НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 04:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 15:48 

Юла писал(а):
Когда он успел?!
так когда Катька беременная ходила, и он тоже за девять месяцев все успел...
Юла писал(а):
Венера — Рома, а Меркурий — Петя. Так?
Нет-нет-нет, я только про Малиновского - его ж показывают двести серий! Это он под влиянием больной Венеры и сильного Меркурия, и еще Раху - это теневая планета. Почитай, ну правда оч. интересно! даже для нас невежд. А актеры - совсем ни при чем, они могут разительно отличаться от своих героев. Внешность важна и говорит о характере и судьбе, вот у Красилова тоже Венера, судя по внешности, но хорошего качества. Раху нет. Может быть Луна. И все - мы ж его как человека не знаем.
Юла писал(а):
Очень интересно, но еще бы кто разжевал, да в рот положил...
Почитай немножко... все ж есть))) :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 15:52 

Джемма писал(а):
Так а кого ему винить, когда он сам во всем виноват!
Он не один виноват. А каялся один. За всех. За болтовню Зорькина, за инструкцию Малиновского, за себя, за Кирины выходки. Возьми остальных. Кто еще хоть в чем-нибудь раскаялся? или просто извинился?
Джемма писал(а):
А беситься - это ж все-таки немножко обижаться? Бесятся отчего - от того, что кто-то не сделал хорошо, вот как Катька - любить перестала, к Кольке ушла, бросила и издевается, дрянь такая!
Ну, нет. Беситься и обижаться - вещи разные. Жданов взрывной, он так выплескивает свои эмоции. Ну нет у него ни на кого обид. Он не терпит Сашку, но не обижается. Злится, психует, но не обижается. И на Катьку не обижается, злится, ревнует, переживает, но не обижается. У него было "ты меня бросила!" Но это претензия, а не обида.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 15:58 

Кип писал(а):
Он не один виноват. А каялся один. За всех. За болтовню Зорькина, за инструкцию Малиновского, за себя, за Кирины выходки. Возьми остальных. Кто еще хоть в чем-нибудь раскаялся? или просто извинился?
Если можно, напомни - как он каялся? Где? что-то я отупела вконец, не помню покаяния.
Кип писал(а):
Ну, нет. Беситься и обижаться - вещи разные. Жданов взрывной, он так выплескивает свои эмоции. Ну нет у него ни на кого обид. Он не терпит Сашку, но не обижается. Злится, психует, но не обижается. И на Катьку не обижается, злится, ревнует, переживает, но не обижается. У него было "ты меня бросила!" Но это претензия, а не обида.
Беситься и обижаться - разные реакции? Тогда беситься - это обижаться на себя?
А претензии кмк и возникают из обид.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:04 

Цитата:
Он не один виноват. А каялся один. За всех. За болтовню Зорькина, за инструкцию Малиновского, за себя, за Кирины выходки. Возьми остальных. Кто еще хоть в чем-нибудь раскаялся? или просто извинилс

И опять Катьку забыли)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:06 

Джемма писал(а):
Почитай немножко... все ж есть)))

А я уже почитала. :oops:
Катина (по резюме) планета Марс, а Кирина – Сатурн.
Вот здесь читала.

Моя тоже Сатурн… Они все сговорились!!! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:08 

Китри писал(а):
Цитата:
Он не один виноват. А каялся один. За всех. За болтовню Зорькина, за инструкцию Малиновского, за себя, за Кирины выходки. Возьми остальных. Кто еще хоть в чем-нибудь раскаялся? или просто извинилс

И опять Катьку забыли)
И за Катьку. Точнее, он не каялся за нее, а брал свою вину на себя, потому что, все что она делала - было его решениями. А то, о чем я написала - было не его виной и не его решениями.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:15 

Джемм, ну нена этоон смотрел.
И что ему надо было сделать, остаться?!
сказать "я козлина неблагодарная и бесчувственная?", но знаешь, это этого хорошо только первое время, а потом роль жертвы только вредит.
Тем более Кире тоже есть над чем работать, если она хочет построить иные отношения... когда-ниюудь.
Просто счастливые и здоровые, в смысле.
И не знать над чем еще один, второй, большой минус, убежденности в том, что "ты жертва"...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:17 

Цитата:
И за Катьку. Точнее, он не каялся за нее, а брал свою вину на себя, потому что, все что она делала - было его решениями. А то, о чем я написала - было не его виной и не его решениями.

Но ведь взять Зорькина, врать про Зорькина, не объяснить нормально, устроить месть в томвиде, что она устроила, Сашка - это были ее решения.
Как можно строить отношения с человеком, который вообще ничего не понял? Никаких уроков не вынес? Из ситуации, в которой оба виноваты? Ну ведь ненормально это - брать все на себя. И надолго такого благородства не хватит. Человек или разочаруется ( что хорошо), или сломается ( в худшем случае).
при таких качествах ( незлопамятности, немстительности и др) очень заманчиво второй стороне начать на этом ездить. Что и случится.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:18 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Почитай немножко... все ж есть)))

А я уже почитала. :oops:
Катина (по резюме) планета Марс, а Кирина – Сатурн.
Вот здесь читала.

Моя тоже Сатурн… Они все сговорились!!! :dwarf:

Вот тут ничего так... https://www.school-sova.ru/baza-znanij/astrology/planety-v-astrologii
Цитата:
Вот здесь читала.
это западная... это те же гороскопы :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:20 

little_birdie писал(а):
сказать "я козлина неблагодарная и бесчувственная?", но знаешь, это этого хорошо только первое время, а потом роль жертвы только вредит.
Тем более Кире тоже есть над чем работать, если она хочет построить иные отношения... когда-ниюудь.
И не знать над чем еще один, второй, большой минус, убежденности в том, что "ты жертва"...
а на что он смотрел, как думаешь? деловой такой.
Остаться он не мог, может раньше надо было уходить? Прям не знаю. Бедолаги они оба. Наверно, это расплата такая у него - знать, что Кире плохо теперь и долго будет плохо.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:23 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
может он вид делает, что не обидчивый. А как он на Катеньку обижался, когда не давала?
Не, он не обижался, он бесился... Изображение
А обид он не держит... Вспомни, никого не винил, перед всеми покаялся, всех простил...
Так а кого ему винить, когда он сам во всем виноват! Его ж не заставляли аферами заниматься. И Катьку соблазнять не заставляли. Если б он не соблазнял, она бы ходила и дышать возле него боялась, не то что потрогать.

А беситься - это ж все-таки немножко обижаться? Бесятся отчего - от того, что кто-то не сделал хорошо, вот как Катька - любить перестала, к Кольке ушла, бросила и издевается, дрянь такая!
По-моему, обижаться, это толи считать происходящее плохое несправедливым, толи себя жертвой, имхо, не про Андрея.

А насечт того, что "сам".
Рома и Вика - тоже сами, но это им не мешает обижаться на всех вокруг, как и Саша, а часто и Кире... :unknown:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:24 

Китри писал(а):
Цитата:

Но ведь взять Зорькина, врать про Зорькина, не объяснить нормально, устроить месть в томвиде, что она устроила, Сашка - это были ее решения.
Как можно строить отношения с человеком, который вообще ничего не понял? Никаких уроков не вынес? Из ситуации, в которой оба виноваты? Ну ведь ненормально это - брать все на себя. И надолго такого благородства не хватит. Человек или разочаруется ( что хорошо), или сломается ( в худшем случае).
при таких качествах ( незлопамятности, немстительности и др) очень заманчиво второй стороне начать на этом ездить. Что и случится.

Так он и не брал на себя всю вину и не каялся как ненормальный, голову пеплом не посыпал и на горохе не стоял. А идеальных людей нету! Они с Катькой простили друг друга и пошли грешить дальше.
Скрыла про Зорькина - так правильно же сделала. Не понимаю, где тут вранье.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:29 

little_birdie писал(а):
По-моему, обижаться, это толи считать происходящее плохое несправедливым, толи себя жертвой, имхо, не про Андрея.

А насечт того, что "сам".
Рома и Вика - тоже сами, но это им не мешает обижаться на всех вокруг, как и Саша, а часто и Кире...
Какой то святой Андрей получается - обид не знает, все грехи мира ставит себе в вину.
А по моему, он умеет стряхивать негатив! Не пилит опилки и не муссирует обидки, а отбрасывает и идет дальше. А обиды - это общечеловеческое, но можно обижаться всю жизнь, а можно взгрустнуть на минутку - эх, все не так, ребята! - встряхнуться и вперед, напролом.

Ну как это Андрей - обид не знает? Он что не человек? Просто он их не лелеет, а ищет выход.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:30 

Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
а на что он смотрел, как думаешь? деловой такой.
Остаться он не мог, может раньше надо было уходить? Прям не знаю. Бедолаги они оба. Наверно, это расплата такая у него - знать, что Кире плохо теперь и долго будет плохо.
В том числе.
А еще то, что он ничего не может с этим сделать.
Раньше мог, но не делал, только о себе думал.
А когда стал не только о себе... уже слишком сильно ранил тех, кем стал дорожить.

Но к его счастью одумался еще не слишком поздно.
Да, трудно и больно, но все живы и у всех есть надежда. :-)
За это и люблю НРК, даже временами такой горький...

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:31 

Китри, а я смотрю вы своиим фанфиками активно меня в гости зовете?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:34 

Джемма писал(а):

Спасибо! :friends: :Rose:

Джемма, а вот тут какую-то натальную карту по дате, времени и координат создают. То самое или нет?

P. S. Девочки, сорри, что от беседы по сериалу гороскопами отвлекаю... :oops:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:35 

little_birdie писал(а):
В том числе.
А еще то, что он ничего не может с этим сделать.
Раньше мог, но не делал, только о себе думал.
А когда стал не только о себе... уже слишком сильно ранил тех, кем стал дорожить.

Но к его счастью одумался еще не слишком поздно.
не поздно ? вот счас уедет, а она в окно сиганет. Она ж невменяемая была, бредила.

В общем я согласна с тобой, Птичка. И все-таки его последний разговор с Кирой - садизм. Или он тупее чем я о нем думала. Или это кино.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:39 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Спасибо! :friends: :Rose:

Джемма, а вот тут какую-то натальную карту по дате, времени и координат создают. То самое или нет?

P. S. Девочки, сорри, что от беседы по сериалу гороскопами отвлекаю... :oops:
Мы не отвлекаемся от сериала! Мы же героев рассмотреть пытаемся.
Знаешь, я почитала по ссылке что тебе предложила - там тоже не очень, просеивать надо через мелкое сито :oops: поприличнее бы найти. Может поищу на диске. А то - чего-то Солнце у них злотворное стало, и еще разные странные вещи.

Нет, натальные карты по интернету - это скорее всего туфта :tomato: Но поразбираться увлекательно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:41 

Касательно "случиться ездить" Андрей и сел на Катю и ножки свеил, пока у неё желание его возить не было выжжено инструкцией Малины и насмешливыми описаниями происходящего самого Андрея.
И она своим отторжением и гневом научила Андрея нести ответственность за людей, с которыми он связан.
В своей боли, она, как и со многими бывает, забыла, о том, что не только ей больно бывает.

Но она умеет заботиться, и заботилась, как говорил Назаров, служила.
И когда всепоглощающий страх её оставит, у них есть все шансы.

Ран у них много, у обоих, но именно они дург для друга - лекартсво.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2021, 16:42 

Джемма писал(а):
И все-таки его последний разговор с Кирой - садизм. Или он тупее чем я о нем думала. Или это кино.

Кино, конечно! А все-таки, что он должен был сказать Кире, чтобы смягчить ее боль?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа