему.
Насколько я помню, там было: "Я о нем ничего не знала, только то, что он очень красивый, это сразу все заметили."
"Все заметили" - это отражение слухов в ВУЗе, а не мнения Кати!
Амалия писал(а):
Денис не был страшным и нищим бомжом, он был красивым студентом МГУ с пропиской в общежитии. А когда Катя любовалась салютом в Египте, Кира вытаскивала из бара и оказывала помощь разбитому, уничтоженному, все потерявшему Андрею.
А что вне сравнений о людях говорить нельзя? Обязательно противопоставлять?

Когда Катя смотрела салют, она не била себя пяткой в грудь, утверждая, что она любящая-заботливая-верная и далее по списку.
Она его бросила.
И да, она ему делала больно, осознанно.
Только делая все это она не считала, что этим действиями заботится о нем.
И уж точно она никогда не считала, что никто кроме неё не способен полюбить его.
В частности думала, что Надежда любит.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:14 

little_birdie писал(а):
Это сразу, все заметили". Все - это окружение, вокруг меня, а не я.
Я думаю, если бы она сначала его увидела, и сначала свое бы мнение составила, Стас бы её не знакомил с ним, во-первых, а во вторых, наверное что-то бы она про него еще бы знала.
Люди иногда склонны пошуметь и те, о ком шумят привлекают внимание.
Хотя чувства к красавцам - это да...
Мне тут видится некоторая неопытность.
Но Катя влюбилась в него не сразу. Она же рассказывала, что сначала просто помогала, а потом он ухаживать начал. Он был первым, кто ухаживал за ней. Думаю, будь на его месте еще кто-то, и в него бы влюбилась.
Что касается Кольки, то он, далеко не урод. Вполне приятный молодой человек. Думаю, что и Коля никогда не делал шагов к ухаживанию. Они, как брат и сестра общались друг с другом, привыкли, сроднились. Это уже почти родственная связь.
В принципе, если брать Андрея и Киру, там тоже это присутствует в какой-то мере. С той разницей, что все же Андрей и Кира, видимо, не настолько близки были с детства, возможно, в силу наличия Кириных родственников и вечного противостояния с Сашкой. А сошлись уже взрослыми людьми. имхо

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:16 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
И какой он, этот человек, которого любит Катя Пушкарева? Если отнять у него костюм, порш и должность?
Ведь Катя видит этого человека! Понимает! Кира с модельками не видят и не понимают, а Катя вот да.
Китри это вы вечно сравниваете и противопоставляете.
А мы стараемся обсуждать персонажей самих по себе.
Плюсы или минусы одного человека или персонажа не делают другого лучше или хуже!
Юла писал(а):
Китри писал(а):
Мы не знаем, кого еще могли бы полюбить Кира и Изотова, но что бы они ни любили в Андрее, они делали это страстно и искренне. Изотова вон чуть карьеру себе не загубила.
При этом обвинять Киру в том, что будучи частью определенного круга и видя вокруг себя в основном его представителей, она влюбилась в Андрея (с которым вообще вместе росла), несколько несправедливо. Она выбирала из того, что у нее было.
Это Вы Думаете.
А для нас полюбила Кира или нет - вопрос.
Это раз.
Во вторых как раз дело не в том, что она его полюбила за внешность-деньги-должность, а в том, что за такие вещи не любят.
А вам слабо вместо того, чтобы катать свои претензии к Кате сказать хоть когда-то Кира называла хоть какие-то достоинства в Андрее?

И даже если вы убедите кого-то в своей фантазии о том, что Катя Андрея не любила, это не сделает Киру любящей!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:17 

little_birdie писал(а):
Когда Катя смотрела салют, она не била себя пяткой в грудь, утверждая, что она любящая-заботливая-верная и далее по списку.
Она его бросила.
И да, она ему делала больно, осознанно.
Только делая все это она не считала, что этим действиями заботится о нем.
И уж точно она никогда не считала, что никто кроме неё не способен полюбить его.
В частности думала, что Надежда любит.
я бы еще добавила, что она думала, что он вернулся к Кире. Не даром во время обыска она сказала Кире, что все его чувства были игрой. имхо

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:20 

Временная регистрация(!) в общаге - это конечно крутой куш, для девушки с реальной пропиской в Москве и трешкой в хорошем (кирпичном) доме в центре как будущее наследство.
Это как сказать, что Кира могла позариться на Федин мотоцикл.

Ну и насчет "все потерял" - неконструктивное преувеличение.
У него остались здоровье, друг, бабы которые за ним бегают, мать и её любовь, квартира, машина, личные средства на загулы в барах.
Это очень много и каждый сам для себя решает ценить это или нет!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:24 

Юла писал(а):
Вот дался Андрею Катькин первый мужик?! И что ему знание «кто это был» даст? :unknown:

Изображение

Изображение
Более того, если сравнить НРК и Бетти.
Но в разговоре после первой ночи Бетти ему несколько раз говорит "да" и не так конкретно отказывает, как Катя, имхо, но Он тормозит себя.
А в НРК Катя Андрею несколько раз говорит "нет" на его расспросы, но он продолжает тянуть инфу... :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 452, 453, 454, 455, 456, 457, 458 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа