KateO писал(а):
Цитата:
И при всей моей испорченности не могу представить еженощных оргий в аквамариновых ваннах. Сразу смешно. Жданов скорее трудоголик.
Да, и еще у него очень много женщин, созданных воображением КирыЭто разве не "Кира виновата", напридумывала себе каких-то женщин. Сама придумала - сама обиделась.
Нет и нет!

Никогда не скажу такое про Киру. Я ее люблю, я ей сочувствую и злюсь на нее.
КатеО, ваш ответ выпал из контекста, простите нас

Мы с Птичкой попытались вспомнить, сколько у Андрея было любовниц и на основании этого сделать выводы о степени его "кобелиности". Так сказать, численным методом. И у нас не вышло, посмеялись и все.
Я думаю, что Кира видела и чувствовала верно, что Андрей изменяет ей и с кем он это делает. Но в постоянном стрессе и обиде она порой еще и видела "любовницу" в каждой встречной (вот Волочкова например), и это Кирина беда а не вина. Это ж Андрюшенька ее довел.
Цитата:
Всякий раз, когда речь заходит о любовнях походах Андрюши, не обходится без комента про Кирюшу (сама бывает этим грешу).
Что она это все терпела, своей ревностью подталкивала Жданова к изменам и т.д.
Интересный вопрос - чем может женщина подтолкнуть мужчину к изменам? Только не ревностью, я уверена. Разве что эта ревность будет опасно патологична или особо нудна. Тогда чем - неуважением, стремлением доминировать и давить, неженственностью, неуютным домом и невкусной едой? А может и это неважно, если есть любовь.
Цитата:
Но правда лично для меня - дело не в Кире, а в том, что до Кати был Жданов козлом в отношении к женщинам. И если бы не Пушкарева, так бы козлом и остался.
Я его пользователем называю. )) Он даже не выбирал особо, а спокойненько брал из тех, которые его "выбрали уже", пользовался, а потом равнодушно оставлял. Шел по жизни холодным шагом. А по-настоящему влюбиться он мог бы, кмк, и в девушку из студенческих времен, и в школе, но не случилось.