НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:28 

Кип писал(а):
я тоже не считаю Дениса красивым, но, как говориться, на вкус и на цвет... К тому же, Денис был первым, кто обратил на нее внимание...
Я вот, например, не считаю красивой Изотову, но Жданов, видимо, так не считал...
Я не считаю привлекательными Роберта Патинсона и Бреда Питта, но они признанные секс-символы.
Вот, кмк, Катя и говорит о том, что за ней, словами Коли "Мисс Мира стала ухаживать"...

Да, елки... взять нашу эстраду, моя одногруппница была влюблена в Сергея Лазарева.
А он... известный... тот кого пропагандировать нельзя, хотя не такой известный, как некоторые, но не мало все же...
Но в плане рекламы у Лазарева тоже имидж красавчика и сердцееда женского... И какая-нибудь непосвященная вполне может сказать, что его все считают красивым и он так хорошо поет...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:35 

Кип писал(а):
мне кажется почему-то, что это отчасти удивление. Они считали ее невинной. Ну и... Он же не просто спрашивает, а про жениха Колю...
А по-поводу койки... Думаю, для Жданова, да и для Малиновского, наличие жениха/невесты не повод отказываться от койки...
Так она уже ему ответила про Колю.
Мне кажется, во вторую ночь он уже хочет знать именно кто этот неведомый.
Хотя причины могут быть разные: и страсть и цинизм... :unknown:
Цитата:
она там говорит, что-то типа "Какие красивые люди!". Но вообще, и влюбленность может быть. В мечту. В ЗЛ она еще не знает, кто он...
"Счастливые" - не о красоте она говорила, я почти уверена в том, как помню.
А это совсем другой оттенок красивые или счастливые! ))
Цитата:
Возможно, и так...Ну и сам Андрей... бьет наповал... Как там она ему говорила про женщин "Может, это Вы их сводите с ума?" :grin:
У меня с внешностью вообще туго!
Я почти не способна её запоминать.
Запоминаю... настроение, энергетику человека, его улыбку часто, прическу, одежду... уже реже овал лица... а вот глаза и расположение черт на лице... надо несколько дней с человеком пообщаться чтобы хоть примерно запомнить!
И впечатления о людях у меня тоже складываются по тем моментам, которые помню.
Настроение, которое испытываю, когда мы видим друг друга, настроение от первых слов, может даже жесты и мимика, но я реально могу не узнать человека.
Иногда от этого очень трудно и переживаю. :girl_haha:

Именно поэтому, мне очевидно, что у каждого свое "очевидное" и свое "невероятное". :-P

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 00:41 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Это сразу, все заметили". Все - это окружение, вокруг меня, а не я.
Я думаю, если бы она сначала его увидела, и сначала свое бы мнение составила, Стас бы её не знакомил с ним, во-первых, а во вторых, наверное что-то бы она про него еще бы знала.
Люди иногда склонны пошуметь и те, о ком шумят привлекают внимание.
Хотя чувства к красавцам - это да...
Мне тут видится некоторая неопытность.
Но Катя влюбилась в него не сразу. Она же рассказывала, что сначала просто помогала, а потом он ухаживать начал. Он был первым, кто ухаживал за ней. Думаю, будь на его месте еще кто-то, и в него бы влюбилась.
Что касается Кольки, то он, далеко не урод. Вполне приятный молодой человек. Думаю, что и Коля никогда не делал шагов к ухаживанию. Они, как брат и сестра общались друг с другом, привыкли, сроднились. Это уже почти родственная связь.
В принципе, если брать Андрея и Киру, там тоже это присутствует в какой-то мере. С той разницей, что все же Андрей и Кира, видимо, не настолько близки были с детства, возможно, в силу наличия Кириных родственников и вечного противостояния с Сашкой. А сошлись уже взрослыми людьми. имхо
А я, вообще, не думаю, что она в него влюбилась.
В то, что она убеждала себя, да, верю, а вот что по зову своего сердца или даже гормонов к нему тянулась, нет, не верю.
Она ему доверилась. Это слово она использовала, когда рассказывала Андрею о том, как приняла решение переспать с Денисом.
"Он говорил, что мне мешает воспитание, что мне нужно научиться расслабляться, верить... Вот я и поверила..."
В те годы очень большое давление было на молодежь от сверстников в плане пораньше начинать отношения. Даже в старших классах. А ах в ВУЗах... И многие пытались не потому, что хотели, а потому, что "пора", "нормально", "так все", ну и... "родители же счастливы"...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 01:14 

little_birdie писал(а):
А я, вообще, не думаю, что она в него влюбилась.
Она еще говорит Андрею, когда он спрашивает про подарки "я влюблена была", как-то так.
Ну и... влюбиться и полюбить - вещи разные :oops: имхо

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 01:30 

Про лица.
Как-то резко вспомнился один момент.
Я уже не раз рассказывала, что смотрела НРК не с первого раза, в 2005 бросила довольно рано, на втором совете (с саботажем компа), а продолжила только в 2010м.
И я рассказывала как продолжила.
Я посмотрела интервью Антипенко по поводу озвучки мультика Рапунцель.
И это было вечером, а ночью мне приснился НРК.

