НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:43 

KateO писал(а):
Он безусловно был не совсем безнадежен, одно то, что он задумывался, что что-то не то с его личной жизнью уже о многом говорит. Но по большому счету, Катя - это был его единственный шанс на влюбиться и построить нормальные отношения в паре, ИМХО. Не начни он с Катей отношений, с подачи Малины, так бы и продолжал жить.
А вот думаю, как назвать Андрея и Романа... Если честно, то я не вижу особой какой-то "вины" в их походах по девочкам. Рома, вообще, свободен. А Андрей... Я не вижу у Андрея и Киры "вместе". Они обычные любовники, да, постоянные... У них нет общей жизни. Нет общего дома. Каждый из них говорит о своем доме, никто, даже Кира не говорит "поедем к нам домой", только поедем ко мне. По хорошему, я не вижу, по крайней мере на старте НРК, чтобы их связывало что-либо, кроме постели и общего прошлого. Между ними нет уже не взаимоуважения, ни доверия, даже взаимопонимания нет.
Я вот подумала о том, что, возможно, Андрей ждал и искал, как он говорил, светлую, солнечную девочку, которой Кира быть перестала? Кира холодна, он замерз с ней? Не знаю... Просто по моим ощущениям, в отношениях с Кирой, он почти свободен... Это не в упрек Кире и не в оправдание Андрея, просто ощущения. А его "кобелизм" - попытка уйти от уже рутинных отношений, когда все известно заранее. Но, в тоже время, Кира говорила, что полюбила его вот такого, не пропускающего ни одной красивой женщины. Тогда, почему это перестало устраивать... Они оба не научились ставить точки. Андрей, стремящийся всячески избегать конфликтов и пытающийся не спорить с близкими. Хотя бы, формально. Для него, нет ничего и никого важнее родителей и компании. Кира дорога ему, как часть жизни. И не малая. И Кира, которая так запуталась в себе и так нуждается в Андрее, что ее штормит, ее несет на скандалы, на подлости за спиной, она пытается подмять его под себя, сделать послушным, считает себя слишком важной для него, не понимая, что только еще больше отдаляет его от себя. Ей можно только посочувствовать, но оправдать любые ее действия нестабильной психикой я не могу, хотя могу понять мотивы.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:46 

Цитата:
Катя - это был его единственный шанс на влюбиться и построить нормальные отношения в паре,

Ой ли?) единственный-единственный, кроме Кати достойных женщин в природе не водится?) он влюбится и построит отношения, когда в этом возникнет потребность, как это обычно с людьми и происходит. Никакой Малина не помешает, если Андрей сам этого захочет - остепениться.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:51 

Китри писал(а):
Цитата:
Катя - это был его единственный шанс на влюбиться и построить нормальные отношения в паре,

Ой ли?) единственный-единственный, кроме Кати достойных женщин в природе не водится?) он влюбится и построит отношения, когда в этом возникнет потребность, как это обычно с людьми и происходит. Никакой Малина не помешает, если Андрей сам этого захочет - остепениться.

Он этого захотел и остепенился. Он нашел свою женщину. Это показали, Андрей об этом сам говорит, все остальное - догадки.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:55 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Он этого захотел и остепенился. Он нашел свою женщину. Это показали, Андрей об этом сам говорит, все остальное - догадки.
в данном случае я имела в виду, что если бы он не замутил с Катей)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 15:57 

Сония писал(а):
Я не вижу, чтобы Андрей хотел остепениться. Наоборот, на момент предложения Кире он явно еще не нагулялся. И потом, уже когда любил Катю, в сторону других девушек смотрел с большим интересом.

:shock: В сторону каких девушек он смотрел? вы про Ткачук?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:01 

Китри писал(а):

Если бы он не замутил с Катей, он женился бы на Кире, всю жизнь гуляя налево, у них родилось бы 2 детей и Кира с головой бы ушла в материнство. В принципе, их брак даже можно было бы со стороны назвать счастливым. Чтобы кого-то там встретить и полюбить, надо изначально по-другому смотреть на мир. До Кати этого не было у Андрея.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:02 

Сония писал(а):
Я не вижу, чтобы Андрей хотел остепениться. Наоборот, на момент предложения Кире он явно еще не нагулялся.
А что такое остепениться? Перестать гулять? Так гулять можно и до старости, будучи степенным главой семейства. Жданов не горит желание вступать в брак. Его мотивация - голос + все равно надо, так пусть будет Кира, с которой все ясно и понятно, и вряд ли изменится. ОН собирается жениться и жить с Кирой в одном доме. Он собирается создавать семью. Но семья - это двое. И не только от него зависит, какой она будет. Он, конечно, тот еще гаденыш, но и Кира к семейной жизни не готова, о чем ей, кстати, говорит Марго. Андрей не пытается переделать Киру, он принимает ее такой, какая она есть. Он знает, что от нее ожидать и не строит иллюзий, хотя и пытается говорить с ней о своих ожиданиях. А раз нет иллюзий, то есть понимание того, что ничего не изменится. Кстати, сам Андрей не говорил, что с женитьбой он собирается продолжать свои походы по девочкам, по крайней мере, я этого не помню, об этом говорил Роман, что женитьба ничего не изменит. А вот что думал Андрей по этому поводу - не известно.
Что касается Кати. Еще даже не осознав своей любви, он уже не может прикасаться ни к одной женщине. И это при том, что одна из них - невеста, с которой спал 4 года, а другие те, с которыми всегда все было в порядке. То есть, уже на этот момент его уже не интересуют никто другой, хотя он смотрит на женщин. И даже пытается вернуться на путь ловеласа... Но...

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:05 

KateO писал(а):
Китри писал(а):

Если бы он не замутил с Катей, он женился бы на Кире, всю жизнь гуляя налево, у них родилось бы 2 детей и Кира с головой бы ушла в материнство. В принципе, их брак даже можно было бы со стороны назвать счастливым. Чтобы кого-то там встретить и полюбить, надо изначально по-другому смотреть на мир. До Кати этого не было у Андрея.
А вот я, к сожалению, не вижу перспектив у их брака. Андрей бы гулял, Кира бы скандалила и, в итоге, у кого-то из них сорвало крышу. А наличие детей только бы все усугубило. Да и не хотел Андрей детей с Кирой. Хотя, я понимаю, что в раке нужен был наследник, и ребенка бы они родили. Но это ужасно, когда ребенок рождается не в любви.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:05 

KateO писал(а):
Если бы он не замутил с Катей, он женился бы на Кире, всю жизнь гуляя налево, у них родилось бы 2 детей и Кира с головой бы ушла в материнство.

Ой, а почему именно двое? :oops:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:09 

KateO писал(а):
Китри писал(а):

Думаю, что как женился бы, так и развелся. Слишком там все плохо было бы. А может, свадьба и не случилась бы - уж слишком Андрей упирался, даже уже как будто приняв решение.

Последний раз редактировалось Китри 27 сен 2021, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:09 

Юла писал(а):
KateO писал(а):
Если бы он не замутил с Катей, он женился бы на Кире, всю жизнь гуляя налево, у них родилось бы 2 детей и Кира с головой бы ушла в материнство.

Ой, а почему именно двое? :oops:

У Киры в семье трое, а Андрей - один ребенок. Я думаю, что они оба хотели бы больше одного наследника. Двое - просто среднеарифметическое. Хотя, если уж совсем все бы было плохо, ребенок был бы один, конечно.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:15 

Китри писал(а):
KateO писал(а):
Китри писал(а):

Думаю, что как женился бы, так и развелся. Слишком там все плохо было бы. А может, свадьба и не случилась.

Все плохо началось, как появилась Катя. А до этого все было не так уж и плохо. И заметьте, когда Пушкарева уехала в Египет, не так уж и надолго Андрея хватило быть одному. И да, сейчас будет на 10 страниц обсуждение, что он был в супер критической ситуации. Но по факту он вернулся к Кире, с которой все было так плохо. А не вернись Катя в ЗЛ, так может еще бы и женился на ней ( тут уж я не уверенна на 100%, но вероятность велика). Не смотря на отсутствие любви и уважения, он был по-своему очень к ней привязан. И как бы женился, так бы и развелся - это не про их пару, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:15 

Кип писал(а):
А что такое остепениться? Перестать гулять?

Остановиться на одной женщине, перестать гулять и начать вить гнездо) как хэппи-энды в дамских романах - сосредоточиться на любимой и на семье)
Цитата:
Еще даже не осознав своей любви, он уже не может прикасаться ни к одной женщине.

Вот это вообще жуть и крипота))) Нет, он прикасался, когда Малина его по клубам таскал, Андрей вполне охотно обжимался с какой-то Анечкой, мб и сексом бы с нй занялся, но настроение испортил вид Киры с Минаевым, с Изотовой тоже что-то вяло пытался мутить, думая о работе...
Но как по мне, вот эти приемчики "он еще сам не понимает, что любит, а на других уже не стоит" - это крипота и жуть. Не вижу ничего романтичного. Мне как-то нравятся разумные люди, которые соображают, что с ними происходит, какой сейчас год и как их зовут)))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:25 

Но тем не менее, осознанность - редкий и вечно несовершенный навык в психологии.
А с Изотовой он больше по работе трепался, а вот мутить как-то не пошло - о Кате думал.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:28 

KateO писал(а):
Все плохо началось, как появилась Катя. А до этого все было не так уж и плохо. И заметьте, когда Пушкарева уехала в Египет, не так уж и надолго Андрея хватило быть одному. И да, сейчас будет на 10 страниц обсуждение, что он был в супер критической ситуации. Но по факту он вернулся к Кире, с которой все было так плохо. А не вернись Катя в ЗЛ, так может еще бы и женился на ней ( тут уж я не уверенна на 100%, но вероятность велика). Не смотря на отсутствие любви и уважения, он был по-своему очень к ней привязан. И как бы женился, так бы и развелся - это не про их пару, ИМХО.

В первых сериях, едва сделав предложение - громкое, в прожекторах и на публику, прямо от порога зималетты Андрюша устремляется в ночь в компании нескольких девиц. Самые жуткие скандалы у Киры и Андрея случались еще до всякой Кати. Там был хороший секс, но абсолютная невозможность жить вместе. И активное нежелание этой жизни со стороны Андрея. Но он действительно собирался на ней жениться.
А если под «плохим» вы имеете в виду неконтакт, то... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:31 

KateO писал(а):
Сония писал(а):
Я не вижу, чтобы Андрей хотел остепениться. Наоборот, на момент предложения Кире он явно еще не нагулялся. И потом, уже когда любил Катю, в сторону других девушек смотрел с большим интересом.

:shock: В сторону каких девушек он смотрел? вы про Ткачук?

Отвечу вместо Сонии. Модели на показе, куда прорвалась Катя, модели на вечеринке Волочковой - это был до того откровенный отдых и глоток свежего воздуха, что дальше некуда, сама Волочкова, даже певица в Лиссабоне. И Ткачук, разумеется. Те, кого я помню

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:37 

Сония писал(а):
Остановиться на одной женщине, перестать гулять и начать вить гнездо) как хэппи-энды в дамских романах - сосредоточиться на любимой и на семье)
Так проблема то в том, что любимой нет.
Сония писал(а):
Вот это вообще жуть и крипота))) Нет, он прикасался, когда Малина его по клубам таскал, Андрей вполне охотно обжимался с какой-то Анечкой, мб и сексом бы с нй занялся, но настроение испортил вид Киры с Минаевым, с Изотовой тоже что-то вяло пытался мутить, думая о работе...
Но как по мне, вот эти приемчики "он еще сам не понимает, что любит, а на других уже не стоит" - это крипота и жуть.
Согласна, с Изотовой пытался вполне осознанно, для дела и для того, что бы как-то вырваться из своего - не могу, не получается. Что касается возвращения к Кире, я не думаю, что он бы женился. Не хватило бы надолго. Когда он был с Кирой? Давайте посмотрим. Первый раз после боксеров, когда на дне совсем, и надо зацепиться за кого-нибудь, когда сказал, давай попробуем. Потом, после голосования за Сашку, сколько там дней прошло? явно, не много, Катя приезжает через день после драки и подписывает доверенность, то есть 3-4 дня, Андрей от Киры устраняется, он работает на производстве и между ними нет отношений. Далее, Никита. Жданов - собственник, его зацепило, что Кира, которая всячески пытается его удержать, с кем-то, но. Как надолго его это смутило? До вечера. Потом он успокоился и сказал - пусть. Потом после возвращения Кати, когда Роман говорит, что Кира расстроена. Андрей говорит, что мучить ее хватит, что Катя другая и у нее своя жизнь, они договариваются с Кирой поужинать, но он едет за Катей, На след. день или через день - он уезжает в командировку. Все. Итого, примерно неделе "возвращения". Причем, оболочки, а не его самого, т.к. в этот период их уже связывает еще меньше, чем раньше.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 16:42 

Китри писал(а):
Отвечу вместо Сонии. Модели на показе, куда прорвалась Катя, модели на вечеринке Волочковой - это был до того откровенный отдых и глоток свежего воздуха, что дальше некуда, сама Волочкова, даже певица в Лиссабоне. И Ткачук, разумеется. Те, кого я помню
А он в это время (до Ткачук) уже любил? Осознавал свою любовь? Он сам не знал, что происходит, и почему у него "неконтакт". ОН пытался жить привычной жизнью, от моделей у Волочковой шарахался, Вику на них натравил, метался по залу в поиске Кати. Дамы в Лиссабоне подходили к нему, а не он к ним, чем страшно его раздражали. А Ткачук была ему другом, я не увидела ничего, чтобы выходило за рамки его обычного общения с девушками, только к этому добавилось духовная близость и человеческая привязанность.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 17:41 

Кип писал(а):
А он в это время (до Ткачук) уже любил? Осознавал свою любовь? Он сам не знал, что происходит, и почему у него "неконтакт". ОН пытался жить привычной жизнью

Слушайте, я согласна, что полная осознанность - редкость, но не до такой же степени :swoon: Он же как-то понимает другие свои ощущения и потребности, разбирает, когда ему холодно или жарко, когда он хочет есть, а когда - что-то сказать. Не младенец же, который ревет, сам не зная, что ему не так.
Да и сам он сколько раз повторял "я люблю Катю". Не мог совсем не соображать, что с ним.
Какой-то глупый сценарный ход с этим неконтактом, имхо.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2021, 17:51 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
А он в это время (до Ткачук) уже любил? Осознавал свою любовь? Он сам не знал, что происходит, и почему у него "неконтакт". ОН пытался жить привычной жизнью, от моделей у Волочковой шарахался, Вику на них натравил, метался по залу в поиске Кати. Дамы в Лиссабоне подходили к нему, а не он к ним, чем страшно его раздражали. А Ткачук была ему другом, я не увидела ничего, чтобы выходило за рамки его обычного общения с девушками, только к этому добавилось духовная близость и человеческая привязанность.

Несильно он метался, по мне. Хотел бы - увел ее оттуда, возможности были. А на моделей он просто стоял, смотрел и улыбался, забыв на несколько минут о всей нервотрепке. То же и с певицей в Лиссабоне, когда Катя уже ушла.
А неконтакт у него от постоянного и жесточайшего стресса, который начался задолго до замута с Катей и в конце концов и привел к печальному итогу. Списывать его исключительно на одну Катю - это, имхо, какой-то совершенно оторванный от реальности романтизм. Катя часть этого стресса, но не более.
Цитата:
Какой-то глупый сценарный ход с этим неконтактом, имхо.

Печальный( но, увы, закономерный. Я давно говорила - вообще не понимаю, как Андрюша умом не тронулся со всем с этим(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа