little_birdie писал(а):
Насчет свободен я согласна.
Я сама много раз писала подобное.
Хоть и без одобрения, мягко говря.
Но я о другом.
Даже если совсем свободный, как Рома...
Можно быть в поиске постоянной спутницы.
Но хватать девушку за коленку, когда она, вообще, не при чем... для меня это странно.
И ветрнено. Как и поведение с Анастасией.
Может некоторые комплименты положено, но, имхо, он переборщил...
Мне кажется, что не кобель я бы сказала про мужчину, который или ищет серьезные отношения, или вообще довольно прохладен к такого рода отношениям.
Андрей работу любит больше.
Но и девочки ему в кайф и он ищет лучшие отношения через количество, а не качество... эм... знакомств...
имхо))
При том, что я не говорю, что раз хоть и не ставя на первое место, но гонится за количеством, значит - плохой.
Скорее наоборот... в смысле это инстинкт большинства мужчин - погоня за количеством и за новыми...
К сожалению , очень мало времени, и прочитать все мнения не успела (надеюсь позже с удовольствием почитать), простите...
Абсолютно не считаю кобелизмом обычные полу-дружеские и полу-родственные отношения в хорошем коллективе, где много женщин и мало мужчин, а работа второй дом. Где люди работают в основном давно , хорошо друг к другу относятся и общаются и вне работы тоже. И это не обязательно мир моды . Просто работа любимая, и люди такие же. Поцелуи, обнимашки и комплименты в полушутливой и доброжелательной форме никого не напрягают и не смущают

). Кому-то настроение поднимут, кому-то самооценку (и женскую, и мужскую) , кто-то отмахнется...

)). Все это без каких-то задних мыслей. Легко и на автомате. Комплимент - это позитив, и на работе положительно может сказаться...
Вернусь к Андрею:)) . В Зималетто он - свой среди своих

. Общительный, улыбчивый , тактильный опять же, с юмором... Уж не говорю о его обаянии

. Да сотрудники рады, когда он внимание оказывает и улыбается, уж не говорю о комплиментах. Человек просто так делится своим хорошим настроением и добрым отношением. Вспомните, как Таня с Шурой кинулись выполнять его просьбу о заказе обеда на совет. Они же просто счастливы были, что он их попросил и в щечки поцеловал!

)) Может, это еще и с Павла пошло, больше дружеские отношения с сотрудниками , чем церберские и надменные, как у Сашки с Кирой.
ПО и щас не против рядом поулыбаться

...