НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:17 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
Катя ему не раз давала шанс спустить роман на тормозах. Все, что от него требовалось бы - это врать о чувствах, изображать долг перед семьей и горестно дарить Катьке букетики два раза в год. Она романтическая девушка и стоически любила бы его, а когда совсем рехнулась бы, то и в тюрьму бы за него села.
Она и расстаться предлагала не раз. Так что, мог и без букетиков обойтись. Он САМ ее возвращал.
В 93-ей или в 94-ой буквально ломал ее в машине. А потом поехал к Кире и там с ним случилась форменная истерика, а затем первое фиаско.
Примерно в этом периоде его и начало ломать уже серьезно, кмк.

Объяснение, что все это из-за фирмы, делает Андрюшу каким-то уж чрезмерно слабаком и придурком. Сначала натворил, потом заистерил. Поэтому я не верю. У него случилась первая гетная ломка! :P

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:23 

Джемма писал(а):
В 93-ей или в 94-ой буквально ломал ее в машине. А потом поехал к Кире и там с ним случилась форменная истерика, а затем первое фиаско.
Примерно в этом периоде его и начало ломать уже серьезно, кмк.

Объяснение, что все это из-за фирмы, делает Андрюшу каким-то уж чрезмерно слабаком и придурком. Сначала натворил, потом заистерил. Поэтому я не верю.
Я согласна. Это была уже не фирма. Он сам себя пытался убедить в том, что это из-за фирмы, не хотел признавать, что она его зацепила))

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:27 

Джемма писал(а):
Катя ему не раз давала шанс спустить роман на тормозах. Все, что от него требовалось бы - это врать о чувствах, изображать долг перед семьей и горестно дарить Катьке букетики два раза в год. Она романтическая девушка и стоически любила бы его, а когда совсем рехнулась бы, то и в тюрьму бы за него села.

Самое для меня непонятное за столько лет, почему он не съехал с первой ночи, после Катькиного монолога. Вернее даже там надо было просто сказать, что не хочет, чтобы вот так все произошло, что она заслуживает большего и бла-бла-бла. Катька бы все поняла, но нет захотелось ему острых ощущений - вот и получил их по полной.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:31 

Джемма писал(а):
Объяснение, что все это из-за фирмы, делает Андрюшу каким-то уж чрезмерно слабаком и придурком. Сначала натворил, потом заистерил. Поэтому я не верю.

Нет, Джемма, самая жесть в том, что он даже не проверил, а не прибрал ли уже фирму Колюня к своим рукам.

Мазохист какой-то получается! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:31 

Девушки, ну невозможно это. Это не его единоличная фирма. Она не может перестать его волновать. Никогда. А если бы перестала - в тот момент, когда он ее возглавляет и, следовательно, несет полную ответственность (формально - потому что слишком много ему палок в колеса ставили, хоть Андрей никогда никого не обвинял), то грош была бы ему цена. Лишенный этой ответственности, дескать, от любви на все плевать, Андрей превращается в ничтожество.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:33 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):

Самое для меня непонятное за столько лет, почему он не съехал с первой ночи, после Катькиного монолога. Вернее даже там надо было просто сказать, что не хочет, чтобы вот так все произошло, что она заслуживает большего и бла-бла-бла. Катька бы все поняла, но нет захотелось ему острых ощущений - вот и получил их по полной.

Особенно хорошо она это понимала весь предшествующий день, танком и трактором одновременно загоняя его в гостиницу. И если б он оттуда свалил, она бы - и справедливо - восприняла это как оскорбление. И отомстила (так, кстати, в одном фанфике и случилось).

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:37 

Китри писал(а):
KateO писал(а):
Джемма писал(а):

Особенно хорошо она это понимала весь предшествующий день, танком и трактором одновременно загоняя его в гостиницу. И если б он оттуда свалил, она бы - и справедливо - восприняла это как оскорбление. И отомстила.

Нет. Он мог бы найти слова нужные. Просто поговорить, сказать, что запутался. Она бы все поняла.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 18:43 

Цитата:
Нет. Он мог бы найти слова нужные. Просто поговорить, сказать, что запутался. Она бы все поняла.

По идее, она должна была бы понять, что нельзя проворачивать такие аферы с Зорькиным, если тебе доверили все, что у человека есть. И что ее желание порадовать подружек показом прямо вредит интересам любимой фирмы ее любимого, которая ей тоже, вроде как, небезразлична. И что если все так совпало - и родители, и подружки хотят праздновать после работы ее день рождения, то мир не рухнет, если свое обещание Андрей выполнит завтра... Более того, завтра будет и удобнее, и спокойнее, и больше времени можно с этим самым любимым провести... Но нет. И Андрей Катин настрой прекрасно понял.

И да, скажите мне, когда Катя хоть что-нибудь поняла о том, что Андрей чувствовал?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 21:17 

Ну так даже если с Кирой все было хорошо, он, наверное, не боялся её потерять. О детях еще не думал, сам большой ребенок... просто навеное даже не видел зачем жениться. Ну то есть может и вопроса такого не возникала. И Кира сама сказала, что готова жениться уже года 2 как, то есть НЕ в первые двагода с Андреем, а только с года гибели родителей...

С Изотовой у него по-моему один раз было.
В ту ночь, когда Катя в каморке ночевала.
Да, еогда она приходят они ведут себя как будто уже флиртовали раньше, но, кмк, не как будто уже спали...

Ну и я тоже ОЧЕНЬ считаю, что несправделиивые обвинения могут стать мотиватором сделать их справедливыми. В том числе и ревность, Кип подробнее про это сказала и я согласна. :-)
Ну точнее совпадаем мы в этом.
Джемма писал(а):
Ищет не любви и страстей, а уютного тихого брака с киселем у камина... :cray:
Скорее неромантичен и разочарован - в любви. :cray:
Джемма писал(а):
Но сделать из Катьки вторую Киру - это он притомится, сердешный.
Так это она из него вторую Киру сделала... :-P
Джемма писал(а):
Цитата:
Кира же ведь чувствовала, что на этот раз у него что-то серьезное. И она думала, что это какая-то особенная женщина, так что вполне понятно, почему увидев фотку Волочковой она сделала выводы.
А вот это предположение, кмк, в точку! Совпадение, несчастливое для Киры совпадение. Сердце украла, а тут фото в кармане мятое и балерина в кабинете. Да, у Киры точно были основания для ревности.
А я вот не согласна, особенно с "точно"...
Есть 3 факта:
1) неконтакт
2) фотка в кармане
3) визит в офис в сопровождении Милко

Все может быть связано, ничего может быть не свяязано, или только два события могут быть связаны...
У него могла быть любовница, с которой все ок, а с Кирой плохо, а фотка результатом идеи по лицу коллекции, ну и визит попыткой реализовать задумку.
У него могла никого не быть, просто жуткие нервы, депрессия или недосягаемость желанной, как потом и будет с Катей...

В конце концов его желание не означает её согласие.
я как-то ездила на тур по красотам русской природы - на неделю примерно с ночевками в палатках.
Там экскурсоводы были как раз кобели.
И женатые.
Противно когда он полез меня лапать, когда я ни малейшего интереса и перед этим уже озвучила через рот...
но это я.
Они изменяли женам и изменяли с туристками...
но моей группе хотя бы повезло, жена этого козлины была достойная женщина и мы ничего о её отношении к происходящему не узнали.
Но я знаю, что жена его коллеги бегала вокруг группы перед отпрвление тура и орала на туристок, оскорбляла их...
причем в адрес кого-то эти подозрения были вернми, но я бы наорала на неё в ответ наверное.
Какого *** если мужик кобелина (в твоих глазах или на самом деле) орать на предполагаемые объекты его интереса.
В конце когцов не все бабы согласятся на такое, если им предложено будет!!!
а деловых контактов не-деловой интерес самца не отменяет.
А если отменяет, при том, что он не нарушал закон... то это уже какая-то социофобия, кмк.. это от каждого комплимента шарахаться?
Или работать с компаниями где только верные мужья/женихи?
Джемма писал(а):
Китри писал(а):
Кстати, а как вы объясняете то вопиющее равнодушие, с которым Андрей общался с Катей утром после этой сокрушительной ночи?
ахахахаах :LoL:
Вы опять просите нас объяснить вам ваш фанфик, ну это просто потрясно!
"Вопиющее равнодушие" ну надо же такое придумать! :grin: :pooh_lol: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 22:33 

little_birdie писал(а):
"Вопиющее равнодушие" ну надо же такое придумать! :grin: :pooh_lol: :girl_haha:

:LoL:

Уж где было равнодушие после вроде бы "занятия любовью" , так это еще в 5 серии между Кирой и Андреем( Катя там еще и на горизонте не показалась)...
О чем думает каждый из них?... Каждый о своём. Не вместе уже тогда были... (Потом Кира опомнилась, начала ластиться).

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 22:55 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
он что, настолько меркантилен... как-то не коррелирует)) с обликом Андрея Жданова - импульсивного и честного с самим собой!

Почему меркантилен? Жениться-то все равно рано или поздно придется, а вокруг одни модельки.

Вот именно так он и объясняет Малиновскому, Кира самая достойная ( из всех , видимо, кто с ним был), надежная и образец добродетели:)))... Только не встречается ему та единственная...И уже не и уверен он, хочет ли жениться на Кире. В кои-то веки Рома вымолвил истину:))) : если сомневаешься, то и не надо.

Я лично могу предполагать любые версии, но предпочитаю верить прямой речи в сериале. А Андрюша был достаточно серьёзен, хоть и с бутылкой в руке:)). Ну не было у него ананаса настоящей любви, сравнить было не с чем...

Мне вот интересно, а почему Кира- образец добродетели? Ей 26 где-то, 2 года она встречалась, 2 года замужества ждала, т.е. минус 4 года. А с 17 до 23-х лет сидела в светелке и вышивала все свободное время? Не поверю. Может , так же порхала по вечеринкам и флирт и влюбленности были мимолетные. Почему нет? Она же не монахиня. Ну так и Андрей - не монах.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 23:00 

Gala писал(а):
Я лично могу предполагать любые версии, но предпочитаю верить прямой речи в сериале. А Андрюша был достаточно серьёзен, хоть и с бутылкой в руке:)). Ну не было у него ананаса настоящей любви, сравнить было не с чем...
и я предпочитаю верить его словам. Кроме того, это логично вполне. 30 лет, знакомы всю жизнь, предсказуемо, все известно заранее, родители рады, ну и президентство в придачу. Почему бы и нет? Реально, жениться так и так придется, мама не отстанет, да и наследник нужен...

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 23:03 

Gala писал(а):
Мне вот интересно, а почему Кира- образец добродетели? Ей 26 где-то, 2 года она встречалась, 2 года замужества ждала, т.е. минус 4 года. А с 17 до 23-х лет сидела в светелке и вышивала все свободное время? Не поверю. Может , так же порхала по вечеринкам и флирт и влюбленности были мимолетные. Почему нет? Она же не монахиня. Ну так и Андрей - не монах.
Мне вообще это странно. То, что Андрей рассказывал о начале их отношений, выглядит какой-то подростковой влюбленностью. Поступки подростка. А Андрею уже 26, и как-то не видно этой "романтики" в нем. Или с Кирой все желание романтики прошло?
Да и Кира. Реально, странно...Если она была такой светлой и солнечной, неужели никого у нее не было. Хотя, 23 года вполне может быть.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 02:04 

Если кому интересно, наши герои 15 лет спустя
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 02:07 

Цитата:
15 лет спустя

Кого-то время не щадит, кто-то пользуется магией вне Хогвартса, а из Маши и Феди вышла пара крутых спецагентов)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 06:16 

Сония писал(а):
Цитата:
15 лет спустя

Кого-то время не щадит, кто-то пользуется магией вне Хогвартса, а из Маши и Феди вышла пара крутых спецагентов)

Да, время не щадит... Симакин сильно изменился и Красилов, к сожалению, тоже... А Гриша молодец, держит форму.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 06:37 

Кип писал(а):
Изображение

Изображение

«Сашка», «Вика» и «Амура» каким были, такими и остались. :good:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 07:29 

Шуру не узнала))
А Красилов сейчс лучше выглядит.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 08:13 

Китри писал(а):
Шуру не узнала)
А Красилов сейчс лучше выглядит.
это фото из его инстаграмма 17 сентября. Вот еще
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2021, 08:55 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Изображение

«Сашка», «Вика» и «Амура» каким были, такими и остались. :good:

Про Сашку я бы не сказала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа