sinichka писал(а):
Кип писал(а):
Но вот на скринах, его поза в кресле, как у охотника, ожидающего жертву.
Ты имеешь ввиду ждет, на кого выпустить гнев, кто первый придет, тот и огребет больше всех? Может быть, но мне сравнение с охотником кажется не очень подходящим. Ну да, ждет он, когда же они, наконец, придут и, конечно, первый пришедший огребет больше, потом он уже выпустит пар, но почему именно охотник и жертва? Если так, это похоже тогда на сознательное искусственное создание условий для охоты, желание найти жертву, чтобы на нее накинуться. А Андрей ведь не виноват в этой ситуации, он ее сознательно не создавал. Он просто рассержен пренебрежением к нему, вот и все. А у него повышенное самомнение и поэтому он позволяет себе так выйти из себя. Он же теперь, мол, президент, ему можно.
Так это и есть охота, может быть?
Спрашивает себя Жданчик в моих глазах: "тварь ли я дрожащая или право имею?"
Он пришел, разозлился и с гневом своим он хочет справиться никак иначе, чем пустить чью-то кровь.
Открытая дверь - почти как капкан.
Помнишь, что он про мышку сказал? "Еще шевелится"? Как о живой.
И потом еще в квейк рубился у Кати на компе, пока та мышку и файрфокс ему настраивала.
Квейк не знаю как в оригинале, стелялка где кровь кусками во все стороны летит, если что...
ну и как при таком раскладе не говорить о кровожадности...
при том это опять же не осуждение
я с голодухи могу на голубей в парке и на рыбок (попугаев) у кораллов смотреть с желанием их скушать.
sinichka писал(а):
Мне так хочется что-то новое откопать, но это так трудно это новое найти, да еще и доказать потом, что оно действительно новое.

Kак же ж вы не видите, что стрелка под углом стоит как на 10, а не ровно, как на 9... Все, умолкаю
Мне кажется, что стрелка между 9 и 10. Как бывает когда 9 часов, сколько-то минут.
А если бы было 10 часов,с колько-то минут, мне кажется стрелка была или 10= или между 10 и 11ю...
ну и я не уверена в своей оценке, но у меня реально впечатление, что на скрине 9-30 часовая стрелка выше,, чем на скрине 9-14/10-14...
но если хочешь не будем продолжать.
Во-первых, мне этот момент не принципиален, а во вторых мне нравится версия с 10-14.
может они и пытались 10-14 показать, просто не очень четко перевели.
Веди разные часы бывают: и те, где стрелки по отдельности переводятся и те, где обе стрелки связаны...
Цитата:
У меня так бывает, когда стрелка чуть ослаблена и, как бы "падает" слегка. То есть съезжает чуть ниже нужной цифры, плюс еще толщина стрелки. Так что тут, кмк, логичнее 10.15 (тогда и Катя успеет прийти, и Андрюшины 45 минут в тему сам пришел в кабинет после 9ти, поэтому и орал, что нет никого), но, в тоже время четкости со стрелкой нет. Она где-то между застряла.
Согласна. Я в похожем направлении думала.

обеим.

Цитата:
Да, я имею ввиду, на кого выпустить пар. А про охотника... Андрей не виноват в ситуации, ты права, но то, как он подготовился: дверь открыл, стулом прижал, сел поудобней, как в засаде. Есть какой-то прием в охоте, когда охотник ждет жертву...