НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 17:57 

Сония писал(а):
Кип писал(а):
А он в это время (до Ткачук) уже любил? Осознавал свою любовь? Он сам не знал, что происходит, и почему у него "неконтакт". ОН пытался жить привычной жизнью

Слушайте, я согласна, что полная осознанность - редкость, но не до такой же степени :swoon: Он же как-то понимает другие свои ощущения и потребности, разбирает, когда ему холодно или жарко, когда он хочет есть, а когда - что-то сказать. Не младенец же, который ревет, сам не зная, что ему не так.
Да и сам он сколько раз повторял "я люблю Катю". Не мог совсем не соображать, что с ним.
Какой-то глупый сценарный ход с этим неконтактом, имхо.
Может, не не осознавал, а боялся себе признаться...
если его накрыло новыми ощущениями, он, имеющий кучу баб, после чего, спокойно исполняющий обязательную программу, в принципе, не имеющий проблем с в плане секса, и вдруг, неконтакт. Причем, явно на уровне психологическом. Ведь первый неконтакт случился после первой ночи с Катей, когда о любви еще и мыслей не было. После того, как осознал, что он любит Катю, он уже понимал, что с ним, и вот эти попытки с Кирой, с Изотовой как раз, чтобы это "что-то" сломать.
Думаю, если бы с Катей так и не вышло, он бы со временем пришел в норму, пусть не по любви, так просто по физиологии. Здоровый, шикарный мужик. имхо

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:01 

Сония, я прям не знаю, особенно на бегу.
Мне в подростковом возрасте мамА толкнула речь цитируя психологическую статью о том, что мужчины часто не понимают, когда влюбляются. Что вот его колбасит во все стороны, она весь такой переживает и все гадает: "а что же такое со мной происходит?".
И это все было ДО Жданова.
И до НРК на ТВ.
Я не знаю насколько это правдиво, но, вроде называется импринтингом. Запало и запомнилось и воспринимается естественнее остальных теорий.

И я скорее не верю если мужчина сразу начет о любви говорить... Даже если подумаю, что он в эти слова верит.
Решу, что просто так заполнить одиночество хочет, например.
Но это, естественно, индивидуально.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:04 

Китри писал(а):
А неконтакт у него от постоянного и жесточайшего стресса, который начался задолго до замута с Катей и в конце концов и привел к печальному итогу. Списывать его исключительно на одну Катю - это, имхо, какой-то совершенно оторванный от реальности романтизм. Катя часть этого стресса, но не более
Он в стрессе живет с Кирой много лет. До ночи с Катей никакой стресс не проявлялся в виде "неконтакта". Наоборот, он с Кирой привык к сексу, как к сбрасыванию негатива. Они так мирились. ("Мы всегда мирились в постели", - говорит Кира). Впервые этого не произошло именно после ночи в гостинице. И Кира поняла, что это конец или начало конца. "Я поняла, что если уйду, то потеряю его навсегда"
Китри писал(а):
Несильно он метался, по мне. Хотел бы - увел ее оттуда, возможности были. А на моделей он просто стоял, смотрел и улыбался, забыв на несколько минут о всей нервотрепке. То же и с певицей в Лиссабоне, когда Катя уже ушла.
Что с певицей в Лиссабоне? Он сидел, пил виски и слушал ее. За моделями у Волочковой он только наблюдал, Катю искал, спрашивал про нее, Клочкову за ней посылал. Мог бы увести, наверное, если бы она от него не бегала. Вот уж точно, не за кем не волочился, ни в первом ни во втором случае. А то, что мужик смотрит на женщин, это нормально. Не нормально, когда не смотрит.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:06 

Китри писал(а):
А неконтакт у него от постоянного и жесточайшего стресса, который начался задолго до замута с Катей и в конце концов и привел к печальному итогу. Списывать его исключительно на одну Катю - это, имхо, какой-то совершенно оторванный от реальности романтизм. Катя часть этого стресса, но не более.

Я считаю, что неконтакт из-за любви к другой женщине может случиться только при условии осознанности. То есть мужчина понимает, что вот эта дама, которая перед ним - не та, она ему не интересна, он ее не хочет. Тогда стоять не будет) А так, чтобы думал, что хочет, но не мог - это патология))

Если вы не хотите пирожное, но запихиваете его в себя через силу, а потом вас тошнит - это можно понять, но если вы его едите с аппетитом, а потом вас тошнит - это может быть признаком заболевания)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:19 

Сония писал(а):
Я считаю, что неконтакт из-за любви к другой женщине может случиться только при условии осознанности. То есть мужчина понимает, что вот эта дама, которая перед ним - не та, она ему не интересна, он ее не хочет. Тогда стоять не будет) А так, чтобы думал, что хочет, но не мог - это патология))

Андрюша понимает, что ему хочется только с Катей, но отчего так — он не понимает или не хочет признавать.

Как-то так... :oops:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:25 

Я всегда говорила, что если «неконтакт» у Андрея от стресса, то почему он не боялся его, настаивая на третьей ночи?

Значит понимал, что с Катей, пардон, все прекрасно работает.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:28 

Цитата:
Он в стрессе живет с Кирой много лет. До ночи с Катей никакой стресс не проявлялся в виде "неконтакта". Наоборот, он с Кирой привык к сексу, как к сбрасыванию негатива. Они так мирились. ("Мы всегда мирились в постели", - говорит Кира). Впервые этого не произошло именно после ночи в гостинице. И Кира поняла, что это конец или начало конца. "Я поняла, что если уйду, то потеряю его навсегда"

Неконтакт проявился на Кире, потому что она была той женщиной, с которой у него были основные отношения на тот период. И не на Киру у него не встало, а от того, что спокойной минутки у него не было ни одной чуть ли не с момента его избрания. Напомню - провал коллекции, липовые отчеты, страх разоблачения, залог, контрабанда, непонятки с Катенькой, шантаж, Воропаев, страх разоблачения, муки совести, страх разоблачения, муки совести, страх разоблачения...ФР с Катенькой во всей красе... и это в моем телевизоре еще любви нет. А если добавляется любовь, то все эти переживания усиливпются в миллионраз, потому что еще любовь к Кате, вина перед Катей и сомнения в Кате же. И страх уже за семейную фирму со всеми присущими материальными и нематериальными надстройками. А не потому, что не хочет Киру потому что хочет Катю. Случись на тот момент не Кира, а Изотова или даже сама Катя, было бы то же самое.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:32 

Юла писал(а):
Я всегда говорила, что если «неконтакт» у Андрея от стресса, то почему он не боялся его, настаивая на третьей ночи?

Значит понимал, что с Катей, пардон, все прекрасно работает.

Когда он начал «настаивать» на третьей ночи, Катя вела себя так, что было абсолютно ясно - никакой ночи не будет. Он мог бы постараться после Лиссабона, но ничего не сделал.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:44 

Сония писал(а):
То есть мужчина понимает, что вот эта дама, которая перед ним - не та, она ему не интересна, он ее не хочет. Тогда стоять не будет) А так, чтобы думал, что хочет, но не мог - это патология))
Так в том то и дело, что он понимает, что "не хочет" ту, другую. Причины "не хочу" он пока не понимает.
Китри писал(а):
И не на Киру у него не встало, а от того, что спокойной минутки у него не было ни одной чуть ли не с момента его избрания.
Китри, а вы свечку держали? И знаете, что и как там происходило? И причины Андреевой физиологии тоже знаете? Вы врач?
Китри писал(а):
Случись на тот момент не Кира, а Изотова или даже сама Катя, было бы то же самое.
Так Катя и случилась. Ночью раньше. Или днем раньше стресса было меньше? И дело не в Кире, а в не желании другой женщины.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:51 

Цитата:
Китри, а вы свечку держали? И знаете, что и как там происходило? И причины Андреевой физиологии тоже знаете? Вы врач?

А надо быть врачом, чтобы заметить, что жизнь Андрея была несколько нервной на протяжении этих месяцев? Или это какой-то секрет, что самая частая причина таких осечек - стресс? Или все, о чем Андрей тревожился все это время, исчерпывается Катей?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 18:56 

Цитата:
Так Катя и случилась. Ночью раньше. Или днем раньше стресса было меньше? И дело не в Кире, а в не желании другой женщины.

Первой ночи предшествовал дикий и суматошный день борьбы с Малиновским, пихавшим Андрея в ночь с Катей, с Катей, пихавшей его туда же, посиделки у Пушкаревых с медведем, женсоветом и самим чудным ВС, день борьбы с собой и с совестью. После всего этого великолепия он наткнулся на Киру в своей кровпти- в момент, когда еле-еле до нее дополз, весь в муках совести, опять же, и настроенный рухнуть в эту кровать и там умереть хотя бы до утра. А тут Кира хочет любви и поговорить. Этого мало для неконтакта?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 19:00 

Китри писал(а):
Цитата:

А надо быть врачом, чтобы заметить, что жизнь Андрея была несколько нервной на протяжении этих месяцев? Или это какой-то секрет, что самая частая причина таких осечек - стресс? Или все, о чем Андрей тревожился все это время, исчерпывается Катей?
Нервной, никто не отрицает. Но только нервной она была долго. И Катя, как раз, в этот период, до первой ночи, его успокаивала, потому что, давала надежду выбраться из кризиса. Осечка, Китри, бывает один раз, ну, два, а не несколько месяцев. И Катя пока для него самого еще не понятна. Он еще не понимает, что с ним случилось, что происходит. О чем честно и откровенно говорит Роману. И вопрос тут не в Кире, Вике, Маше, Оле, Наташи, это реально любая, кроме Кати, которую он хочет и с которой может. С единственной на тот момент. Если бы не это, второй ночи бы не было, или бы она была, но тогда и с Кирой бы было. А у них даже в Лондоне ничего не было. Об этом говорит Андрей. И ничего тут Кира и все остальные поделать не могут.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 19:03 

Китри писал(а):
Цитата:

Первой ночи предшествовал дикий и суматошный день борьбы с Малиновским, пихавшим Андрея в ночь с Катей, с Катей, пихавшей его туда же, посиделки у Пушкаревых с медведем, женсоветом и самим чудным ВС, день борьбы с собой и с совестью. После всего этого великолепия он наткнулся на Киру в своей кровпти- в момент, когда еле-еле до нее дополз, весь в муках совести, опять же, и настроенный рухнуть в эту кровать и там умереть хотя бы до утра. А тут Кира хочет любви и поговорить. Этого мало для неконтакта?
Неконтакт случился не в этот день, когда он пришел после Кати, а на следующий. В тот день - впервые не произошло примирение. И на следующий, через неделю, две, в Лондоне?
Они с Кирой мирились сексом после скандалов. Они живут в скандалах и примирениях. Скандал - тоже стресс, и никогда до этого им он не мешал, наоборот, сексом они сбрасывали свой негатив.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 19:05 

Китри писал(а):
Случись на тот момент не Кира, а Изотова или даже сама Катя, было бы то же самое.

Катя аж два раза случалась, и чуть не случилась в третий. :P

Китри писал(а):
Когда он начал «настаивать» на третьей ночи, Катя вела себя так, что было абсолютно ясно - никакой ночи не будет.

Прекрасно она себя вела, обнадеживающе. :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 19:07 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Нервной, никто не отрицает. Но только нервной она была долго. И Катя, как раз, в этот период, до первой ночи, его успокаивала, потому что, давала надежду выбраться из кризиса. Осечка, Китри, бывает один раз, ну, два, а не несколько месяцев. И Катя пока для него самого еще не понятна. Он еще не понимает, что с ним случилось, что происходит. О чем честно и откровенно говорит Роману. И вопрос тут не в Кире, Вике, Маше, Оле, Наташи, это реально любая, кроме Кати, которую он хочет и с которой может. С единственной на тот момент. Если бы не это, второй ночи бы не было, или бы она была, но тогда и с Кирой бы было. А у них даже в Лондоне ничего не было. Об этом говорит Андрей. И ничего тут Кира и все остальные поделать не могут.

Вот именно потому, что стресс продолжался очень долго. И накапливался долго. И усиливался с каждым днем.
Две ночи с Катей - это последние всписки. Потом силы кончились.
И как Катя могла его успокаивать? Именно Катя и лишила его этого спокойствия - сначала зорькиным и его финдирством- не финдирством, потом бесконечными сценами, потом ФР.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 20:01 

Про Лондон не помню, где говорилось, что у них с Кирой там что-то было или не было. По-моему, эту тему обошли молчанием, но я могла забыть.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 20:55 

Кип писал(а):
Я вот подумала о том, что, возможно, Андрей ждал и искал, как он говорил, светлую, солнечную девочку, которой Кира быть перестала? Кира холодна, он замерз с ней? Не знаю... Просто по моим ощущениям, в отношениях с Кирой, он почти свободен... Это не в упрек Кире и не в оправдание Андрея, просто ощущения. А его "кобелизм" - попытка уйти от уже рутинных отношений, когда все известно заранее. Но, в тоже время, Кира говорила, что полюбила его вот такого, не пропускающего ни одной красивой женщины. Тогда, почему это перестало устраивать...
Я вот о чем подумала.
Я в хорошем настроении. А в отсутствии сильных неурядиц оно часто, могу наулыбаться и нагооврить кучу приятностей всем людям вокруги и девчонкам и парням.
И часто простую жизнерадостность во мне воспрнимали как флирт.
Или не верили, что я просто могу дружить с парнем.
Может и у Киры этот Андрей "не пропускающий юбок" просто весельчак.
Все же даже если я соглашалась в какие-то моменты с кобелем... мне хотелось казать не обычный, а ленивый.
У него это не почти спорт как у Ромы, не мастерство, а просто способ порадоваться.
Он и швейной машинке радовался не меньше, чем девчонкам... имхо...
В общем в моем представлени картин, где несправедливая ревность все отравла ежду Андреем и Кирой вперед измен, не меньше чем вариантов, когда измены подорвали доверие и нервы.
Кип писал(а):
Они оба не научились ставить точки. Андрей, стремящийся всячески избегать конфликтов и пытающийся не спорить с близкими. Хотя бы, формально. Для него, нет ничего и никого важнее родителей и компании. Кира дорога ему, как часть жизни. И не малая. И Кира, которая так запуталась в себе и так нуждается в Андрее, что ее штормит, ее несет на скандалы, на подлости за спиной, она пытается подмять его под себя, сделать послушным, считает себя слишком важной для него, не понимая, что только еще больше отдаляет его от себя. Ей можно только посочувствовать, но оправдать любые ее действия нестабильной психикой я не могу, хотя могу понять мотивы.
Согласна со всем, кроме оправдать/не_оправдать.
Это не моя игра.
Я играю в: "тут понимаю, тут не понимаю, тут неизвестно"...

Хотя да, мне в Кире трудно то, что она позволяет себе срывы и оскорбления даже есл человек перед ней не виноват.
То есть за косяки Андрея, возмоные, она оскорбляет Катя во второй серии...
Для меня это за рамками.
Но и катиного безразличия к ПО я тоже не понимаю, когда она ухелала в Египет.
Кстати, Юла, СПАИСБО за видео!!
Не простотые это видео для симпатизирующих и Кате и Коле, имхо...
Все же Коля не спрашивает точных сроков. Катя не называет их "минимум через неделю". Но со сроками в НРК по жизни - швах... а вот то, что Коля не передал желание ПО поговорить по телефону, и что катя сама об это не подумала, вызывает во мне тени исступленного отчаяния (мысленных криков персонажам, в воображаемом мире сказок) "не иди в подвал" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 21:27 

Кип писал(а):
А вот я, к сожалению, не вижу перспектив у их брака. Андрей бы гулял, Кира бы скандалила и, в итоге, у кого-то из них сорвало крышу. А наличие детей только бы все усугубило. Да и не хотел Андрей детей с Кирой. Хотя, я понимаю, что в раке нужен был наследник, и ребенка бы они родили. Но это ужасно, когда ребенок рождается не в любви.
А мне еще ужаснее мысль пришла.
Кира в таком сильном нервном истощении (и когда о здоровье ребенка речь ВООБЩЕ не важна его причина... в смысле "кто виноват", только "что делать" важно, имхо), что ребенка могла бы и потерять или на здоровье малыша это могло отразиться.
KateO писал(а):
Но по факту он вернулся к Кире, с которой все было так плохо.
По факту, он ночевал у Киры и говорил о возобновлении отношений с ней. Но так и не вернулся. Они так и не зашл дальше чем поцелуи, взгляды, обнимашки, сон рядом.
Это конечно часть романтических отношений, но не семья.
Если честно для меня у Андрея было больше шансов в Надеждой ли с другой женщиной - ч чистого листа.
Хотя все равно любой вариант без Кати для меня лично был бы тоскливым, а не ХЭ.
Сония писал(а):
клубам таскал, Андрей вполне охотно обжимался с какой-то Анечкой, мб и сексом бы с нй занялся, но настроение испортил вид Киры с Минаевым,
А мне запомнилось, что они с Кирой просто соревновались, кто побольше пообжимается. То етсь делали почти "назло"...
Хотя я тот эпизод смотрела давно, один раз и все - пересматривала.

Насечт певицы в Лиссабоне.
Она поет катину песню, Андрей смотрит на неё и думает о Кате.
Сония писал(а):
Он же как-то понимает другие свои ощущения и потребности, разбирает, когда ему холодно или жарко, когда он хочет есть, а когда - что-то сказать. Не младенец же, который ревет, сам не зная, что ему не так.
Да и сам он сколько раз повторял "я люблю Катю". Не мог совсем не соображать, что с ним.
Какой-то глупый сценарный ход с этим неконтактом, имхо.
Ну мы совсем недавно обсуждали 9ю серию.
И по-моему Андрей там орет и ведет себя не конструктивно и не по взрослому...
хотя таким он был недолго. Но в работе...
В личной жизни мог чуть больше отстать...
Ну и каждый может растеряться когда усталость накопилась и перегрузка эмоциями случается.

Кип, насчет прхождения в норму со временем согласна.
Вообще меня тоже отчасти удивляет даже не неосознанность, а именно неконтакт. Мужская верность, боюсь - это не та тема, на которую откровенно/достоврено говорят, ну или доверяют. Увы.[quote="Юла"]Катя аж два раза случалась, и чуть не случилась в третий. :P[/quoteДа она каждый вечер начиная с Волочковой чуть не случалась в третий. :girl_haha: :oops: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 23:00 

little_birdie писал(а):
Gala,
Я все поняла и прочитала с большим удовольствием и кайфовала от момента как вы про картошку вспомнили.

little_birdie,
это вам спасибо за искренность и доброту, всегда читаю на позитиве :sun: :drinks: .

Эпизод с картошкой еще и забавно снят, они как два кота фырчат друг на друга , успокаиваются... Выпустили пар :girl_haha:

Цитата:
Да она каждый вечер начиная с Волочковой чуть не случалась в третий. :girl_haha: :oops: :pooh_lol:

Эт точно :wink: :da: :girl_haha: . А Катька-то какая стойкая :oops: ...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 23:12 

Сония писал(а):
Про Лондон не помню, где говорилось, что у них с Кирой там что-то было или не было. По-моему, эту тему обошли молчанием, но я могла забыть.
Это конкретно не упоминалось, но Андрей говорит Кате у подъезда, что с их первой ночи у него с Кирой ничего не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа