Кип писал(а):
Да, я не раз писала, что Андрей видит Киру насквозь и на раз ее просчитывает, в отличии от Киры, которая не знает совсем человека, с которым 4 года живет и с которым всю жизнь знакома. Она придумала себе их отношения, и всячески стремится запихнуть его в эти рамки.
И знать особо и не хочет... Кира, мне кажется, вообще видит и слышит то , что хочет. Что ее любят, что Андрея можно контролировать, держать на поводке и унижать прилюдно безнаказанно, вынуждать вечно оправдываться ... Хотя самой ей не понравилось, когда в Аквамарине Андрей стал точно так же прилюдно выяснять
отношения с ней...
Она, упиваясь своей ревностью, наверное, даже не задумывалась, а что ей делать, если действительно поймает его с поличным? Истерика поможет?
Откуда ей запала такая модель семейных отношений? Может, с детства картинка перед глазами была в их семье, и папа-мама Воропаевы так жили? А трое деток всё это впитали, что так тоже можно. И уважение , и достоинство не особо и важны в жизни...
Цитата:
А вот сбежать... Думаю, тут не в терпении дело. Я думаю, что задолго до предложения внутри семей постоянно муссировались разговоры о необходимости объединения капиталов. Андрей был к этому готов, но когда-то, в отдаленном будущем, когда нагуляется.
Маргаритина небось инициатива изначально была. Она ж как танк , башню направила и залпом, пока не опомнились

) Хоть бы раз сЫночку спросила, оно ему надо?
И Киру так яростно всегда убеждала, что одна-единственная она во всей округе. А чего ж не Кристина? С ней тоже можно капиталы объединить... А чтоб крепче, дочку еще родить, для Сашки...
Кип, я имела ввиду вообще терпение Андрея оочень долгое время, и когда уже в связи с его проблемами в ЗЛ он зависел от этой свадьбы. Это ж умом тронуться, столько оправдываться , да еще не теряя деликатности какой-то при этом .
Какие там измены ей , в толк не возьму, не супруги еще, даже неофициальной семьи как таковой не было... Свободный здоровый мужик, еще и не влюбленный

) Развлекается как все. Но и Кира, конечно, приложила ручку, чтоб он отдушину на стороне искал...
кошка скинула со шкафа вазу, не вынеся невнимания
), пошла убирать