НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:02 

Китри писал(а):
Листала старые темы и наткнулась на редкое мнение о ПО :pooh_lol:
Предполагалось, что наша бездарность грохнула Воропаева и захапала созданную им фирму. На такое ПО, конечно, не способен, как на любой вообще поступок, но вот какое-нибудь подленькое бездействие... знал, но не предупредил... еще идея для фанфика, в общем)

Как версия - вряд ли, а идея для фанфика ня, я б зачла))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:14 

Цитата:
Китри написала, что вообще все поступки Кати нельзя оправдать. Вообще все. Ну я и спросила, как насчет помощи маме, когда ей необходимо срочно сделать работу, а если не сделает, ее уволят? Это я пошутила, в общем. Подколола. Но с другой стороны, Лана, это можно и поступком считать: она вышла к папе, чтобы его не расстраивать и помогает маме убирать со стола, тратит драгоценное время, чтобы ей помочь, рискуя тем, что за несделанный бизнес план ее уволят. Почему она так в этом уверена другой вопрос, но почему-то она в этом уверена, повторяет это несколько раз.

Разумеется, я не имела в виду, что если Катя раз в жизни помогла маме убрать посуду или вообще проявила какие-то чувства по отношению к родителям (хотя практика показала, что даже этим ее "чувствам" грош цена), то это все плохо. Я имела в виду ее поступки и вообще поведение в основном сюжете сериала. Причем что в работе, что в любви, что в дружбе, что просто в отношениях с людьми.
Цитата:
:shock: Это из оперы, что Рома хотел, чтобы нашла Шура и помягче рассказала Кате, чтобы та ни на что не надеялась с Андреем и отстала от него? Потому что Рома ревнует Катю и считает, что Катя заняла его место в душе Андрея? Это из этой версии?

Нит) Это из оперы, что Рома хотел оторвать намертво вцепившуюся в Андрюшу чудовищную Катьку, без всяких мест в душе - тут ему не о чем беспокоиться) Оторвать вместе с зималеттой, возможно, которая тоже добра ему в жизни не принесла)
Ну и он больше рассчитывал, что в пакет залезет сама Катька.
Цитата:
следующий этап это только, что Андрей сам инструкцию написал

Эту версию я постичь так и не шмогла :pooh_lol:
Цитата:
Четвертый слой. :LoL:

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 19 авг 2021, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:15 

Сония писал(а):
Как версия - вряд ли, а идея для фанфика ня, я б зачла))

Угу)))

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:52 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Цитата:
единственный для него выход был, по моему имху - это сыграть в правила этого клуба.
У него был выход - заказать такси по телефону, а если денег нет, то оплатить по прибытии. Уж выскочить к подъезду с денежкой Кира могла, это не до "Профсоюзной" ехать. Но Андрей понадеялся заглянуть в ЗЛ и там переодеться.
Цитата:
Андрей абсолютно негибок, как оглобля, блин.
Он негибок, согласна. Но не так уж абсолютно. Даже если исключить из рассмотрения все печальные факты его биографии (залог ЗЛ, провал коллекции, "использую Колю втемную", очень рискованная сделка с узбекскими тканями и засада дома) - он терпел все лапанья и вел себя в соответствии с им же тут же высказанной мудростью про чужой монастырь, в который со своими правилами не суются.
Цитата:
Пробовать Андрюша не пробовал от слова "совсем".

Цитата:
Так, рассказываю, что показали мне :boast:

Да, если бы сумел сдержаться, ему же было бы лучше... наверное. Хотя это только теория, а в кадре подтверждения, что они при любых его дипломатических ходах стали бы переставлять свои тачки - нет. Но обрушиваться на Андрея, что он, со всеми своими заморочками, проблемами и конкретно нервами этого вечера не выдержал явной издевки и один раз обратился к мужику в мужском роде, забыв про условности клуба, где он не завсегдатай? Это не делает его ни хамом, ни тупицей.

Лана, спасибо большое за детализацию. Не было возможности быстро пересмотреть, а хотелось точности, хотя, как оказалось, именно так все и было в памяти.
Пасиб, пасиб, пасиб!!! (опять смайлики не работают). Согласна с анализом и выводами, один к одному мои мысли. Тоже уже писала, что лучше было бы вызвать такси по телефону, а не ловить на дороге кого не попадя. И тоже сомневаюсь, что любые заигрывания увенчались бы успехом.
Отвечая Амалии на то, что не хватило еще, хотя бы, одной попытки договориться, хочется сказать вот что. Просмотрев подробную выкладку Ланы, я вижу, что все выдержано в идеальном для этой ситуации ключе. То есть, Жданов взорвался на том месте, на котором должен был взорваться в данных обстоятельствах не выходя из художественного образа. Мы видим его состояние до появления в Огоньке, в клубе взял себя в руки и решил действовать по уставу чужого монастыря (то есть улыбался, делал вид, что ему весело). Когда увидел заблокированную машину, выдержка начала сдуваться (просыпается зверюга), он идет с мрачным видом, рычит на приставал "отдохни!", найдя "девочек" все еще держится, но когда понял, что над ним нагло издеваются... все, плотину прорвало, Симба рявкнул. То есть сыграно идеально, он повел себя, как Жданов, а не какой то прилизанный мен, которого мы, почему то ждем. Андрей прекрасно знает кто такие геи и трансы не понаслышке. Но там и в таком виде он впервые и не по свое воле. Одно дело теоретически знать и лояльно относиться к этим людям, зная что они где-то там, вне твоего пространства и другое дело окунуться в чуждую среду.
И еще на счет Андрюшиной негибкости. Мне кажется, он, как раз, в меру гибкий, просто вспыльчивый, взрывной. Мешает ему эта черта характера, но что делать, бороться с этим можно, но не так просто. Вспылил, обидел Милко, но осознал, что не прав и поехал извиняться. Аналогичный случай с Сашей. Обидел Милко и не подумал извиняться, за него это сделал Андрей, хотя в это время президент Сашка. Андрей проявляет здесь и гибкость и дипломатию, как и в случае с японцами. Так что с гибкостью у него норм. Гибкость и критическая оценка себя у него в наличии, в отличие от Саши. А быть таким гибким, как Урядов - не дай бог.

Последний раз редактировалось Aksai 19 авг 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:59 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Ну, следующий этап это только, что Андрей сам инструкцию написал. Четвертый слой.

Этот "слой" Маргарита продвигала еще раньше второго и третьего слоев. Чудны дела НРКманские. :o

Пошла, наконец, обзор Китри читать. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:08 

Китри писал(а):
знал, но не предупредил... еще идея для фанфика, в общем)
Как можно знать о предстоящей автоаварии? Или в общих чертах "мы его уберем" - тут предупреждение не поможет, всё равно достанут, даже если Юрий станет ездить на метро. Или видел, как в машине что-то подпортили? Нууу... натяжка, кто б ему показал. И в 2003 такие методы борьбы в бизнесе уже пожухли, что нам Хмелин и продемонстрировал. Проще и эффективнее использовать инсайдеров, подломы компьютеров, экономические диверсии...

Амалия писал(а):
Светиться Андрей, видимо, и перед Кирой не хотел, но стоять на дороге в таком виде и ловить машину - по-моему, это на порядок хуже и опаснее.
Мне кажется, что в логике персонажа "не видеть" себя скоморохом в платье. Андрей не привык, что ему нельзя добраться до дома, поскольку всегда прилично выглядит и может заплатить. Поэтому не ожидал великих проблем, а потом совсем занервничал из-за Сашки и гоняющихся за ним ментов. Все-таки знать в теории, что геев и трансов на улицах бьют, и соотнести это с собой - не так уж легко, поэтому не оценил риска.
Так-то, конечно, повезло. В этой юбке он бы недолго продержался против двоих-троих нападающих. Отделался лишь насмешками и сидением в кустах.
С Кирой недоверия нет. Но когда он узнал, что остался безлошадным, он уже оповещен, что с невестой не только Вика, но и Тина. А после неудачной попытки тормознуть попутку он узнает, что дома его ждут еще Кристина и Александр. В этом затык.
Ты же помнишь, что он ей и после первого захода в "Голубой огонек" спокойно всё рассказал и на этот раз ничего не думал скрывать. Тут уж какая разница - увидит в платье или только с его слов об этом узнает.

Цитата:
И вот если бы после подобных слов наглые трансы не среагировали бы, тогда уже можно и по роже. :o
По роже первым получил Андрей. Не могу не отметить - редкий случай :LoL:
Знаешь, если бы он начал и после ухмылочки и вот этого жестика "в пять уедешь" еще и сочинять про ожидающего любимого (так швейцар ему подсказал) - это был бы не Жданов, я бы сочла, что сценаристы потеряли характер. Он врать умеет, но трогательные истории явно не его жанр :o

Aksai писал(а):
(опять смайлики не работают)
Они регулярно не работают, но почему-то не у всех сразу. Когда у меня нет, у тебя есть.

Цитата:
Когда увидел заблокированную машину, выдержка начала сдуваться
Но швейцара за шкирятник он взял очень вежливо, ничего не попортив :LoL:

sinichka писал(а):
как насчет помощи маме, когда ей необходимо срочно сделать работу, а если не сделает, ее уволят?
Ее не уволят и она отлично об этом знает. Ей было поручено сделать отчет, она его не принесла, ее даже не спросили - где отчет. И ее только просили сказать, кто написал отчет, предъявленный Викой, а она легко позволила себе не отвечать. С чего завтра ее уволят, если она не принесет то, что ей не поручалось сделать? А маме она врет, чтобы объяснить, почему им с Колей надо полночи сидеть с работой.

Цитата:
она вышла к папе, чтобы его не расстраивать
Ты же сейчас эту серию смотришь. Где там сказано, что папа расстроится?

Цитата:
Четвертый слой.
Синич, слой - это общее видение всего сериала, а не толкование одного эпизода.

Я тоже пошла читать 104 и может опять немножко иллюстраций принесу :da:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:13 

Китри писал(а):
Нит) Это из оперы, что Рома хотел оторвать намертво вцепившуюся в Андрюшу чудовищную Катьку, без всяких мест в душе

А-а, я как-то опять забыла, что Катька для тебя и для твоего Ромы и даже, кажется, частично для Андрюши самое чудовищное чудовище. :LoL:

Китри писал(а):
Оторвать вместе с зималеттой, возможно, которая тоже добра ему в жизни не принесла)

:shock: О, а вот это уже для меня что-то новенькое и интереcное.
Так ты считаешь, что ради того, чтобы оторвать от друга чудовищную Катьку Рома был готов даже отдать Зималетто? Допускал, что Катька камня на камне не оставит от фирмы, но был на это согласен, лишь бы исчезла она из их с Андрюшей прекрасной (до какого-то момента) жизни? А можно узнать все же, зачем это ему? Остаться без денег, разорить друга и его семью и, между прочим, себя, чтобы что? :girl_sigh:
И второй вопрос: как это ему Зималета добра не принесла? А денюжки, которые он с ее акций имел? :o

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:22 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Нит) Это из оперы, что Рома хотел оторвать намертво вцепившуюся в Андрюшу чудовищную Катьку, без всяких мест в душе

А-а, я как-то опять забыла, что Катька для тебя и для твоего Ромы и даже, кажется, частично для Андрюши самое чудовищное чудовище. :LoL:

Китри писал(а):
Оторвать вместе с зималеттой, возможно, которая тоже добра ему в жизни не принесла)

:shock: О, а вот это уже для меня что-то новенькое и интереcное.
Так ты считаешь, что ради того, чтобы оторвать от друга чудовищную Катьку Рома был готов даже отдать Зималетто? Допускал, что Катька камня на камне не оставит от фирмы, но был на это согласен, лишь бы исчезла она из их с Андрюшей прекрасной (до какого-то момента) жизни? А можно узнать все же, зачем это ему? Остаться без денег, разорить друга и его семью и, между прочим, себя, чтобы что? :girl_sigh:
И второй вопрос: как это ему Зималета добра не принесла? А денюжки, которые он с ее акций имел? :o

Так у них шансов никаких не остается почти. Информация в открытом доступе, когда акционеры узнают - это вопрос времени. А когда они узнают, фирме сразу придет кирдык, потому что они идиоты, акционеры. То есть и так, и так фирму теряют.
А добра не принесла в том смысле, что Андрей к ней прикован, как к галере. Бьется головой в стену, но сделать ничего не может, потому что папА не дает и не даст , но кровь пьет исправно. И будет пить.
А денег на жизнь они себе заработают, они не Зорькин.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:24 

Цитата:
Я тоже пошла читать 104 и может опять немножко иллюстраций принесу :da:

Разговор возлюбленной пары! И Ромин носик :tender:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ты же сейчас эту серию смотришь. Где там сказано, что папа расстроится?

Мама ей сказала: "Не расстраивай папу!" Мол, надо бросить работать и выйти поздороваться с дядей Валерой. И это был последний аргумент, Катя после него таки согласилась.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ее не уволят и она отлично об этом знает. Ей было поручено сделать отчет, она его не принесла, ее даже не спросили - где отчет. И ее только просили сказать, кто написал отчет, предъявленный Викой, а она легко позволила себе не отвечать. С чего завтра ее уволят, если она не принесет то, что ей не поручалось сделать? А маме она врет, чтобы объяснить, почему им с Колей надо полночи сидеть с работой.

Тем не менее ее таки завтра уволили. И если бы она не дала Андрею бизнес план, то уволили бы окончательно.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Синич, слой - это общее видение всего сериала, а не толкование одного эпизода.

Tак у Маргариты ого какое особое общее видение всего сериала было! Концепция, что Андрей написал инструкцию переворачивает вообще все. Надо переосмысливать весь фильм. И что его к этой мысли привело, такое написать, и что он имел в виду, когда инструкцию писал, и что хотел, чтобы было дальше. Мне кажется, что эта идея еще круче, чем Катька чудовище.

Китри писал(а):
Эту версию я постичь так и не шмогла

Нихто, кроме Маргариты не шмог, кажется. :-) Она так интересно, много, оригинально все анализировала, но потом ее исследования завели ее куда-то не туда, по-моему. Она же этот свoй вывод о написании инструкции Андреем как итог всех своих исследований сделала. Изучала, изучала и вывод - инструкцию написал сам Жданов. И дала этому длинное-предлинное обоснование. Я со многим в ее анализе могла согласиться, даже со значением разноцветных бликов в очках, но только не это. Для меня сразу смысл ее исследований исчез, к сожалению.
Вообще, очень жаль, что она больше не появляется. И сайт ее пропал, больше не работает, а там было очень много интересного.
Никто не знает, все с ней в порядке? Kак она могла позволить своему такому интересному сайту просто исчезнуть... :-(

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 16:57 

sinichka писал(а):
Тем не менее ее таки завтра уволили. И если бы она не дала Андрею бизнес план, то уволили бы окончательно.

Но изначально-то ее не собирались увольнять за отсутствие бизнес-плана. Жданов и так был взвинчен, а она сначала опоздала, потом бесконечно говорила по телефону со своими родственниками, бегала туда-сюда к папе, который явился в ЗЛ, кричала что-то про бутерброд с сыром, потом вообще пропала надолго, когда женсовет ее в туалете в порядок приводил. Вот как раз когда она после этого приведения в порядок вернулась в кабинет, Жданов ее и уволил. Терпение лопнуло)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 17:05 

Цитата:
Мама ей сказала: "Не расстраивай папу!" Мол, надо бросить работать и выйти поздороваться с дядей Валерой. И это был последний аргумент, Катя после него таки согласилась.

Она не могла бы расстроить папу. Взбутетенить, чтоб он подорвался вместе с дядей Володей и направился в ее комнату, воспитывать и одновременно хвастаться, это да. Но ЕА такого вслух никогда не скажет. Хотя они с Катей обменялись и вполне адекватными ситуации репликами - "уже в кондиции", "петь будет". "Не расстраивай" - это эвфемизм.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 17:18 

Цитата:
Как можно знать о предстоящей автоаварии? Или в общих чертах "мы его уберем" - тут предупреждение не поможет, всё равно достанут, даже если Юрий станет ездить на метро. Или видел, как в машине что-то подпортили? Нууу... натяжка, кто б ему показал. И в 2003 такие методы борьбы в бизнесе уже пожухли, что нам Хмелин и продемонстрировал. Проще и эффективнее использовать инсайдеров, подломы компьютеров, экономические диверсии...

В общих чертах. Или даже способ... Не говорилось же, при каких обстоятельствах они погибли, то есть, не было такого, что дети случайно поехали на другой машине?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 17:38 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Тем не менее ее таки завтра уволили.

Так ее же за опоздание уволили. Бизнес-плана Андрей от нее не требовал.

Китри, спасибо за обзор. Суровы вы к Катеньке. :o Но если честно, в ФР она для меня тоже где-то посередине между Фредди Крюгером и Ганнибалом Лектором... :facepalm: (Утрирую, конечно, но только отчасти.)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 17:47 

Амалия, да вроде не суровее, чем обычно :pooh_lol: пожалуй, и позлее бывалоча... :pooh_lol:
разговорчик ее с Андрюшей ( интонации!!!) вообще отметает всякую возможность любви. Чистейшей воды бизнес. Так что углядеть человеческое и снизить чад кутежа накал разоблачений никакне получается :pooh_lol:

Спасибо! :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 18:36 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
А после неудачной попытки тормознуть попутку он узнает, что дома его ждут еще Кристина и Александр. В этом затык.

Но с Кирой по телефону разве нельзя было договориться, чтобы она вынесла ему и деньги за такси, и одежду? Если бы он ей доверял?

sinichka писал(а):
Никто не знает, все с ней в порядке? Kак она могла позволить своему такому интересному сайту просто исчезнуть...

Непонятно, сама она удалила сайт или там на платформе какая-то беда случилась. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 18:47 

Цитата:
Но с Кирой по телефону разве нельзя было договориться, чтобы она вынесла ему и деньги за такси, и одежду? Если бы он ей доверял?

А макияж куда?
И мне почему то кажется, что Кира не смогла бы четко отработать. Заметалась бы, или проговорилась, или начала выяснять в прямом эфире...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 19:39 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А макияж куда?

Ну в конце концов, можно всё рассказать по телефону Кире, и она сообщила бы Тине, что Андрей сейчас приехать не может, застрял где-то на переговорах, и выпроводила бы гостей. Ведь никакого смысла во встрече Андрея и Тины не было, они там парой дежурных фраз перебросились, и всё, ну это решается элементарно потом по телефону! Халтура и натяжка, имхо.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 19:45 

Амалия писал(а):
Ведь никакого смысла во встрече Андрея и Тины не было, они там парой дежурных фраз перебросились, и всё, ну это решается элементарно потом по телефону!

Вооот! Ради чего такой переполох - чтобы Тина дала личное согласие в разговоре? Они даже не подписывали ничего! :shout:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 20:47 

Китри писал(а):
Подохрипший Андрюша выражения лица не меняет и радостью не лучится почему-то. Зато самое время ответить на звонок.
Вот только то, что на звонок не отвечает, и намекает на некоторую важность разговора.

Андрей (напряженно): В данный момент, Катя, для меня важнее услышать от Вас "да"... (звонок мобильника) или "нет". Всё остальное не имеет НИКАКОГО значения.
Но попытки коснуться не делает.
Изображение

Катя (тоном мученицы): Да. Андрей Палыч.
И его лицо...
Изображение

Цитата:
чоркает чего-то на листике. С появлением Катеньки смял листик и спрятал.
Поскольку совершенно не разъяснено, что там было, движение оказывается бессмысленным в гете. В джене же показывает, насколько Андрей не готов доверять Кате. Какую-то почеркушку, и ту прячет )))

Изображение

Цитата:
«Любимая» стоит, сунув руки в карманы очередного лапсердачка (с) и выставив мерзкие большие пальцы.

Из записок толкователей невербалки: "Демонстрация больших пальцев - {выделяются при положении рук в карманах, когда большой палец остается на виду} - властность, уверенность в своем превосходстве и может быть даже агрессивность."

Цитата:
Андрюша стоит, как будто похороны уже начались.

Андрей (с фальшивой легкостью): Конечно, случилось, Катенька. (мазнул рукой по лицу) Совет директоров на носу, а у нас еще отчет не готов. Я просто как на иголках. Вы сами понимаете, это такой вопрос, который (заложил руки за спину) необходимо как-то... разрешить.
Изображение
Изображение
Катя: Да, понимаю. Но есть еще один вопрос, который также необходимо разрешить.
Всю фразу она на него не смотрит, а в конце – прямой взгляд.
Катя (с легкой издевкой): Ваша свадьба.
Изображение
Долгая-долга пауза (с интересной музыкой типа "поле боя после битвы"), Ждан замер... отмер, даже стал похож на живого.
Изображение
Андрей: Да, конечно.
Изображение
Пауза, на этот раз короткая.
Катя: Просто я подумала, если между нами всё опять по-старому... то свадьба не состоится.
Тон последних слов – не вопрос, а утверждение, точнее даже – указание. И музыкальный "бумс".
Изображение
Ждан замер, быстро отмер. Хотя взгляд был хорош!!!
Изображение
Андрей: Катя, я Вам обещал. Значит, сделаю. Только давайте *после* Совета директоров.
Изображение
Так и стоят на расстоянии в полтора метра. У него руки за спиной. Зато она наконец руки из карманов вынула. Голову к плечу наклонила, смотрит изучающе, намек на кривую улыбку.
Изображение
Андрей: Хорошо?
Катя: Хорошо.
И руки в карманы.
Изображение
У позы "руки за спину" два значения. Сомневаюсь, что у Жданова в этот момент внутри живет уверенность в себе и начальническое чувство превосходства над другими. Остается "жест самоконтроля, который сигнализирует о желании справиться с сильными чувствами и эмоциями". И эмоции эти - отнюдь не желание заключить Катю в нежные объятия.
Ждан зажестикулировал.
Изображение
Изображение
Изображение
Андрей: Только... Совет не состоится, если отчет не будет готов.
А это, по тону - встречная угроза. И руки в кулаки сжаты.
Пауза.
Катя (со смешком): Действительно. Только сначала надо составить реальный отчет, а потом уже из него сделать тот, который Вам нужен.
Изображение
Жданов оценил душевную щедрость своего финдира, которая липовые отчеты делает только за обещание жениться.
Изображение

Цитата:
В общем, утром деньги, вечером стулья. В смысле, любофь, иттить.

Это настолько откровенный торг, что... ну да, только стулья в голову и лезут :shock:

Катя: Если у вас нет ко мне больше вопросов, я пойду к себе.
Он слегка кивнул. А когда Катя (руки в карманах даже на ходу) поравнялась с ним, внезапно быстро сказал: "Я тебя люблю". Аж на "ты"!!! Руки по швам, сжаты в кулаки. Музыка капелью, Катя остановилась.
Изображение
Пауза. Не повернувшись, закрыв глаза (а то как мы узнаем, как она страдает), отвечает: "Я тоже. Тебя люблю."
Изображение
Она уходит в каморку. Что выражает лицо Жданова? Глазами туда... потом сюда...
Изображение

Цитата:
Вика, а-ба-жа-ю!

Сашка с выигранным в лотерею пылесосом тоже был хорош :LoL: И ведь бывшие любовники, не питающие друг к другу никаких тонких чувств-с...
Изображение

А вот, наконец и Малиновский нарисовался. Интересно, где его носило? Не уберу под кат, соскучилась :tender: И свитер этот его мне дико нравится.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 717, 718, 719, 720, 721, 722, 723 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа