Амалия писал(а):
Собственно, похмелье тоже болезнь, а конкретизировать не обязательно.
Я не считаю похмелье болезнью, но допустим.
Но у шефа порой и без сего синдром нежелание общаться бывает, как быть здесь.
Пришел посетитель и требует встречи.
Амалия писал(а):
А вот в лицо невесте врать, укрывая любовницу, - это уже иной уровень, не считаете?
Не, не считаю.
Какое дело секретарше до невест и любовниц шефа? В его кабинете скандал по поводу особы, которая сейчас находится на ресепшене, и если Катя озвучит о ее приходе при находящейся у шефа посетительнице, то конфликт только усугубится.
Профессиональный секретарь должен уметь предотвращать конфликтные ситуации, что Катя и попыталась сделать.
Она спустилась на ресепшен и предложила особе перенести встречу, то есть прийти в другой раз.
Особа отказалась, потому Катя написала ее имя и тактично передала записку шефу.
Остальное продиктовано его указаниями.
Я, если что, о беготне по этажам. Амалия писал(а):
Принимал, конечно, как друг Андрея, который сам в пуху и всегда друга поддерживает.
А еще он, в отличие от Кати, человек, которого Кира считает другом...
Амалия писал(а):
А Катя-то Андрею кто, чтобы плести такие интриги?
Катя кто? Секретарша. Как и Шурочка для Ромки. А еще она та, которая выручает человека, который взял ее на работу в то время, когда она отчаялась ее найти, который поставил на место Вику, когда та пыталась ее унижать, который простил Катин косяк на показе, к которому она испытывает благодарность за все перечисленное и хочет оправдать его доверие.
Все,
Амалия, я устала, простите…
Китри писал(а):
Да-да-да) это другое
Конечно, другое! Вы сравниваете нарушение делового этикета и дискриминацию человека.