НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:06 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Это все да, но имеются в виду его слова "Ты жмот и профан" во время драки в ответ на Андреева "альфонса". Мне кажется, оба уже с тех пор передумали)
А после этого как раз слова о том, что, возможно Жданов реально любит Катю. Я тоже считаю, что у них уже не осталось друг другу негатива

Так про чувства Жданова Коля понял, что не мешало ему считать его профаном в финансах. Но если глубже копнуть - Коле просто стало обидно, что он пашет целыми днями, а его заранее мошенником объявили ("в шпионов не наигрались") плюс альфонсом. Но потом эти недоразумения уже сами собой ушли, ИМХО.

Помнится, обиду Катеньки, что ей перестали верить, узнав о ее вранье, тоже списывали на ее невинность с неопытностью и особенностями воспитания. У Зорькина тоже неопытность? Он попал в фирму в тайне от руководства, в тайне от руководства начал играть их деньгами, а потом обиделся, чтоего не встретили с рапростертыми объятиями? Хотя странно, что он этого ожидал, ведь умный мальчик, несколько раз говорил Катьке, что нужно сообщить о нем Жданову. Понимал, значит, насколько оправданы его опасения?
С шпионами вообще смешно))) Коленька не шпион, обиженно заявила Катенька офигевшим ребятам, и тем же самым вечером объявила нешпиону привет бойцам невидимого фронта)))
А профаном в финансах он считал Андрея, потому что любящая Катя именно под таким соусом подала всю его деятельность. Мол, дешевку закупают, потому что «Жданов хочет срубить бабла по-быстрому». И она никак не возразила.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:08 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Мне кажется, после сценки в ПП ("Катя просила вам все рассказать") они уже заодно: сперва против Воропаева, потом за Катю в одной команде. В подвале классная сцена, когда Андрей, Рома и Колька сжимают в руке птиц.
Да, потом ребята демонстрируют не то хамство, не то что по отношению к Коле, когда он предлагает им обсудить контракты, а они его с показной вежливостью посылают (стиль разговора с Мишей). Но на собраниях выступают единым фронтом, вносят предложения, обсуждают... Не друзья, конечно, но и не враги точно.
А мне кажется, девочки, что Колька никогда плохо к Жданову не относился. И вся его злость и драки - обида за Катю. Он же видел, что Катька (до инструкции) счастлива, как у нее горят глаза, как она рвется в компанию... Был удивлен доверием к ней (когда он фирму заложил)... А потом обида и злость, хотя после драки он сказал Катьке, что Жданов, возможно, не за компанию бьется. т.е. даже в этот период он предполагал, что все не так плохо, как Катька думает. Но он привык поддерживать ее во всем и защищать, вот и следует ее желаниям

Считал профаном и завидовал. Жданову, Малиновскому и всем прочим ярким богатым и успешным мужикам на земле. Это ж видно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:45 

Бинош писал(а):
Я просто размышляла о ЖС, который знал, что происходило с Андреем в египетский период, но молчал. Возможно, это как раз к твоему следующему разбору. До разговора с Кирой Катя говорит ЖС: не хочу ничего знать. Даже письмо Андрея читать не хочет, не понимает, зачем он это сделал. Мне кажется, это хорошо отражает ее состояние на тот момент - слепота и глухота. После рассказа Киры ЖС заходит к Кате, она по инерции собирается, но явно в смятении: "Девочки, я так запуталась!" И рассказывает ЖС самое главное: "Кира сказала, что было с Андреем без меня". И дальше нам не показали (Маргарита когда-то писала об этом), что ЖС уговаривает Катю, скорее всего, тоже вспоминают об этом, подтверждает слова Киры. Причем Катя боится, что Андрей не станет ее слушать, понимает, что была с ним слишком жестока. И они все вместе выбегают.
Катя не хочет оставаться в ЗЛ ни одна, ни с Андреем (до примирения). Его увольнение и письмо она не может осмыслить, долгое время не верит в это, слишком невероятным ей это кажется. Она надеется, что его уговорят остаться, а она уйдет. Когда происходит клинч, усиленный воропаевскими идеями продать компанию, доходит до броневичка, но и тогда ещё Катя хочет уйти и уговорить Андрея остаться.ЖС что-то такое важное сказал ей в кабинете, потом позвонил Андрею, а потом чуть не силой ее отвёз и вытащил на броневичок и подавал реплики в помощь, ну а Федя выступил добрым феем.

Ой, как ты хорошо перечислила Катин событийный ряд! :good: Я труДЮся сейчас над криком Андрея про ее увольнение, а потом собираюсь выстроить четкий Катин событийный ряд со скринами с мечтой поймать момент, когда она все же приняла решение ему поверить и когда успела дойти до легкого и уверенного "теперь знаю" (о его любви).
Да, похоже, что Кира ее убедила, но это как-то мне кажется неправильно - чтобы главное решение в жизни главных героев случилось благодаря Кире. А женсовет, по-моему, принял решение все Кате рассказать и рассказали, но так ли это мне надо проверить. Они сначала не хотели Катю тревожить, хотели, чтобы она с Мишей была, а потом передумали и рассказали ей об Андрее - по-моему, так.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:48 

sinichka писал(а):
Причем Катя боится, что Андрей не станет ее слушать, понимает, что была с ним слишком жестока.

Вот! Резкий перепад настроения!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:52 

Конечно, неправильно, что благодаря Кире, которую бросила на заклание Марго

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:54 

Синичка писал(а):
А женсовет, по-моему, принял решение все Кате рассказать и рассказали, но так ли это мне надо проверить. Они сначала не хотели Катю тревожить, хотели, чтобы она с Мишей была, а потом передумали и рассказали ей об Андрее - по-моему, так.

Похоже на то! А Кира - очень важное свидетельство для Кати, но не единственное, все накопилось, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:55 

sinichka писал(а):
sinichka писал(а):
Причем Катя боится, что Андрей не станет ее слушать, понимает, что была с ним слишком жестока.

Вот! Резкий перепад настроения!

:good:
Синичка, мне кажется, очень важные слова Кати - "Девочки, я совсем запуталась". Возврат "той, с косичками"))) До этого-то действительно ЖС ей хоть и говорил о любви Андрея, но больше в том контексте, что ей надо остаться - беспокоились за компанию. А вот после этих ее слов она броню опустила наконец, и их совсем прорвало. ИМХО.

Последний раз редактировалось Бинош 16 фев 2022, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:01 

Malyushka писал(а):

Да, Марго отманипулировала Кирой знатно, но вообще, могла бы, как мама, и сама к Кате пойти все рассказать. Это было бы, конечно, не так сильно как когда Кира рассказывает, но мамины слова это тоже не хухры-мухры! Сказала бы Кате, что ее сыночек очень ее любит, когда она уехала чуть не погиб, она ведь это тоже видела, в каком он был состоянии, как он страдал, он дрался, кушал плохо, измученный весь ходил, грустный.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:08 

Насчёт Коли - мне кажется, много детского сада, все понты и хлестаковщина уйдут. Мне не нравится, как он ведёт себя с Викой, но ничего криминального в его отношении к Андрею не вижу. Он же понял, что Катя в него влюблена, значит, Катя о нем хорошо отзывалась. Про ткани, может, и резко ляпнул, надо пересмотреть всю сцену, не помню. Может, в чем-то и прав был (шёпотом)? После Египта вообще никакой зависти в нем ни к Жданову, ни к Малиновскому не вижу (если она вообще и была). Что зол был за Катьку - вполне понятно. И, кстати, да, он говорил Кате, что надо Андрею все рассказать про Никамоду. А вот со стороны мальчиков к нему некоторую снисходительную насмешку иногда вижу, и то - Малиновский называет его "профессионалом" в ПП. На что Андрей холодно отвечает, мол, "какой он специалист, мне безразлично" - ещё обида и ревность сидят, но это ПП. Кстати, как про Мишу Андрей недобро говорит Милко и Кире, мстит за разговор у ресторана: мол, не надо идти на открытие его ресторана, я читал, что у шеф-повара плохая репутация...Мда... Беспощаден он к Катиным кавалерам, но все же в конце он перестает воспринимать Зорькина как такового, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:09 

Я чот не поняла. Катя уходит, потому что устала от преследований ( это официально озвученная причина). А ей идут и рассказывают, как Андрей ее любит, вместо того чтоб порадовать новостью, что он уходит :o

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:11 

sinichka писал(а):
Malyushka писал(а):

Да, Марго отманипулировала Кирой знатно, но вообще, могла бы, как мама, и сама к Кате пойти все рассказать. Это было бы, конечно, не так сильно как когда Кира рассказывает, но мамины слова это тоже не хухры-мухры! Сказала бы Кате, что ее сыночек очень ее любит, когда она уехала чуть не погиб, она ведь это тоже видела, в каком он был состоянии, как он страдал, он дрался, кушал плохо, измученный весь ходил, грустный.

Да, но там Кира Марго сказала: "Вы же обещали". Тогда она должна была вернуть слово, видимо?
Но я тоже считаю, что так было бы лучше. А вообще это, скорее всего, колумбийский замысел - "благословение" от бывшей невесты: ведь Катя (а там Бетти) дала ей слово, что между ними ничего не будет. Все это звучит дико пафосно, но идёт из оригинала явно.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:12 

Цитата:
Насчёт Коли - мне кажется, много детского сада, все понты и хлестаковщина уйдут.

Не все. Человеку или приходит в голову унижать окружающих, или не приходит. «Ночлежка для малоимущих»! :o

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:23 

sinichka писал(а):
Malyushka писал(а):

Кира чем-то жертвует? Гордостью, или может быть своим счастьем, устраивая счастье Андрея? Больше похоже на то, что Кира жаждет сама схватить все ниточки интриг, для этого и въезжает танком на передний фронт. И если б Андрей с Катей не помирились, Кира продолжила бы с того же места: манипуляции, слежка и беготня за Ждановыми.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:34 

Китри писал(а):
Цитата:
Насчёт Коли - мне кажется, много детского сада, все понты и хлестаковщина уйдут.
Не все. Человеку или приходит в голову унижать окружающих, или не приходит. «Ночлежка для малоимущих»! :o
Унижение окружающих - это досуг Киры, Саши, Милко и Ромы.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:47 

Кира жертвует своей любовью. И собой.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:50 

Китри писал(а):
Он попал в фирму в тайне от руководства, в тайне от руководства начал играть их деньгами, а потом обиделся, чтоего не встретили с рапростертыми объятиями? Хотя странно, что он этого ожидал, ведь умный мальчик, несколько раз говорил Катьке, что нужно сообщить о нем Жданову. Понимал, значит, насколько оправданы его опасения?
Да что ж вы неправду-то пишете? Руководитель НМ - Катя. И она же Колю туда и наняла.
В ЗЛ Коля потом тоже попал с согласия СД.
Играл на бирже деньгами, которые Андрей дал/одолжил Кате, так Андрей это разрешил и это сказано на экране: Андрей говорит "да" на вопрос: "МЫ можем пускать деньги в оборот?" (примерно, но вопрос точно содержал МЫ)
И Катя, наверняка, это разрешение передала Коле и сама ему разрешила играть.
Это её дело и её решение.

Хотя я уже перестаю понимать, зачем отвечаю.
На эти же вопросы я писала ответы и более подробные не один раз. Причем более детально, с обоснованиями, и не так радикально, как сейчас, вроде. :-)
А вы эти ответы игнорируете.
И сами не можете ответить на мои 4 вопроса в общей теме.
Причем конкретных вопроса, с обоснованиями.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:50 

Кип писал(а):
А мне кажется, девочки, что Колька никогда плохо к Жданову не относился. И вся его злость и драки - обида за Катю. Он же видел, что Катька (до инструкции) счастлива, как у нее горят глаза, как она рвется в компанию... Был удивлен доверием к ней (когда он фирму заложил)... А потом обида и злость, хотя после драки он сказал Катьке, что Жданов, возможно, не за компанию бьется. т.е. даже в этот период он предполагал, что все не так плохо, как Катька думает. Но он привык поддерживать ее во всем и защищать, вот и следует ее желаниям
Даже когда Катя рассказывала ему об инструкции, но то ли защищал Андрея, то ли недоумевал. Было что-то вроде: "зачем ему это? Он ведь тебе доверил тайну, которую даже родителям не рассказал!"
То есть Коля, несмотря на некоторое фанфаронство и желание хвастать собой, все же даже когда начался разговор про обман, считал, что Андрей и Катя - одна команда, а не Андрей подозрительный тип.
Думаю, касательно инструкции обида и за Катю и за себя (не зная меня в подлецы записали, а я за еду работаю и костюм только с выпускного)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:51 

Malyushka писал(а):
Кира жертвует своей любовью. И собой.
Только работой в ЗЛ и возможностью позлорадствовать над несчастьем бывшего и его любимой.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:52 

Вот поэтому я вам и не отвечаю :pooh_lol:
Потому что
Цитата:
Руководитель НМ - Катя. И она же Колю туда и наняла.

:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:54 

Китри писал(а):
Вот поэтому я вам и не отвечаю :pooh_lol:
Потому что
Цитата:
Руководитель НМ - Катя. И она же Колю туда и наняла.
:pooh_lol:
Ну да, когда фактами отвечают на ваши вымыслы, наверное, не очень приятно, если вам хочется вымыслы представить как факты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа