НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 08:59 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Шуру не узнала)
А Красилов сейчс лучше выглядит.
это фото из его инстаграмма 17 сентября. Вот еще
Изображение

хм, другие фото значит попадались...

Но каков "Мишаня", маньяк мой незабвенный! Если фото современное, то вообще не изменился)

Совокупный "женсовет" молодец весь. Шура! :dance:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 10:13 

Китри писал(а):
Но каков "Мишаня", маньяк мой незабвенный! Если фото современное, то вообще не изменился)
Ну вот уж не согласна, он здорово постарел и, иссох как-то. Одна улыбка осталась. .

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 10:33 

Да, мне тоже его фото не понравилось.
И улыбка совершенно фаальшивая, от чего её ширина только пугает...
Хотя он на самом деле далеко не самое яркое впечатление...
Ну а своих любимчиков я и так видела.
Вот не зря они таких потрясных актеров на такая потрясные роли выбрали!!! ммммм)))) обожаю их! :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 10:39 

Пошла поискала другие фотографии - не, не согласна)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:08 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Объяснение, что все это из-за фирмы, делает Андрюшу каким-то уж чрезмерно слабаком и придурком. Сначала натворил, потом заистерил. Поэтому я не верю.

Нет, Джемма, самая жесть в том, что он даже не проверил, а не прибрал ли уже фирму Колюня к своим рукам.

Мазохист какой-то получается! :pooh_lol:
Ага... вот в сильном стрессе могут доминирующие мысли и чувства на поверхность выйти. Человек даже не знал о них, думал, что властвует собой и себя понимает, и вдруг нате - Катьке верит, ее Кольке верит потому что он Катькин, даже не задумывается что фирма может быть в опасности - она в полной безопасности потому что формально Катина - и все, и осталась только ревность!
Китри писал(а):
Девушки, ну невозможно это. Это не его единоличная фирма. Она не может перестать его волновать. Никогда. А если бы перестала - в тот момент, когда он ее возглавляет и, следовательно, несет полную ответственность ... то грош была бы ему цена. Лишенный этой ответственности, дескать, от любви на все плевать, Андрей превращается в ничтожество.
Это так, и вряд ли кто-то из нас в этом сомневается. Не любовью единой жив человек. Но и не фирмой единой, а имеет место целая вселенная чувств, действий, борьбы. Лишенный способности любить Андрей точно так же превращается в ничтожество.
Китри писал(а):
Особенно хорошо она это понимала весь предшествующий день, танком и трактором одновременно загоняя его в гостиницу. И если б он оттуда свалил, она бы - и справедливо - восприняла это как оскорбление. И отомстила (так, кстати, в одном фанфике и случилось).
:LoL: :LoL: :LoL:
Она уверяла бы себя, что все хорошо - просто трудная любовь ей досталась, и Андрей прекрасно к ней относится, он прекрасный человек и не трахнул ее, Катю, исключительно в силу своей порядочности и заботы о ее, Катином, будущем. Сколько угодно можно врать себе! Но страстная глубина Катьки была бы оскорблена - без сомнения, где-то в женской сути засела бы заноза. А вот насчет "непременно отомстила" - нет, кмк. Вовсе не обязательно. Если бы он к ней по-хорошему и никаких там грязных инструкций - буря бы утихла без жертв и разрушений. конечно,имхо))))
KateO писал(а):
Нет. Он мог бы найти слова нужные. Просто поговорить, сказать, что запутался. Она бы все поняла.
Да! Но он пошел другим путем. Значит, он именно этого и хотел.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:21 

Цитата:
Мне вот интересно, а почему Кира- образец добродетели? Ей 26 где-то, 2 года она встречалась, 2 года замужества ждала, т.е. минус 4 года. А с 17 до 23-х лет сидела в светелке и вышивала все свободное время? Не поверю. Может , так же порхала по вечеринкам и флирт и влюбленности были мимолетные. Почему нет? Она же не монахиня. Ну так и Андрей - не монах.
Из балетного училища "выпускают" в 19-20 лет! А учеба и первые, да и все последующие годы в балете для многих заполняют жизнь до краешка. Кира действительно могла до 20 лет жить только балетом, а в 21 - уже лямур, тужур... в общем, козел. А почему ей 26, когда Кате 24? Разве они не одного возраста?
little_birdie писал(а):
А я вот не согласна, особенно с "точно"...
Есть 3 факта:
1) неконтакт
2) фотка в кармане
3) визит в офис в сопровождении Милко

Все может быть связано, ничего может быть не свяязано, или только два события могут быть связаны...
На да. Только она на этот момент совсем дурная и анализировать не способна. И философствовать тоже - она видит Волочкову и Андрюшины улыбочки, она помнит о смятой в порыве стррасти фотке в его кармане (чем он эту фотку мял?), да еще и неконтакт этот кошмарный. Человек способен моментально поверить в то, чего боится! Кирин ужас воплотился в Волочковой. Мыслить трезво? это фантастика.
little_birdie писал(а):
Так это она из него вторую Киру сделала...
:LoL: :friends: Первая Кира продолжает гоняться за Андрюшей, в ослеплении ревности не видя перемен в любимом, а вторая Кира (она же бывший Андрей) бежит за Катькой - па де труа?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:29 

Джемма писал(а):
Из балетного училища "выпускают" в 19-20 лет! А учеба и первые, да и все последующие годы в балете для многих заполняют жизнь до краешка. Кира действительно могла до 20 лет жить только балетом, а в 21 - уже лямур, тужур... в общем, козел. А почему ей 26, когда Кате 24? Разве они не одного возраста?
Слушай, ну смотри. Родителей нет уже два года. Павел вспоминает, что пришла она в ЗЛ еще при живых родителях. Значит не позже 2х лет назад. Пришла уже работать, заниматься магазинами с какими-то проектами (по воспоминанию Павла). Полагаю, что она тоже кроме балетного училища, об окончании которого я не помню, чтобы говорилось, помню только о занятиях балетом, она еще что-то закончила. А это 23-24. Таким образом, получается, что старше. Я не знаю почему, но мне казалось или я читала где, что Кире 27-28 лет.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:39 

Об окончании не говорилось, но она упоминает в разговоре с Минаевым о Ковент Гардене; она не смогла бы там танцевать без полного балетного образования.

Но она работает в ЗЛ по специальности! То есть после училища она еще училась в какой-то школе дизайна, возможно за границей? Логично. Тогда Кире действительно лет 26 или больше. И выглядит она старше Кати, более взрослой и зрелой.

Тогда вы с Gala скорее всего правы в том, что Кирочка на момент начала связи с Андреем юной и невинной, увы, уже не была :girl_sigh:
А что до странностей их союза, то мне мало информации :oops: я не знаю, почему его рассказы о начале их любви такие подростковые. Я тоже так вижу. И Кира вцепилась в Андрея так, как будто он ее первый и единственный на планете...

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:46 

Джемма писал(а):
Об окончании не говорилось, но она упоминает в разговоре с Минаевым о Ковент Гардене; она не смогла бы там танцевать без полного балетного образования.
Я помню упоминание, но не помню, что бы говорилось о нем не как о мечте, возможно, ошибаюсь...
Джемма писал(а):
что Кирочка на момент начала связи с Андреем юной и невинной, увы, уже не была
Ну, не совсем юной, а с невинностью, кто знает. Может, берегла себя...
Джемма писал(а):
А что до странностей их союза, то мне мало информации я не знаю, почему его рассказы о начале их любви такие подростковые
И мне мало. Поэтому и странно они звучат из уст Андрея. Причем, говори об этом Малиновский, я бы, пожалуй, не удивилась.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 14:50 

Я не думаю, что Клочкова старше Киры, а ей 28 лет.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:01 

Кип писал(а):
Я помню упоминание, но не помню, что бы говорилось о нем не как о мечте, возможно, ошибаюсь...
В одной из серий ПП, вроде бы? Когда Кира пыталась забыть Андрея с Минаевым, но не смогла. Она говорит о театре как о реальности, мне кажется, а не о мечте. Она могла бы там танцевать, но выбрала ЗЛ, мне так запомнилось, может конечно тоже ошибаюсь.
Кип писал(а):
Ну, не совсем юной, а с невинностью, кто знает. Может, берегла себя...
в 24 года? все может быть, но если это так, то с Кирой все еще непонятнее чем было))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:10 

Нет, девочки, я ошиблась. Вика старше Киры... :oops:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:12 

эх, даже у Киры есть в этом сериале день рождения! Один Андрюша - сирота... :cray: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:13 

Интересно, а Малиновский со Ждановым с одного года рождения или нет? Если с одного, то им 31.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:15 

Мне кажется, если не сказано, то можно от возраста актеров отталкиваться

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:18 

Кира - Дева, а Вика - стрелец! Как интересно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:33 

Джемма писал(а):
Кира - Дева

Ой, бедный-бедный Андрюша...

Я знаю о чем говорю - сама Дева. :suicide:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:38 

:LoL: :kissing_you: я скорпион, говорят тоже не сахар.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:39 

а что самое ужасное в Деве? для Андрюши?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 15:42 

Слушайте, если не ошибаюсь, то у Клочковой стоит та же дата рождения, что и у Кати. Причем, ДР Кати там явно не под НГ.

Китри писал(а):
Мне кажется, если не сказано, то можно от возраста актеров отталкиваться
Я тоже где-то слышала, что актеров подбирали по примерному возрасту. Но тогда, Андрею - 31, Роман и Сашка - 28, Мишаня - 35, Коля - 25, Федя - 22.
И дамы - Катя, Вика, Амура - 25, Кира - 27, Крис - 40, Маша - 20, Юлиана - 24, Таня - 30, Шура - 26, Света - 35.
В принципе, все подходит. Только вот Сашка младше Жданова, а мне казалось, говорили, что он старший. Ну и Юлиана как-то не вяжется...

Последний раз редактировалось Кип 14 окт 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа