НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 13:40 

Джемма писал(а):
Андрей очень милый в эти моменты. Такой естественный, куда-то испарился ловелас и мачо, остался влюбленный и мечущийся человек... такому Андрею я сочувствую и хочу чтоб Катька перестала его мучить, стерва! :LoL:
Меня это тоже потрясает в НРК...
хотя может не совсем тоже но...
какой же он многоплановый, философский, жизненный!
В смысле вот вся эта сила сочувствия, что у меня вызывают персонажи и одновременно понимание их ошибок, и немой крик души при просмотре: "что ж ты делаешь, милый мой?!"

Андрей, при всем моем к нему сочувствии, сейчас переживает то, через что проводил Киру: знание, что есть проблемА, что слечилась беда, чувство этой беды, но отчаянная невозможность доказать, обвинить обидчика... не получив порцию газлайтинга в ответ... (да, для этого тоже уже давно придумали название.)
Джемма писал(а):
Девочки, я один момент годами не пойму: вот зачем Жданов выпаливает Катьке эту натуралистическую подробность - после наших с Вами "общений" (слово "общений" он выговаривает с бешеным сарказмом, это когда ж у него появилась эта речевая проблема и робкость в идентификации половых контактов? :swoon: ), так вот - после наших с вами общений... как там... "у меня с Кирой полный неконтакт", или как он сказал забыла... короче, дал Катеньке понять что у него больше не стоит. Чтоб пожалела что ли? Странный прием обольщения. Зачем он ей это сказал?
А Катюшка козью мордочку скривила - о майн готт, зачем такой подробность, мне так неловко это слюшать... Зараза!!! :LoL:
Он предъявлял Катьке претензии за ужин с Колей, но на ужином даже поцелуев не было.
А это день, когда Катя видела Киру в свадебном платье... окей Андрей этого не понял, но они обсуждали свадьбу в кабинете, когда Катя была в каморке.
После восвращения из Праги Кира на нем прямо в кабинете висла и гвоорила о своих желаниях, да и он сказал, что ночью они будут одни...
И вот Катя в ответ на ревность Андрея к Зорькину высказывает, что-то о том, "когда вы у себя в кабинете с Кирой устравиваете" ну и конечно, "порепитируем, чтоб красиво было"... типа "как у вас с Кирой?".
Я думаю, что и для меня и для Андрея это "иди ты Жданов в пень со своей ревностью после того, что с Кирой устраиивал, я назло тебе тоже самое с НиколЯ сотворю".
Ну и ему обидно. Ну и выпаливает... в общем-то, имхо... не то, что ты написала, а "я тебе не изменял"...
как он говорил Кире: "мне нужна только ты"... как это было неискренне, неправда - он играл и рисовался...
а тут правда... во всей её беспомощности. Крик обнаженной души...

И как мне было жалко обоих, и больно за обоих и во время ФР каждому хотелось прокричать, ну что ж ты делаешь?!!! и потрясти за грудки, и... посмотри: тебе плохо, ей/ему плохо, ну хватить мучть друг друга, очнитесь, нормально поговорите!!!
Сейчас подумала, что Катя нормлаьно пыталась поговорить в Лиссабоне, но Андрей тогда еще ничего толком не говорил, только спрашивал... а чувства начинает артикулировать реально только после Лиссабона... ну и момент боли за неё после второй ночи. Для меня его первая открытка МНОГО значит... :tender:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 13:49 

Юла писал(а):
Ага, сотворила какую-то фигню – он теперь мучается, а сама от тела отстранила и с Зорькиным развлекается!!!
Испортила мужика. А ведь и правда стрррашная парочка - Коля и Катя. Вона как развлекаются, вомперы :shock: ... она навела порчу на Андрюшу, а ее дружок монстр Зорькин причинил материальный ущерб в крупном размере (3000 долл. США) Вике, чем нанес ей жестокие моральные страдания.
Кип писал(а):
Он сказал "А, что теперь скрывать, Кира меня больше не волнует".
:oops: "после наших с вами общений - а, да что скрывать - Кира меня больше не волнует!" Я забыла, простите... :tomato: А Катя что поняла из этого? :girl_haha:
Почему у нее такая мордочка, как у Голубого огонька, когда она в такси сказала ему - "это ваша личная жизнь, меня не касается!".
Кип писал(а):
А, если серьезно, думаю, в этот период Андрей себя плохо контролирует, он не знает, как с ней говорить и что делать. Она его отправляет к невесте, в принципе, завуалированный упрек - он отвечает. Но времени обдумать слова у него нет. ОН пытается, наверное, донести до Кати, что кроме нее его уже не волнует ничего, что ревность к Кире бессмысленна, что он сам в бешенстве от ее шушуканий с Колькой, Он вообще не задумывается о словах. Он и перед дракой с Колькой много чего орал...
:Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 13:53 

Птичка, :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:15 

Джемма писал(а):
"после наших с вами общений - а, да что скрывать - Кира меня больше не волнует!" Я забыла, простите... :tomato: А Катя что поняла из этого? :girl_haha:
Почему у нее такая мордочка, как у Голубого огонька, когда она в такси сказала ему - "это ваша личная жизнь, меня не касается!".
Так она же говорила потом об этом.
Когда по дивану ходила. И думала "ученик может превзойти учителя" (типа я тебя переиграю моя любовь и мой мучитель так не доставайся же ты никому гхм... что-то меня не в ту степь... :girl_haha: Там было что-то... начиналось с...
"не понимаю, как ему удается находить такие искренние, прониктовенные слова, как будто я и вправду дорогой для него человек" "зачем он сказал про Киру" и кажется "хотя понятно, хочет, чтобы я попала в его сети, но я больше не так наивна" (примерно).
Ну и далее о том, как он научил её плохому, а она его переиграет...
Имхо, Катю это на эмоциональном уровне тронуло (как может быть и после голубого огонька), но все личное после Лиссабона она с ним хочет закончить, хочет чтобы отстал и тренировался на кошках :tomato: "шел к невесте".
Она же и сказала почти так же как после Огонька.
"Меня это не касается" кажется так.
То есть имхо это о том, что ничего личного между нами уже не будет и я не верю вам.
Так же как она поначалу не верила/не понимала насчет Огонька.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:46 

little_birdie писал(а):
Андрей, при всем моем к нему сочувствии, сейчас переживает то, через что проводил Киру: знание, что есть проблема, что случилась беда, чувство этой беды, но отчаянная невозможность доказать, обвинить обидчика... не получив порцию газлайтинга в ответ...

Ой, а я, кажется, частенько на этом форуме такую штуку на себе испытывала… :shock: :grin:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:50 

little_birdie писал(а):
прониктовенные слова, как будто я и вправду дорогой для него человек" "зачем он сказал про Киру" и кажется
там было, если не ошибаюсь, еще что-то типа - "не может быть, они утром приходят вместе", типа, она не верит, что находясь с Кирой в одной кровати он "не хочет".

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:59 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
прониктовенные слова, как будто я и вправду дорогой для него человек" "зачем он сказал про Киру" и кажется
там было, если не ошибаюсь, еще что-то типа - "не может быть, они утром приходят вместе", типа, она не верит, что находясь с Кирой в одной кровати он "не хочет".
Катя не представляет, как можно жить с мужчиной, зная об его изменах. Как можно неделями спать рядом в холодной постели, да в общем-то опыт Киры для Кати невозможен. Тем более, что дома у нее пример теплой, любящей пары - папа с мамой уходят спать и двери за собой плотно закрывают, и все такое прочее))).

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:02 

little_birdie писал(а):
ничего личного между нами уже не будет и я не верю вам
Да-да, именно это у нее на лице, когда она слушает об Андрюшиных ужжасных проблемах. Она ему не верит - и это все.
И я в общем-то с ней согласна. После инструкции и открыточек верить невозможно.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:09 

Девочки, а вы не подскажите в какой серии ночь Коли и Вики? Что-то пересмотреть захотелось... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:23 

115-ая вроде бы... .
тоже хочется пересмотреть :oops:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:24 

ну это ночь накануне совета...
поэтому-то Киру утешать только Милко и Кристи приехали, Вика смотала Колю пытаться подоить...
но по серии не знаю точно... 114я?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:25 

Джемма писал(а):
115-ая вроде бы...

Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:26 

А может и 115я. НРК же любят параллели в развитии событий.
В 115й не состоялась в очередной раз третья ночь Кати и Андрея, зато... в тот же вечер кое-то состоялось у Коли...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:34 

Юла писал(а):
Видео с Катей и Колей в ресторане, а то вдруг завтра не будет времени… :oops:

Это бездонно...
Катя: "Коля, веди себя прилично, ты директор НМ!"
Коля как ребенок, в неясных ситуациях начинает балаганничать.
Метрдотель (по внешности - хорошо откормленный молодой Ширвиндт) обалдел от вида посетительницы. Еще бы, только что гордо и смело ему предъявили ультиматум: "нету столика - нет моей протекции!" Стройная, прилизанная, жутковатая, с бархатистым сексуальным голосом... кем это... эта ведьменция может быть у Жданова?!!! что называется, каждый думает в силу своей испорченности.

А ведь Катя ведет себя провокативно! :LoL:

Коля выхлебывает - как это называется, вина на пробу наливают, клиент должен одобрить? не верю, что Колька не знает об этом! Вот не верю! он же книжки читал кино смотрел! Историю сдавал небось на пятерки! Литературу тоже. Ботаник борзый.
"В следующий раз наливайте нормально!"
Я валяюсь...

Дорогие сухие вина, которые мне приходилось пить - очень мало, очень-очень мало - были ВСЕ кислющие!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:41 

Джемма писал(а):
Коля выхлебывает - как это называется, вина на пробу наливают, клиент должен одобрить? не верю, что Колька не знает об этом! Вот не верю! он же книжки читал кино смотрел! Историю сдавал небось на пятерки! Литературу тоже. Ботаник борзый.
а я верю. Это ритуал только в дорогих ресторанах, в основном, я вот тоже долго не знала об этом, увидела где-то в кино, и очень удивилась. Потом друг просветил. А уж в 2005м тем более. Тогда таких ресторанов было раз-два и обчелся.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:49 

Кип писал(а):
а я верю. Это ритуал только в дорогих ресторанах, в основном, я вот тоже долго не знала об этом, увидела где-то в кино, и очень удивилась. Потом друг просветил. А уж в 2005м тем более. Тогда таких ресторанов было раз-два и обчелся.
Аааа.... а я ни разу и не видела в реале! только в кино! Но думала, что в столичных ресторанах это в порядке вещей, оказывается - нет?!! :tomato:

А потом Катя убегает - рекогносцировка - а Коленька полощет горло сухачом, кривится и булькает. Кисло, наверно. Смотрит на этикетку - как эта гадость называется. Английский пэр... :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:58 

Бедная изнасилованная обворованная Вика: «Послушай, если ты передумал, то я настаивать не буду. Я не хочу, чтобы ты думал, что я с тобой только ради денег. Для меня слишком важны наши отношения».

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 16:03 

Джемма писал(а):
Но думала, что в столичных ресторанах это в порядке вещей, оказывается - нет?!!
поклеп! мы тоже скромные... :oops:
Это, реально, даже сейчас очень не во многих ресторанах. Я лично только пару раз видела...
Джемма писал(а):
Кисло, наверно. Смотрит на этикетку - как эта гадость называется. Английский пэр...
Я почти не пью, но, если, то... сухое... :oops:

Последний раз редактировалось Кип 07 окт 2021, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 16:05 

Юла писал(а):
Бедная изнасилованная обворованная Вика: «Послушай, если ты передумал, то я настаивать не буду. Я не хочу, чтобы ты думал, что я с тобой только ради денег. Для меня слишком важны наши отношения».

Изображение

Изображение
Кто кого на гифках изнасиловал использовал? :grin:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 16:09 

Кип писал(а):
Кто кого на гифках изнасиловал использовал? :grin:

Вот-вот! Я тоже об этом подумала! :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа