Китри писал(а):
знал, но не предупредил... еще идея для фанфика, в общем)
Как можно знать о предстоящей автоаварии? Или в общих чертах "мы его уберем" - тут предупреждение не поможет, всё равно достанут, даже если Юрий станет ездить на метро. Или видел, как в машине что-то подпортили? Нууу... натяжка, кто б ему показал. И в 2003 такие методы борьбы в бизнесе уже пожухли, что нам Хмелин и продемонстрировал. Проще и эффективнее использовать инсайдеров, подломы компьютеров, экономические диверсии...
Амалия писал(а):
Светиться Андрей, видимо, и перед Кирой не хотел, но стоять на дороге в таком виде и ловить машину - по-моему, это на порядок хуже и опаснее.
Мне кажется, что в логике персонажа "не видеть" себя скоморохом в платье. Андрей не привык, что ему нельзя добраться до дома, поскольку всегда прилично выглядит и может заплатить. Поэтому не ожидал великих проблем, а потом совсем занервничал из-за Сашки и гоняющихся за ним ментов. Все-таки знать в теории, что геев и трансов на улицах бьют, и соотнести это с собой - не так уж легко, поэтому не оценил риска.
Так-то, конечно, повезло. В этой юбке он бы недолго продержался против двоих-троих нападающих. Отделался лишь насмешками и сидением в кустах.
С Кирой недоверия нет. Но когда он узнал, что остался безлошадным, он уже оповещен, что с невестой не только Вика, но и Тина. А после неудачной попытки тормознуть попутку он узнает, что дома его ждут еще Кристина и Александр. В этом затык.
Ты же помнишь, что он ей и после первого захода в "Голубой огонек" спокойно всё рассказал и на этот раз ничего не думал скрывать. Тут уж какая разница - увидит в платье или только с его слов об этом узнает.
Цитата:
И вот если бы после подобных слов наглые трансы не среагировали бы, тогда уже можно и по роже.

По роже первым получил Андрей. Не могу не отметить - редкий случай
Знаешь, если бы он начал и после ухмылочки и вот этого жестика "в пять уедешь" еще и сочинять про ожидающего любимого (так швейцар ему подсказал) - это был бы не Жданов, я бы сочла, что сценаристы потеряли характер. Он врать умеет, но трогательные истории явно не его жанр
Aksai писал(а):
(опять смайлики не работают)
Они регулярно не работают, но почему-то не у всех сразу. Когда у меня нет, у тебя есть.
Цитата:
Когда увидел заблокированную машину, выдержка начала сдуваться
Но швейцара за шкирятник он взял очень вежливо, ничего не попортив
sinichka писал(а):
как насчет помощи маме, когда ей необходимо срочно сделать работу, а если не сделает, ее уволят?
Ее не уволят и она отлично об этом знает. Ей было поручено сделать отчет, она его не принесла, ее даже не спросили - где отчет. И ее только просили сказать, кто написал отчет, предъявленный Викой, а она легко позволила себе не отвечать. С чего завтра ее уволят, если она не принесет то, что ей не поручалось сделать? А маме она врет, чтобы объяснить, почему им с Колей надо полночи сидеть с работой.
Цитата:
она вышла к папе, чтобы его не расстраивать
Ты же сейчас эту серию смотришь. Где там сказано, что папа расстроится?
Цитата:
Четвертый слой.
Синич, слой - это общее видение всего сериала, а не толкование одного эпизода.
Я тоже пошла читать 104 и может опять немножко иллюстраций принесу