Кип писал(а):
Синичка, я вспомнила, что мы следующие эпизоды обсуждали слегка.
Спасибо! Мне эти обсуждения знакомы, вроде читала. Но все равно придется ведь повторяться. Столько всего уже читано говорено, что и не упомнишь.

Вот же кино какое! За что случайно не зацепишься, везде люди все понимают по разному!
Китри писал(а):
То есть если поставить рядом Катеньку вот как она сейчас есть ( да еще с любимыми рожами) и Шурочку в зеленом, то ассоциации с крокодилом вызовет именно Шурочка?

Но кроме крокодила, Андрюша еще упоминает мисс мира. Это однозначно Вика. Вика секретарша Андрюши и Катенька пока тоже. Вика опаздывает и Катенька опаздывает.
А зеленая Шурочка как раз в данный момент никак и ни в чем не грешна. Так что слова Андрюши ни к ней и относятся То есть,
Шура в этой тираде вообще не имеется ввиду?
sinichka писал(а):
Ну конечно под мисс мира имеется в виду Вика, а под крокодилом в юбке Катя, но и Шурочка ведь не случайно в зеленом! Это специально сделано! НРК великий фильм потому что!
Мои мысли были, что крокодил это
Катя, а Шура в зеленом по приколу.
Амалия писал(а):
Не верю, что цвет ее одежды в тот день и "крокодил" из уст Жданова - это совпадение. Так что "крокодил", имхо, про Шуру, и Андрюша на ней сорвался, безвинной. Хам.
То есть,
Катя в этой тираде вообще не имеется ввиду?
Юла писал(а):
«Пусть это будет мисс мира или крокодил в юбке, мне все равно, главное, чтобы они приходили вовремя (Вика) на работу и не скидывали бумаги (Шура) с моего письменного стола!!!»
То есть,
Катя в этой тираде вообще не имеется ввиду?
Кип писал(а):
Как вариант, крокодилы - обе, и Шура (уронившая бумаги) и Катя - (опоздавшая на работу)
Вердикт - крокодилы обе!

Юла писал(а):
А ведь и у Шуры тоже брекеты на зубах
Шурины брекеты в фильме не обыгрываются - это брекеты актрисы. Но для чего-то взяли же авторы фильма на роль секретарши ценителя женской красоты Малиновского актрису с брекетами! НРК - великий фильм!