НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 06:10 

8-я серия oкончание
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

Итак, последний эпизод 8-ой серии, наконец-то! :dance:

Андрюша в гневе :-)
(постараюсь разобрать на молекулы этот эпизод, чтобы понять причины гнева.)

И сразу очень ОЧЕНь примечательный момент, о котором, кажется, еще никто не писал! (простите, если ошибаюсь :oops: )

Андрюша, заходя в свою приемную, с порога первой зовет ВИКУ! Не Катю, как это будет потом всегда, а ВИКУ!

И я из этого делаю, как мне кажется, очень далекоидущий вывод: Андрею важен тот работник, который будет выполнять его задания. Сейчас он от Вики ждет исполнения задания - он ждет от нее бизнес-план, пусть хоть какой-нибудь, пусть хоть что-то написанное, но ждет и поэтому он зовет ее первой.
Можно, конечно, подумать, что Викино рабочее место расположенно на пути Андрея раньше, чем Катино, просто поэтому первой он зовет Вику, но нет, он кричит свое: "Вика!" прямо в процессе распахивания двери в приемную. Вот в этом положении:

Изображение

То есть, тут явно видно, что ему что-то было от Вики нужно, он хотел у нее что-то спросить. Он не знал, что ее нет на месте, позвал ее вполне нормальным, бодрым тоном, еще не сердитым и, когда увидел, что приемная пуста, притормозил возле двери:

Изображение

прошел в комнату, заозирался и снова позвал Вику:

Изображение

Изображение

После того, как он не получил ответа и осознал, что Вика на рабочем месте отсутствует, на лице его появилась свойственная ему улыбочка, которая часто предшествует буре. Перед тем, как начать очень громко кричать и гневаться, он часто вот так улыбается - вспомним, как до поры до времени улыбаясь, он расспрашивал Машу об увольнении Кати и как мощно потом орал и на Машу и на Киру.

Изображение

И появилась у него мысль проверить на месте ли его вторая секретарша, и пошел он проверять, засунув руки в карманы, все с той же саркастически-гневной улыбочкой на лице:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая улыбочка еще очень долго будет приклеена у него на лице, аж до самых воплей и швыряния мячиком в бедную Шуру и даже позже. :-)

Изображение

Заглянул в каморку:

Изображение

- Катя!
Все же позвал, но уже с интонацией, из которой понятно, что Катиного присутствия на месте он уже не ожидает.
В ответ тишина, каморка была вот в таком нежилом состоянии:

Изображение

Реакция: "ага, вот как!" Bсе та же саркастическая улыбка, поднятые брови и засунутые в карманы руки - раздражение в Андрюше растет.

Изображение

Время на часах половина десятого. Опоздание полчаса.

Оглянулся на дверь:

Изображение

Один-одинешенек, никого нет, все бросили своего президента в его первый рабочий день на этой великой должности. :-(

- Отлично! - произнес саркастически Андрюша

Изображение

и пошел проверять, работает ли на фирме хоть кто-нибудь. Например, вице-президент компании и секретарша вице-президента.
Подошел к селектору:

Изображение

- Шура! - интонация, выражение лица, да и вся поза говорит о том, что он уже очень не уверен, что ему хоть кто-нибудь ответит. :-)

Изображение

Изображение

И вдруг из селектора донеслось:
- Да, Андрей Палыч? - бинго! Она на работе!
Андрюша даже удивлен: :-)

Изображение

- Шура, - Андрей сама учтивость, культура и вежливость,

Изображение

- будьте так любезны, зайдите ко мне, пожалуйста.
Вон сколько вежливых слов сказал всего за одно предложение! :-) И очень спокойным, вкрадчивым, чуть ли не ласковым тоном!

Изображение

Удовлетворенный ответом:
- Одну минутку, сейчас!
сел в свое президентское кресло.

Взял со стола мячик:

Изображение

Сейчас вдруг я обратила внимание на его часы на руке, смотрите, что за рыжий ремешок? Он же не подходит по цвету к костюму! Катастрофа! :-) Как же стиль?! Или это нормально? Я, конечно, не разбираюсь... :tomato: Ремешoк кожаный, наверно. Интересно, что за часы?

Резко схватил, прямо выдернул из подставки ручку - вот где свое раздражение проявил - и принялся сосредоточенно что-то на мячике рисовать.

Изображение

Очень как-то миленько Андрюша выглядит - нахохлившийся такой. :-)

Изображение

Что рисует не видно, наверно, рожицу - рука под стук приближающихся, видимо, Шуриных каблучков точки ставит, улыбку вроде выводит. :-)

Изображение

А вот и улыбающаяся Шурочка:
- Вызывали?

Изображение

- Да, - oтвет тихий, мягкий, почти не слышный, ничто вроде не предвещает бури.
Шура с улыбкой приблизилась к столу.

Изображение

Андрюша смотрит на нее также с улыбкой:

Изображение

- Скажите мне, мой милый друг, - Андрюша все еще чрезвычайно вежлив, но это такая вежливость, из которой быстро может произойти взрыв, да и в улыбке его:

Изображение

просматривается что-то не очень хорошее. Но это видно, если сидеть как я носом в экран, Шурочка же явно ничего такого не ожидала. :-)

- а Роман Дмитрич приходил? - улыбка стала еще более "приятной" вкупе с испытующим взглядом прищуренных глаз:

Изображение

Ну да, вдруг заместитель его на работе где-то, на производстве, например, срочные, сложные вопросы решает? Тогда и сердиться/обижаться не на что!

- Нет, - отвечает все с той же милой улыбкой ни о чем не подозревающая Шура.

Изображение

- И не звонил? - вкрадчиво продолжает допрос Жданов. В глазах сдерживаемый огонь:

Изображение

- Нет, не звонил, может быть я могу вам чем нибудь помочь? - нет, наверно, почувствовала все же Шурочка внутреннее напряжение начальства.

Изображение

Откинулся Андрюша посвободнее на спинку кресла и рукой перед собой помахал:
- А может быть вы случайно где-нибудь видели мою секретаршу Викторию? - спрашивает вроде как легко, даже весело. Все с той же странной улыбочкой.

Изображение

Изображение

Спросил и, склонив голову набок, бедную Шурочку, улыбаясь, пристально рассматривает:

Изображение

Шурочка оглянулась растерянно, в приемную даже сквозь раскрытую дверь выглянула, недоумевает уже: что за странные вопросы Андрей Палыч задает?

Изображение

- Нет, она не приходила, - и в Андрея Палыча всматривается: все ли с ним в порядке?

Изображение

И вдруг! Только что мирно улыбавшийся начальник хватает вдруг мячик и изо всех сил швыряет в стенку - бац! Рядом с Шурочкой, чуть в Шурочку мячиком не попал!

Изображение

Изображение

Изображение

Шурочка испугалась, не ожидала такого. Мячик в полете глазами проводила и на Жданова расширенными от испуга глазами уставилась:

Изображение

И аж поплохело Шурочке:

Изображение

Изображение

Думает, наверно: "И как же меня угораздило шефу в плохом настроении под горячую руку попасться?"

А Андрюша, как ни в чем ни бывало, беседу продолжает - спокойным, тихим голосом:
- Я так и знал! - и улыбается все той же своей, свидетельствующей о внутреннем напряжении, улыбочкой. :-)

Изображение

Выпустил, значит, пар немножко, и можно дальше улыбаться.

- Прекрасно! - вон как заулыбался!

Изображение

- Отлично!

Изображение

- Замечательно! - больше Андрюшиных улыбок хороших и разных! :-)

Изображение

- А-а, Шурочка, - выпрямился на стуле, решение вроде как принял,

Изображение

- родная моя, мне нужна толковая помощница, у вас

Изображение

- случайно нет кого-нибудь на примете? - удостоилась Шурочка такого вопроса, наверно, потому, что одна, как верный воин, пришла таки сегодня вовремя на работу! :-)

Изображение

Ух ты, вот это новости! Да еще и из первых рук! - Шурочка испуг свой уже забыла, любопытство взяло верх.

Изображение

Села в кресло:
- А как же Вика, Катя? - и вот же ж незадача - рукой взмахнула неловко и сбросила нечаянно co стола подставку для стикеров вместе с содержимым!

Изображение

Cмутилась:

Изображение

извинилась:

Изображение

подняла упавшее, но это ее уже от ора ждановского не спасет, потеряла она из-за своей неловкости небольшое свое преимущество перед отсутствующими на работе секретаршами.

Ух, как посмотрел Андрюша на валяющиеся на полу предметы! Этот взгляд и эта улыбочка! :LoL:

Изображение

А потом ух как перевел медленно взгляд на Шурочку! :LoL:

Изображение

Достанется Шуре на орехи еще за ее неловкость, но будет это уже в 9-ой серии. :-)

А пока, глядя вниз на собирающую с пола упавшее Шуру,

Изображение

ответил Андрюша на ee вопрос тихо и ласково:
- А я вам разве не сказал?

Изображение

И припечатал:
- Я их уволил! :swoon:

На этой трагической ноте и на таком вот очень рассерженном и серьезном Андрюшином лице:

Изображение

заканчивается 8-я серия, ура! :Yahoo!: Что-то долго я на этой 8-серии сидела.

Ну, почему Андрюша гневается понятно - проявлено к нему неуважение в его первый рабочий день в статусе президента. Неуважение и со стороны кого! Со стороны единственного друга, которого он вчера как друга и как человека просил прийти на работу вовремя, и со стороны его собственных секретарш, которых целых две, и которые ни одна не соизволила явиться вовремя на работу!

Продолжение изучения причин Андрюшиного ора следует. :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 09:25 

sinichka писал(а):
8-я серия oкончание

Синичка, спасибо! С окончанием 8 серии!

Изображение

Цитата:
Андрюша, заходя в свою приемную, с порога первой зовет ВИКУ! Не Катю, как это будет потом всегда, а ВИКУ!

Изображение

Цитата:
- Катя!

Изображение

Цитата:
- Отлично! - произнес саркастически Андрюша и пошел проверять, работает ли на фирме хоть кто-нибудь.

Изображение

Цитата:
Резко схватил, прямо выдернул из подставки ручку - вот где свое раздражение проявил - и принялся сосредоточенно что-то на мячике рисовать.

Изображение

Цитата:
- Скажите мне, мой милый друг, а Роман Дмитрич приходил?
- Нет, - отвечает все с той же милой улыбкой ни о чем не подозревающая Шура.
- И не звонил? - вкрадчиво продолжает допрос Жданов. В глазах сдерживаемый огонь:
- Нет, не звонил, может быть я могу вам чем нибудь помочь? - нет, наверно, почувствовала все же Шурочка внутреннее напряжение начальства.

Изображение

Цитата:
- А может быть вы случайно где-нибудь видели мою секретаршу Викторию? - спрашивает вроде как легко, даже весело. Все с той же странной улыбочкой.
- Нет, она не приходила, - и в Андрея Палыча всматривается: все ли с ним в порядке?

Изображение

Цитата:
И вдруг! Только что мирно улыбавшийся начальник хватает вдруг мячик и изо всех сил швыряет в стенку - бац! Рядом с Шурочкой, чуть в Шурочку мячиком не попал!

Изображение

Цитата:
- А-а, Шурочка, родная моя, мне нужна толковая помощница, у вас случайно нет кого-нибудь на примете?
- А как же Вика, Катя?

Шурочка опять что-то уронила, а все потому, что какая из Вики помощница, а Катя — будущая жена. :grin:

Изображение

Цитата:
- А я вам разве не сказал? Я их уволил!

Мне слышится «уволю», но не суть… :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 09:37 

sinichka писал(а):

И я из этого делаю, как мне кажется, очень далекоидущий вывод: Андрею важен тот работник, который будет выполнять его задания. Сейчас он от Вики ждет исполнения задания - он ждет от нее бизнес-план, пусть хоть какой-нибудь, пусть хоть что-то написанное, но ждет и поэтому он зовет ее первой.
:Rose:
Вряд ли он шибко надеется, что Вика БП сделала или хотя бы начала делать. Но, в любом случае, у него есть цель определиться насчет нее - а чем черт не шутит, может она и способна на что-то большее, чем варить кофе? Андрей умеет руководить, и знает это, и с эффектной Кириной протеже справится! Но вот стоит ли она усилий?
И еще мне кажется, что к Катьке у него внутреннее отторжение, напрягает его ее присутствие рядом. Не в сексуальном плане - это если и есть, то скрыто в такой пещерной глуби, что и не достать, а в обыденном - смешная Катька, неуместная в шикарном кабинете, и многовато что-то от нее проблем!
Если в Вика справилась (неважно как, купила БП или рассчиталась телом, как студенточка с преподом за курсовую)), мне кажется - Андрей бы уволил Катю сразу же.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 09:54 

Цитата:
Интересно, что за часы?

Не часы, а "котлы" на пижонском, швейцарские небось)) а ремешок из кожи крокодила
Цитата:
Что рисует не видно, наверно, рожицу

Рожицу в стиле как Малина рисовал :pooh_lol: Когда говорил, что никогда не теряет времени зря
Цитата:
Не в сексуальном плане - это если и есть, то скрыто в такой пещерной глуби, что и не достать, а в обыденном - смешная Катька, неуместная в шикарном кабинете, и многовато что-то от нее проблем!

Ну вот же, подсознательное вырвалось наружу в виде мяча :pooh_lol: :pooh_lol:

А Шура, мне кажется, совсем его не боится и куда лучше знает Палыча, чем Катя и Вика. Она ведет себя с ним так, вроде попала под дождь на улице. Неприятно, но что же поделаешь
Пошумит, пошумит, да и успокоится

Помниться, мое самое первое знакомство с сериалом в две тысячи лохматом году началось именно с 9 серии :LoL: Я включила телевизор и подумала, господи, и чего он так орет, болезный

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 12:37 

sinichka писал(а):
Можно, конечно, подумать, что Викино рабочее место расположенно на пути Андрея раньше, чем Катино, просто поэтому первой он зовет Вику, но нет, он кричит свое: "Вика!" прямо в процессе распахивания двери в приемную
И, все же, я не думаю, что он ждет БП от Вики. Мне кажется он уже не в настроении, видимо, не смотря на все нам показанное, ночка его не слишком успокоила, у него проблемы и он собирается скинуть свой негатив на кого - на Вику. Именно для этого зовет ее , понимая, что плана не будет и он сможет отвести душу, хоть на ком-нибудь.
Ну, а дальше я с твоими оценками полностью согласна.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 15:47 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
И, все же, я не думаю, что он ждет БП от Вики. Мне кажется он уже не в настроении, видимо, не смотря на все нам показанное, ночка его не слишком успокоила, у него проблемы и он собирается скинуть свой негатив на кого - на Вику.

Согласна. Тоже не верю, что в здравом уме Андрей ждет бизнес-плана от Вики. Идет, начиненный желанием крушить, а самый первый идеальный объект для крушения - Вика. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 19:29 

Вика не могла написать БП по определению. Его не пишут за ночь и тем более его не пишет секретарша, даже если бы она работала не всего два дня. И того, что Вика с ее условным экономфаком за ночь найдет ошибку, которую они с Малиновским допустили в финансовой части и не смогли сами найти за несколько часов упорных трудов... он тоже не ждет, его мнение о мозгах и подготовке Вики он сам озвучил и причин нет его изменить. Андрей ждет совершенно другого - что подтвердятся его подозрения о происхождении доклада-справки. Он же уверен в том, что автор документа не Вика. Так что утром она по идее должна сокрушенно признаться.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 21:22 

Джемма писал(а):
И еще мне кажется, что к Катьке у него внутреннее отторжение, напрягает его ее присутствие рядом.

Всем своим видом в привычную картину мира не вписывается? :-)

Кип писал(а):
И, все же, я не думаю, что он ждет БП от Вики.

Я не совсем понимаю, зачем проверять то, в чем ты уже уверен.

Значит все равно какие-то сомнения были? :unknown:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 21:28 

Юла писал(а):
Я не совсем понимаю, зачем проверять то, в чем ты уже уверен.

Значит все равно какие-то сомнения были?
А он и не собирается ничего проверять... Он уверен, что ничего не будет, ему надо на Вику сбросить негатив. имхо

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 21:31 

Кип писал(а):
А он и не собирается ничего проверять... Он уверен, что ничего не будет, ему надо на Вику сбросить негатив. имхо

А зачем он тогда задал его ей делать?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 21:45 

Если Андрей на все 100% был уверен кто автор доклада, но хотел вывести Клочкову на чистую воду, то почему с глазу на глаз не попросил Катьку сделать БП?
А если бы она всерьез решила, что теперь очередь Виктории работать и не стала бы его делать, то они остались бы без нужного им документа?
Мужику 30 лет, что за блажь играть в детективов, когда у них время поджимает?

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 23:09 

Юла писал(а):
Синичка, спасибо!

И тебе спасибо! :kissing_you:

Джемма писал(а):
Вряд ли он шибко надеется, что Вика БП сделала или хотя бы начала делать.

Кип писал(а):
И, все же, я не думаю, что он ждет БП от Вики.

Амалия писал(а):
Тоже не верю, что в здравом уме Андрей ждет бизнес-плана от Вики.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Вика не могла написать БП по определению. Его не пишут за ночь и тем более его не пишет секретарша, даже если бы она работала не всего два дня. И того, что Вика с ее условным экономфаком за ночь найдет ошибку, которую они с Малиновским допустили в финансовой части и не смогли сами найти за несколько часов упорных трудов... он тоже не ждет, его мнение о мозгах и подготовке Вики он сам озвучил и причин нет его изменить. Андрей ждет совершенно другого - что подтвердятся его подозрения о происхождении доклада-справки. Он же уверен в том, что автор документа не Вика. Так что утром она по идее должна сокрушенно признаться.

Я не говорю, что Андрей ждет от Вики, что она сделает настоящий, пригодный к использованию бизнес-план. Тем более, он не ждет от нее, что она найдет ошибку в его плане. Но он вчера дал ей задание и ждет от нее хоть какого-то исполнения своего приказа, то есть, уважения к нему как к начальнику. Она обязана была хоть что-то накропать. То, что она не сделала совсем ничего - это неуважение к нему, как к руководителю, даже унижение его как руководителя. Помните: "Ты серьезно не понимаешь?! Кира! Люди в компании должны уважать и исполнять мои приказы! Меня назначили на эту должность не потому что я папин сын. Я ее заработал!" - полная цитата.
Ему важно и необходимо, чтобы люди исполняли его приказы и уважали его.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей ждет совершенно другого - что подтвердятся его подозрения о происхождении доклада-справки.

И это тоже. Он задумал проверить Вику и хочет иметь результат проверки. А получилось, что Вика ничего не сделала, да, но из-за Романа Андрей не смог сделать из этого факта вывод, что это потому, что она ни черта не умеет. Роман обеспечил Вику оправданием: "Да ей физичски не до работы было!" - сказал Рома Андрею потом. То есть, тут опять проявление неуважения к Жданову, как к начальнику. И Рома и Вика посчитали возможным просто проигнорировать его приказ, просто заниматься своими делами. А это для Андрея оскорбительно. Андрей очень рассердился за это на Рому, когда об этом узнал, обиделся на него, и не зря Рома даже допускал, что Андрей его тоже уволит. Я буду об этом писать в своем обзоре 9-ой серии. Не хочу писать без скринов.

Кип писал(а):
Мне кажется он уже не в настроении, видимо, не смотря на все нам показанное, ночка его не слишком успокоила, у него проблемы и он собирается скинуть свой негатив на кого - на Вику. Именно для этого зовет ее, понимая, что плана не будет и он сможет отвести душу, хоть на ком-нибудь.

Амалия писал(а):
Идет, начиненный желанием крушить, а самый первый идеальный объект для крушения - Вика.

Минуточку! :shock: А на чем основано ваше такое мнение? Где было показано, что Андрей уже был не в настроении, и он идет крушить и скидывать негатив? Понятно, что проблема с ошибкой в плане не решена, но вчера его избрали президентом, вчера он договорился с Ромой, что будут вместе искать ошибку дальше, и, кроме того, возможно никакой ошибки и нет, они не уверены в ее наличии. Потом Андрей вполне себе мирно, в нормальном настроении провел ночь любви с Кирой и пришел на работу он, кстати, тоже с опозданием - он пришел в половину десятого. Раз человек, позволяет себе опоздать на работу, значит, его ничего особо не печет (ну это уже не факт, а моя оценка, конечно :-)). Но факт, что его первое "Вика!" прозвучало бодро и злости в голосе не слышно. Я думаю, что он пришел в бодром, приподнятом настроении - это его первый рабочий день в вожделенной должности президента компании.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 23:22 

Андрей на 100% не может быть уверен ни в чем. Он не понимает, что происходит. По его представлениям, Вика не могла написать тот доклад по своему уровню подготовки, к тому же информацию все отделы сдали Кате, Вике элементарно не с чем было работать. Он хочет с этим разобраться. Ведь если Катя молчит, то у нее должна быть веская причина. Вика не могла написать доклад, но она не могла и сама отнять его у Кати, а та бы молча это проглотила. Очень несложно догадаться (с уверенностью 95%), что к делу причастна Кира. Он дает Вике задание, надеясь, что она посидит ночь, ничего не сделает, а утром вынуждена будет признаться. Тогда у него будут не логические построения, а более-менее веские доказательства для разговора с Кирой.

К проблеме с ошибкой в БП это не имеет никакого отношения, конечно.
А Катю он ни о чем не просит, потому что совершенно не понимает, почему она не выполнила того, что он ей велел сделать, при этом еще и не отвечает ему даже наедине, когда он высказывает свои сомнения в авторстве доклада. Как он может ей что-то еще поручать?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 00:11 

sinichka писал(а):
То, что она не сделала совсем ничего - это неуважение к нему, как к руководителю, даже унижение его как руководителя.
Ты серьезно? То есть, когда часиков в 9 вечера начальник дает поручение написать бизнес-план к 9 следующего утра - его надо уважать, не спать и не есть, но сделать, что он приказал? Да такого руководителя уважать не за что!
Кстати, Катя как раз и не выполнила задания, которое он ей дал. Ей все принесли и отдали отчеты по подразделениям. И готовить справку для Совета у нее было время в нормальные рабочие часы. Но Катя никак не объясняет ему, почему она даже не полностью готовую работу ему не представила.

Цитата:
Роман обеспечил Вику оправданием: "Да ей физически не до работы было!" - сказал Рома Андрею потом.
Роман это объяснение выдвинул ДВА месяца спустя, в 19 серии. А сегодня он никак и ничем Вику не оправдывал. И сама Вика не выдвигала такой довод. Да и не является рабочим оправданием то, что был секс, он у всех бывает, начальников не волнуют подобные мелочи. Малиновский считал и говорил, что надо перенести встречу с Воропаевым, чтобы иметь время на нормальную работу с БП. Вечером сказал, что надо привлечь специалиста, но Жданов отклонил кандидатуру Ветрова. Утром Малиновский снова твердит: "Нужно переносить встречу." Как и Жданов, он не предполагал, что Вика им найдет ошибку, с ее квалификацией это нереально. А бизнес-план писать и не надо было, он готов.

Жданову надо было не орать, что он сам всё сделает, валите с глаз моих, а дожать Вику после ее невнятного: "Дело в том, что..."

Цитата:
вчера он договорился с Ромой, что будут вместе искать ошибку дальше
Не договаривались. Сидели-искали, Малина канючил о переносе сроков. Потом зашла Кира и забрала Андрея. "До завтра." Всё.

Цитата:
и пришел на работу он, кстати, тоже с опозданием - он пришел в половину десятого.
Жданов утверждал другое в разговоре с Катей :o
Андрей: Вы сегодня забыли бутерброд с сыром дома, и папа вам его привез. Вы позавтракали? А президент компании, да будет вам известно, позавтракать не успел! Но, несмотря на это, в 8.45 он был на рабочем месте.
Если ты посмотрела на часы, на них сперва 9.30 (когда Ждан пришел), но в следующей сцене - 9.10 (стирает пальцем рожицу с шарика). Им доверять нельзя.

Цитата:
Я думаю, что он пришел в бодром, приподнятом настроении - это его первый рабочий день в вожделенной должности президента компании.
С чего приподнятое настроение, если ошибку не нашли, передать БП на экпертизу времени нет, а если до встречи с Воропаевым БП не приведут в порядок, то... "Андрей: Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании! -- Роман: Ага. И если ему это удастся – компания перестанет быть твоей собственной." (11)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 01:09 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

А зачем он тогда задал его ей делать?
чтобы убедиться в своей догадке.
Он не ждал БП, потому что собирался работать над ним с Ромой. Просил его не опаздывать. Поэтому и Катьку не просит, ему нужно проверить Клочкову. "Мы их проверим", говорит он. Вызывает обеих, когда Катька задает вопросы по делу, все понимает окончательно правильно, и смотрит, кто как выкрутится. У Клочковой нет выбора, Катька делает то, что должна. Заставляет Клочкову показать свою некомпитентность.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 01:56 

sinichka писал(а):
Минуточку! А на чем основано ваше такое мнение? Где было показано, что Андрей уже был не в настроении, и он идет крушить и скидывать негатив?
Я думаю, вот как, у него полно проблем и ночь с Кирой их не решила. У него нет БП, который надо предъявить ВАЮ, от Вики он его не ждет. В принципе, я думаю, он бы и от Кати его не ждал. Он еще вчера убедился, что доклад Вика не писала, и даже понял, кто его у Кати украл. Он просил Рому не опаздывать, я так полагаю, для того, чтобы продолжить поиск ошибки. Я пересмотрела гифки и видео, и благодушия я на его лице в самый первый момент не вижу, скорее, напряжение. Посмотри, как он распахивает дверь, резко, почти влетает в приемную.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 08:27 

ЛанаAkaRowan писал(а):
По его представлениям, Вика не могла написать тот доклад по своему уровню подготовки, к тому же информацию все отделы сдали Кате, Вике элементарно не с чем было работать.

Я не думаю, что Андрей так уж шибко, как выше написала Джемма, верил и ожидал, что Вика сделает БП, но призрачной надеждой, что она его каким-то волшебным образом раздобудет, как раздобыла отчет, он себя тешил, имхо.
А информация не проблема, ее легко размножить.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Вика не могла написать доклад, но она не могла и сама отнять его у Кати, а та бы молча это проглотила.

Викуся могла найти людей, которые ей его сделали.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он дает Вике задание, надеясь, что она посидит ночь, ничего не сделает, а утром вынуждена будет признаться. Тогда у него будут не логические построения, а более-менее веские доказательства для разговора с Кирой.

Почему тогда на следующий день, когда Вика не принесла БП, разговор с Кирой не состоялся?

ЛанаAkaRowan писал(а):
А Катю он ни о чем не просит, потому что совершенно не понимает, почему она не выполнила того, что он ей велел сделать, при этом еще и не отвечает ему даже наедине, когда он высказывает свои сомнения в авторстве доклада.

Вопроса «Катя, а где отчет, который я поручил вам сделать?», так и не прозвучало.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 08:51 

Кип писал(а):
Вызывает обеих, когда Катька задает вопросы по делу, все понимает окончательно правильно, и смотрит, кто как выкрутится.

То есть, по-твоему, проверка состояла не в самом задании, а как они обе отреагируют?
А зачем он тогда у Катьки после «проверки» интересовался «Катя, скажите честно, Вика сама писала доклад?», если уже все понял?
Хотел, чтоб она пожаловалась?

Мне иногда кажется, что мы копаем глубже, чем туда вкладывали. :oops:

Последний раз редактировалось Юла 23 окт 2021, 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 09:00 

Все-таки версия, что он вопил оттого, что отсутствие БП угнетало и, до кучи, обе секретарши и друг опоздали в такой важный для него день, тоже логична.
Вечером он, как Скарлетт О'Хара, «я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра», а назавтра проблема с БП не рассосалась.
Он орет на несправедливость мироустройства, что чуда не произошло, а вокруг одни бездушные опаздывающие люди!

Никто его не любит, никто не приголубит! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 11:07 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Вызывает обеих, когда Катька задает вопросы по делу, все понимает окончательно правильно, и смотрит, кто как выкрутится.

То есть, по-твоему, проверка состояла не в самом задании, а как они обе отреагируют?
А зачем он тогда у Катьки после «проверки» интересовался «Катя, скажите честно, Вика сама писала доклад?», если уже все понял?
Хотел, чтоб она пожаловалась?

Мне иногда кажется, что мы копаем глубже, чем туда вкладывали. :oops:
ну, почти так. И, еще он проверяет свою догадку про Киру. Если Катя и тут промолчит, то он прав.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа