НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 20:52 

ууу, горгулья! :dwarf:
Лана, здорово как!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 22:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А вот, наконец и Малиновский нарисовался. Интересно, где его носило?

Должен же он иногда работать))
Там забавно получилось. Сначала Вика показушно нежничала с Колей по телефону при Воропаеве, назначала свидание, потом перезвонила, чтобы сказать, что погорячилась, как-то сдать назад, а то слишком обнадежила... так тут Малиновский нарисовался, и она продолжила обнадеживать :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 00:03 

Амалия писал(а):
Так ее же за опоздание уволили. Бизнес-плана Андрей от нее не требовал.

да, но благодаря тому, что она бизнес план таки сделала, ее НЕ уволили. Если бы у нее бизнес плана не было, ее бы уволили.
Китри писал(а):
"Не расстраивай" - это эвфемизм.

Почему не могла расстроить? Если бы она не вышла, когда папа ее так звал, он бы расстроился. Насмешечка была, конечно, над ним: "пойди попой" Колька ей сказал, но все же папу принято в этом доме уважать. И надо папу уважить, выйти, пообщаться с гостем, раз ему хочется. Другое дело, что общаться Катя могла недолго, поздоровалась и все, а она, похоже, долго с ними сидела, аж до конца, когда д. Володя уже уснул и папа уснул тоже. Могла уже давно в свою комнату уйти.
Китри писал(а):
Взбутетенить, чтоб он подорвался вместе с дядей Володей и направился в ее комнату, воспитывать и одновременно хвастаться, это да.

Ну и пришел бы, что такого-то?

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 00:29 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей (напряженно): В данный момент, Катя, для меня важнее услышать от Вас "да"... (звонок мобильника) или "нет". Всё остальное не имеет НИКАКОГО значения.
Но попытки коснуться не делает
ну и все остальные Ланины цитаты.
Мой взгляд на ситуацию напишу немножко, не утерпела. :-)

Андрей не знает, куда девалась его нежная девочка Катенька, которая была готова для него на все и везде - это первое;
У него совесть, что он заставляет ее снова писать липовый отчет - это второе;
Кроме того, он не привык навязывать себя, на него все всегда сами вешались, и Катя тоже всегда была согласна на все его предложения - в Омегу так в Омегу, в гостиницу так в гостиницу, к Малиновскому так к Малиновскому. А сейчас он видит, что она ведет себя совсем иначе. Где его Катенька? Почему она отстраняется от его попыток ее поцеловать? Он считает, что Катя его бросила (о чем позже ей прямо скажет) и что он это заслужил. Он считает, что она его разлюбила. Не любит и не уважает, это третье.
Поэтому он держит дистанцию. Ну а она вообще понятно, она считает, что он все время врет и борется с собой, чтобы ему не поверить.

Ой, ладно, стоп. :oops: А то я никогда не остановлюсь и напишу трактат. Пошла вечер Андрюши и Кирюши из 8 серии смотреть. :-)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 03:15 

sinichka писал(а):

Ну а она вообще понятно, она считает, что он все время врет и борется с собой, чтобы ему не поверить.

Синичка, не стала все копировать потому что все рядом.
Твои объяснения можно принять, если не смотреть на скрины. Куда девать их лица и глаза? Влюбленный мужчина, да еще такой темпераментный, как Жданов, даже не смотря на непонятное поведение Кати, все равно попытался бы приблизиться, взять хотя бы за руку... Но в этой сцене, мало того, что статУи (обе-две), так еще и мимика о чем говорит? После слов Кати об отмене свадьбы и расплывчатого обещания отчета у Андрея на лице такое выражение... просто приглашение на казнь. И это понятно. Он может отменить? У Кати в глазах холод и ненависть. И где ты там увидела, что она боится поверить Андрею и сдерживает себя? Она сдерживает себя только чтобы не придушить, и отнюдь не в любовном порыве. Особенно после расплывчатого обещания отменить свадьбу после СД. Эта жуткая ухмылка на последнем скрине усиливает ее ненависть. Вот что я там вижу. Но ничуть не сомневаюсь, что ты видишь все иначе.

Лана, а закрывает Катенька глаза, что бы легче было соврать о любви. Как можно признаваться в любви, когда в глазах Северный Полюс и ненависть... Ну и да, типа страдает.
Скрины шикарные, спасибо!

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 03:49 

Aksai писал(а):
Скрины шикарные, спасибо!
Это не мне, оператору и актерам )))

sinichka писал(а):
Андрей не знает, куда девалась его нежная девочка Катенька, которая была готова для него на все и везде - это первое

100 серия. Андрей (Роману): Катя могла подслушать наши сокровенные беседы на вольную тему соблазнения, или, что еще хуже - прочитать твою инструкцию.
Насчет Инструкции Роман его успокоил, но вариант с подслушиванием остался.

Цитата:
У него совесть, что он заставляет ее снова писать липовый отчет - это второе

Любящий мужчина, познавший сладость сказочного секса с единственной предназначенной ему женщиной, спустя месяц (!!!) после Ночи - старается не подходить близко к женщине из-за того, что она пишет ему липовые отчеты по ее собственному согласию?

Цитата:
Кроме того, он не привык навязывать себя, на него все всегда сами вешались
Например, Нестерова?

Цитата:
Он считает, что Катя его бросила (о чем позже ей прямо скажет) и что он это заслужил. Он считает, что она его разлюбила.
Он заслужил, чтобы его бросила и разлюбила - только если она знает об охмурении. Если нет, то ничего подобного он не заслужил.
К тому же, сегодня их день начался с того, что он прижал Музу к стенке и родил открытку сам. В гете считается ведь, что она искренняя? Тогда напомню: "У меня словно камень с души упал. После вчерашнего поцелуя я снова поверил, что ты по-прежнему меня любишь. А значит, жизнь продолжается. Ведь для меня нет ничего важнее, чем обнимать тебя." Не вижу парня, у которого с души упал камень, который поверил в ее любовь, и который очень хочет ее обнимать. Нет его в кадре, хоть тресни.

Цитата:
Ну а она вообще понятно, она считает, что он все время врет и борется с собой, чтобы ему не поверить.
Ты читала только мои фразы или все-таки еще и диалог героев? Скоро Совет - Свадьба не должна состояться - Отмена после Совета, а его не будет без отчета - Отчет будет, не только липовый, но и реальный.
Не с собой она борется, а дожимает Андрея. Сама говорила вчера, что спит с Зорькиным, а сегодня требует отмену свадьбы с Кирой. В разговоре о Совете директоров...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 03:56 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Если бы у нее бизнес плана не было, ее бы уволили.

Откуда ты знаешь? :pooh_lol: За что уволили бы? Если бы Катя в 9.00 сидела бы на своем рабочем месте, то Андрюша что? Сказал бы: "Короче, я вас увольняю просто потому, что меня всё бесит"? :o

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 07:15 

sinichka писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей (напряженно): В данный момент, Катя, для меня важнее услышать от Вас "да"... (звонок мобильника) или "нет". Всё остальное не имеет НИКАКОГО значения.
Но попытки коснуться не делает
ну и все остальные Ланины цитаты.

Андрей не знает, куда девалась его нежная девочка Катенька, которая была готова для него на все и везде - это первое;
У него совесть, что он заставляет ее снова писать липовый отчет - это второе;
Кроме того, он не привык навязывать себя, на него все всегда сами вешались, и Катя тоже всегда была согласна на все его предложения - в Омегу так в Омегу, в гостиницу так в гостиницу, к Малиновскому так к Малиновскому. А сейчас он видит, что она ведет себя совсем иначе. Где его Катенька? Почему она отстраняется от его попыток ее поцеловать? Он считает, что Катя его бросила (о чем позже ей прямо скажет) и что он это заслужил. Он считает, что она его разлюбила. Не любит и не уважает, это третье.
Поэтому он держит дистанцию. Ну а она вообще понятно, она считает, что он все время врет и борется с собой, чтобы ему не поверить.

Ой, ладно, стоп. :oops: А то я никогда не остановлюсь и напишу трактат. Пошла вечер Андрюши и Кирюши из 8 серии смотреть. :-)

Где там борьба с собой? Там полнейшее сознание своей власти. И неужели ты и сейчас не видишь шантажа? И считаешь, что они говорят о любви? Что Андрей думает о любви,когда завтра приезжает папА, , Воропаев хочет забрать долю, компания принадлежит «Пушкаревой», а «Пушкарева» маслица на сковородку подливает? И какая любовь у нее на личике, когда она типа соглашается на после совета? Какая борьба с собой? И как вообще можно любить вот это злобное существо?
Один из самых жутких их разговоров.
Загнанный Андрюша и Катенька куражится.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 09:09 

Амалия писал(а):
sinichka писал(а):
Никто не знает, все с ней в порядке? Kак она могла позволить своему такому интересному сайту просто исчезнуть...
Непонятно, сама она удалила сайт или там на платформе какая-то беда случилась. :unknown:
Сайт жив http://nrkmargarita.bestbb.ru/ :friends:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 09:14 

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
Так ее же за опоздание уволили. Бизнес-плана Андрей от нее не требовал.

да, но благодаря тому, что она бизнес план таки сделала, ее НЕ уволили. Если бы у нее бизнес плана не было, ее бы уволили.
Китри писал(а):
"Не расстраивай" - это эвфемизм.

Почему не могла расстроить? Если бы она не вышла, когда папа ее так звал, он бы расстроился. Насмешечка была, конечно, над ним: "пойди попой" Колька ей сказал, но все же папу принято в этом доме уважать. И надо папу уважить, выйти, пообщаться с гостем, раз ему хочется. Другое дело, что общаться Катя могла недолго, поздоровалась и все, а она, похоже, долго с ними сидела, аж до конца, когда д. Володя уже уснул и папа уснул тоже. Могла уже давно в свою комнату уйти.
Китри писал(а):
Взбутетенить, чтоб он подорвался вместе с дядей Володей и направился в ее комнату, воспитывать и одновременно хвастаться, это да.

Ну и пришел бы, что такого-то?

Эээ... что такого? ВС малоадекватен и трезвым, а уж изрядно принявши да еще в присутствии гостя, перед которым надо похвалиться и показать свой авторитет ( вот они у меня все где!)... он бы не расстроился, он бы не понял и пошел выяснять причину, почему это перед ним как лист перед травой не встали. И выяснял бы долго, нудно, громогласно... не ты ли справедливо возмущалась, как Елена мешает концессионерам работать? Так вот она почти безобидна по сравнению с муженьком, даеще в состоянии шлеи под хвост.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 09:16 

Китри, спасибо за очередной шедевр :Rose: Действительно, сурово. Но справедливо. Бизнес есть бизнес :pooh_lol:
Aksai писал(а):
Такой тонкий, сдержанный траур...
:LoL:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 10:27 

Гебо, спасибо! :friends:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 13:06 

Китри писал(а):
Где там борьба с собой? Там полнейшее сознание своей власти. И неужели ты и сейчас не видишь шантажа? И считаешь, что они говорят о любви? Что Андрей думает о любви, когда завтра приезжает папА, , Воропаев хочет забрать долю, компания принадлежит «Пушкаревой», а «Пушкарева» маслица на сковородку подливает? И какая любовь у нее на личике, когда она типа соглашается на после совета? Какая борьба с собой? И как вообще можно любить вот это злобное существо?
Один из самых жутких их разговоров.
Загнанный Андрюша и Катенька куражится.

+100 :good:
И как может любить и говорить о любви такое вот личико, на котором крупными буквами написана злобность и презрение к ах-ах, "любимому"?
"Один из самых жутких их разговоров" - согласна.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 13:38 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Он считает, что Катя его бросила (о чем позже ей прямо скажет) и что он это заслужил. Он считает, что она его разлюбила.
Он заслужил, чтобы его бросила и разлюбила - только если она знает об охмурении. Если нет, то ничего подобного он не заслужил.

Действительно, чем заслужил? Что устроил ей стремительную карьеру? И что после начала их "романа" ни в чем порочащем его не замечен?... :o

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 15:18 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Ты читала только мои фразы или все-таки еще и диалог героев? Скоро Совет - Свадьба не должна состояться - Отмена после Совета, а его не будет без отчета - Отчет будет, не только липовый, но и реальный.
Не с собой она борется, а дожимает Андрея. Сама говорила вчера, что спит с Зорькиным, а сегодня требует отмену свадьбы с Кирой. В разговоре о Совете директоров...

+100
Коротко, ёмко... супер!
Катя, как никто, знает всю ситуацию: что ребята загнали себя в тупик, понимает почему начали соблазнять, знает, что сейчас она хозяйка компании и куражится, дожимает, эксперименты ставит (отменит/не отменит, что скажет?). Даже если она просто издевается и уверена, что ничего он не отменит, ничего от него не ждет и собирается уехать, никакой любви у нее уже не осталось, "только злость и ненависть в кристально чистой душе" :o как говорил сам Андрюшка, уж он эту злость и ненависть с душой испытал на себе в полной мере
Так что никакой любви нет.

"борется с собой, чтобы ему не поверить." - вот совсем не вижу этой борьбы. Она уверена в правоте своей оценки происходящего, уверена, что он врет, уверена в себе. Глумится и наслаждается Андрюхиной подавленностью и загнанностью в угол.

И правда, какой там камень с его души упал? На скринах я вижу обратное, упал на него, и не камень, а скала целая.

Последний раз редактировалось Aksai 20 авг 2021, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 15:19 

108
Рома: Да, дело труба... Если уже Пушкарева от тебя отказывается...
Андрюша: смотрит
Рома: Я пошутил! Пошутил! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

"Просто положение хреновое".
Не самое грубое выражение, но ничего подобного,емнип, до сих пор не звучало.

Андрюша сидит на столе и меланхолически делает из листика лягушку (вот, кстати, еще один талант! я не умею,например... :pooh_lol: ), Рома сидит рядом. Андрюша лягушку доделал, сел на пол, чтобы начать играться запустить ее по столу. Рома тут же последовал его примеру :pooh_lol:

Тут же Катенька с Юлианой, так же сидя на полу вокруг стола, гоняют бумажный кораблик. Юлиана дует деликатно, Катенька - посербывая и пришипливая.
Кстати, лягушка, кораблик? Есть ли в этом некий глубинный смысл? Я вспомнила лягушку, которая сварилась в постепенно нагреваемом молоке (или вода там была?) - что, в принципе, так и есть. Катенька Андрюшу на медленном огне с самого начала "готовит". Кораблик - "из газеты вчерашней"?

Андрюша лежит, страдает. Рома начал изображать Литвинову - разулыбался. Рома рассказывает ему кошмар, как Катя и Кира обе пришли его домогаться, и Андрюша, который устал от женщин вообще и от Киры и Кати в частности, вовсю смеется, хотя от этой картины с ним кондратий должен был бы случиться :pooh_lol:

Рома. "Господи! Пошли моему другу каких-нибудь муз пострашнее! Они ему точно помогут создать шедевр" :pooh_lol:

Вообще, я включила, чтобы разобрать шкаП. Но разберешь тут, как же...

Вика. "Автомобиль - это моя трагедия". :inlove:

Катенька только что в очередной раз расстреливала Андрюшу пальтсаме мерскими и торговалась за отмену свадьбы, а потом тем же самым ротом возмущается, что каг таг, Андрюша ей открыточку, а она ему баланс. :o

ПО явился весь благостный, но глазами постреливает ("А ты не рад?") и загоняет про "мы, мужчины", будто Кира и Марго сильно его разорят.

Милко Павлуше про рыбку мою. "Вам его в роддоме случайно не заменили? Такой скУпой! Все топчет своими сапОгами!" Вообще-то именно Павел только что скупился на магазины женщинам)

Милко. Жених не может видеть платье невесты до свадьбы! Невесту без платья может,а платье без невесты - нет :pooh_lol:

А что, это нормально - помощнице отвечать на личный звонок на личный сотовый в отсутствие шефа?

Андрюша в модельках. Да вы что, девчонки! Я все тот же Андрей Жданов - нежный, милый! Весь ваш! :inlove: :inlove: :inlove: :pooh_lol:

Катенька притаранила Андрюше телефон с маминым звонком, Андрюша С ТРУДОМ выкорчевался из моделек, привычно заоправдывался, мол, девчонки просто дурачатся, Катьнька биет себя в хрудь скрюченной пятерней и намерена толкнуть прочувствованную речь о том, как ей все равно и какой Андрюша подлец... А Андрюша уже звонит маме, едва позволив "любимой" закончить" первую фразу. И тут же посылает ее к ПО. Виртуоз.

Чтобы спросить у моделек, где ПО, Катенька скособочивается в бабу ягу.
Платье у Киры какое-то дурацкое.

Последний раз редактировалось Китри 20 авг 2021, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 15:48 
Ёжик в тумане

Не помню, когда и кто, но как-то сравнивали НРК с "Влюблен по собственному желанию" с Янковским и Глушенко. Мол, там герой тоже в некрасивую влюбился, а поначалу нелепой каракатицей считал. (И дружок-плохиш там тоже имеется. :o ) И насчет красивой души, которую разглядел герой в героине, там тоже звучит. Но там пронзительный момент с этим открытием - когда герой видит светящиеся глаза героини как зеркало этой души - и буквально ошалевает. А наш-то, в смысле Андрюша, в какой момент от красивой души-то ошалел? :o

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 16:12 

Амалия писал(а):
А наш-то, в смысле Андрюша, в какой момент от красивой души-то ошалел? :o

А в гете когда? Мне казалось, вы можете точно знать, если долго смотрели гет))

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 16:32 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
А в гете когда?

В гете я воспринимала Катину речь в гостинице в ДР как то, что Андрюша не увидел, а услышал ту самую красивую душу во время Катиной речи. Правда этому очень способствовали музыка и крупные планы, я отдавалась им больше, чем сути Катиной речи. И вообще, в гете бедная сова постоянно трещала на глобусе. Но если хочется смотреть про любовь - совушка обречена трещать.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 16:48 

"Пьяное танго" - раздражение, злость и отчет. И очередной дон педро со "старушонкой".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 718, 719, 720, 721, 722, 723, 724 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа