НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 15:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Фандом никогда не интересовался такой ерундой, как ДР Андрея. Кому он нужен, его и в сериале не отмечали, хотя прошло более года.
У меня он апрельский Телец. А Малиновскому я отдала свой знак - он Лёва ))

Ну, да, ни Андрюшин, ни Ромин, ни Кирин ДР не упоминались... да и зачем на них время тратить? кто они такие, вообще, так, пришей-при стебай, призванные лишь оттенить все достоинства владычицы :o

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 15:34 

Китри писал(а):
К галифам и сапогам претензиев не имею - богиня и королева :inlove: хоть в мешке из-под картошки.)

Точно!
В фильме Маша, невольно сравнивала с Катей - очки, одежда мешковатая, рваные туфли, а выглядит королевой, сразу веришь, что в нее нельзя не влюбиться

А у Киры, да, одежда в спокойных тонах... даже в сравнении с Викой... у Викуси такие наряды, не все, конечно, но самое первое платье желтое, и потом красное... да и другие шмоточки хороши. Но Кира от цветовой скромности все равно не проигрывает даже перед яркой и расфуфыренной Викусей :grin:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 16:14 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):

А у меня Лев как раз Андрюша, а Рома - Близнецы. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:12 

Я не по описанию знаков судила (вообще в этом не разбираюсь и никогда не интересовалась), у меня чисто по сезонам ощущение от Андрея как от "весеннего" человека.

А Близнецы - это когда?

Жданов-лев у меня моментально вызывает цитатку с обсуждалки времен серии с выхватыванием Андреем мешка с мусором у уборщицы, в попытке вернуть себе то самое сокровище в зеленом пакетике (с почти просроченной шоколадкой).

= А как Дрюня рванул к уборщице?! Лев, чистый лев.

= Помойный он лев :).

Этот пакет... не знаю, как он в "Бетти" смотрелся, все-таки там и история другая, и времени куда меньше прошло без производственного периода. Но у нас полный бред. Что для Андрея, что для Кати - этот набор купленных Романом игрушек и написанных им открыток не может быть ничем приятным! Если Андрей еще хоть знает, что там есть 6 открыточек его авторства, то Кате об это не известно, ей вообще не за что цепляться!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:18 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):

А у меня Лев как раз Андрюша, а Рома - Близнецы. :pooh_lol:

В одном фике у тебя и Рома лев, кажись)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:25 

Хотя гетники как-то опять обходят всю логику и млеют от лицезрения истинных чувств.

С обсуждалок:

= Как же Андрей её любит. Какой же нужно быть, чтобы быть достойной любви такого мужчины как Жданов! Катя - это образец для подражания, в которой сочетается ум и мудрость!

= Я на этой серии поняла, что Андрюша настоящий романтик. Потому он и влюбился в Катю - такую нежную, трогательную, верную.

= Какое счастливое лицо у Андрея, когда он нашел-таки этот пакет! Как будто синяя птица улетала, а он в последний момент успел схватить её. Держит пакет, а будто Катенька на руках, только что не баюкает. :)))

= Серенады - это романтично, конфеты и шоколадки - вкусно, открытки и подарки - приятно. И так любой может. А вот рыться в мусоре за пакетом, в котором память о былых отношениях, зная, что вероятность вернуть любимую ничтожно мала - это сильное и глубокое чувство. И надежда, та самая надежда, которая придаёт нашим героям силы сохранить их любовь. Но пока они этого не поняли и продолжают мучать себя и друг друга.

= Как дороги им обоим их воспоминания, кусочек их прошлого счастья. Они оба будто в аффекте. Особенно Андрей. Он не обращает внимания на то, как глупо он выглядит с этим мусорным мешком перед сотрудниками. А как нежно он смотрит и гладит игрушку-щенка, будто Катю.

Но "циники"-логики были всегда )))

= Ну что в этом пакете ТАКОГО??? Только всякая дрянь, о которой, по идее, вообще вспоминать противно должно быть. Что эти вещи могут им обоим напоминать, кроме того, что он был полным дерьмом, а она полной дурой?

А мне там очень нравится (удивительно, да?) Малиновский. Когда Андрей вернулся из мусоки в кабинет и начал разговор по телефону. Малина отряхивает что-то с плеча Ждана, разглядывает руку, вытирает ее о край стола, и еще понюхал сморщившись. Чистой воды демонстрация. Ждан только рукава мог запачкать, копаючись в небольших мешках, плечами он никуда не залезал )))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 13:36 

Цитата:
обсуждалок

:shout:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 15:16 

Нет, это что-то повально-поголовное. Все герои произносят слово "психиатр" как "психиатор". Я уже начинаю подозревать, что среди носителей русского принято такое произношение. У нас в Украине-то многое произносят иначе, акцент другой.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 15:39 

Может они такие начитанные )))

Выньте безумия каучуковые челюсти,
Со лба снимите ремни экваторов,
Я ведь имею честь
Лечиться у знаменитого психиатора!
Анатолий Мариенгоф, 1919 год

Я понимаю, что поэты для рифмы еще и не могут учудить, но не ожидала, что Викисловарь приводит эту нелепую форму чуть ли не как обычно-разговорную: https://ru.wiktionary.org/wiki/психиатор

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:56 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
В одном фике у тебя и Рома лев, кажись)

Может быть, не помню. Важно ли там было по контексту (и вообще хде это :o )

ЛанаAkaRowan писал(а):
А Близнецы - это когда?

Июнь (как у Петра Анатольича)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 18:40 

Амалия писал(а):
Июнь (как у Петра Анатольича)
А, то есть все-таки Рома - летний ))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 20:35 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Хотя гетники как-то опять обходят всю логику и млеют от лицезрения истинных чувств.

Ну, мыло про "истинные чувства" на поверхности, имхо. Главное - не копать и не задумываться, а то окажешься в стане скептиков (как я). :pooh_lol: Но даже еще плавая на поверхности и цепляясь за Большую Любовь, от таких моментов, как с пакетом, я просто была в испанском стыду. :facepalm:

ЛанаAkaRowan писал(а):
все-таки Рома - летний

Однозначно. :sun: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:24 

А вот интересно. Нет ли некоего глубокого символизма в том, насколько невозможна и ужасна Ларина? Все прочие Андрюшины пассии милы и симпатичны, даже самые мимолетные. Ну, Шестикова, но там дело темное. А Ларина первая, с кем сталкивается и бурно взаимодействует Катенька. Два, ткскть, ужасных ужаса...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:26 

Такая милота в этом фрагменте :inlove: вот сразу видно, что мужчина безумно влюблён! Даже скрыть своих чувств не может. Просто млеет рядом со своей возлюбленной :tender:
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:36 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А откуда дичное дело, из производственного или еще из первых серий? В 5 серии есть момент с предъявлением пропуска Потапкину. Там цветная.

Это производственный. Вроде 142 серия. Жорик отдал Маше личное дело Пушкарёвой, чтобы она передала в архив. Это увидел Андрюша и забрал его себе со словами «этому личному делу ещё рано в архив». А потом в тот же день он будет звонить и молчать в трубку.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
С Кирой 100% этого момента больше нигде нет.
Ага. Значит, заморочились и сняли именно для того, чтобы вставить в трепетный клип про любовь Кати и Андрея? Хм.
Хотя там и без того всё странно. И текст, и подбор видео. Зачем глюки добавлять, неужели у пары не хватило моментов на неполные три минуты? Клипмейкеры вон запросто набирают нужный объем )))

Причем ведь какие глюки выбрали! Её - еще задолго до охмурения, когда она только мечстала о том, что Андрей на нее обратит внимание, видела себя счастливой и его очень приятным, нежно улыбающимся ей. А его глюк - уже после всего, когда она ушла, оставив его на руинах, а он мечтал найти правдоподобное объясние своим поступкам, чтобы она поверила его лжи и вернулась...

Лично мне вообще не особо понятна подборка кадров, а уж зачем использовали глюки, полная загадка
ЛанаAkaRowan писал(а):
А кто помнит, с чего и когда Андрей пообещал Кате не подходить? В 172 об этом обещании говорит Кира Вике, а в 191 он сам Роману: "Я обещал к ней не подходить и не подойду. Она должна поверить, что я изменился."

Не обещал он ей такого, Роме заливает.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:38 

Китри писал(а):
А вот интересно. Нет ли некоего глубокого символизма в том, насколько невозможна и ужасна Ларина? Все прочие Андрюшины пассии милы и симпатичны, даже самые мимолетные. Ну, Шестикова, но там дело темное. А Ларина первая, с кем сталкивается и бурно взаимодействует Катенька. Два, ткскть, ужасных ужаса...

По мне так Ларина красива. Стиль барби, конечно, нелепо сейчас выглядит, но на лицо и фигуру она очень даже :good: а что ещё Андрею надо? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:45 

Да я не про внешность)

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 22:25 

Китри писал(а):
Да я не про внешность)

А, ну если дело в поведении, то Ларина такая долбанашка, чтобы Катя выглядела спасителем. Ну, или я вообще не понимаю, о чём вы))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:19 

Sokolova писал(а):
Такая милота в этом фрагменте :inlove: вот сразу видно, что мужчина безумно влюблён! Даже скрыть своих чувств не может. Просто млеет рядом со своей возлюбленной :tender:

)))))))))) Да, уж... Только вчера вечером он сам себе признался, что влюбился в Катю Пушкареву, а сегодня во взгляде столько злости, что готов порвать эту самую Катю... наверное предчувствовал предательство)))))))))

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 15:25 

Sokolova писал(а):
Китри писал(а):
Да я не про внешность)

А, ну если дело в поведении, то Ларина такая долбанашка, чтобы Катя выглядела спасителем.

Мне кажется она не столько долбанашка, сколько прикидывалась)))))))) В конце их разговора с Андреем у нее вполне осознанный ))) взгляд и хитрая улыбочка)))
А то, что всех вокруг идиотами делали, чтобы Катенька на их фоне смотрелась... так это факт)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 814, 815, 816, 817, 818, 819, 820 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа