НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 17:06 

Юла писал(а):
Да, потому и можно подумать, что он про крокодила в сторону Шуры ляпнул.
Она, кстати, на имени Кати стикеры со стола смахнула.
«Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке, мне все равно, главное, чтобы они приходили вовремя (Вика) на работу и не скидывали бумаги (Шура) с моего письменного стола!!!»
Я не настаивают на такой версии, но она и в самом деле сама приходит на ум.
Как вариант, крокодилы - обе, и Шура (уронившая бумаги) и Катя - (опоздавшая на работу)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 17:11 

PSMary писал(а):
А я всегда так и думала.

Вот, значит и у этой версии есть свои сторонники. :friends:

Кип писал(а):
Как вариант, крокодилы - обе, и Шура (уронившая бумаги) и Катя - (опоздавшая на работу)

И такое может быть. :-)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 17:21 
Ёжик в тумане

В НРК всё не просто так, и зеленое одеяние Шуры - тоже. Не верю, что цвет ее одежды в тот день и "крокодил" из уст Жданова - это совпадение. Так что "крокодил", имхо, про Шуру, и Андрюша на ней сорвался, безвинной. Хам. :dwarf:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 17:40 

Амалия писал(а):
Так что "крокодил", имхо, про Шуру, и Андрюша на ней сорвался, безвинной. Хам.

Если так, то тут он действительно хам, имхо. Изображение

sinichka писал(а):
Я всегда думала, что это он имел в виду Катю с ее брекетами на зубах

А ведь и у Шуры тоже брекеты на зубах. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 17:55 

Амалия писал(а):
В НРК всё не просто так, и зеленое одеяние Шуры - тоже. Не верю, что цвет ее одежды в тот день и "крокодил" из уст Жданова - это совпадение. Так что "крокодил", имхо, про Шуру, и Андрюша на ней сорвался, безвинной. Хам. :dwarf:
А вот интересно, крокодилы ведь, реально, не зеленые совсем... Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:10 

Кип писал(а):
А вот интересно, крокодилы ведь, реально, не зеленые совсем...

Почему? И зеленые тоже есть. Вот. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:11 

Амалия писал(а):

СКорее можно предположить, что зеленый вызвал в памяти крокодила, но сказано было про Катеньку. А Шура просто подтолкнула к подходящему сравнению)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:16 

Да никто не крокодил, он просто так сказал)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:17 
Ёжик в тумане

Синич, вот ты пишешь, что в тот день Андрей пришел в благостном настроении - да где? Он в секунду разъярился и наорал на ни в чем не виноватого человека, мячики свои кидал, напугал. В чем Шура виновата - только в том, что от страха что-то там со стола уронила? Это повод так на нее орать? На самом деле меня ор Жданчика ничуть не умиляет, как, возможно, кого-то, это очень тревожный симптом, имхо.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:18 

Кип писал(а):
Синичка, я вспомнила, что мы следующие эпизоды обсуждали слегка.

Спасибо! Мне эти обсуждения знакомы, вроде читала. Но все равно придется ведь повторяться. Столько всего уже читано говорено, что и не упомнишь. :oops:

Вот же кино какое! За что случайно не зацепишься, везде люди все понимают по разному! :LoL:

Китри писал(а):
То есть если поставить рядом Катеньку вот как она сейчас есть ( да еще с любимыми рожами) и Шурочку в зеленом, то ассоциации с крокодилом вызовет именно Шурочка? :LoL:

Но кроме крокодила, Андрюша еще упоминает мисс мира. Это однозначно Вика. Вика секретарша Андрюши и Катенька пока тоже. Вика опаздывает и Катенька опаздывает. А зеленая Шурочка как раз в данный момент никак и ни в чем не грешна. Так что слова Андрюши ни к ней и относятся

То есть, Шура в этой тираде вообще не имеется ввиду? :LoL:

sinichka писал(а):
Ну конечно под мисс мира имеется в виду Вика, а под крокодилом в юбке Катя, но и Шурочка ведь не случайно в зеленом! Это специально сделано! НРК великий фильм потому что!

Мои мысли были, что крокодил это Катя, а Шура в зеленом по приколу.

Амалия писал(а):
Не верю, что цвет ее одежды в тот день и "крокодил" из уст Жданова - это совпадение. Так что "крокодил", имхо, про Шуру, и Андрюша на ней сорвался, безвинной. Хам.

То есть, Катя в этой тираде вообще не имеется ввиду? :LoL:

Юла писал(а):
«Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке, мне все равно, главное, чтобы они приходили вовремя (Вика) на работу и не скидывали бумаги (Шура) с моего письменного стола!!!»

То есть, Катя в этой тираде вообще не имеется ввиду? :LoL:

Кип писал(а):

Вердикт - крокодилы обе! :LoL:

Юла писал(а):
А ведь и у Шуры тоже брекеты на зубах

Шурины брекеты в фильме не обыгрываются - это брекеты актрисы. Но для чего-то взяли же авторы фильма на роль секретарши ценителя женской красоты Малиновского актрису с брекетами! НРК - великий фильм! :LoL:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:24 

Мне кажется, если серьезно, что говорил Андрей все же про Вику - мисс мира и Катю - крокодила в юбке, которые опаздывали на работу, это общее между ними, а про "не скидывали бумаги со стола" это он кричал уже про Шуру и напоследок. Разница - про мисс мира и крокодила вкрадчивым голосом, в котором зреет напряжение, а про бумаги уже ор в конце, в добавок как бы. Шуре прилетело заодно напоследок. ИМХО

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:31 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
А вот интересно, крокодилы ведь, реально, не зеленые совсем...

Почему? И зеленые тоже есть. Вот. Изображение

Изображение
Не, это освещение. В зоопарке тоже все зеленые, там свет такой

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:39 

Амалия писал(а):
Синич, вот ты пишешь, что в тот день Андрей пришел в благостном настроении - да где? Он в секунду разъярился и наорал на ни в чем не виноватого человека, мячики свои кидал, напугал. В чем Шура виновата - только в том, что от страха что-то там со стола уронила? Это повод так на нее орать? На самом деле меня ор Жданчика ничуть не умиляет, как, возможно, кого-то, это очень тревожный симптом, имхо.

Весь его такой на первый взгляд неприятный ор искупается тем, что больше н какого вреда он «жертвам» не наносит. За возможность безнаказанно опаздывать, косячить, орать на всю ивановскую ( кстати! бабы существа в этом плане тренированные :pooh_lol: ) и часами обедать можно и потерпеть. Они и терпят, кстати)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:40 

sinichka писал(а):
То есть, Катя в этой тираде вообще не имеется ввиду?

Да при желании можно и так, и так повернуть. :friends:

Кип писал(а):
Не, это освещение. В зоопарке тоже все зеленые, там свет такой

А вот здесь? Зеленые же. :unknown:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 18:48 
Ёжик в тумане

Крокодилы зеленые, однозначно. :o

Китри писал(а):
Весь его такой на первый взгляд неприятный ор искупается тем, что больше н какого вреда он «жертвам» не наносит.

По мне, не искупается. Это всё равно что "я же тебя не убил, а просто напугал до икоты". Лично мне показали, что Шура была очень испугана и она этого испуга не заслужила. И вообще - не надо орать ни на кого, надо говорить спокойно и держать себя в руках. А Жданов орет как дышит, и это поганое качество и для начальника, и просто для человека, имхо.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 19:17 

Сония писал(а):
Да никто не крокодил, он просто так сказал)

Тоже вариант :LoL:

Амалия писал(а):

Я не пишу в благостном, я пишу в рабочем, энергичном, приподнятом настроении потому, что это его первый рабочий день в новом вожделенном статусе президента. Ну можно еще сказать в возбужденном он состоянии по той же причине. Я не пишу в благостном, я пишу в рабочем, энергичном, приподнятом настроении потому, что это его первый рабочий день в новом вожделенном статусе президента. Ну можно еще сказать в возбужденном он состоянии по той же причине. Он свое первое "Вика!" сказал энергично и нормально (послушай!), разьярился не в секунду, прошло 15 минут - это показано на часах, перед этим он выяснил, что Вика наплевала на него, что Катя наплевала на него, что друг Рома наплевал на него. Он был возбужден при приходе на работу и это возбуждение очень быстро, да, переросло в возмущение и крик на невиновного человека. Но он Шуру, видимо, изначально не считал слишком уж хорошим работником, вполне допускал, что ее тоже нет на рабочем месте. И мысль у него, что все идиоты и что с ним никто не считается вылились в ор.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 19:22 

Амалия писал(а):
Крокодилы зеленые, однозначно. :o

Китри писал(а):
Весь его такой на первый взгляд неприятный ор искупается тем, что больше н какого вреда он «жертвам» не наносит.

По мне, не искупается. Это всё равно что "я же тебя не убил, а просто напугал до икоты". Лично мне показали, что Шура была очень испугана и она этого испуга не заслужила. И вообще - не надо орать ни на кого, надо говорить спокойно и держать себя в руках. А Жданов орет как дышит, и это поганое качество и для начальника, и просто для человека, имхо.

А по мне искупается)

И уж кто-то, а подчиненные на такого поганого Андрюшу молиться должны бы. И чем дальше, тем больше будет прецедентов, поставляемых ими с регулярностью, достойной лучшего применения, в доказательство моих слов)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 19:46 

Юла писал(а):
А вот здесь? Зеленые же.
Это такие пигменты.
Кожный покров крокодилов включает большое количество хроматофоров, каждый из которых содержит пигменты (окрашивающие вещества). Именно их работа, зависящая от многих факторов, придает крокодилам определенный цвет. На самом деле, по-настоящему зеленых крокодилов в природе не существует. Их окрас варьируется от серого до черного и от коричневатого до зеленоватого и зависит от вида. Такой окрас кожи маскирует крокодилов в мутной воде и позволяет подкрадываться к жертве незаметно. Интересно, что в зависимости от температуры тела крокодила пигментные клетки придают кожному покрову разный цвет. Например, когда крокодил замерз, его кожа имеет темный цвет (вплоть до черного), а когда ему жарко – грязно-желтый. Коричневый или грязно-зеленый окрас имеют крокодилы, которые находятся в комфортных температурных условиях.

Последний раз редактировалось Кип 25 окт 2021, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 19:49 

Китри писал(а):
. И чем дальше, тем больше будет прецедентов, поставляемых ими с регулярностью, достойной лучшего применения, в доказательство моих слов)
Эти прецеденты создают практически все, а не только ЖС

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 20:01 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Но он Шуру, видимо, изначально не считал слишком уж хорошим работником, вполне допускал, что ее тоже нет на рабочем месте. И мысль у него, что все идиоты и что с ним никто не считается вылились в ор.

Не поняла. То есть Шура очевидно вовремя на рабочем месте, но Андрей все равно допускает, что она не вовремя на рабочем месте, и поэтому на нее орет? %) Сюрреализм какой-то.

Китри писал(а):
И уж кто-то, а подчиненные на такого поганого Андрюшу молиться должны бы.

Категорически не согласна, чтобы вообще кто-то на кого-то в светских рабочих отношениях молился бы. Молитесь в церкви, если вам надо.

Китри писал(а):
А по мне искупается)

Ну это да, "у каждого свой вкус. Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик" (с) Я не могу оправдать ор на ни в чем не виноватого человека. Я вообще не люблю крика, я считаю кричащих людей слабыми, больными и с кучей комплексов. И считаю, что они не имеют права пугать людей. И если кому-то от их ора станет плохо с сердцем, будем так же мило прощать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа