НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 16:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:55 

Китри писал(а):
В конце концов, должна быть справедливость, а то чего одной Катьке достается :pooh_lol:
Aksai, мы же всегда можем защитить нашего Андрюшу! Со всем нашим пылом и не рассуждающей любовью :pooh_lol:
Девушки! :friends: :drinks:

На счет справедливости согласна :grin: И одному Андрюшке достается... если уж засранцы, то в равных долях с Ромочкой :o
А защищать, Китри, я пас, не вижу смысла, да и ничего не могу с собой поделать, слишком эмоционально реагирую, а потом ночи не сплю, давление имею :pooh_lol:
Не, больше не хочу :grin:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:29 

Можно договориться, чтобы "негатив" про неКатю скрывался под прописанный спойлер. Мне кажется, тогда всем будет удобно.

Я еще не взялась за Трафальгар )))

Обидно - это то, что посмел ее словами из дневника ей доказывать, что она его любит.

А кто помнит, с чего и когда Андрей пообещал Кате не подходить? В 172 об этом обещании говорит Кира Вике, а в 191 он сам Роману: "Я обещал к ней не подходить и не подойду. Она должна поверить, что я изменился."

Жданов, конечно, с людьми находить контакт не очень умеет, ему проще начать орать, что на Вику, что на ИвВасильича, чем попробовать если не переманить на свою сторону, то хоть нейтрализовать. Но все-таки если он действительно хочет вернуть Катю, при этом к ней не подкатывая, то естественный путь - через третьих лиц. Делать мелкие приятности бабсовету, чтобы они Кате каждый день о нем что-то хорошее рассказывали. "Ах, какой Андрей Палыч стал, как изменился, помог Свете тяжелые папки тащить, Тане погремушку подарил, Шуру отпустил на час раньше, узнав, что у нее свидание!" Ничего подобного не происходит. Наладить общение с ее лучшим другом, благо далеко ходить не надо и причины поговорить найти не сложно. Но в 175 Зорькин тащится за Дрю и Малиной со предложением посмотреть расчеты по франшизам (которые уже не Катина, а Андрюшина идея), но Ждан отмахивается от него: некогда, Николай не помню отчества. Ладно, в конце концов есть Катин папа, все-таки порой показывающийся на работе. Хоть с ним можно восстановить былые отношения, согласившись послушать про пьянку в армии. Ни одной сцены...

То есть, после Первой ночи ляпнул другу: не влюбился, а люблю Катю. Но потом поступки противоречат громкому заявлению. После Второй ночи и финмести, накануне офигенски важного Совета: я влюбился в Пушкареву, отлично! На этот раз еще и Кире сказал. Но недели не прошло после отъезда той, которой сам лично сочинял открыточку: "Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Катя. Только тебя..." - и вот уж Андрей снова с Кирой. В глазах тоска, как на приеме у стоматолога, но чемоданчик не забирает. И ревнет ко всем подряд, к Тригорину, к Минаеву... Ночует невесть зачем у Киры. И даже после возвращения Кати в ЗЛ, поговорив с ней у очередного ресторана, сразу возвращается к Кире. И даже уезжая в командировку, всё еще не дает окончательного ответа.

На что угодно это похоже, но не на "тактику удава", медленное и планомерное окружение Кати собой, своими изменениями к лучшему и своей любовью. Не могу всерьез рассматривать спасение из помойки зеленого пакетика со всяким барахлом, купленным Малиновским, в качестве серьезного телодвижения, продиктованного горячим сердцем любящего мужчниы. А больше-то ничего... Если бы Воропаев не пригласил Катю, а Малиновский не подначил по своему обыкновению, того разговора у ресторана не было бы.

В общем все шевеления Жданова поразительно накладываются на дженовые вехи )))
Катя полтора месяца в Москве - одна полудохлая попытка позвонить, обязательно с работы и когда вот-вот в кабинет вернется Роман. Иначе ж неинтересно )) И непонятный визит к неоткрытому еще ресторану Борщева, где Катю увидеть он не ожидал. Так-то он ее не слышать, ни видеть (хоть из-за угла в ее хорошо знакомом ему дворе) не стремился.

Потом Катя вернулась в ЗЛ и он помчался с ней разговаривать. Обязательно ворваться в зал ресторана, где весь бабсовет сидит, не у подъезда же ее караулить. То, что на следующий день была высказана просьба о разрешении подняться с минус второго - чистое совпадение, рабочий момент ))

Затем Малина напугал потенциально опасным союзом Кати и Воропаева - Ждан помчался с ней разговаривать. Обязательно у ресторана, он же нигде больше с ней встретиться не может. А на носу командировка и его месяц не будет в городе, мало ли что, надо Кате напомнить, как он ее любит.

А потом появился потенциально опасный Борщев. Какой-никакой, с "двумя кастрюлями", но бизнесмен. И Андрей помчался в следующий ресторан...

Мне понравилось, как Елена его перед Катей защищала, кстати. Дескать, прочел дневник, но что ж ему было делать? "Он наверное хотел узнать, что ты думаешь о нем, какие у тебя мысли, чувства. Ты же не можешь ему сказать-то! Он же не может с тобой даже ни поговорить, ни встретиться." Ага. Вместе работают, никакой возможности поговорить, только и остается, что чужой дневник читать )))

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:43 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И конец сердечным мукам, Андрей успокоится и перестанет преследовать с частотой раз в полгода.

:LoL: :pooh_lol: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 23:07 

ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, после Первой ночи ляпнул другу: не влюбился, а люблю Катю. Но потом поступки противоречат громкому заявлению. После Второй ночи и финмести, накануне офигенски важного Совета: я влюбился в Пушкареву, отлично! На этот раз еще и Кире сказал. Но недели не прошло после отъезда той, которой сам лично сочинял открыточку: "Ты перевернула мою жизнь. Я стал другим человеком. Если бы не ты, я бы никогда не узнал, что способен любить так сильно. Тебя любить, Катя. Только тебя..." - и вот уж Андрей снова с Кирой. В глазах тоска, как на приеме у стоматолога, но чемоданчик не забирает. И ревнует ко всем подряд, к Тригорину, к Минаеву...

В общем все шевеления Жданова поразительно накладываются на дженовые вехи )))
Катя полтора месяца в Москве - одна полудохлая попытка позвонить, обязательно с работы и когда вот-вот в кабинет вернется Роман. Иначе ж неинтересно )) И непонятный визит к неоткрытому еще ресторану Борщева, где Катю увидеть он не ожидал. Так-то он ее не слышать, ни видеть (хоть из-за угла в ее хорошо знакомом ему дворе) не стремился.

Согласна со всем постом, а с этим особенно.
Очень накладывается на джен. Если любишь, как можно было выдержать и не приехать в знакомый двор посмотреть на любимую девушку хотя бы со стороны? Да и разговора так и не было. Объяснить, попросить еще раз прощения. Почему, зная где живет, где работает, не найти возможности встретиться и поговорить?
Ага, так перевернула жизнь, что тут же начал ревновать Киру к Тригорину и Минаеву... :o

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 03:14 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не могу всерьез рассматривать спасение из помойки зеленого пакетика со всяким барахлом, купленным Малиновским, в качестве серьезного телодвижения, продиктованного горячим сердцем

Это один из восхитительных нонсенсов - одержимость, с которой Андрюша гоняется за этим пакетом, а потом сидит и пялится на зверюшку. И думает, наверное: это милое создание купил мой друг Ромка в качестве атрибута для охмурения Кати, поскольку я сам палец о палец не ударил. О, это лучшие воспоминания в моей жизни, олицетворение моей истинной любви, символ настоящих чувств - вот эта Ромина собачка (зайчик, обезьянка, нужное подчеркнуть). :LoL:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:03 

Я думаю, в спойлер можно вообще не прятаться. У некоторых вон Андрюша беспросветный козел, и ничего))) Пишется все это в открытую. И самое главное, что это под "оскорбление персонажей" не попадает, ибо если нельзя, но очень хочется-то можно)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:03 

Амалия писал(а):
Андрюша гоняется за этим пакетом, а потом сидит и пялится на зверюшку. И думает, наверное: это милое создание купил мой друг Ромка в качестве атрибута для охмурения Кати, поскольку я сам палец о палец не ударил. О, это лучшие воспоминания в моей жизни

Он понимает, что придется жениться на Кате, и прощается с Ромой :o

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:09 

Цитата:
Он понимает, что придется жениться на Кате, и прощается с Ромой

:LoL: :LoL: :LoL:
Уходя-уходи. Написал заявление и уехал . К Надьке :oops: и пусть Катрин теперь бегает, если так любит

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:21 

Malyushka писал(а):
Я думаю, в спойлер можно вообще не прятаться. У некоторых вон Андрюша беспросветный козел, и ничего))) Пишется все это в открытую. И самое главное, что это под "оскорбление персонажей" не попадает, ибо если нельзя, но очень хочется-то можно)))

Не, ну честно говоря... :pooh_lol: ну, не беспросветный, конечно, в каком-то смысле, но...
А по второму вопросу- это другое :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 17:26 

Китри писал(а):
Malyushka писал(а):

Не, ну честно говоря... :pooh_lol: ну, не беспросветный, конечно, в каком-то смысле, но...
А по второму вопросу- это другое :pooh_lol:

Да не надо никуда прятаться, это неудобно потому, что часто спойлеры не фурычат. Общайтесь, как привыкли. Обещаю, с моей стороны не будет ни звука. Я просто высказала свое мнение и пожелание, наивно полагая, что здесь не любят только Катю. Но если кому-то нравится по топтаться по Андрюше, так же как всем остальным по Кате, то на здоровье...

Последний раз редактировалось Aksai 17 фев 2022, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:25 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Он понимает, что придется жениться на Кате, и прощается с Ромой

Это лучшее объяснение на свете. :LoL: :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:00 

А вот интересно. Кира весь сериал - в темном, однотонно-светлом, черно-белом и прочем неярком, даже на показах. Катенька воцарившаяся то в белых штанах, то в бирюзовом халате с амуриными бусами, то в разноцветно-полосатом, то в полупрозрачном мохэре... у нее были более нейтральные одежки? Костюм кажется темный один был...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:09 

У Киры был ярко-зеленый капустный наряд в начале и красный халат с хлыстом). А свитер легендарный белый? А потом да, все какие-то солдафонские галифе и сапоги

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:23 

Белый это ладно, красный был дома. Я про рабочий дресс-код.
К галифам и сапогам претензиев не имею - богиня и королева :inlove: хоть в мешке из-под картошки.)

Сами наряды у нее бывали и открытые, и местами экстравагантные, но цветовая гамма была такая, неяркая.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:09 

Девушки, а вот я не помню, сходился фандом во мнении относительно Андрюшина знака зодиака и соответственно када у него др должен быть?)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:38 

Нет, по моему. В фиках тоже дичайший разброс, от Рыб до Козерога :grin:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 20:46 

Мне вот кажется, что Лёва))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 22:14 

Лично в моих фиках он Овен :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 23:24 

Фандом никогда не интересовался такой ерундой, как ДР Андрея. Кому он нужен, его и в сериале не отмечали, хотя прошло более года.
У меня он апрельский Телец. А Малиновскому я отдала свой знак - он Лёва ))

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 07:57 

Прочитала всех трех, у всех есть похожие черты))) но не сказать что прям все совпадает)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 813, 814, 815, 816, 817, 818, 819 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа