НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:22 

Sokolova писал(а):
Почему же он мне не доверял?!» - забыла, что сама врала про Колю и сама завела сплетню, что он её богатых жених.

Согласна с частью ваших комментариев, но насчёт жениха - ведь Катя много раз говорила ему, что Коля ей просто друг, а это сплетни. Если он ей доверяет, то и все в порядке. Но он по совету Ромы поверил ЖС (причем дважды - второй раз про Мишу, там информация была примерно такая же достоверная). В 55 серии, кстати, Ромка здраво говорит, что Зорькин может оказаться хорошим парнем.
И когда после инструкции Катя пытается с Колей восстановить последовательность событий, то, конечно, вспоминает свою легенду о женихе. Она рассматривает это как одну из исходных точек. А как смягчающее обстоятельство она рассмотреть что-либо пока не в состоянии, ИМХО. Только в Египте ("Я понимаю, почему ты это сделал").

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:29 

Бинош писал(а):
но насчёт жениха - ведь Катя много раз говорила ему, что Коля ей просто друг,
Кроме того, после драки со шпаной, Жданов сам просил Катю говорить, что Зорькин - жених.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:53 

Бинош писал(а):
Sokolova писал(а):
Почему же он мне не доверял?!» - забыла, что сама врала про Колю и сама завела сплетню, что он её богатых жених.

Согласна с частью ваших комментариев, но насчёт жениха - ведь Катя много раз говорила ему, что Коля ей просто друг, а это сплетни. Если он ей доверяет, то и все в порядке. Но он по совету Ромы поверил ЖС (причем дважды - второй раз про Мишу, там информация была примерно такая же достоверная). В 55 серии, кстати, Ромка здраво говорит, что Зорькин может оказаться хорошим парнем.
И когда после инструкции Катя пытается с Колей восстановить последовательность событий, то, конечно, вспоминает свою легенду о женихе. Она рассматривает это как одну из исходных точек. А как смягчающее обстоятельство она рассмотреть что-либо пока не в состоянии, ИМХО. Только в Египте ("Я понимаю, почему ты это сделал").

При словах Тани про жениха, Катя быстренько выталкивает её задом из кабинета, потом обьясняет Андрею - просто друг. Про компанию ничего толком не знает. А потом этот просто друг встречает Катю после показа. Охранник со словами «Ваш жених вас ждёт» и визитка «финансовый директор». И Катя растеряно отнекивающаяся. Ну, не охранник ведь придумал назвать женихом и явно не для шутки распечатаны визитки. Вот как после этого можно поверить, что Катя не врёт? :unknown:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:54 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Кроме того, после драки со шпаной, Жданов сам просил Катю говорить, что Зорькин - жених.

Там-то уже период соблазнения. Хотя этого бредового предложения Андрея я вообще не поняла.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:56 

Гореть делом и даже быть лидером должность не мешает.
Цитата:
Не заключая брачный договор люди не думают о своих интересах, доверяют любимому. Катя же, оставаясь на должности президента, не думает об интересах Андрея. Это мне и странно.
Я сейчас вот что подумала.
Тот ресторанный разговор, они пришли сообщать о свадьбе. И ПО, кажется, впервые говорит о том, что хочет и дальше видеть Катю президентом.
Она тут, ВОТ СЕЙЧАС должна толкать речь о том, что по её мнению президентом должен быть Андрей?! Вместо сообщения о свадьбе или своместно с ним?
Это слишком похоже, кмк, на то, что было с Кирой. И, кмк, унизит Андрея и перед СД, и даже задеть его может, наведя на мысли, что в голове Кати такие параллели есть.
Если они обсуждали свадьбу договорились и о том, что предохраняться перестанут, то оставить Катю на полгода президентом самый лучший способ, имхо, сделать президентом Андрея.
Окончательно вернув доверие ПО к сыну т.к. если настоять на этом слишком скоро, ПО может назначить президентом кого-то со стороны. имхо.

Насчет внешности Андрея, мне он и рядом с Катей нравится.
И мне кажетсЯ, он рядом с ней свободно выглядит, как "камень с плеч", а не обидное слово, что вы написали. :-)
Хотя для меня Григорий и растрепанный в потертом свитере прекрасен! :LoL: :inlove:
Бинош писал(а):
ИМХО, мечта Андрея - чтобы ЗЛ развивалась, модернизировалась, а не президентство как таковое. Недаром Рома(!) В ПП говорит: зачем тебе президентство? Один раз ты уже был президентом - и все спихнул на Пушкарёву (не дословно). В моем телевизоре мечта Андрея сбылась ("подтверждаю, догоним и переносим"), он радостно, блистательно и уверенно парит по ЗЛ, как и вначале (сцена в мастерской, других нам не показали), они в тандеме все решают и будут решать, и неважно, кто вице, в кто нет. А уж когда Катя в декрете, я догадываюсь, кто первый) Понимаю, что патриархальному мышлению очень сложно принять такой расклад, но знаю такие примеры, и никакого уязвленного мужского самолюбия. ИМХО.
ППКСище.
Реально с КАЖДЫМ словом согласна.
Еще добавлю только, что кмк Андрею важно "здоровье" ЗЛ и свобода, его Андрея, для осуществления его идей и все это у него с Катей есть. :tender: :girl_sigh:
Цитата:
Ладно, в мысли Жданова мы, действительно, залезть не можем. Но я бы на месте Кати даже слушать не стала всякие «нет, это ты должна управлять Зималетто». Андрей С ДЕТСТВА мечтал управлять компанией отца, а тут вдруг передумал? Чушь.
Но тем не менее, как раз об этом разговор на бронивичке.
А самовольно она не может его президентом назначить. Для этого СД и сам Андрей должны согласиться.
И на это имхо нужно время.
И для налаживания отношения Андрея с СД, и для того, чтобы Андрей не боялся, что Катя будет думать, что... он с ней ради ЗЛ, кмк...
В смысле мне кажется, что первое время это могло бы быть больным вопросом для Андрея - получение каких бы то ни было деловых выгод от Кати. И он мог бы отказываться.
Он и отказывался по-моему, на бронивичке.
А то бы прокричал как раз о том, что без неё руководть не хочет.
Он он прокричал только про вместе.
А её отказа от президентства не хотел.
Более того, он Марго честно сказал, что боится, что будет соперничать с Сашей.
Это мне кажется тоже аргумент и разумный.
Соколова писал(а):
Слушайте, так Жданов и заделал Кате побыстрее ребёнка, чтобы себе кресло президента вернуть :pooh_lol: по-другому же не отдаст. И понял это «не отдаст» уже после разговора с Сашей. Поэтому про памперсы и запел :LoL:
А по-моему, он там очень прется от того, что катя президент. И от того, как Сашу статус Андрея ВП взбесил.
Тока с какого-то перепуга Андрею выдумывать "не отдаст" если Катя и на старте отпихивалась и речь не хотела тОлкать, и на бронивичке Андрея продвигала?

А еще мне кажется, что в той сцене, Андрей прется от того, какая классная у него женщина.
Девочке верно писали, его тоже, кмк, заводит и ум, и сила Кати. Но и нежная сторона знакома...
Пока он для меня в эйфории, что такая классаня женщина и вся его, что его идеям и командной работе зеленый свет, что он может любить сколько хочет.
И все остальное у него тоже будет.
ну я в это верю.
Включая президентство. :girl_haha: :tender:
Цитата:
Ну да, пусть сначала любимый максимально почувствует себя никчемным, а потом уж когда до крайности дойдёт, можно с барского плеча и вернуть ему его мечту
Серьезно? Мечта Андрея "корона", как говорит Китри?!
Не любовь, уважение, осуществелие идей, процветание компании, а "дифирамбы, власть и почести?! :shock:
Цитата выбрана произвольно. Ответ про все слова про мечту, не только ваши...
Цитата:
Согласна. Вообще вот такое «забыть обо всём на свете, отказаться от всего» подростковое. Я не верю, что взрослый, умный человек с амбициями вдруг забыл обо всём, кроме любимой. Особенно мужчина.
Как я недавно писала Китри, вспоминаем Трою.
Китри писал(а):
Любовь - счастье) финал нрк - адочек :acute:
Финал НРК - рай. :acute:
Цитата:
"Катенька, а вы о чем-нибудь, кроме работы, говорить умеете?"
Ой, мне всегда на это хотелось ответить: "Это на работе-то?!
Правильна, АП, на работе надо как ЖС сплетничать, как вы с замом баб соблазнять, и как ваша невеста с подружкой за мужиками шпионить.
Соколова писал(а):
Циники это те, кто считает, что мстить любимым нельзя?! Что нельзя забирать мечту у любимого? Что нужно развиваться не препятствуя друг другу, а параллельно, поддерживая?
Я не педалирую за слово циники.
Но хочу сказать, что не все считают Катины поступки местью. И не все считают, что мстила исключительно или преимущественно Катя. Или что она забирала мечту у любимого. Или что кто-то развивался препятствуя кому-то.
Китри писал(а):
Все гораздо лучше, чем кажется, потому что вся любовь у героев впереди) И может быть, даже у Кати тоже))) А Андрюша и Кира вырвались наконец на свободу.
Ага. У Катя с Андреем наверняка еще будут дети и не менее любимые, чем первая.
И Рома очен верно сказал про монетку, что для Андрея любовь с Катей - это его свобода.
Ну и для Киры тоже новое начало. Хоть и жаль, что мы увидели только освобождение от прошлой болезни - зависимой привязанности.
Сония писал(а):
Ну Кате реально Миша больше подходил! Он и ее как личность сразу оценил, и в работе слушался, и вообще :bravo:
А меня как раз от Кати и Андрея прет потому, что они, говоря заморским языком challenge each other. То есть делают друг друга лучше. причем не важно заботой или врезав. Чтобы он или она не творили, в итоге их половинка выростала из этого. Прям как по гаданию Амуры.
и они оченьд друг друга уравновесили. И в плане вонственности и в плане сдержанности, в ответственности, в смелости, в заботе, критике себя и других.
Миша - такой бальзам на раны, но куда Кате с ним двигаться? Он её поодержал, она его поддержала, квиты, кмк. Их встреча себя изжила.
А с Андреем, лично я их вопринимаю реально как дополняющий друг друга организм, когда целое - больше чем просто сумма двух слагаемых. "Вы вместе много можете" Причем во всем, имхо, и в личном и в рабочем. :inlove:
Простите не могу не говорить о радости, иногда.
Бинош писал(а):
Катя говорит Андрею у суда: я виновата не меньше вашего (причем они там говорят о финансах, но, по-моему, это такой иносказательный разговор, хотя это, конечно, ИМХО); о своей вине также она говорит: Коле, ПО, Юлиане, ЖС. В разговоре с мамой сожалеет о ситуации с Египтом. Это навскидку.
И президентом она быть не хотела, не хотела быть во враждебной среде, но ПО как раз убедил её через искупление ошибок.
Соколова писал(а):
Но когда начинается обсуждение причинно-следственных связей, Катя забывает о том, что зачастую к тому или иному действию людей побуждают именно её поступки. «Почему же он мне не доверял?!» - забыла, что сама врала про Колю и сама завела сплетню, что он её богатых жених.
«Всё началось из-за того, что ты передал визитку» - забыла, что не ври она про Колю-жениха и Колю, которого использует втёмную, то визитка бы никак не повлияла.
Всех нас иногда несет на эмоциях. Кренит и так далее.
Я считаю, что Катя ныкала Колю потому, что таким образом... оставляла себе призрачный шанс заинтересовать Андрея как женщина.
Цитата:
В обвинении Андрея тоже хотелось бы услышать что-то вроде «да, я напугала его своим враньём, заставила паниковать и думать, как выкрутиться, но метод он выбрал чудовищно жестокий». Но ни в одной цепочке размышлений Кати ничью вину она ни капли не смягчает признанием своих неверных действий. Поэтому я и не воспринимаю эти отдельные то тут, то там фразы.
Это было мне кажется облаках, самой себе. Ка ки тот разговр с Колей, имхо. Такие разговоры с ближайшими друзьями, как и с психологами, это отчасти разговоры с собой.
А обстоятельных разговоров об ошибках у Кати с Андреем не было.
Что мне ОЧЕНЬ жаль.
Вообще, нехватка этих разговоров и разочарование в Трафальгаре и Бронивичке на контрасте с острой любовью к остальному НРК - это одни из основных причин почему я стала искать фанфики по этой истории. Ну а через фанфики втянулась и в обсуждения.
Кстати, у меня практически юбилей. Я не помню когда точно начала эти поиски, но это было начало 2017го! :LoL: Пять лет получается. :oops: :inlove:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:58 

little_birdie писал(а):
Если четсно, я считаю, что после декрета Катя уже не будет президентом. и может не в ЗЛ будет работать. Но это мой хедканон, без аргументации, просто чувство и восприятие.

То есть подсознательно вы тоже считаете, что Катя заняла место Андрея и Вам не хочется, чтобы так было?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 23:58 

Sokolova писал(а):
Кип писал(а):
Бинош писал(а):

Там-то уже период соблазнения. Хотя этого бредового предложения Андрея я вообще не поняла.
Но, говорил же, а потом, противореча себе, продолжать нервничать, что Зорькин - жених и охмурит Катю, хотя знал, что он друг. Странный он, Жданов :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:03 

У них очень милый разговор про бойфренда в 55 серии, а ведь это уже после того, как всплыла правда про Колю. И Андрей там потом так мило и глупо улыбается, то есть главное - Коля - друг, а не жених. Получается, что на тот момент он доверял Кате, но не доверял Коле и ревновал)

Кип писал(а):
Sokolova писал(а):
Но, говорил же, а потом, противореча себе, продолжать нервничать, что Зорькин - жених и охмурит Катю, хотя знал, что он друг. Странный он, Жданов :-)

Нет у меня этому объяснения. Я ж говорю, не понимаю его логики %) кстати, таких абсолютно нелогичных для меня моментов полно в НРК.

Вообще, насчет жениха, и раздумья над причинами я согласна. Кажется не очень ясно это подчеркнула. Я об этом даже сейчас пишу в другом месте, но там очень "розово" поэтому просто согласна, что про страх Жданова и секретность - было опасно.
Просто мне кажется, что Катя это поняла/поймет, хотя это не то, что могло быть детально проговорено с экрана.
Но мне этого в частности хотелось, отсюда и жажда фанфиков.

Но не верить в их чувства для мееня не вариант.
Я могу признать некоторые слабости той или иной версии.
Но не чувствовать фонтанов искр при взгляде на этих двоих. :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:06 

Бинош писал(а):
У них очень милый разговор про бойфренда в 55 серии, а ведь это уже после того, как всплыла правда про Колю. И Андрей там потом так мило и глупо улыбается, то есть главное - Коля - друг, а не жених. Получается, что на тот момент он доверял Кате, но не доверял Коле и ревновал)

Для ревновал чё-то слишком рано :pooh_lol: озадачился из-за возможных рисков для компании(он-то и подумать о подобном варианте не мог), Катя его успокоила, что просто друг и Андрей расслабился. Дальше его опять накрутил Рома - разговор с Таней. Ну и финалочка охранник с сообщением о женихе и визиткой финдира

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:10 

Птичка писал(а):
Кстати, у меня практически юбилей. Я не помню когда точно начала эти поиски, но это было начало 2017го! :LoL: Пять лет получается. :oops: :inlove:

Птичка, с юбилеем! И ППКС по посту! :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:10 

Sokolova писал(а):
Ну и финалочка охранник с сообщением о женихе и визиткой финдира
Это уже Колькина самодеятельность...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:11 

little_birdie писал(а):
Вообще, насчет жениха, и раздумья над причинами я согласна. Кажется не очень ясно это подчеркнула. Я об этом даже сейчас пишу в другом месте, но там очень "розово" поэтому просто согласна, что про страх Жданова и секретность - было опасно.
Просто мне кажется, что Катя это поняла/поймет, хотя это не то, что могло быть детально проговорено с экрана.
Но мне этого в частности хотелось, отсюда и жажда фанфиков.

Но не верить в их чувства для мееня не вариант.
Я могу признать некоторые слабости той или иной версии.
Но не чувствовать фонтанов искр при взгляде на этих двоих. :-)

Мне очень верится в чувства Андрея до 119 серии, даже в какой-то степени до сих пор там признаю. Но дальше начался такой треш, несопоставимый для меня с любовью, что я на какой-то период вычеркнула для себя период после ухода Пушкарёвой. Пересматривала только 62-119 серии. Иначе моей веры в их любовь не хватило бы и на десятую часть творчества по этой паре.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:11 

Кип писал(а):
Sokolova писал(а):

Да уж, подсуропил, как он умеет...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:12 

Кип писал(а):
Sokolova писал(а):

Так это ж ещё страшнее. То есть не дамочки с женсовета преувеличили, а этот мужчина реально САМ называет себя женихом Кати.
И опять же причинно-следственная связь: не врала бы Катя про Колю-жениха, ему бы и в голову не пришло так назваться охраннику.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:14 

little_birdie писал(а):
А меня как раз от Кати и Андрея прет потому, что они, говоря заморским языком challenge each other. То есть делают друг друга лучше. причем не важно заботой или врезав. Чтобы он или она не творили, в итоге их половинка выростала из этого. Прям как по гаданию Амуры.
и они оченьд друг друга уравновесили. И в плане вонственности и в плане сдержанности, в ответственности, в смелости, в заботе, критике себя и других.
Миша - такой бальзам на раны, но куда Кате с ним двигаться? Он её поодержал, она его поддержала, квиты, кмк. Их встреча себя изжила.
А с Андреем, лично я их вопринимаю реально как дополняющий друг друга организм, когда целое - больше чем просто сумма двух слагаемых.

Концепция, конечно, красивая, но мне кажется, в реальности это сплошной стресс. С любимым хочется поддержки и отдохнуть душой, а не жить в вечном челлендже... Миша как раз и давал поддержку и отдохнуть душой. С Мишей они как бы смотрели не друг на друга, а в одном направлении, вместе противостояли внешним вызовам. А с Андреем значительную часть времени противостояли друг другу в той или иной форме.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:17 

Sokolova писал(а):
little_birdie писал(а):
Если четсно, я считаю, что после декрета Катя уже не будет президентом. и может не в ЗЛ будет работать. Но это мой хедканон, без аргументации, просто чувство и восприятие.
То есть подсознательно вы тоже считаете, что Катя заняла место Андрея и Вам не хочется, чтобы так было?
Не совсем так.
Я думаю, что:
1) Андрею нужно время, для того, чтобы найти равновесие, окончательно поверить в себя, чтобы
а) не соперничать с Сашей, когда снова станет президентом
б) иметь доверие отца
в) или не бояься сомнений отца, если те будут. Потому что он сам поверит в себя и потому что Катя верит в него (более того, у меня есть страх критика, что Кира не верила в Андрея-президента и голосовала за него в обмен за предложение, а не наоборот и это тоже подкосило Андрея как президента, хотя эти сомнения в себе не перекладывают для меня ответственность с ПО, Киры, Саши т.д. за риски Андрея на старте президентства)
г) поверить, что помощь с ЗЛ и эта смена постов не вызовет у Кати сомнений в искренности любви Андрея
д) просто не бояться получать деловую выгоду от Кати (я не считаю, что он должен, но я бы на его месте боялась первое время, т.к. склонна "обжегшить на молоке какое-то время на воду дуть" ну и мне кажется вы тоже. Помню у вас был какой-то фик, незаконченный, где Андрей оится резких движений, чтобы не спугнуть катю, такой страх он и внешним и внутренним может быть. Тут имхо обоим нудно время т.к. страх это не только логика, но и физиология. Мозгу физически нужно время, чтобы научиться реагировать иначе - сменить нейронные пути.

возвращаясь к моему мнению.
я считаю...
2) что Катя не хочет быть президентом и публичным лицом, что она все же любит цифры и хочет участвовать в управлении, но лидерство для неё не прзвание, а скорее то, что она может при необходимости, имхо
3) что и ей и Андрею важен результат - хорошее состояние и развитие ЗЛ
4) что ей важно чтобы Андрей руководил ЗЛ, отдать ЗЛ Андрею т.к. он с детства в этой компании и его дети будут там или он заочет, чтобы они были там. По моему она об этом на "бронивичке" говорила

Поэтому я думаю, что она постарается вернуть его во главу ЗЛ.
Но не так, как было на старте НРК, а в более равновесном состоянии.
И я верю,ч то они с друг другом как раз начинают верить себя.
Сначала благодаря, потом вопреки, а потом реально узнав ценность,п ройдя все поняв и приняв друг друга... )))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:22 

Sokolova писал(а):
Бинош писал(а):
Для ревновал чё-то слишком рано :pooh_lol: озадачился из-за возможных рисков для компании(он-то и подумать о подобном варианте не мог), Катя его успокоила, что просто друг и Андрей расслабился. Дальше его опять накрутил Рома - разговор с Таней. Ну и финалочка охранник с сообщением о женихе и визиткой финдира

Ревность разная бывает. Она сама по себе не значит любовь, только нежелание делить кого-то. Чаще кого-то любящего.
Катя МОЯ - орал Андрей утром того дня. Или прямо перед визитом Тани или за час-другой до него.

Бинош, спасибо! :drinks:
Цитата:
Мне очень верится в чувства Андрея до 119 серии, даже в какой-то степени до сих пор там признаю. Но дальше начался такой треш, несопоставимый для меня с любовью, что я на какой-то период вычеркнула для себя период после ухода Пушкарёвой. Пересматривала только 62-119 серии. Иначе моей веры в их любовь не хватило бы и на десятую часть творчества по этой паре.
А я, кстати, думала, что ваше разочарование 119 серей только к Кате претензия.
Моя первая серьезная претензия Андрею, после того, как он узнал, это слова "люблю" Кире - перед вторым голосованием.
Хотя то, что он не посмотрел на Катю увидев инструкцию - тоже, да. Больной/слабый момент.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 00:26 

Сония писал(а):
little_birdie писал(а):
А с Андреем, лично я их вопринимаю реально как дополняющий друг друга организм, когда целое - больше чем просто сумма двух слагаемых.
Концепция, конечно, красивая, но мне кажется, в реальности это сплошной стресс. С любимым хочется поддержки и отдохнуть душой, а не жить в вечном челлендже... Миша как раз и давал поддержку и отдохнуть душой. С Мишей они как бы смотрели не друг на друга, а в одном направлении, вместе противостояли внешним вызовам. А с Андреем значительную часть времени противостояли друг другу в той или иной форме.

Да, но в моем ТВ они еще дали друг другу веру в себя.
Причем мне кажется, что никто из их окружениям им такую веру не давал.
Ну может только Юлиана Кате.
Андрей часто не сышит оптимизма Ромы, и воспринимает отношения с Кирой как сделку, и, в моем ТВ во многом шантаж, простите.
Катя не верит в себя как в женщину, тут Коля в неё тоже не верил, а родителей она не слушала.
Ой, ладно.
Мне пока ужинать и спать.
Я боюсь уже не могу формулировать внятно...

Спасибо за ответы! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа