НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 19:15 

Кип писал(а):
Поломанный станок - это не ВОЗМОЖНЫЙ, а ОСОЗНАННЫЙ И НЕИЗБЕЖНЫЙ вред.

Закупка дешевых тканей и продажа вещей из них за прежнюю стоимость тоже не возможный, а осознанный и неизбежный вред.
Андрей пошел на него не моргнув глазом и даже не попытался рассмотреть другие варианты.
Баранина его интересовала куда больше, чем возможный крах компании.

Кип писал(а):
Как я уже писала где-то, действия Андрея наносили ВОЗМОЖНЫЙ вред, то есть, этого вреда могло и не быть, и, совершая все свои дела, он ничего не приобрел для себя лично.

Он приобретал возможность доказать, что может «добиваться своих целей».

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 19:21 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Поломанный станок - это не ВОЗМОЖНЫЙ, а ОСОЗНАННЫЙ И НЕИЗБЕЖНЫЙ вред.

Закупка дешевых тканей и продажа вещей из них за прежнею стоимость тоже не возможный, а осознанный и неизбежный вред.
Андрей пошел на него не моргнув глазом и даже не попытался рассмотреть другие варианты.
Баранина его интересовала куда больше, чем возможный крах компании.
Нет, не так. Коллекция из таких тканей могла продаться, а могла и нет. Ее могли продать по меньшей цене, отправить в регионы и т.д. Это риск, а не неизбежный вред. При поломке станка - встало производство моделей, он НЕ могло не встать, там не было варианта, а может не встанет. Кроме того, в действиях Андрея нет шкурного интереса, для себя лично он ничего не приобрел.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 19:33 

Кип писал(а):
Кроме того, в действиях Андрея нет шкурного интереса, для себя лично он ничего не приобрел.

Вернее материального интереса. Андрюша другими игрушками играет.

Кип писал(а):
Нет, не так. Коллекция из таких тканей могла продаться, а могла и нет. Ее могли продать по меньшей цене, отправить в регионы и т.д. Это риск, а не неизбежный вред.

Это вред по репутации, неизбежный вред.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 19:51 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Кроме того, в действиях Андрея нет шкурного интереса, для себя лично он ничего не приобрел.

Вернее материального интереса. Андрюша другими игрушками играет.

Кип писал(а):
Нет, не так. Коллекция из таких тканей могла продаться, а могла и нет. Ее могли продать по меньшей цене, отправить в регионы и т.д. Это риск, а не неизбежный вред.

Это вред по репутации, неизбежный вред.
Нет, я имела ввиду, именно шкурного. Я не вижу в Андрее и его поступка стремления делать что-либо только ради себя. Его коллекция - это риск. Если бы коллекция продалась, вреда бы не было. Ты знаешь, для меня важно, в первую очередь, именно не материальный интересы. То, ради чего делается. Андрей пошел на риск, из-за желания развития для компании. Да, он ошибся, он его желания были правильными. Воропаев и НП действуют только ради своих материальных интересов. И я никогда не поверю, что хорошего работника, много лет работающего в компании, который вложил в нее много сил и душевных и физических, можно купить на раз. Как это произошло с начальником производства. Без особой на то причины (если нет угрозы жизни и здоровью). А вот, если все это время не работать, а просиживать штаны и выполнять повинность - то запросто.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 20:04 

Ошибкой можно назвать то, что потом Катя нашла, а остальное осозннаный риск, и шел Андрей на него далеко не из-за альтруизма, имхо.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 20:09 

Юла писал(а):
Ошибкой можно назвать то, что потом Катя нашла, а остальное осозннаный риск, и шел Андрей на него далеко не из-за альтруизма, имхо.
Какой личный материальный интерес был у Андрея. Для себя лично?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 20:15 

Кип писал(а):
Какой личный материальный интерес был у Андрея. Для себя лично?

Я повторюсь, но Андрюша у нас в другие игрушки играет. Это тоже личный интерес.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 20:26 

Риск с тканями, оба риска - это именно риск, а не однозначный вред...
Да, это риск, когда рисковать не стоит: вред больше пользы, вероятность провала больше вероятности победы, но... шанс на хорошие исход есть.
Да, бывает, что дорогой бренд продает что-то плохого качества и это не сразу замечают.
Но все же тут Андрей больше о своих идеях заботился, чем о сотрудниках.
Но не потому, что ему все равно, как Саше было, а потому, что, кмк не битый он еще жизнью и ждет, что ему все сойдет с рук.
Он ведь реально этого ждал. Причем во всем.
До дня совета-разоблачения.

Но я тоже не хочу сравнивать АП-АЮ или АП-ПО.
Вообще, я сейчас поняла, что не просто на Палыча на старте НРК не хотела бы работать.
Но и в ЗЛ вообще.
С Урядовым, который домомагтся, с Ветровым, который берет откаты и интригует. Ни чем не гнушается.
С начальником производства (начальником(sic!), а не сантехником Синициным!) которому насрать на работу, лишь бы ЗП была, а то, что ЗП из выручки не думает, будто неквалифцированный (и не мотивированный) персонал.
Хамы, истерички и лентяи...
Вообще, ретроспектива человекечких пороков...

Причем полюбить их получается, при желании.
Ну по крайней мере тех, кто показан не только как работник, но еще и как чеовек.
а вот работать - не хооочется.
Я бы только с Катей или Колей хотела работать.
Еще бы может быть с Ромой и Юлианой...
С Андреем - не как его подчиненная. Если бы знала, что могу орать в ответ, и что он не причинит мне вреда... то есть если бы мячит был не пластмассовым, а паралонновым, как обычно и делают антистресс мячики!! :grin:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 20:29 

Я поняла :pooh_lol: Каждое профессиональное достоинство, которое может найтись в Андрюше, отщипывает кусочек от ореола спасительницы всея зималетты, которая может быть только одна)
Ну да это ладно. Не могу понять, чем мотивы мешают. Ну пусть бы он был недотыкомка глупая, никчемная, но хотя бы движимая не пустой дурью и фанфаронством, а желанием что-то доказать суровому как челябинск папА (отчасти так и было в оригинале, кажется?) Нет, никак. Только что ж в этом случае отщипывается? Неужели Катин моральный облик начинает меньше блистать? Да куда уж дальше, на Андрюшином-то фоне. Или такая схема - если ПО не святой, то и его оценка Кати... не так уж ей и льстит?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 20:53 

Китри писал(а):
Я поняла :pooh_lol: Каждое профессиональное достоинство, которое может найтись в Андрюше, отщипывает кусочек от ореола спасительницы всея зималетты, которая может быть только одна)
Ну да это ладно. Не могу понять, чем мотивы мешают. Ну пусть бы он был недотыкомка глупая, никчемная, но хотя бы движимая не пустой дурью и фанфаронством, а желанием что-то доказать суровому как челябинск папА (отчасти так и было в оригинале, кажется?) Нет, никак. Только что ж в этом случае отщипывается? Неужели Катин моральный облик начинает меньше блистать? Да куда уж дальше, на Андрюшином-то фоне. Или такая схема - если ПО не святой, то и его оценка Кати... не так уж ей и льстит?

Китри, спасибо, что поделились своими мотивами в очернении Кати. :kissing_two:

Я в общем так и думала. :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 21:00 

Юла писал(а):
Китри писал(а):

Китри, спасибо, что поделились своими мотивами в очернении Кати. :kissing_two:

Я в общем так и думала. :LoL:

Да чего уж, мой любимый герой хоть не в ничтожество за каким-то лешим влюбился)))
(в смысле, он у меня вообще, к счастью, не влюбился :pooh_lol: )

А так с очернением герои прекрасно справляются сами) что Катенька, что Андрюша, которого за Киру по-хорошему надо бить ногами(

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 22:28 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Все-таки думаю, что это была не явная, фигуральная) ошибка, а слабое место экономической части проекта.
Ошибка была явная - коэффициент. То есть, сами расчеты или, как бы это сказать, само обоснование было верным, то есть применены верные формулы и "дебет-кредит". Но, т.к. ошибка была в самом начале, все цифры поплыли. И как раз это и привело к тому, что реальные цифры не укладывались в план. Ну, условно, Андрей запланирован, что инфляция будет 2% (например я вообще не знаю о каком коэффициенте идет речь, но мы где-то в обсуждениях предполагали, что коэффициент инфляции), то есть, расходы увеличаться на 2%, а реально коэффициент - 5%, соответственно и расходы возрастут на 5%
Джемма писал(а):
Ветров дал то обеспечение, какое у него стребовали. Или проверил расчеты, которые получил от Андрея. Он не стал им пояснять, что расчеты детские и все нужно не так, зачем ему? У него работа и зп идет, а Андрюшу он явно и целенаправленно не любит, у них какие-то контры в прошлом наверно были.
Не думаю, что Ветров что-либо давал Андрею. Жданов отказался к нему обращаться. Если Ветров эти расчеты видел, тогда почему? Точнее, так. Ветров их видел, но не по просьбе Андрея, а по просьбе ВАЮ. Он нашел ошибку и ее скрыл. Причем от ВАЮ тоже, т.к. обещал ему всю ночь искать.
Джемма писал(а):
Саша явно подкован ко времени первых советов, а затем отстал от паровоза.
В чем подкован Саша? Назови мне хоть один пример, где он говорит что-либо конкретное? Он даже толком об ошибке не знает, т.к. просит Ветрова найти что угодно, чтобы убрать Жданова. Он только троллит Андрея за обед.
Джемма писал(а):
Андрей убрал Сашу, убрал Ветрова и заменил их непонятной девочкой Катей, о которой знал только что она страшненькая и влюблена в него. Вот ошибка - так ошибка!
Нет, он уже знал, что она способна за ночь сделать БП и вообще, грамотный спец. ОН убрал Ветрова из компании позже, и я считаю, правильно сделал. Пятая колонна никому не нужна. Ветров подставился с компом, иначе работал бы и дальше. Да, Андрей максимально убрал его от информации, но у Ветрова было право подписи, как у финдира, а, значит, часть операций была бы без него не возможна. Надо было не в комп лезть, а в открытую высказать свои подозрения, он уже удобрил почву, намекнув ПО на проблемы, надо было не намекать, а говорить в открытую.
Джемма писал(а):
Утверждать прогнозный план, с которым один из участников выступит на совете? Вряд ли это делается. Разработать, согласовать с подразделениями - да, а утвердить имеет смысл после того как разработчику будут даны президентские полномочия. Андрея выбрали, его план утвердили и он погнал его реализовывать.
У Саши тоже был план, и оба плана рассматривались полгода а то и больше, кмк. Обсосаны и перечитаны, а на совете только резюме - один рискованный, хоть и заманчивый, второй неопасный и стабильный. Опасения Павел наверняка высказывал сыну в количестве. На совете ни у кого нет вопросов, значит все знают каков план и риски.
Мы вообще не знаем, кто и сколько рассматривал БП. Bs слышали только то, что Андрей свои БП пусть не умело, но пытается представить, ВАЮ вообще о своих планах не слова не говорит. О том, что он не собирается ничего менять, говорит ПО. НО! План должны были представить оба кандидата, именно представить, чтобы акционеры могли выбирать (хоть там и никого это не интересует), не опираться на мнение ПО, на его предчувствия, а заслушать обоих. Ничего этого сделано не было, как собирался работать Воропаев лично мне не известно. Павел задавал Андрею вопросы о людях, при всем том уважении к коллективу, которое испытывал Андрей, еще о чем-то ему вещал, но НИЧЕГО не спросил у Александра. Ни как он видит дальнейшую работу в компании Андрея, что будет с людьми, как он собирается следовать своему плану. НИЧЕГО вообще. Мы от Сашки слышали только подколки и шпильки в сторону Андрея и не слова по делу.
Джемма писал(а):
А кто главнее, кто кем руководит - Андрей или НП? Не нашлось работника попроще, чтобы мыть место под бояр, чем и без того занятый нач. цеха? Почему Андрей сам не может распорядиться с уборкой и решить мелкие бытовые вопросы, не понимаю. Зачем отвлекать от работы НП, он же не уборщица и не кладовщик.
Я так понимаю, что Андрей - начальник отдела развития производства(это Андрей говорит), а значит, НП у него в подчинении. Кроме того, я не говорила, что ВС должен сам взяться за тряпки. У него полно грузчиков и уборщиц, чтобы вынести весь хлам из кабинета, починить ручку и привести его в порядок. Его обращение со Ждановым - ни капли уважения. Хотя бы, как к одному из владельцев компании. В конце концов, он получает зп не из личного кармана ВАЮ, а в компании, которая принадлежит и Андрею тоже. Но НП позволяет себе ехидничать и, в открытую саботируя его просьбы и распоряжения. Причем, я считаю, что распоряжения были даны ему еще в бытность Андрея президентом (я о том, что он должен был подготовить свои предложения по развитию производства). А лампы. Прости, но дело не в самих лампах. В конце концов, Андрей и Роман при желании купили бы себе лампы, я считаю эти лампы откровенной издевкой, по тому, как их преподнесли. НП вообще, словно одолжение делает.
Джемма писал(а):
Катя в кладовке устраивалась - кружечку с салютом, фото папы с мамой))... и подметала там в косыночке, все сама-сама.
Вытереть пыль и расставить вещи - это не так уж и проблемно. В конце концов, она могла позвать уборщицу, но дело даже не в этом. Из кладовки к тому времени вынесли весь хлам и поставили вполне себе нормальное оборудование (телефон, компьютер, лампу, шкафы). То есть, Андрей подготовил кабинет для работы. НП даже не удосужился организовать разбор хлама и починку двери. Странно, что он вообще эти лампы откуда-то нес, учитывая, что кабинет был, как склад всякого хлама.

Пока я отвлеклась на фанфики, похоже, мы пошли по новому кругу обсуждать деловые качества Андрея и "вину" Павла) Кип, согласна с твоими ответами в этом посте. :drinks:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 22:31 

Ой, тема ПО и АП воистину бесконечна, не даром это тема отцов и детей.
Пора обзор про амок Жданчик продолжать, чтобы переключиться...
хотя уже вечереет, а яеще не ела, как всегда одни благие намеренния. ((

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 22:37 

little_birdie писал(а):
Ой, тема ПО и АП воистину бесконечна, не даром это тема отцов и детей.
Пора обзор про амок Жданчик продолжать, чтобы переключиться...
хотя уже вечереет, а яеще не ела, как всегда одни благие намеренния. ((
Ешь, давай! Ждем тебя

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 22:38 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Не показали. Деловую часть вообще не показали)). Но разве не логично предполагать, что планы соискателей на президентство рассматривались долго и подробно?
А я не знаю, в том то и дело. У меня не сложилось такого мнения, потому что, на собрании никто ничего конкретно не говорит, отдельно с Андреем, Павел тоже ничего не говорит, с Сашко вообще не говорили и он ни слова по делу на собрании не сказал. Нам это не только не показали, но ПО и словом об этом не обмолвился.
Джемма писал(а):
А надоело. Ничего не выходит - сын ни в грош не ставит, собирается революцию устраивать, а у ПО мотор отказывает. Уехать прочь от этих людей. Фирма? Да что, подохнуть за ради фирмы этой?
Так он же сам говорит, что волнуется за фирму, что это дело его жизни, разве не так? Устал, согласна, но волнение есть?
Джемма писал(а):
как это отказался... а кто тогда делал расчеты? проверял их?
так Андрей и сказал. Только Роману, когда тот предложил к нему обратиться. В том то все и дело, что, похоже, Андрей все делал сам. Про коэффициент он мог не знать, или он изменился недавно, а он взял устаревший. Сами расчеты и, как бы это сказать, направление этих расчетов верное. Скорее, это можно назвать технической ошибкой.
Джемма писал(а):
то Жданов плюет на подчиненных, это сто серий показывали. НП отвечает взаимностью. Он лампы им принес, а они ему допрос этими лампами устраивают, ерничают, изгаляются. Самовлюбленные, высокомерные молодчики, оба.
я не заметила, чтобы Андрей плевал на подчиненных. Он их защищает и хорошо к ним относится, они отвечают ему взаимностью.
Пытать лампами НП, вроде Роман собрался, в своей привычной манере шута. Андрею, кмк, в принципе пофиг, куда его засунули. И с НП он разговаривает вполне себе нормально. А вот еще до ламп, НП, по моему мнению, практически издевается на ними. Когда там тетка полы моет. Я не увидела ни капли уважения к человеку.

Отвратно ведёт себя НП, ИМХО, настрополенный Воропаевым и Ветровым, помимо прочего. А допрос лампой, как и сцена с Колей - ну такой гротеск и фарс, коим местами славится НРК)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 22:42 

little_birdie писал(а):
Риск с тканями, оба риска - это именно риск, а не однозначный вред...
Да, это риск, когда рисковать не стоит: вред больше пользы, вероятность провала больше вероятности победы, но... шанс на хорошие исход есть.
Да, бывает, что дорогой бренд продает что-то плохого качества и это не сразу замечают.
Но все же тут Андрей больше о своих идеях заботился, чем о сотрудниках.
Но не потому, что ему все равно, как Саше было, а потому, что, кмк не битый он еще жизнью и ждет, что ему все сойдет с рук.
Он ведь реально этого ждал. Причем во всем.
До дня совета-разоблачения.

Но я тоже не хочу сравнивать АП-АЮ или АП-ПО.
Вообще, я сейчас поняла, что не просто на Палыча на старте НРК не хотела бы работать.
Но и в ЗЛ вообще.
С Урядовым, который домомагтся, с Ветровым, который берет откаты и интригует. Ни чем не гнушается.
С начальником производства (начальником(sic!), а не сантехником Синициным!) которому насрать на работу, лишь бы ЗП была, а то, что ЗП из выручки не думает, будто неквалифцированный (и не мотивированный) персонал.
Хамы, истерички и лентяи...
Вообще, ретроспектива человекечких пороков...

Причем полюбить их получается, при желании.
Ну по крайней мере тех, кто показан не только как работник, но еще и как чеовек.
а вот работать - не хооочется.
Я бы только с Катей или Колей хотела работать.
Еще бы может быть с Ромой и Юлианой...
С Андреем - не как его подчиненная. Если бы знала, что могу орать в ответ, и что он не причинит мне вреда... то есть если бы мячит был не пластмассовым, а паралонновым, как обычно и делают антистресс мячики!! :grin:

Ой, похожие чувства) Смотреть про это увлекательно, а вот находиться в эпицентре...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 22:53 

Бинош писал(а):
Пока я отвлеклась на фанфики, похоже, мы пошли по новому кругу обсуждать деловые качества Андрея и "вину" Павла) Кип, согласна с твоими ответами в этом посте.
Бинош, :drinks:
Нас даже (а в основном, меня) даже отдельная тема не спасает... Ну, что поделать, если это мой больной мозоль... :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2021, 23:53 

Серия 10.
- Спасибо вам за то, что вы успели сделать
Вещает Жданчик, делает шажок поближе к Кате и на интимном для незнакомцев расстоянии вытянутой руки продолжает язвить...
- тем более спасибо вам за то, что вы не успели сделать...
и вот я перемотала, просто чтобы точно воспроизвести текст, но...
при повторном просмотре обратила внимание на расстояние и жесты.
Он не только руки в кармыны на всем это засовывает, не только подходит все ближе, но еще и жест такой делает... тазом немного вперед... я аж карснею, говоря об этом.
И вот он язык жестов... так отличающийся от вербального? :shock: :girl_haha: :tomato:
в общем мысли у меня совсем не туда... видимо пока кушала пересмотрела одного секси-сериала...
точнее сериал не нески, а вот ГГ там секс 24/7... в смысле не только красавчик, как Андрей, но и дам даже чаще соблазняет... ну или экранного вемени гляделкам больше... у нас пока не до романтики. У нас гнев, но елки, что это за подкаты?

- Вы получите ЗП за целый месяц. Поздравляю.
С одной стороны - щедро. С другой - троллит её. Отыгрывается за свои поруганные нервы? Так мало думает о ней? Что поработать 3 дня, быть уволенной и получить ЗП за месяц - радость? Или это он с утешительным призом в виде ЗП её поздравляет?
Далее они расходятся.
И замирают, на несколько секунд спинами друг к другу.
Мне эта сцена напоминает сцену перед тем как Андрей уехал на показ, после того, как он допросил Таню. Сцену, в которой, кмк, Андрей решает предать Катю. Получив от Кати инфу о Коле, собрав сплетни от ЖС, решив послушать Таню, свою ревность и Рому, а не Катю...

Далее Катя спрашивает про то послужил ли визит ВС причной её увольнения...
Андрей разозлен её вопросом. И он по-прежнему, как будто упивается своим гневом.
Нету в его поведении попыток составить БП самостоятельно даже сейчас.
Не торопится он никуда.

Следущая сцена.
ЖС и ресепшн.
ОВ выходит из лифта и говорит, что девочкам не стоило её ждать т.к. они "знают Милко."
то есть в этой сцене ресепшн и мастерская Милко на разных этажах?!
ЖС говорят, что ждут не ОВ, а кривляясь, сообщают, что ждут "конвертик на ножках".
ОВ смеется, Свет ты вроде как рекитом займешься, а мы, вроде как, крыша.
Не нравится мне ЖС в этой сцене, с самомго начала.
Конвертик на ножках - недело, даже о бывшем муже.
Кира права...
то, что Кира сама потом ошибаться будет... Света ведет себя недостойно и неконструктивно.
Так со всеми бывает. И я отчасти сторонник того, что "кто сам без греха, тут первым бросит камень"...
Но... Кира говорила (в будущем) со Светой наедине.
И раз уж никто более корректно ведущий себя с ней не поговорил так, хорошо, хоть Кира до нее достучалась!!!
ОВ тут тоже съязвила немного, но она тоже ближе Светы к правде.
Да эмоции захлестывают. Всех иногда и меня тоже.
Но Свете надо не ядом плеваться, а судиться. Да и вообще, что ей нужно: обиду сорвать или денег добится? Ни одно из её слов денег ей не принесет, кмк...
Мне интересно, как она с детьми разговаривает.
Очень боюсь, что тоже... вот ТАК!!! :-(

Далее снова Андрей и Катя.
(теперь уже текст примерно пишу, только один раз пересматриваю и записываю, как запомнила)
- Да при чем тут ваш отец?
Она продолжает гадать о причинах увольнения?
- Из-за опоздания? Я могу объяснить.
Андрея такая идея злит. Или не злит... но... обидна что-ли? Он не сразу взрывается, но как будто машет рукой.
И ставит жирную точку. говорит о том, что не привык повторять приказы дважды. И что он все сказал.
Посылает Катюшу в бухгалтерию, за расчетом.

Она в каморке под грустную музыку пакует фото родителей в рамке и туда же ныкает мини-фото Жданчика.

Дале кабинет Малины.
Телефонный разговор с Андреем.
- Ррррома, ...
- У тебя такой голос, будто ты меня уволить хочешь.
Рома по прежнему стебется. И срасть ему, что друг уже весь извелся. Да и не считает себя виноватым ничуть. Подумаешь опоздал... как Синичка писала? На 2 часа 40 минут?
- Я не исключаю такой возможности.
Отвечает Андрей про увольнение. Ну естессна, Плыч не исключает, что и сам должность завтра потеряет.
- Бабы доканали.
(Ну естессно, во всем "бабы" виноваты)
- Это потому, что у тебя их слишком много.
В кои-то веки, Рома шутит смешно.
Кажется в первый раз, смешно для меня за 10 серий. Прям аж зарубку надо бы сделать! :grin:
- Впрочем не важно
Отвечает сам себе Рома.
И переходит к делу.
- Лучше скажи, как у нас с БП.
Вот интересно. И показательная черта для Ромы. "С БП" - это "у нас", но сделать что-либо ожидается от Андрея.
Хотя Рома и предлагал правильные варианты накануне.
Но действително хорошая правая рука не только бы не опаздывал и не нарушал бы просьбу, но и поискал бы исполниителя, а не просто идею.
Как Катя потом, уговаривая не связываться с контрабандистами не просто просила "не надо", но и давала Жданычу конкретные коммерческие предложения - и до и после предложения что Рома принес от УсбекистОн текс.
Ну и далее легендарное уже:
- С планом хорошо. Без плана плохо. У нас второй вариант.
Далее Рома говорит про звонок Алексу, и что волшебника в вертолете ждать - в сказки верить.
Все верно говорит! И верно, что тут звонить должен сам Андрей.
Андрей, говорит "а я и не надеюсь" при этом лицо у Жданова такое, будто он молится.
"но время у волшебника еще есть" продолжает мой любимый лапочка.
- Каррчи (решает Андрей) зайди ко мне, пойдем пообедаем куда-нибудь.
А я с самого начала говорила, что его покормить надобно!! :girl_haha: :tender:
- И все обсудим.
Ставит точку палыч.
Но заходит Катя-рина.
Выхрамывает бедняжка.
Ну и папочку на прощаение своей несчастной любви вручает.
И мне это нравится в ней. Причем при любом варианте.
И если она надеялась, что он простит ей косяки прошлые за БП и вернет на работу. И если она просто как прощальный подарок его оставила.
Типа нужен - возьмите, не нужен выбросте.

Кладет БП на стол.
Еще до того, как она развернулась, у Жданчика такое лицо... как в детстком анекдоте: "хочу мяса, хочу крови". Предвкушает он какие-то еще возражения с её стороны. И его уже заранее от них перекосило.
Предвкушает в общем-то не зря...
Получает он папочку на стол...
и вот тут...
то ща что Катю справедливо можно критиковать за косноязычие.
- Что это?
Спрашивает Серый волк.
- Причина моего опоздания.
Отвечает Мадам.
То есть да, она надеется, что волчара-двоешник, все же переставить запятую в предложении "казнить нельзя помиловать".
Не просто подарить "эскимо от волшебника", а попытаться хоть так объяснить то, что Жданыч уже СТОЛЬКО РАЗ (два? :girl_haha: :tomato: ) отказался слушать...

Ой!
А может она услышала то, что ему все-таки нуужен БП и стала смелее касательно того, чтобы этот БП отдать?!
Ведь до этого он в этот день при Кате не говорил?
При Кате он спрашивал только про доклад, Вику, Рому и телефонный справочник.
Вроде бы так.
если я не запуталась... :oops:
Подробно обзоры писать тоже не всегда спасает... забываются серии со временем.

Кстати!
Чуть не забыла.
Про кати не прямой ответ.
Если уж говорить о справедливости.
Я сама иногда отвечаю криво - без задней мысли.
могу не так понять сказанное мне.
Или просто высказать не лучшиий ответ на вопрос, а отчасти ответ, отчасти то, о чем я сейчас думаю.
То есть без задней мысли и коварных/корыстных планов.
То есть это может быть и эмоциональным высказыванием.
А идея увольнения как и сама работа - для Кати вещь важная и вызывающая много мыслей, эмоций и чувств.

Андрей разводит руками.
И я замечаю небольшую ранку у него у основания левой ладони - над часами.
Боюсь, Григорий, изображая бешенство Андрея получил небольшую производственную "травму" .
- Вам еще раз повторить, что вы уволены?

Далее шикарная сцена.
Но у меня сейчас красноречи не хватит её описать...
Просто непередаваемая игра лиц!!! :Yahoo!: :inlove:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 00:26 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2021, 00:36 

Птичка, ура! Здорово у тебя получилось.
little_birdie писал(а):
Мне эта сцена напоминает сцену перед тем как Андрей уехал на показ, после того, как он допросил Таню. Сцену, в которой, кмк, Андрей решает предать Катю. Получив от Кати инфу о Коле, собрав сплетни от ЖС, решив послушать Таню, свою ревность и Рому, а не Катю...
Слушай, а верно. И ведь и здесь "предает". Такое начало отсчета... :bravo:
little_birdie писал(а):
Далее Катя спрашивает про то послужил ли визит ВС причной её увольнения...
Андрей разозлен её вопросом. И он по-прежнему, как будто упивается своим гневом.
Нету в его поведении попыток составить БП самостоятельно даже сейчас.
Не торопится он никуда.
А я думаю, что он уже остыл практически и понял, что БП ему не сделать. Спешить уже некуда.
Катя тут осмелела. Тоже нечего терять? Мне нравится, что она пытается выяснить, что конкретно вменяют ей в вину. То есть, в отличии от первого "увольнения", Катя все же пытается выяснить причину, постараться отстоять себя. Но Андрей опять ее не слышит.
Сцена с ЖС. Честно говоря, я понимаю Свету. Она обижена не только за себя, но и за детей. Ей тоже больно, а в обиде модно наговорить лишнего. Ты говоришь про суд, но она пока ничего не может требовать по суду, они не разведены. И мне понятно ее желание требовать денег от этого "отца", так называемого. А ЖС ей нужны для поддержки. Пусть вот такой нелепой, но один на один, Захар ее не воспринимает. Хотя, конечно, поведение ЖС приятным не назовешь.

Разговор с Ромой. Ты права, ни капли раскаяния, ну или хотя бы сказал "Слушай, Андрюх, извини, что так вышло, Клочкова затащила к себе", что почти правда. Правда, он тут подбрасывает дельную мысль, и Андрей, как это не странно, от нее не отбрыкивается по обыкновению. Не думаю, что он уже готов звонить, он еще думает как-то выкрутиться. Ждет "волшебника".
little_birdie писал(а):
то ща что Катю справедливо можно критиковать за косноязычие.
- Что это?
Спрашивает Серый волк.
- Причина моего опоздания.
Отвечает Мадам.
А вот тут, я думаю, Катя позволила себе обиду. Справедливо, кстати. Правда, Жанов у нас жираф, до него долго доходит.
little_birdie писал(а):
Боюсь, Григорий, изображая бешенство Андрея получил небольшую производственную "травму"
я как-то прикладывала скрин, что у него в гостинице с Катей, как будто сбиты костяшки пальцев... Он же у нас не халтурит в работе, все от души :grin:

В ЭВАП есть сцена, где он со всей дури бьет кулаком по зеркалу и разбивает ее. Эпизод сняли с первого дубля, он авторы фильма решили попробовать еще, раз зеркал заказали несколько. В итоге, после третьей съемки, что ли, руку ему пришлось зашивать. На вопрос об этом, он сказал что-то типа: ну, да пришлось зашить.
.

little_birdie писал(а):
Далее шикарная сцена.
Но у меня сейчас красноречи не хватит её описать...
Просто непередаваемая игра лиц!!!
Скрины в студию! :drinks: Ой, пока писала уже принесли :flower:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа