НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 18:00 

Что-то затишье какое-то, а я-то думала тут уже страниц десять наговорили пока меня не было… :girl_sigh:

Девочки, а все-таки наш Андрюша сладкоежка, смотрите сколько сладостей, а чашка на столике только его, то есть Кира чай не пила. :girl_haha:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:08 

Юла писал(а):
Что-то затишье какое-то, а я-то думала тут уже страниц десять наговорили пока меня не было… :girl_sigh:

Девочки, а все-таки наш Андрюша сладкоежка, смотрите сколько сладостей, а чашка на столике только его, то есть Кира чай не пила. :girl_haha:

Изображение

Изображение

Да, я тоже удивляюсь, куда все делись? :)
Действительно, что ж она даже чашку себе не поставила...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:25 

Юла писал(а):

Изображение

Изображение
я думаю, обычный антураж, для картинки. Андрей же говорил на Катькину шоколадку и пирожное, что он ее ест сладкого или шоколад?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:27 

Кип писал(а):
я думаю, обычный антураж, для картинки. Андрей же говорил на Катькину шоколадку и пирожное, что он ее ест слпдкого или шоколад?

Ничего себе не ест! А для кого он тогда чупа-чупсы в кармашке носит! А сколько он сахара в чай кладет! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:29 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
я думаю, обычный антураж, для картинки. Андрей же говорил на Катькину шоколадку и пирожное, что он ее ест слпдкого или шоколад?

Ничего себе не ест! А для кого он тогда чупа-чупсы в кармашке носит! А сколько он сахара в чай кладет! :pooh_lol:

Есть и пить разные вещи! Он сладкое - пьет! :LoL: а чупа чупс для Катьки

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:31 

Кип писал(а):
а чупа чупс для Катьки

Для Милко! :grin:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 13:53 

Андрей не любил только шоколад, пироженное он очень даже не прочь был попробывать, но Малиновский все сам съел. Кира, кстати, в отличии от Кати знала, что он не любит шоколад, потому что отреагировала на обертку :) и почему-то прошлась по Анрюшиной потенции :shock:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 14:20 

KateO писал(а):
Андрей не любил только шоколад, пироженное он очень даже не прочь был попробывать, но Малиновский все сам съел. Кира, кстати, в отличии от Кати знала, что он не любит шоколад, потому что отреагировала на обертку :) и почему-то прошлась по Анрюшиной потенции :shock:
Не, я помню про пироженное. Я не помню точный фразы Андрея "Я не люблю шоколад" или "я не люблю сладкое". надо глянуть. пойду поищу

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 14:34 

Нашла, все же шоколад. "Я не люблю шоколад, прости..." - К чему хочет подтолкнуть тебя девушка? - К диабету, что ли?
То есть, шоколад - к диабету, а пирожное?

СообщениеДобавлено: 30 авг 2021, 15:43 

Кип писал(а):
Нашла, все же шоколад. "Я не люблю шоколад, прости..." - К чему хочет подтолкнуть тебя девушка? - К диабету, что ли?
То есть, шоколад - к диабету, а пирожное?

Катя, просто в один день и пирожное, и шоколад. На радостях у нее по-моему критическое мышление отключилось :o

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 14:41 

KateO писал(а):
Только тут вопрос - а как они после таких американских горок и страстей будут жить спокойной семейной жизнью? Не заскучает ли Андрюша, я вот не вижу в Катьке прямо женщины-вамп. Или ему лет на 5 хватит былых эмоций , а там уже дети пойдут, другие заботы, не до страстей
Ой, а мне кажется, что с огромным удовольствием будут они жить спокойной семейной жизнью! Меня вот :oops: эти горки привлекают только на экране, и еще когда наблюдаю подобное у друзей и знакомых, а себе - вот нисколечко не надо! В самой тихой жизни хватает треволнений, не надо страстей и горок!
Катька - вамп? Любопытно. Никогда ее такой не представляла. Она женственна, но и забавна, возможно, она и неумелая - где ж было выучиться? Андрею с ней может быть интересно и на работе, и в спальне.
Malyushka писал(а):
Так он и был одной ногой в петле Безо всякого пафоса
Андрюша, качаясь ногой в петле: "Я повесился! Почему так дышится легко?"
sinichka писал(а):
Действительно, что ж она даже чашку себе не поставила...
У нее жилище удивительное - там совсем нет ее самой. Там приходящий-уходящий смысл ее жизни по имени Андрей, для него и постель, и безличный порядок, в котором он виртуозно не оставляет ни частички себя, для него и единственная чашка. А что в чашке, интересно - если чай, так ведь холодный чай невкусно...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:55 

Джемма писал(а):
У нее жилище удивительное - там совсем нет ее самой. Там приходящий-уходящий смысл ее жизни по имени Андрей, для него и постель, и безличный порядок, в котором он виртуозно не оставляет ни частички себя, для него и единственная чашка.
Слушай, ты очень здорово сказала... :friends:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 01:32 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
У нее жилище удивительное - там совсем нет ее самой. Там приходящий-уходящий смысл ее жизни по имени Андрей, для него и постель, и безличный порядок, в котором он виртуозно не оставляет ни частички себя, для него и единственная чашка.
Слушай, ты очень здорово сказала... :friends:

:inlove:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:37 

Девочки, большинство из нас уже давно взрослые тетеньки, но все-таки... :kissing_two: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 15:47 

Юла писал(а):
Девочки, большинство из нас уже давно взрослые тетеньки, но все-таки... :kissing_two: :Rose:

Изображение
Спасибо тебе! Ученье - свет, а не ученье - тьма (с)! Мы тут столько нового узнали.... :friends:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 05:42 

Ой, какой потрясный, славный зайка!!!
Спасибо Юла! :-)
Ну и... я хотела ответить сразу много, но отправлю то, чо успела написать.
31го еще кажется... ))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 05:44 

Всем привееет!!!!
Я вернулась.
Соскучилась и рада всех видеть! :kissing_you: :Rose: :inlove:

Я тут попробую поотвечать на то, что пропустила.
Начну пока вот отсюда: topic5679-3980.html#p1355476
Синичка, просто Браво и согласная я с тобой.
Особенно насчет равенства людей!
Хотя насчет того, что ты написала потом, о том, что по-настоящему богатые не выпячивают...
наверное зависит от культуры тоже.
Вся эта знаменитая сантехника из драгметаллов...
Увы в нашем странном государстве многие наслаждаются властью.
Цитата:
еду им подавай только в ресторанах типа Ришелье, и гостиница не ниже 5 звезд должна быть
Ну почему же? Жданчик кажется соглашался на 4* причем в Праге, где все очень даже скромно, по-моему. :-) И в макдаке они за милуюдушу хавали (ну или другой фастфуд).
Ждан столовскую его от Кати не взял, так есть ребята, которые да: или домашнее, или ресторан или фастфуд - типа не отравишся.
Ну и столовка ЗЛ. Хотя это отдельная тема.
Я думаю, будь она там изначально туда и секретари бы ходили. ЖС то есть. :-)
Цитата:
Я так понимаю, что и одежду от ЗЛ они не носят.
А мне кажется мужская одежда от ЗЛ - это почти миф. Только обрывками на показах и было. Даже Милко не носил кажется своего. И не предлагал Ветрову и акционерам... или кто там еще из партнеров был.
Только вон еще иванушку обшивал. :-)
Синичка писал(а):
Китри писал(а):
Катенькина машина потому и повергла всех в шок, что для них для всех, включая Воропаевых, это показалось слишком дорогим и бессмысленным.
Согласна
По-моему, Кира говорила "на такой бы машине да другого молодого человека.
Не машину она посчитала дорогой и бессмысленной, а Колю не достойным чего-то дорогого, чему она похоже все же придала какой-то смысл.
Ну и Андрейревновал по поводу несоответствия...
Вообще, я не разбираюсь в тачках, но мне лично Инфинити не кажется сильно круче Порше.
А вот в Бетти они купили Мерседес, причем мне кажется высокого класса и там реально ни у кого подобного не было, как мне тачко-профану показалось! :-)
Юла писал(а):
Вот представь, тебе детей нечем кормить, потому что начальство деньги задерживает, а само начальство каждый день в дорогих ресторанах питается.
И Виски хлещет жалея, что ЗП не заплатить под этот виски, по цене которого можно было обед в офис сотрудкикам заказать.
Юла писал(а):
А джип Кати и Коли, вроде бы, Infiniti QX56 (3 795 000 руб.) на порядок дешевле машинок Жданова, но когда они его покупали, Катька сказала, что на такие деньги можно еще одну коллекцию выпустить.
Представляешь тогда сколько их можно было бы выпустить, если Андрюшины продать?
Вот и я так сравнила бибики Жданчика и Катюшки.
И это не говоря про Ламбо Кристи. :pooh_lol:
Хотя про коллекцию Катя загнула по-моему.
Они Краевичу платили 2 млн ЮСД.
А нормальная коллекция я думаю от 3 млн грина стоит.
Сония писал(а):
Наверное, на знатоков не ориентировались, у Кати и Коли джип размерами больше - значит, круче :pooh_lol: то ли еще было бы, если бы они приехали на самосвале...
На танке, который ВС бы заныкал с какой-то войны. :LoL: :drinks: :good:
Как раз недавно в новостях читала, как у какого-то деда-ветерана пару таких конфисковали.
Юла писал(а):
Атмосфера пафосная, порции маленькие, еда вычурная, нужно долго ждать пока приготовят, ну ведь не удобно же, имхо!

Мне не разуметь... :unknown:
Ой, а я бы очень хотела попробовать... точнее чтобы кухня, к которой относятся как искусству, которую показывают в кино про кухню была достпуна нам хоть иногда.
И я помню как они выбирали с Ромой куда пойти по блюдам которые хотят.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 09:24 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Кип, что тут написано? Я вижу «Люблю тебя, Петрович!!
Слушай, и я! :shock:
Ой, ну надо же!!!
А сейчас еще вспомнила объявление на остановке "СНИМУ брюки, недорого" или как-то так.
Это когда Катя-Коля ехали НМ регистрировать, кажется.

Юла, спасибо за фото и стихи из цитатника.
У нас, кстати, тоже такие были.
И у меня лично.
Потом какие-то шаблоны появились...
У меня один из них даже где-то сохранился в родительской квартире лежит/лежал... :-)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 10:40 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Мне Малиновский всегда казался грустным. Ему не смешно жить, а может и не очень-то весело. Зачем столько ерничать, когда и так хорошо?!
Согласна, я тоже не вижу в нем искренней радости и веселья, но правда у меня к нему негатива нет.
Да, я тоже об этом думала.
Хотя до такого вывода сама как-то не... допирала...
как будто ему грустно, но он хочет быть веселым, поэтому:
1) тянется к Андрею,
2) его юмор такой недобрый обычно...
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Мне этот персонаж неприятен, но единственное, что для меня непоправимо - он убил Катьку своей инструкцией, убил психологически, причем она могла бы погибнуть и физически. В окно - и все дела.

А ты посмотри на ситуацию с другой стороны. :friends:
Может для того, чтобы стать такой какой Катя стала старой Кате просто необходимо было «умереть»?
Может Рома сам того не ведая помог ей?
Как "дно" от которого она оттолкнулась?
Ну это же все равно дно и травма...
Которая реально могла еще хуже закончиться и может еще потом всплы(ва)ть тоже...
Цитата:
Я буквально вчера влезла в нашу закрытую тему (опять 25). Перечитала все и получается, что я стала толчком к закрытию темы, т.к. решила про Ромочку поговорить, потом свалила, а там все переругались... блин, я даже расстроилась... :cray:
Кип, вот уж кто-кто не виноват в закрытии темы, так это ты!
Не думай даже!
Ты тогда слова плохого никому не сказала.
Да и сейчас одна из самых корректных форумчанок. :kissing_you:
Джемма писал(а):
Воропаев?
Почему Кира так цеплялась за Андрея?
Когда Андрей полюбил Катю?
Про что говорить будем? :friends:
Просто сакраментальные вопросы всего фандома. :LoL: :drinks:
Драгоценная моя, как я рада твоему возвращению!! :inlove:

Ох, а я застряла в своих обзорах на том, как Дрюнчик на всех орет, кидается и увольняет Катюшку.
Я немного не в форме сейчас... в смысле не настолько, чтобы спокойно и внимательно такие серии ковырять. :oops:
Думала Синичка уже написала, ан нет. Пока нету... ни там ни там получается... :pooh_lol:
Сония писал(а):
Не активизировался бы Жданов. Его в соблазнение и первую ночь запихивали через ужас и отвращение,
Запихивал через муки совести! "По этическим и эстетическим соображениям", "потому, что она такая... преданная" - это цитаты , слова Жданова. И потом он еще говорил о том какая она "чистая девочка".(примерно по памяти)
Вы сами писали, что понимаете, что для не катефобов грязным и отталкивающим он считал подлость, а не Катю.
Сония писал(а):
и если бы Катя встретила хоть Мишу, хоть кого, когда компания Андрея не была бы в ее руках, ему было бы начхать.
Ваше предположение. У нас видение другое.
Я и девочки вроде тоже, думаем, что его беспокоили другие вещи.
Для меня это просто поддержка Кати и её доверие.
То о нехватке чего от невесты и отца он кричал так или иначе почти все НРК.
Ну и плюс преданность её любовь, которую он не признавал, но дорожил.
Как он орал "Катя - МОЯ!!!", как улыбался после "френд, но не бой" не зависимо от того, что этот не бойфренд знает и делает в ЗЛ.
Сония писал(а):
Когда мне показывают ужас и отвращение героя, я как-то не готова верить, что это на самом деле скрытое влечение)))
Вы говорите тут за других, от имени других, без их ведома, согласия, или каких-то цитат, что делает ваши слова неправдой.
В данном случае не вам показывали, а вы увидели.
Если и есть какие-то источники о том, что создатели хотели сказать от самих создателей, где они говорят о чем показывали, то говорят они не об отвращении, а о хорошх вещах, включая любовь. И некоторые из них я цитировала в частности в определении этой темы. :-)
Кип писал(а):
Не знаю, что сказать. Та Катя, которую мы видим ДО соблазнения, практически, приковала себе к нему, безмолвно и безнадежно. И она готова была быть рядом, не смотря ни на что. Нашла бы она силы измениться? Не знаю. Ей был нужен толчок. Первый произошел после драки со шпаной, когда она попугаем вырядилась... Потом, в период соблазнения, она уже боролась с собой. Та ми ревность и боль появилась, и тогда, возможно, она бы нашла в себе силы оторвать себя от него, ради себя самой. Но вот отпустил бы он ее? Вопрос. Ну а третий переворот - инструкция и обман. Тут уже Миша, Вася, Петя и другие могли войти в ее жизнь, как противоядие от Жданова, но не вижу перспективы в этом.
Осталась бы она любовницей? Опять же вопрос спорный. Думаю, все же, нет. Катька сильная, одно дело быть любовницей, веря, что это временно, и Жданов не женится, другое дело - женатый любовник. Я даже думаю, что она могла решиться родить от него и исчезнуть, оставив себе его часть...
А вот про развод Жданова. Я не верю в их брак с Кирой. Розовые очки хороши не на долго, они имеют свойство биться, и Жданов, прекрасно это понимает. И его разговор о двух годах не так уж безвинен, он пока не видит более длительной перспективы. Так что, не из-за Кати, а из-за самого себя, он бы развелся.
Согласна.
Хотя насчет развода Ан+Ки не уверена.
Без пика так бы и барахтались, боюсь.
Сония писал(а):
Если он искренне заявил, что это было сказочно, какие основания считать, что про свою тяжкую долю он говорил неискренне? Тут уж что-то одно. Или признать, что он прямо говорит другу обо всем, что чувствует, или если врет, то и о сказочности тоже врет...
Ну так и наоборот может тоже стоит применить?
Вообще тут можно на двое разложить с любой позиции и с хейтерской и с лаверской.
Или он говорит хорошее, чтобы мразью себя не считать, или он говорит плохое, чтобы казаться мачо или потому, что этические аргументы Рома не воспринимал, а вот "ужасам" про внешность хоть как-то "сочувствовал" если это слово к нему применимо в той ситуации, конечно...
Синичка писал(а):
Вот же ж фильм, а? Тут он врет Роману, тут он не врет Роману, тут он врет сам себе, тут он не врет сам себе, тут он врет Кате, тут он не врет Кате и даже Кире иногда, наверно, не врет, хотя Кире он врет почти всегда. Огромное поле для интерпретаций, как хочешь, так и понимай. Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали... :LoL:
:da:
Как он там сказал? "Я уже забыл когда последний раз говорил правду."?
КатеО писал(а):
Плюс еще Катино, скажем так, "неформальное" поведение с закосом на 15 летнюю девочку, кем там только Жданов себя не чувствовал :o Поэтому наверно и влюбился, что очень много разных эмоций пережил :pooh_lol:
Конечно, ему никаких отношений было с ней не надо. Катя была исключительно для работы, пока ему не открылось, что оказывается Катя может думать и любить что-то или кого-то помимо ЗЛ и, о ужас, у нее может быть жених и ей даже может хотеться секса :oops: Ну и что ему оставалось делать? Только закрывать Катины потребности в любви, чтобы не дай Бог, их не закрыл кто-то другой.
Да, я тоже об этом думала.
Хотя именно сегодня повторяться не захотелось, неловко как-то стало.
Сония писал(а):
Это что-то очень своеобразное... С чего он должен платить за содержание взрослой здоровой дееспособной женщины? Не сильна в законах, но по-моему, у нас такого нет)
У нас нет, а на западе очень даже.
Вспомнила фильм, где муж паразит изводивший жену в браке и после брака выбил у неё алименты.
Она работала и обслуживала его, а он лежал на диване как непризнанный гений (и кажется изменял), а при разводе её обязали и дальше её содержать типа раз в браке была на такое согласна, то и потом обязана.
Это в штатах.
Я как-то спрашивала американцев и мне сказали так реально бывает.
Хотя у них многое от штата зависит.
Ну и от адвокатов.
Юла писал(а):
Ой, я надеюсь, что хотя бы малолетних моделей Андрюша с Ромой в постель не тащили… :tomato:
Ой, мне всегда казалось, что это модели малолетнего Андрюшу в постель затащили.
Андрею было лет 15 когда ЗЛ образовалось.
А модели это 16-27 лет.
Скорее 18-25 в большинстве.
И я думаю он с ними с начала и до Кати мутил.
То есть с 15 до 30, а их возраст особо не менялсЯ, только его ну и сами его Ж.
Одно и тоже, но каждый раз разная... :unknown:
Джемма писал(а):
А больное, конечно - это бабки и статус? Он переоценил ценности. Больное - это когда родные болеют, когда война, когда детям кушать нечего. А у Андрея все ОКЕЙ!
Да.Вспоминается верное "Спасибо, что взял деньгами".
Так странно читать расклады в которых бабло это больное, а любовь и чувства человека касательно себя - нет.
Джемма писал(а):
Кто прозрачен, у кого нет тайной жизни, тайных мечтаний; есть хоть кто-то, кого мы видим со всех сторон, облупленного как яичко, о ком и говорить-то незачем - вот он, как на ладони!
ЖС?
Малышка писал(а):
Так он и был одной ногой в петле :grin: Безо всякого пафоса
Все там были...
Видеть переживания одного и отказывать в них другой - топорный фаворитизм.
Все люди - люди, как ни странно.

Про Кирину спальню... снова вспомнила Je suis malade потрясающая песня!! :-) хоть и горькая, но сильнаааяяяя...

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 10:43 

ПС
Если бы Катя-Коля захватили бы ЗЛ рабочие места бы не пострадали.
А вот если бы Катя чудом не получила кредит от ВячСем-ча, но вот тогда бы и были люди без работы, и на этот риск Андрей забил, когда решил работать с Ахметом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа