Кип писал(а):
Я вот подумала о том, что, возможно, Андрей ждал и искал, как он говорил, светлую, солнечную девочку, которой Кира быть перестала? Кира холодна, он замерз с ней? Не знаю... Просто по моим ощущениям, в отношениях с Кирой, он почти свободен... Это не в упрек Кире и не в оправдание Андрея, просто ощущения. А его "кобелизм" - попытка уйти от уже рутинных отношений, когда все известно заранее. Но, в тоже время, Кира говорила, что полюбила его вот такого, не пропускающего ни одной красивой женщины. Тогда, почему это перестало устраивать...
Я вот о чем подумала.
Я в хорошем настроении. А в отсутствии сильных неурядиц оно часто, могу наулыбаться и нагооврить кучу приятностей всем людям вокруги и девчонкам и парням.
И часто простую жизнерадостность во мне воспрнимали как флирт.
Или не верили, что я просто могу дружить с парнем.
Может и у Киры этот Андрей "не пропускающий юбок" просто весельчак.
Все же даже если я соглашалась в какие-то моменты с кобелем... мне хотелось казать не обычный, а ленивый.
У него это не почти спорт как у Ромы, не мастерство, а просто способ порадоваться.
Он и швейной машинке радовался не меньше, чем девчонкам... имхо...
В общем в моем представлени картин, где несправедливая ревность все отравла ежду Андреем и Кирой вперед измен, не меньше чем вариантов, когда измены подорвали доверие и нервы.
Кип писал(а):
Они оба не научились ставить точки. Андрей, стремящийся всячески избегать конфликтов и пытающийся не спорить с близкими. Хотя бы, формально. Для него, нет ничего и никого важнее родителей и компании. Кира дорога ему, как часть жизни. И не малая. И Кира, которая так запуталась в себе и так нуждается в Андрее, что ее штормит, ее несет на скандалы, на подлости за спиной, она пытается подмять его под себя, сделать послушным, считает себя слишком важной для него, не понимая, что только еще больше отдаляет его от себя. Ей можно только посочувствовать, но оправдать любые ее действия нестабильной психикой я не могу, хотя могу понять мотивы.
Согласна со всем, кроме оправдать/не_оправдать.
Это не моя игра.
Я играю в: "тут понимаю, тут не понимаю, тут неизвестно"...
Хотя да, мне в Кире трудно то, что она позволяет себе срывы и оскорбления даже есл человек перед ней не виноват.
То есть за косяки Андрея, возмоные, она оскорбляет Катя во второй серии...
Для меня это за рамками.
Но и катиного безразличия к ПО я тоже не понимаю, когда она ухелала в Египет.
Кстати, Юла, СПАИСБО за видео!!
Не простотые это видео для симпатизирующих и Кате и Коле, имхо...
Все же Коля не спрашивает точных сроков. Катя не называет их "минимум через неделю". Но со сроками в НРК по жизни - швах... а вот то, что Коля не передал желание ПО поговорить по телефону, и что катя сама об это не подумала, вызывает во мне тени исступленного отчаяния (мысленных криков персонажам, в воображаемом мире сказок) "не иди в подвал"