НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 11:05 

Касательно Волочковой, она пришла-то, со сути, по делу.
Тот показ выгоден и для ЗЛ и б/п рекллама, имхо...
Вообще, я как-то читала о том, что подчеркивание именно женственности на переговорах, это метод-способ подкосить "оппонента"...
Ну и реально, на работе флрит почти никогда не к месту, по-моему...
Хотя что я понимаю в бомонде? э-эх...
Просто у меня сложилось впечатление, что Анастасия не флиртовала в ответ, что ей было неловко, как и той девушке, которой помацали коленку тупо потому, что под руку попалась.
В интерес Натальи я поверила, но метод подката... будет во мне Фрекен Бок :LoL:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 15:10 

little_birdie писал(а):
Да за одну только тему суицида его бы выпороть... :dwarf:
Никогда не хотела про это говорить, но раз ты сама... знаешь, мое впечатление от той диванной сценки - идиотизм двух мажорчиков, реально противно смотреть. Стебутся два подростка. И девушки, оказавшиеся рядом, все становятся предметами насмешки, включая и Нестерову, но она себя в обиду не дала! Нет, на вечеринке у Краевича Андрей предстал не в самом лучшем свете - дерганый, невзрослый какой-то, сам не знает чего ему надо. Катьку в тонком платьице узрел и взбесился, что-ли?
little_birdie писал(а):
Касательно Волочковой, она пришла-то, со сути, по делу.
И у нее на тот момент грудной ребенок. И вела себя Волочкова идеально - скромная, деловая, вежливая. Зато Андрюшенька балаган устроил, а как он Катьку доканывал... :evil:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 16:50 

Джемма писал(а):
Никогда не хотела про это говорить, но раз ты сама... знаешь, мое впечатление от той диванной сценки - идиотизм двух мажорчиков, реально противно смотреть. Стебутся два подростка. И девушки, оказавшиеся рядом, все становятся предметами насмешки, включая и Нестерову, но она себя в обиду не дала! Нет, на вечеринке у Краевича Андрей предстал не в самом лучшем свете - дерганый, невзрослый какой-то, сам не знает чего ему надо. Катьку в тонком платьице узрел и взбесился, что-ли?
Во-во. Идиотская сцена, идиотский способ, причем, хорошо читаемый, кмк

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 18:48 

Кип писал(а):
А я вообще люблю Гришу слушать. Его плавную речь, хороший русский язык без слов паразитов, богатейший словарный запас, бездну самоиронии, юмора, выдержки. Приятно. Редкость большая сейчас. У всех настолько испорчен язык всякими словечками, что уши вянут

:friends: прям мои мысли :Rose: .
Очень люблю слушать его интервью, особенно, если не перебивают и дают высказаться . Там не только речь привлекает , а глубина личности и искренность... Хоть он и предупреждает, что не любит близко к себе подпускать, но искренности это не отменяет :) . Мне очень понравилась беседа в " Рожденные в СССР". И вопросы интересные от зрителей, и ведущий, которому интересно было слушать Григория.
Кстати, я впервые узнала, почему Гриша часто избегает упоминания НРК , в связи с тяжелыми событиями в его жизни , когда эти серии вызывают воспоминания, которые встают перед глазами, как будто все было вчера... Очень понимаю его и сочувствую... Приходилось сниматься, улыбаться в кадре, а он почти ходить не мог, и очень благодарен до сих пор , что ему все помогали... И все помнит до сих пор, хотя зрителям этого не видно в сериале.
А про голос Гриша сказал Устиновой, что он у него такой спокойный и усыпляющий, что вполне мог бы быть врачом и успокаивать:))) . И это правда :-)
Кип, а представляешь , как он студентам в Щуке преподаёт, с юмором, иронией, да еще голосом с богатейшими интонациями ?! :good: :girl_sigh:
Я б даже билет на лекцию купила :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:05 

Видео с Катей и Колей в ресторане, а то вдруг завтра не будет времени… :oops:

Гифки с Андрюшей-неадертальцем! :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:12 

Кип писал(а):
а вот, кстати, да. И это, в какой-то мере, расходится со словами Андрея при расставании про светлую, солнечную девочку. Кто их них прав? Сашка со своей нелюбовью ко всем, считал характер Киры тяжелым, или Андрей смягчал краски?
Но, вот с чем я согласна, так это с тем, что не очень все радужно с семьей Воропаевых было. Слишком покалечены все трое детей. И пусть смерть родителей повлияла на них, они все же, взрослые люди, а характер формируется в детстве.

Сашка ее видел часто , в домашней обстановке без прикрас, без посторонних. Может, он с тех пор и не любит, когда его затыкают :wink: . Видимо, наслушался от родителей : уступи, она младше! отдай, ей нужнее, замолчи, не зли Киру и т.д.
А где особо Андрей мог видеть ее одноклассников и однокурсников?, все же разница в возрасте у них лет 5 , в детском и юношеском возрасте это очень много. (Это когда ей 70, ему 75 - незаметно:))) ) . Встречались видимо больше в гостях , дружили же родители , а не дети. Думаю, он смягчал, когда расставался с ней. Да и не злопамятный он совсем, хорошее помнить приятнее, можно и присочинить неосознанно. Память штука такая, помнит и то , чего не было:))).

Да, все трое Воропаевых недобрые, кмк, это у них общее. Но , подумалось вдруг, а может быть смерть родителей вызвала у Киры самую настоящую депрессию? Не просто уныние, а именно болезнь, самую настоящую. Ей бы к врачу тогда, может и не было вот этого ее поведения , разрушающего любовь Андрея и ее собственную... Депрессия может маскироваться под что угодно, и ревность патологическую, и подозрительность и истеричность . А еще и характер наложился... И понеслось :swoon:
Жуть, сама испугалась :sorry:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:17 

Юла писал(а):
Видео с Катей и Колей в ресторане, а то вдруг завтра не будет времени… :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Юла, спасибо за гифки Необыкновенные, и неандерталец - всем неандертальцам неандерталец! :oops: :good: :)))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:25 

Gala писал(а):
Юла, спасибо за гифки

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:56 

little_birdie писал(а):
Насчет свободен я согласна.
Я сама много раз писала подобное.
Хоть и без одобрения, мягко говря.
Но я о другом.
Даже если совсем свободный, как Рома...
Можно быть в поиске постоянной спутницы.
Но хватать девушку за коленку, когда она, вообще, не при чем... для меня это странно.
И ветрнено. Как и поведение с Анастасией.
Может некоторые комплименты положено, но, имхо, он переборщил...
Мне кажется, что не кобель я бы сказала про мужчину, который или ищет серьезные отношения, или вообще довольно прохладен к такого рода отношениям.
Андрей работу любит больше.
Но и девочки ему в кайф и он ищет лучшие отношения через количество, а не качество... эм... знакомств...
имхо))

При том, что я не говорю, что раз хоть и не ставя на первое место, но гонится за количеством, значит - плохой.
Скорее наоборот... в смысле это инстинкт большинства мужчин - погоня за количеством и за новыми...

К сожалению , очень мало времени, и прочитать все мнения не успела (надеюсь позже с удовольствием почитать), простите...

Абсолютно не считаю кобелизмом обычные полу-дружеские и полу-родственные отношения в хорошем коллективе, где много женщин и мало мужчин, а работа второй дом. Где люди работают в основном давно , хорошо друг к другу относятся и общаются и вне работы тоже. И это не обязательно мир моды . Просто работа любимая, и люди такие же. Поцелуи, обнимашки и комплименты в полушутливой и доброжелательной форме никого не напрягают и не смущают :)). Кому-то настроение поднимут, кому-то самооценку (и женскую, и мужскую) , кто-то отмахнется... :))). Все это без каких-то задних мыслей. Легко и на автомате. Комплимент - это позитив, и на работе положительно может сказаться...
Вернусь к Андрею:)) . В Зималетто он - свой среди своих :-) . Общительный, улыбчивый , тактильный опять же, с юмором... Уж не говорю о его обаянии :tender: . Да сотрудники рады, когда он внимание оказывает и улыбается, уж не говорю о комплиментах. Человек просто так делится своим хорошим настроением и добрым отношением. Вспомните, как Таня с Шурой кинулись выполнять его просьбу о заказе обеда на совет. Они же просто счастливы были, что он их попросил и в щечки поцеловал! :))) Может, это еще и с Павла пошло, больше дружеские отношения с сотрудниками , чем церберские и надменные, как у Сашки с Кирой.
ПО и щас не против рядом поулыбаться :girl_haha: ...
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 20:02 

Юла писал(а):
Gala писал(а):
Юла, спасибо за гифки

Изображение

Куда то всегда у меня пропадает из текста именно этот букет .

За такие гифки мне и три таких не жалко :Rose: ( если опять не исчезнет)

PS исчезло. Но я все равно его доставлю :))) Юла! Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 20:15 

вернулась на минуту:))

Кип, у Андрюши тоже кольцо! :-) )))

Изображение

Последний раз редактировалось Gala 08 окт 2021, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 21:48 

Gala писал(а):
вернулась на минуту:))

Кип, у Андрюши тоже кольцо! :-) )))

Изображение
Фотка то появляется, то исчезает )))
Ну, это логично, нам показали, как они его надели друг другу )))

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 22:20 

Gala писал(а):
прям мои мысли .

Очень люблю слушать его интервью, особенно, если не перебивают и дают высказаться . Там не только речь привлекает , а глубина личности и искренность... Хоть он и предупреждает, что не любит близко к себе подпускать, но искренности это не отменяет . Мне очень понравилась беседа в " Рожденные в СССР". И вопросы интересные от зрителей, и ведущий, которому интересно было слушать Григория.
Кстати, я впервые узнала, почему Гриша часто избегает упоминания НРК , в связи с тяжелыми событиями в его жизни , когда эти серии вызывают воспоминания, которые встают перед глазами, как будто все было вчера... Очень понимаю его и сочувствую... Приходилось сниматься, улыбаться в кадре, а он почти ходить не мог, и очень благодарен до сих пор , что ему все помогали... И все помнит до сих пор, хотя зрителям этого не видно в сериале.
А про голос Гриша сказал Устиновой, что он у него такой спокойный и усыпляющий, что вполне мог бы быть врачом и успокаивать:))) . И это правда
Кип, а представляешь , как он студентам в Щуке преподаёт, с юмором, иронией, да еще голосом с богатейшими интонациями ?!
Я б даже билет на лекцию купила
Gala :flower: .
Да, все верно, все так. Так случилось, что мой интерес к НРК и, собственно, к Григорию, возник в очень не простой для меня период, и вот как-то помог выкарабкаться. Слушала его интервью, смотрела клипы, отрывки спектаклей и приходила в себя. Да, это одно из самых интересных интервью за последнее время. Не даром его так долго ждали. Его дважды переносили, Гриша не мог прийти, и, были опасения, что и в тот день не придет. Он с похорон пришел.
Про съемки в период смерти отца, Назаров говорил, что в этой ситуации помочь никак нельзя, только поддерживать, но Гриша не сорвал ни одного съемочного дня, и никто из зрителей ничего не заметил.
Что мне еще импонирует, это то, что за 15 лет, он, практически, не поменял своих базовых ориентиров. Естественно, со временем изменилось несколько взгляды, стали, как мне кажется, более жесткими, бескомпромиссными, но он верен себе. Не боится отвечать на неудобные вопросы и делает это искренне без оглядки на окружающих. При этом очень уважительно говорит о своих партнерах, своих женщинах, да и в принципе, никого не судит.
Потом было еще одно интервью для Радио1. Оно тоже очень неплохое, хотя ведущая мне там понравилась меньше. Но вопросы тоже были достаточно интересны
Цитата:
А про голос Гриша сказал Устиновой, что он у него такой спокойный и усыпляющий, что вполне мог бы быть врачом и успокаивать:))
- А Гриша сказал, что у него руки врача, как ему всегда говорили
Цитата:
Кип, а представляешь , как он студентам в Щуке преподаёт, с юмором, иронией, да еще голосом с богатейшими интонациями ?!
Я б даже билет на лекцию купила
- представляю, но увы! лекций он не читает. Он ставит отрывки со студентами, это лекций не предполагает, и жаль не в ГИТИСе, сбегали бы посмотреть

А вообще, я о Грише много могу говорить. Цепляет он меня. Причем, за 50 лет, это впервые, чтобы меня кто-то зацепил. Никогда не была фанаткой кого-либо и не имела кумиров. Самой странно, что так случилось. :oops:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 02:09 

Кип
Это прекрасно, когда у человека есть за что уцепиться, когда реал, мягко говоря, не радует...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 09:57 

Сония писал(а):
Кип
Это прекрасно, когда у человека есть за что уцепиться, когда реал, мягко говоря, не радует...
Спасибо! все было не так печально, просто, видимо, момент такой :grin:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 11:59 

Юла писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
:inlove: :inlove: :inlove: !!!

Да это ж гиббон какой-то... это не неандерталец, это питекантроп! в черном пальто и перчатках... :inlove:
Андрей очень милый в эти моменты. Такой естественный, куда-то испарился ловелас и мачо, остался влюбленный и мечущийся человек... такому Андрею я сочувствую и хочу чтоб Катька перестала его мучить, стерва! :LoL:

Девочки, я один момент годами не пойму: вот зачем Жданов выпаливает Катьке эту натуралистическую подробность - после наших с Вами "общений" (слово "общений" он выговаривает с бешеным сарказмом, это когда ж у него появилась эта речевая проблема и робкость в идентификации половых контактов? :swoon: ), так вот - после наших с вами общений... как там... "у меня с Кирой полный неконтакт", или как он сказал забыла... короче, дал Катеньке понять что у него больше не стоит. Чтоб пожалела что ли? Странный прием обольщения. Зачем он ей это сказал?
А Катюшка козью мордочку скривила - о майн готт, зачем такой подробность, мне так неловко это слюшать... Зараза!!! :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 12:22 

Джемма писал(а):
Девочки, я один момент годами не пойму: вот зачем Жданов выпаливает Катьке эту натуралистическую подробность - после наших с Вами "общений" (слово "общений" он выговаривает с бешеным сарказмом, это когда ж у него появилась эта речевая проблема и робкость в идентификации половых контактов? :swoon: ), так вот - после наших с вами общений... как там... "у меня с Кирой полный неконтакт", или как он сказал забыла... короче, дал Катеньке понять что у него больше не стоит. Чтоб пожалела что ли? Странный прием обольщения. Зачем он ей это сказал?

Претензии предъявлял? :pooh_lol:

А я всегда поражаюсь чуйки ВС, словно знал когда нужно выходить!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 12:46 

Юла писал(а):
Претензии предъявлял?
:LoL: :LoL: :LoL: Сама и лечи таперича!!!
Юла писал(а):
А я всегда поражаюсь чуйки ВС, словно знал когда нужно выходить!
Он дочь нюхом чует. Бамс дверью Катьке по хребту, чуть с лестницы не полетела. И выражение моськи у нее точь в точь как в сценке, когда он ее от мерса к подъезду конвоировал! это после того, как она Машкой в загуле была в Вермишели с Рафиком... :inlove:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 12:57 

Джемма писал(а):
Девочки, я один момент годами не пойму: вот зачем Жданов выпаливает Катьке эту натуралистическую подробность - после наших с Вами "общений" (слово "общений" он выговаривает с бешеным сарказмом, это когда ж у него появилась эта речевая проблема и робкость в идентификации половых контактов? ), так вот - после наших с вами общений... как там... "у меня с Кирой полный неконтакт", или как он сказал забыла... короче, дал Катеньке понять что у него больше не стоит. Чтоб пожалела что ли? Странный прием обольщения. Зачем он ей это сказал?
Он сказал "А, что теперь скрывать, Кира меня больше не волнует". Про, простите, совсем не стоит, он не говорил, он только про Киру :oops:
А, если серьезно, думаю, в этот период Андрей себя плохо контролирует, он не знает, как с ней говорить и что делать. Она его отправляет к невесте, в принципе, завуалированный упрек - он отвечает. Но времени обдумать слова у него нет. ОН пытается, наверное, донести до Кати, что кроме нее его уже не волнует ничего, что ревность к Кире бессмысленна, что он сам в бешенстве от ее шушуканий с Колькой, Он вообще не задумывается о словах. Он и перед дракой с Колькой много чего орал...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 13:31 

Джемма писал(а):
Сама и лечи таперича!!!

Ага, сотворила какую-то фигню – он теперь мучается, а сама от тела отстранила и с Зорькиным развлекается!!!

Ему же обидно! :LoL:

Кип писал(а):
Она его отправляет к невесте, в принципе, завуалированный упрек - он отвечает.

Согласна. :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа