Китри писал(а):
Воропаев профессионал в другой области.
Чтобы сообразить, насколько он не пригоден управлять бизнесом в момент кризиса ( и вообще), ни сцен не надо, ни даже особой подготовки.
Его комментарии при Кате об управлении и возможных косяках Андрея оказались верными.
Кроме того, управленцы насколько мне известно часто рулят и новыми для себя делами.
Инвесторы, кризисные управляющие.
Так чтобы "сообразить", а точнее, чтобы иметь МНЕНИЕ соответствующее вашему... может и не надо ничего. Но такое мнение не единственно возможное.
Кстати, чтобы хорошо руководить всю жизнь в компании проработать тоже далеко не всегда достаточно.
Sokolova писал(а):
Я вот во время первого просмотра даже и не думала, что Воропаев может не справиться с должностью президента. И до сих пор считаю, что данный персонаж не мог оказаться таким клоуном и самодуром, каким его выставили в производственный период. Поэтому выбор Киры на втором голосовании я понимаю.
Такое хорошее начало и такой кривой (не равновесный) конец.
Голос Киры, но не доверенность Кати?!
Дочитала до этого.
Sokolova писал(а):
И доверенность Кати на Александра я бы тоже поняла, если бы она позвонила ПО и подписала её после его одобрения.
Правда, если для Киры выбор стоит между двумя родными, любимыми людьми, то для Кати это между любимым и откровенным врагом.
По первому пункту. Что-то я не помню, чтобы Кира у кого-то спрашивала одобрения на свой голос.
А по поводу доверенности на ПО или на АЮ я не вижу разницы. В НРК говорилось, что семьи Ждановых и Воропаевых равны.
Выбор Катей любой из семей несправедлив к другой, если семьи в конфликте, и безразлично кого выбать, если семьи заодно.
А у Кати стоял выбор между обыкновенным хамом, который все же был честен с ней и кроме резких, но во многом справделивых слов, как она теперь понимает, ничего плохого ей не сделал и между бывшим любовником, чувства к которому причиняют ей боль, которые она хочит убить в себе, которого она видеть не может, который обманывал её и причинил ей боли больше всех остальных людей в её жизни.
Китри писал(а):
Как бы ни врала ни лицемерила и ни предавала Кира (хотя она этого не делала, но допустим), Катенька же нитакая, она же лучче, чище и преданней, она же никада, а если када, то ее можно понять и простить потому что ну она же девачка, нипадумала или страдала. Жыстоко

А конструктивно и без пародий слабо?
Кстати, а почему ваши наезды на наши мнения всегда без цитат? Уже не потому, ли что это фантазии, а не правда?
Китри писал(а):
Не-от-сти-ра-ет
Ни-за-пач-ка-ет.
Sokolova писал(а):
Лично я бы из принципа написала доверенность исключительно на Андрея. И не пошла бы на встречу, а передала кем-нибудь или лично ПО, но за пределами компании. И не важно, что бы там пел Павел о необходимости беседы именно в Зималетто. То Катя болт на них всех клала в Египте, а тут настоять на встрече в нейтральной местности не может.
Так что лично я бы Александру отказала. Но если Катя ненавидит Андрея и хочет отрезать все пути, даже его собственное желание с ней поговорить, то доверенность на Воропаева выход.
Дело в том, что директор все равно несет ответственность за все, что сделано по доверенности от него.
И так как Андрей в незакноные дела не втягивал её никто. И не подставлял её никто.
Я раньше думала, что доверенность на Сашу бред.
А теперь считаю, что доверенность на Андрея или Рому должна казаться человеку в положении Кати настолько опасной, что в то, что такое может сделать грамотный человек в здравом уме я уже не поверю.
ПО ил АЮ еще могу понять, тут они для меня равнозначны.
За исключением того, что АЮ дал Кате то, что ей было нужно - возможность не приходить в ЗЛ и не видеть Андрея, а ПО хотел вынудить её к обратному.
Соколова писал(а):
И с этой точки зрения Кира голосовала за брата, а Катя за врага Андрея.
"враг Андрея" так же как и для Киры, для Кати не только не единственная, но даже не основная характеристика Воропаева. Её чувства к нему, в которых она мягко говоря разочаровалась, не обязывают её оценивать все в мире глазами Андрея!
Соколова писал(а):
Юла писал(а):
Доверенность на НМ не равно президентство ЗЛ.
Всё верно, она выше президентства Зималетто. Представитель Ника-моды может регулярно контролировать и требовать отчёты. В общем, неплохо так попить кровушки.
А вы считаете, что в этом кризисе руководство ЗЛ не надо контролировать и требовать с них отчеты?!
Солокова писал(а):
Если Катя считает, что отчитываться перед Воропаевым для Андрея ничего не стоит, пустяк, на который он даже внимания не обратит, то она очень плохо его изучила.
И считает грамотным специалистом, вместо малолетнего истерика аля-Милкко?
Соколова писал(а):
Можно подумать, Воропаеву нужны отчёты через секретарей. Да они ему в принципе не нужны, его интересует только факт превосходства над Ждановым, лишний раз ткнуть его.
Да??
А я вот, даже при своей нелюбви к АЮ, считаю, что его интересуют деньги и контроль над ними.
Солокова писал(а):
То же самое Кира говорила брату во время правления Жданова. В то время она не заставляла Андрея делать так, как хочет Саша. Почему здесь должно быть по-другому.
Ага, она заставляла Андрея делать, как хочет она. (нанять Вику). Причем эти указания как ему руководить раздавала при его подчиненных (вторая серия, о том как ему быть с его секретарями) и унижала как президента, отдавая приказы через его голову и даже не сообщая ему об этом (увольнение Катя от котором он
узнал от Маши!)