так вот...
В этом сне я не видела лица Андрея, только со спины, т.к. я не помнила его лица!
Я помнила Катю, помнила образ Ромы даже коричневый пиджак, красная футболка, помнила Киру и помнила идею: неформатная девчонка в модном доме, она умница, все в шоке...
Про Андрея помнила образ: веселый, неистовый, широкие плечи, шикарная вороная шевелюра.
Остальное - нет.
Хотя во многом и за это все остальное он мне и кажется самым привлекательным мужчиной...
Причем именно Андрей, с его характером и темпераментом, Григория самого уже иначе воспринимаю, во как!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 01:43 

little_birdie писал(а):
Так она уже ему ответила про Колю.
ну, так он же до конца не верит. А во вторую ночь, думаю, тут все же именно интерес уже. Она сказала ему в первый раз "подонок". Видимо, зацепило Андрея...
little_birdie писал(а):
У меня с внешностью вообще туго!
Я почти не способна её запоминать
и я

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 01:54 

little_birdie писал(а):
"Счастливые" - не о красоте она говорила, я почти уверена в том, как помню.
А это совсем другой оттенок красивые или счастливые! ))
Птич, ты не совсем права. Я пересмотрела. Сначала ЕА говорит: "Какие красивы люди!". Потом Катя с Колей. Она говорит "Слушай, они такие красивые!" и через микропаузу "И счастливые, наверное"
little_birdie писал(а):
Про Андрея помнила образ: веселый, неистовый, широкие плечи, шикарная вороная шевелюра.
Остальное - нет.
Хотя во многом и за это все остальное он мне и кажется самым привлекательным мужчиной...
Причем именно Андрей, с его характером и темпераментом, Григория самого уже иначе воспринимаю, во как!
:drinks:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 09:16 

Кип писал(а):
Ну, да. Только Жданов же опасается именно Зорькина, а там ему еще про ее неземную любовь наплели...

Тогда ему надо было с Зорькиным спать. Ну, чтоб уж наверняка! :tomato:

Кип писал(а):
А тут, помимо Коли есть еще кто-то. А, вдруг, этот кто-то дорог Кате...

Папа и мама Кате тоже дороги. Ради близких мы порой готовы на куда большее, чем ради любимых, имхо.

Кип писал(а):
ну, так он же до конца не верит.

В то что это был не Зорькин или что ты имеешь в виду?
Он на следующий день говорит Ромке, что «в первый раз в жизни занимался любовью с женщиной, которая действительно меня искренне и беззаветно любит».
Вот какая ему разница после таких выводов...

Кип писал(а):
А во вторую ночь, думаю, тут все же именно интерес уже. Она сказала ему в первый раз "подонок". Видимо, зацепило Андрея...

Это во вторую ночь она сказала «подонок», а в первую ей было жутко неловко, и она пыталась уйти от разговора.
Андрей же истерически ржал, а потом полез целоваться.
Так, словно свои права утверждал.

Собственник! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 10:47 

little_birdie писал(а):
Юла писал(а):
Вот дался Андрею Катькин первый мужик?! И что ему знание «кто это был» даст? :unknown:
Если бы Катя того первого неизвестного любила, и тем более была его невестой, то бы в койку со Ждановым не легла.
А раз уж легла, то там точно нет такой любви, ради которой «влюбленная женщина готова на все».
Пристал, как банный лист к попе, кто он такой, да кто он такой...
Все-таки Андрей просто жуткий собственник, имхо.

Изображение

Изображение
Более того, если сравнить НРК и Бетти.
Но в разговоре после первой ночи Бетти ему несколько раз говорит "да" и не так конкретно отказывает, как Катя, имхо, но Он тормозит себя.
А в НРК Катя Андрею несколько раз говорит "нет" на его расспросы, но он продолжает тянуть инфу... :unknown:

Еще у них Бетти сама целоваться полезла, а у нас Андрей инициативу проявил.

Видео и гифки на те же самые моменты.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 11:46 

Юла писал(а):
В то что это был не Зорькин или что ты имеешь в виду?
ну, что Зорьки не влияет на нее
Юла писал(а):
Это во вторую ночь она сказала «подонок», а в первую ей было жутко неловко, и она пыталась уйти от разговора.
Андрей же истерически ржал, а потом полез целоваться.
ты знаешь, я вот сейчас пересмотрела момент. Я помнила его, но вот эмоций и лица не очень. Так вот. думаю, что Ждановым, все же, двигало удивление и любопытство. И он правду сказал, что сам не знает зачем спросил. И его смех - от неловкости в том числе, не знал, как ее сгладить

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 11:52 

Юла писал(а):
Еще у них Бетти сама целоваться полезла, а у нас Андрей инициативу проявил.
Ну, что я могу сказать. Поцелуйчик так себе :pooh_lol:
Ты знаешь, мне показалось, что Жданов все же спросил это как-то мягче... не так в лоб, что ли. И смущен был явно, в отличии от Армандо.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 11:52 

Дубль.

Последний раз редактировалось Кип 21 июл 2022, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 12:30 

Кип писал(а):
ну, что Зорьки не влияет на нее

Так она же сказала, что ее первым был не Зорькин, а он такой: «А тот человек, он тоже был твоим женихом, да?»

Моя твоя не понимать… :oops:

Кип писал(а):
Так вот. думаю, что Ждановым, все же, двигало удивление и любопытство. И он правду сказал, что сам не знает зачем спросил. И его смех - от неловкости в том числе, не знал, как ее сгладить

А чего во вторую ночь опять эту тему поднял? Снова любопытничал, любопытный наш? :girl_sigh:

Кип писал(а):
Ну, что я могу сказать. Поцелуйчик так себе

Ага. Без огонька.

Кип писал(а):
Ты знаешь, мне показалось, что Жданов все же спросил это как-то мягче... не так в лоб, что ли. И смущен был явно, в отличии от Армандо.

Да? А мне почему-то прям не нравится, как он ржет. Армандо показался более тактичным.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 12:48 

Юла писал(а):
Так она же сказала, что ее первым был не Зорькин, а он такой: «А тот человек, он тоже был твоим женихом, да?»

Моя твоя не понимать…
А, вдруг, там роковая любовь? Она любила до безумия, он бросил, а теперь вернется и страсть вспыхнет с новой силой?
Юла писал(а):
А чего во вторую ночь опять эту тему поднял? Снова любопытничал, любопытный наш?
Ну,так, в первый раз ничего не добился :pooh_lol:
Юла писал(а):
Да? А мне почему-то прям не нравится, как он ржет. Армандо показался более тактичным.
Мне Армандо кажется деревянным и безэмоциональным. Наш Жданов - живой и эмоции у него живые. И смех, кмк, тоже от неловкости...
Мне кажется, еще, что Андрея, в принципе, никогда не интересовали подробности личной жизни тех, с кем он спал... а тут удивление да еще и практический интерес. Он не умеет об этом говорить....Поэтому и нервный смех и неловкость и поцелуй какой-то отчаянный...
Как там говориться - Запоминается последнее...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 15:46 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Кира этого, разумеется, не видела.

Кира сама из всех достоинств Андрюши выделила лишь его богатство и красоту.

Амалия писал(а):
Я тоже. Но Катя - считала, более того - утверждала, что "все это заметили". Катя врала?

Бывает и некрасивого человека многие считают привлекательным и красивым, если он имеет подвешенный язык и обладает харизмой.

А так, повторюсь, Денис нравился Катьке, и она могла быть к нему необъективна.

Фразу целиком и контекст можно, если не затруднит?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:29 

Кип писал(а):
А, вдруг, там роковая любовь? Она любила до безумия, он бросил, а теперь вернется и страсть вспыхнет с новой силой?

Ага, а следующим утром рассказывал Ромке, как Катя его искренне и беззаветно любит.

Кип писал(а):
Поэтому и нервный смех и неловкость и поцелуй какой-то отчаянный...

Он мне не отчаянным кажется, а собственническим… :oops:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:32 

Китри писал(а):

Птичка на прошлых страницах приводила цитату и поясняла свою мысль.

topic5645-9000.html#p1369514

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:42 

Слушайте, а вот интересно, в 120 серия, Киру волнует то, что из-за отмены свадьбы над ней будут все смеяться. Разве об этом надо думать сейчас? Жизнь рушится, а ей важно, что скажут вокруг... Странно...
Китри писал(а):
Кирину? 127 серия 13 минута - Контекст - "что со мной не так? что ты в ней нашел в этой женщине, необыкновенную личность?"
"А что необыкновенного в той женщине, которая спит со своим богатым, красивым, почти женатым начальником" - видимо, это все достоинства Андрея... и самое главное не то, что он полюбил, а то что Катя с ним спала...
И вообще, несколько серий после совета Кира приходит к Андрею и ковыряется в его ранах...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:44 

Юла писал(а):
Ага, а следующим утром рассказывал Ромке, как Катя его искренне и беззаветно любит.
Ну да. Пока же былая страсть не вернулась, а вдруг, вернется, и она поймет, как ошиблась в Жданове :pooh_lol:
Юла писал(а):
Он мне не отчаянным кажется, а собственническим…
Может и так.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 17:57 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
в 120 серия, Киру волнует то, что из-за отмены свадьбы над ней будут все смеяться.

А она это кому-то озвучивает или мысли? (не помню). Если это с кем-то в разговоре, то не значит, что на деле ее мучает совсем другое, имхо. Я не поклонница Киры, но в их окончательном расставании с Андреем я все-таки увидела личное горе, а не переживание, что кто-то там будет смеяться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа